Вверх Вниз


Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Проблемы с модами, их установкой и способы решения (Отдел помощи.)
Проблемы с модами, их установкой и способы решения
Monroe  Offline Сообщение №1 написано: 21 Января 2012 в 18:40 | Отредактировано: Guchi - Понедельник, 25 Августа 2014, 15:07



857
Тема предназначена для решения различных проблем с модификациями.

Часто задаваемые вопросы

1. Как устанавливать моды?

2. Как подключить файл *.esp в «лаунчере»(Launcher)?

3. Как изменить язык в консоли:

4. У меня серым цветом написана строчка Files в лаунчере, и эта кнопка не кликабельна, что делать?


5. При запуске игра вылетает.

6. Вещи и/или другие предметы мода не появились там где они должны быть.


Обсуждение и вопросы по RePack-пиратской продукции запрещены! Владельцы данной продукции, консультируйтесь у производителей этих недоделок!

nikitos8864  Offline Сообщение №2521 написано: 23 Мая 2015 в 13:19


Странник


25
хоть где краш репорт находиться,скажите.

скайп nikitos8864
занимаюсь 3д моделингом
добавляйтесь
Frau_Muller  Offline Сообщение №2522 написано: 23 Мая 2015 в 14:24 | Отредактировано: Frau_Muller - Суббота, 23 Мая 2015, 14:28



188
nikitos8864, попробуй Tes5Edit она проверит файлы  выдаст ошибку, хотя босс тоже написал про ошибки

Красная точка лазерного прицела на вашем лбу -это тоже чья-то точка зрения...
nikitos8864  Offline Сообщение №2523 написано: 23 Мая 2015 в 15:09


Странник


25
Frau_Muller,можешь объяснить в скайпе?
Я туплю уж больно после химии

скайп nikitos8864
занимаюсь 3д моделингом
добавляйтесь
Frau_Muller  Offline Сообщение №2524 написано: 24 Мая 2015 в 00:26 | Отредактировано: Frau_Muller - Суббота, 23 Мая 2015, 23:59



188
PhysxN
Цитата PhysxN ()
возможно это: lightingfix.esp или RelightingSkyrim.esp
были установлены до этого, все было нормально
Цитата PhysxN ()
ClimatesOfTamriel
переустановила мод и  руссификатор http://modgames.net/load....0-12914
Цитата PhysxN ()
2B Skyrim Unlimited Rings And Amulets.esp
отключила
Цитата PhysxN ()
Microsoft Visual C++ 2010
установлен
и хоть убейся


Bashed Patch, 0 не создавала, пустой

Добавлено (24 Мая 2015, 00:26)
---------------------------------------------
nikitos8864,
 HearthFires.esm Active
The Asteria - Dwemer Airship.esp Active
это требует чистки

RiverHelm.esm Version 2.6 Active
BecomeKingOfRiverHelm.esp Active
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/16374/?
http://modgames.net/load/tes_v_skyrim/gejmplej/247-1-0-11671
это скорей всего переустановки


Красная точка лазерного прицела на вашем лбу -это тоже чья-то точка зрения...
PhysxN  Offline Сообщение №2525 написано: 24 Мая 2015 в 10:06





2020
Frau_Muller, тогда можно попробовать прогнать моды через TESVTranslator

hisnameisdeath  Offline Сообщение №2526 написано: 24 Мая 2015 в 22:21


Странник


1
извините, я бы хотел спросить кое-что. Вот устанавливаю я мод, всё проходит гладко. перемещаю файлы куда нужно, но в лаунчере этот мод не видит(уже с несколькими так попробовал), хотя моды, установленные до этого времени у меня в лаунчере есть и работают исправно. что делать? как быть?

Delicious  Offline Сообщение №2527 написано: 25 Мая 2015 в 15:25


Злокрыс

440
hisnameisdeath, вероятно, в моде нет файла-плагина [какое-нибудь_название].esp. Это не означает, что мод не установился. Это означает, что мод не изменяет стандартных значений (названий локаций, предметов, их положения в мире) и не загружает bsa (хотя и те, что загружают тоже можно не устанавливать, потому что есть один трюк...), а только меняет текстуры, меши, скрипты, звуки и так далее.
Не обращайте внимания, но только если в архиве мода не было такого файла.

Frau_Muller  Offline Сообщение №2528 написано: 26 Мая 2015 в 00:36



188
PhysxN, прогнала моды, не руссифицирован был http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/56961/?
вопрос - что общего между модом на животных и названиях локаций :(

Красная точка лазерного прицела на вашем лбу -это тоже чья-то точка зрения...
Jeims  Offline Сообщение №2529 написано: 04 Июня 2015 в 22:18 | Отредактировано: Jeims - Четверг, 04 Июня 2015, 23:03


Странник


1
Ребят, скачал мод JaySus Swords и игра стала сразу же вылетать, отключил в лаунчере всё норм, что делать?
P.S.
Исправил с вылетами, НО этот мод добавляет оружие которое делается в кузнице и я нашёл их в кузнице, но нет их картинки и я скрафтил и они невидимые

Lizardmen  Offline Сообщение №2530 написано: 05 Июня 2015 в 15:50



476
Цитата Jeims ()
НО этот мод добавляет оружие которое делается в кузнице и я нашёл их в кузнице, но нет их картинки и я скрафтил и они невидимые
Есть несколько вариантов того, что у вас происходит
1 - Прописаны неверные пути расположения моделей. Точнее прописано одно, а модель(и) по другому пути. Поверьте, я встречал и такое и приходилось править все вручную.
2 - Нет самих моделей оружия в архиве(если это BSA архив) или же в папке.
3 - Криво составлен BSA архив в случае оного. И такое  бывает при криворукости автора мода.
4 - Неверно прописано оружие в ЕСПешнике. Ошибки пути и  все такое.
Любого из этих моментов вполне достаточно для ваших багов.

На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.

Полет дракона сказочно красив:
Излом крыла на лезвии луны,
Упругим ветром тело перевив...
Как жаль, что это только наши сны
дракон...
GlanderSS  Offline Сообщение №2531 написано: 13 Июня 2015 в 19:52


Странник


10
Народ, помогите. У меня недавно в Скайриме началася странный баг.Каждый раз когда я пытаюсь открыть сундук или посмотреть инвентарь меня выбрасывает из игры без всяких отчетов. Пытался начать игру заного не помогает, что делать?

4oppi  Offline Сообщение №2532 написано: 15 Июня 2015 в 20:40 | Отредактировано: 4oppi - Понедельник, 15 Июня 2015, 23:01


Странник


1
Ребят, не работает физика груди (loremonger, она же HDT BBP) и HDT Bouce and jiggles. Кроме того, почему-то ерорит Racemenu по поводу skse во время игры, говорит мол используется версия 0.0.0.0, а надо самую нову, хотя самая новая у меня и стоит.

один конфликт файлов был при установки физики (HDT BBP конфликтовал с HDT PE) и второй - скелетон заменил файлы racemenu.
тело при помощи bodyslider сделал с поддержкой HDT - всё равно не помогает
Ссылочка на скриншот установленных модов

http://i70.fastpic.ru/big/2015/0615/93/c8a56abe576093416f11cbe4423b9493.jpg

зы. куда дели img bb коды

Lilinet  Offline Сообщение №2533 написано: 16 Июня 2015 в 10:53


Странник


2
Здравствуйте у  меня вопрос  я  ставлю файл  -мод  с  сексом     диалог есть а  вот действий  нет  и звуков, что мне делать ?

Frau_Muller  Offline Сообщение №2534 написано: 16 Июня 2015 в 23:35



188
Lilinet, пардон, а какие  звуки и действия должны быть blush ,

Красная точка лазерного прицела на вашем лбу -это тоже чья-то точка зрения...
Lilinet  Offline Сообщение №2535 написано: 17 Июня 2015 в 09:14


Странник


2
MonroeMonroe, эм уже не какие)))

Mihey1977  Offline Сообщение №2536 написано: 19 Июня 2015 в 23:38 | Отредактировано: Mihey1977 - Пятница, 19 Июня 2015, 23:48



521
Lilinet, FNIS надо было поставить, он служит для добавления новых анимаций в игру.
Насчет звука не знаю, если у мода AP нету звука, то ето может быть потому, что вы используете не ванильную расу.
Если у какого другого мода звука нет, то может быть потому, что у вас SexLab не установлен.

4oppi, надо через программу Body Slide активировать соответствующий пресет
http://savepic.ru/7376827.jpg
А этот самый HDT Bounce and Jiggles удалить

murderface  Offline Сообщение №2537 написано: 22 Июня 2015 в 19:27


Эльф-надмозг

927
Может кто объяснить как пользоваться модом Familiar faces, вот ссылка http://www.nexusmods.com/skyrim....ag=http

Толи я сегодня туго соображаю, толи чего то не понимаю.

Есть только один бог, имя ему Смерть

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Van_Winkle  Offline Сообщение №2538 написано: 22 Июня 2015 в 22:03


Злобная тварь


88
Приветствую. Может хоть здесь кто поможет... Вообщем, возникла проблема, вызванная как ни странно Неофициальным Патчем для Скайрима (USKP). А состоит она в следующем - ВСЕ витрины и оружейные стойки перестают правильно работать. И в основной игре, и в Hearthfire. Оружие либо просто не кладется в витрину/стойку, либо при активации падает рядом, либо вообще исчезает. Ставил все известные фиксы, сортировал LOOT'ом, чистил TES5Edit'ом... Ничего, кроме отключения USKP не помогает. Но без него играть как то боязно.

Suum cuique...
Lizardmen  Offline Сообщение №2539 написано: 23 Июня 2015 в 00:27 | Отредактировано: Lizardmen - Вторник, 23 Июня 2015, 00:28



476
Цитата Moduser ()
Ставил все известные фиксы,
Не стоило так бездумно поступать. Все равно что при болезни глотать любые таблетки в надежде что поможет.
Цитата Moduser ()
сортировал LOOT'ом,
А в ручную никак? Я все сам отсортировал и все. Правда стойками почти ни разу не пользовался, но вроде с ними не было проблем. Пользовался модом - дом в мешке, а там никаких стоек, но за  то как удобно. Советую что то подобное и забудьте про эти стойки. Все красивое оружие из модов да и из игры туда все равно не повесить.
Цитата Moduser ()
чистил TES5Edit'ом
А вы хоть понимали что делали или все наобум??
Цитата Moduser ()
Неофициальным Патчем для Скайрима (USKP).
А возможно что все дело в этом. Просто решите для чего этот патч вам нужен. Так ли важны правки вносимые им?
Цитата Moduser ()
Но без него играть как то боязно.
Никто вас не укусит и по рукам не ударит за попытку попробовать.

На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.

Полет дракона сказочно красив:
Излом крыла на лезвии луны,
Упругим ветром тело перевив...
Как жаль, что это только наши сны
дракон...
Van_Winkle  Offline Сообщение №2540 написано: 23 Июня 2015 в 10:04


Злобная тварь


88
Цитата Lizardmen ()
Не стоило так бездумно поступать. Все равно что при болезни глотать любые таблетки в надежде что поможет.
Наверное логично, перед тем как просить помощи, проверить все варианты, не? И что значит бездумно? Может быть вы не знали, но от кривого мода компьютер все равно не сгорит, если вы об этом.
Цитата Lizardmen ()
А в ручную никак? Я все сам отсортировал и все.
Ну тогда вы, наверное, можете видеть конфликтные пути в плагинах на глаз) Но я такими уникальными качествами не обладаю, и воспользовался программой, которую рекомендует администрация Нексуса.
Цитата Lizardmen ()
Никто вас не укусит и по рукам не ударит за попытку попробовать.
По написанному вами выше, сложилось впечатление, что вы это как раз и пытались сделать...
Цитата Lizardmen ()
А вы хоть понимали что делали или все наобум??
А вы?) Я, кажется, попросил помощи, а не странных советов или троллинга. Так что попрошу не засорять тему, если не можете чем то помочь.

Suum cuique...
Delicious  Offline Сообщение №2541 написано: 23 Июня 2015 в 11:48


Злокрыс

440
Цитата Lizardmen ()
Так ли важны правки вносимые им?
Да, важны. Вы хоть видели список ошибок, им исправляемых?
Скорее всего, у человека конфликт модов.

Van_Winkle  Offline Сообщение №2542 написано: 23 Июня 2015 в 12:08 | Отредактировано: Moduser - Вторник, 23 Июня 2015, 14:18


Злобная тварь


88
Цитата Delicious ()
Скорее всего, у человека конфликт модов.
Возможно. Но проблему вызывал только USKP. Больше вроде ничего и не стоит такого, что может как то на витрины повлиять. Долго проверял это, путем поочередного выключения модов. При выключении патча все витрины сразу же начинали работать как надо... А и вот еще - можно было бы, конечно, игнорировать эти чертовы витрины, но есть одно НО - случайно жмякнув на нее можно лишится своего любимого мечика. Он просто исчезнет. Или если это зачарованный мной предмет, у него может слететь название...

Suum cuique...
Lizardmen  Offline Сообщение №2543 написано: 23 Июня 2015 в 23:55 | Отредактировано: Lizardmen - Среда, 24 Июня 2015, 00:11



476
Цитата Moduser ()
Я, кажется, попросил помощи, а не странных советов или троллинга.
Если вам все таковым кажется, мне жаль, видимо я плохо постарался. Вот вам НЕ странный совет - попробуйте найти мод в котором сии витрины предоставлены(не самой игрой. к примеру мод с домом для игрока) и там попробовать еще раз ими воспользоваться. В моде в котором они будут у тамошних витрин свои айдишники. Мб это вам поможет? Вероятнее всего какие либо строки в патче как либо задевают айдишники из игры. Порой достаточно примерно таких номеров что могут встречатся в иных модах и(или) патчах.
Пример - 000100ADD из игры а в патче что-то другое но с таким же номером. Вот вам и конфликт. Иногда достаточно сменить айди, но рекомендую тот способ, что указан выше.

На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.

Полет дракона сказочно красив:
Излом крыла на лезвии луны,
Упругим ветром тело перевив...
Как жаль, что это только наши сны
дракон...
murderface  Offline Сообщение №2544 написано: 24 Июня 2015 в 01:18


Эльф-надмозг

927
Такс, проблема на проблеме. Кто сталкивался с этим. Стоит мод Better Vampires. Вампиризмом заразили по квесту в dawnguard. Но mcm меню не определяет ни ранг и вообще ничего, пишет, съешьте кого нибудь для обновления, но толку нет все равно. Пробовал переустанавливать, пробовал откатывать вампиризм, не помогает. Играю за стандартную расу

Есть только один бог, имя ему Смерть

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Van_Winkle  Offline Сообщение №2545 написано: 24 Июня 2015 в 20:21


Злобная тварь


88
Цитата Lizardmen ()
попробуйте найти мод в котором сии витрины предоставлены(не самой игрой. к примеру мод с домом для игрока) и там попробовать еще раз ими воспользоваться
Нет таких. Эта проблема возникает только когда включен патч. Я тестил это, выключая все моды по порядку.

Suum cuique...
Lizardmen  Offline Сообщение №2546 написано: 24 Июня 2015 в 23:47



476
Цитата Moduser ()
Нет таких
Ай-ай-ай. Вот вам ссылка. Одна из некоторых здесь. на этом сайте. Обратите внимание на скрины. В данном моде есть стойки для оружия и витрины - http://modgames.net/load....0-19724
Цитата Moduser ()
Эта проблема возникает только когда включен патч
Ну так неофициалка же.

На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.

Полет дракона сказочно красив:
Излом крыла на лезвии луны,
Упругим ветром тело перевив...
Как жаль, что это только наши сны
дракон...
Delicious  Offline Сообщение №2547 написано: 25 Июня 2015 в 00:22


Злокрыс

440
Цитата Lizardmen ()
Ну так неофициалка же.
Эта неофициалка сделана лучше официалки.

Van_Winkle  Offline Сообщение №2548 написано: 25 Июня 2015 в 10:41


Злобная тварь


88
Цитата Lizardmen ()
Ай-ай-ай. Вот вам ссылка.
Я думал, вы имели ввиду, что у меня стоит подобный мод и это вызывает конфликт. Ну если витрины добавляются сторонним модом, то там они будут работать однозначно, ID то там будут не оригинальные. USKP, похоже, где то имеет кривые правки в этих ИДишниках. Кстати, почитав форум я убедился, что не только у меня такая проблема из за патча. Но выключать его из за одного бага, чтоб заиметь сотню-другую как то не хочется...

Suum cuique...
Костевич  Offline Сообщение №2549 написано: 25 Июня 2015 в 20:02


Начинающий


54
http://modgames.net/load/tes_v_skyrim/odezhda/1/276-1-0-11038
Проблема вот с этим модом. Он добовляет кожанные рюкзаки. Установил вручную. Рюкзаки-то в игре появились, но они... невидимые. Как это лечить?

Delicious  Offline Сообщение №2550 написано: 26 Июня 2015 в 01:24


Злокрыс

440
Костевич, все проблемы из-за установки вручную. Функция fomod в архиве устанавливает текстуры и меши в верные папки, мод просто не предназначен для установки без менеджера модов.
Скопируйте меши и текстуры желаемого цвета в следующие папки (создайте их) соответственно:
meshes\clothes\LeatherBackpack\
textures\clothes\LeatherBackpack\

Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Проблемы с модами, их установкой и способы решения (Отдел помощи.)
Поиск: