Тема предназначена для решения различных проблем с модификациями.
Часто задаваемые вопросы
1. Как устанавливать моды?
Стандартная установка плагина выглядит примерно так: Вы скачиваете мод в архиве. Архивы могут быть в разных форматах (.zip; .rar; .7z; и др.), распаковываются они программой WINRAR (платная), либо 7zip (бесплатная). В архиве будут запакованы файлы мода. Если в архиве папка(файл): • Data — скопировать в папку с игрой, если понадобится замена, замените. Путь примерно такой - C:/Program Files/Steam/steamapps/common/skyrim/ • meshes, textures — скопировать в папку Data. Папка Data находится примерно здесь: C:/Program Files/Steam/steamapps/common/skyrim/Data/ • Файл с расширением *.esp — скопировать в папку Data. Папка Data находится примерно здесь: C:/Program Files/Steam/steamapps/common/skyrim/Data/ Видео от TheGKalian
Чтобы работал лаунчер: Если у вас лаунчер не видит Data Files, то вам нужно открыть файл по пути С/Пользователи/Имя пользователя/Documents/My Games/Skyrim/SkyrimPrefs.ini и в секции [Launcher](в самом низу) добавьте строку:
Теперь вы можете подключать плагины через Data files.
5. При запуске игра вылетает.
Скорее всего это что то не так с модом, но могут быть и другие факторы: 1.Не все файлы мода были перекинуты в папку дата. 2.Старая версия игры. 3.Пиратская версия игры (тут уж пеняйте на себя). 4.Непредвиденный баг игры. 5.Дабы обезопасить себя от таких морок в будущем рекомендую сразу установить какой нибудь модмэнэджер, например BOSS, Wrue Bash или Mod Organizer. 6.Если даже после установки модмэнэджера вас преследуют вылеты, попробуйте поменять порядок загрузки, возможно это связанно с тем что моды конфликтуют друг с другом.
6. Вещи и/или другие предметы мода не появились там где они должны быть.
Для начало стоит перепроверить причины написанные в спойлере выше, но возможно причина в том что у вас не установлен SKSE, так же это может быть из-за установки многочисленных модов добавляющих вещи одному торговцу, и естественно легкая криворукость модмэйкера.
Обсуждение и вопросы по RePack-пиратской продукции запрещены! Владельцы данной продукции, консультируйтесь у производителей этих недоделок!
После установки какого то мода названия времени и месяцев сменились на иероглифы и самое главное начало вылетать после быстрого перехода или через минут 5.Что делать ?
А попробуй поотключать моды и методом тыка найти кто виноват.
На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.
Полет дракона сказочно красив: Излом крыла на лезвии луны, Упругим ветром тело перевив... Как жаль, что это только наши сны дракон...
Изменение репутации для пользователя СлышащийДракон
Есть такой сет брони из сери Impressive Armors.Называется он "Морской Волк".Треуголка представляет из себя склееные квадратики синего или зеленого цвета(абсолютных(225/0/0))).Так должно быть, или я что-то делаю неправильно?Уже с 4 сайта качаю-проблемма все та же.
Треуголка представляет из себя склееные квадратики синего или зеленого цвета(абсолютных(225/0/0))).Так должно быть, или я что-то делаю неправильно?Уже с 4 сайта качаю-проблемма все та же
Определённо, такого не должно быть. Обычно эта проблема связана с отсутствием текстур для предмета. Должно быть, ошибка автора.
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Изменение репутации для пользователя BlackTea
BlackTeaOffline
Сообщение №2465
написано: 24 марта 2015, 14:18
| Отредактировано: BlackTea - 25 марта 2015, 06:51
Где же тогда реки слез в комментариях?Все только и нахваливают сет, а я без треуголки(
Добавлено (24 Марта 2015, 17:18) --------------------------------------------- UPD Часть текстуры загрузилась, часть-все также.Никто не обьяснит сей феномен?ПРоблемма ТОЛЬКО с треуголкой и ТОЛЬКО из этого сета. UPD Скачал оригинал с Нексуса.Таже фигня.Чегож тогда люди сет нахваливают?
Изменение репутации для пользователя FinkreG48
FinkreG48Offline
Сообщение №2466
написано: 24 марта 2015, 17:24
| Отредактировано: FinkreG48 - 24 марта 2015, 17:25
Вопросец на тему 'знаю, но забыл'_какие строки нужно вбить в ini чтобы оружие отмеченное в избранном висело на персонаже(на позициях 'меч-пояс лево,булава/топор-пояс право,кинжал-пояс лево-левее меча,стрелковое и двурук-спина)одновременно_а то раны от попыток установки всяких реплейсеров ещё свежи=)
ребят такая проблема. дерктекус. или как то так. ну компаньон аргонианин. в общем только у него не рабоет строчка диалога обмена предметами. то есть я на нее жму, показываются титры его речи, но нет озвучки ( у других есть озвучка) и не открывается окно. во всем остальном проблем нету. пробовал перезапускать его - не помогло. может кто сталкивался с такой проблемой? хочу дать ему лук, а то не камильфо что друг довакина с киркой бегает. повторюсь, что не работает только эта строчка и только у него из всех компаньонов.
Здравствуйте. Столкнулся с небольшой проблемкой в игре. Помогите с её решением.
Суть такая. Есть нное количество модов, и какой-то мод работает не правильно, хотя стандартными функциями этого и не проявляется. За то, видно непосредственно во время игры.
Здравствуйте. Столкнулся с небольшой проблемкой в игре. Помогите с её решением. Суть такая. Есть нное количество модов, и какой-то мод работает не правильно, хотя стандартными функциями этого и не проявляется. За то, видно непосредственно во время игры.
Помогите решить проблемку.
Установи BOSS.Если броблемма в конфликте-он её покажет.Если BOSS молчит-сноси свой реплейсер и/или адаптацию брони под него.
Молчит Босятина( не хочет говорить кто виноват. Что именно сносить уже тоже не понятно.
Извиняюсь, а отключать по очереди моды не судьба? Как правило таким образом частенько(во сяком случае у меня) удавалось найти косячный мод. В противном случае рекомендую тоже самое что и BlackTea
На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.
Полет дракона сказочно красив: Излом крыла на лезвии луны, Упругим ветром тело перевив... Как жаль, что это только наши сны дракон...
Изменение репутации для пользователя logisfor
logisforOffline
Сообщение №2472
написано: 28 марта 2015, 18:09
| Отредактировано: logisfor - 28 марта 2015, 14:27
Lizardmen Извиняю.) Почему же не судьба? - Судьба) Самое интересное, что и в таком случае проблема не исчезает. Эх, может быть сталкивался кто с таким =(
Добавлено (28 Марта 2015, 21:09) --------------------------------------------- Ура))) нашел лекарство =) по крайней мере именно с этой вещью. Проблема тут с кожаной броней, а точнее с ботинками из комплекта. По вот такому адресу "Skyrim\Data\Meshes\armor\studded\female" Лежат такие-то файлы "boots_0.nif; boots_1.nif" Которые и являются моей проблемой) Воспользовавшись хирургическим вмешательство а-ля DELETE. Пациент здоров) Всем спасибо за внимание)
Установила https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/1/1/306-1-0-12825 описание Кираса, сапоги и перчатки создаются в кузнице в разделе Стальное, требуется соответствующий перк. По статам - как стальная броня.Не улучшается.Отличный вариант для начала игры - симпатично и доступно! НО, У МЕНЯ ОТСУТСТВУЕТ РАЗДЕЛ СТАЛЬНОЕ
Красная точка лазерного прицела на вашем лбу -это тоже чья-то точка зрения...
Господа подкиньте или укажите направление, где искать меши JaySuS Swords для Dual Sheath Redux. Заранее спасибо. А то отображается только одно оружие в нужном месте)
ПС. Разобрался сам. Вот ссылка, если что http://www.mediafire.com/download/xb2o0s9gqorrra8/Dual+Sheath+Redux+for+JaySuS+Swords-35255-1-0.7z
Изменение репутации для пользователя BlackTea
BlackTeaOffline
Сообщение №2477
написано: 29 марта 2015, 22:08
| Отредактировано: BlackTea - 29 марта 2015, 23:09
Всем привет. Помогите решить проблему - через некоторое время игры, тестуры перса становятся черными....при отдалении текстуры полностью черные, а при приближении они переливаются треугольниками. Вот скрины
Реплейсер Real Girls Realistic Body. Думается мне что это из-за недостатка памяти....
Всем привет. Помогите решить проблему - через некоторое время игры, тестуры перса становятся черными....при отдалении текстуры полностью черные, а при приближении они переливаются треугольниками.
Здравствуйте , товарищи. Очень прошу вашей помощи с очень надоедливым багом. Суть бага заключается в том , что когда я пытаюсь стрелять из режима скрытности , то стрелы вылетают у ГГ из пятой точки - вот видео. Раньше такого не замечал. Загружал разные сохранения - все тоже самое. Никаких новых модов не ставил.
Что то все равно менял ведь . Вот вспоминай чего . На ровном месте багов не бывает но баг прикольный поржал.....скорей всего скелетон какой нибуть менял или загружал новые анимации . Ткни ФНИС и почисть сохранение от скриптов )
Изменение репутации для пользователя Professor_X
Professor_XOffline
Сообщение №2485
написано: 11 апреля 2015, 21:16
| Отредактировано: Professor_X - 11 апреля 2015, 21:18
Как устанавливать моды, которые требуют ScriptDragon? Это файлы .cpp .h .sdf .suo .sln .vcxproj .def .exp и .asi (я пробовал в саму папку с игрой, пробовал в папку Data, пробовал в папку Data/ASI, создавал в папке с игрой папки src и pluginsrc и ничего не получалось).
Как устанавливать моды, которые требуют ScriptDragon? Это файлы .cpp .h .sdf .suo .sln .vcxproj .def .exp и .asi (я пробовал в саму папку с игрой, пробовал в папку Data, пробовал в папку Data/ASI, создавал в папке с игрой папки src и pluginsrc и ничего не получалось).
Это не сами моды, это их код. Их нужно скомпилировать с помощью этого СкриптДрагона и Visual Studio.
Изменение репутации для пользователя Kirill2511
Kirill2511Offline
Сообщение №2487
написано: 13 апреля 2015, 09:36
| Отредактировано: Kirill2511 - 13 апреля 2015, 10:09
Не запускается автоматом настройки enb в самой игре. Запускаю игру, загружаю сейв, альтабуюсь и обратно, и только после этого он начинает работать, в чем может быть проблема? d3d9.dll v0266 с офф сайта, настройки с мода enb RealVision.
Юзеры реплейсера UNP отпишитесь пж по поводу шва на шее т.е есть-ли какие-то доп.моды или хитрая установка которая его полностью делает не заметным как на CBBE. Репл я впервые юзаю если-что, поставил вроде все правильно и текстурки получше поставил но шов таки заметен остался и бросается в глаза.
Во-первых. UNP же старьё. Он не обновлялся ещё с марта 2012 года. Калиенте, автор CBBE, выпустила программку, с помощью который такие швы можно убрать. На основе неё Сварогом была сделана похожая программа, убирающая швы у текстур UNP. Найти её можно здесь. Нужно выбрать версию для установленных текстур (главное, чтоб и текстура головы, и тела были от одной кожи).