Кристина. Есть мысль - как вариант или небольшой бонус. Как угодно. Под адаптированную ваниль надевать на перса нижнее белье Демоноки, т.к. это женский перс - элементов белья может быть несколько. Тем более, что в ваших модификация они щедро присутствуют. В самой игре на женском персе два элемента белья. Оно может быть изначально простым, которое можно будет скрафтить и зачаровать по своему усмотрению. Или уже зачарованным. Как вам будет угодно. По моему мнению - было бы здорово. Как вы считаете?
Сожги еретика, убей мутанта, очисти мир от скверны!
[quote=duram96;1288442]"Чем выше ваш уровень тепла, тем медленнее вы почувствуете эффекты воздействия холода. Как правило, одежда и доспехи позволяют сохранить тепло – это указано в описании предмета. Есть очень теплые доспехи, а есть и такие, которые плохо подходят для защиты от холода. Уровень тепла можно на время повысить, съев горячего супа или взяв в руки факел."[/quote]
Доброго времени суток - по этому поводу есть контент Демонической брони у Демоноки - она сама переодевается...
Доброго времени суток. Без "дерзкой и смелой" рекламы мы не наберем такую сумму! Вероятно у многих из вас есть друзья, которые тоже играю в Скайрим и им давно набила "оскомину" игровая ваниль и т.д. Возможно их можно сюда "подтянуть? А может быть кто-то из вас знает как разместить рекламу об этом проекте на сторонних сайтах? Давайте подумаем о рекламе!
Всем доброго времени суток. Уважаемые, нужно провести голосование - время идет - у каждого свое мнение. А итога пока нет и работы еще ОЧЕНЬ много. И главное - без ясности - не будет подвижек в проекте и не будет денег!
Кристина, Вы, как человек, знающий толк в этом деле - из всего выше сказанного - изложите, пожалуйста еще раз, как Вы это видите. Уж не сочтите за труд (много инфы придется учесть). Учитывая все наши пожелания - пусть это будет некий список или перечень, состоящий из пунктов. В конце каждого пункта - Ваше пояснение - почему "ДА" или почему "НЕТ".
По моему личному мнению, для меценатов станет понятным - что будет в проекте, а чего не будет.
Далее - нужно проголосовать.
И вот тогда будет возможность определиться с ценой Всего вопроса.
П.С. Повторюсь - это мое личное мнение.
Я согласен с Bulgruf. Пусть Кристина решает что на что менять - она в этом разбирается лучше нас. АнЛОР меня тоже не беспокоит - при желании почти весь Скайрим можно заменить.
Я и Bulgruf. Нас двое...
Решайте дальше...
Доброго времени суток. Вопрос не по теме, но все же... Кристина. Будут ли адаптированы манекены в домах под тело Евы в альтернативе? У вас ведь уже есть манекен в одном из ваших шедевров.
Всем доброго времени суток. Вероятно нужно переместить содержимое каждой папки из архива на рабочий стол в отдельные папки. А уже потом ручками все переместить в соответствующие папки игры.
Я уже писал ранее про рекламу. Каждый, кто заинтересован в альтернативе, может кинуть несколько ссылок в соц.сетях. У некоторых, возможно, есть друзья, которые тоже играют в Скай.
А многие - просто ждут цены на альтернативу.
Нужно опять привлекать народ для поддержки проекта.
Все циклично...
Добрый вечер, Кристина. Как вам будет удобнее... Может действительно оставить выбор... кому каблуки, а кому - нет. Лично мне нужны женские манекены. Все остальное мужское я уже видел и не один десяток раз. Спасибо за ответ.