Добрые люди! Давно уже ломаю голову над тем, что 1.)У персонажа пропали руки (если играть от первого лица) 2.)На меня нападают стражники и имперцы 3.)Вампир после того, как кусает замирает на месте и не может ничего делать!
Железо мощное, есть Wrye Bash, CMCO, BOSS, TES5Edit.
Очень нужна ваша помощь, как опытных людей!
Изменение репутации для пользователя RaidenDovakin
Народ кто нибудь узнал как лететь на драконе? Просто у меня такая же проблема что и у остальных на дракона сажусь он взлетает а персонаж остается на месте. Установил неоф.патчи к скайриму и драгонборну эффект тот же!
С.О.С.!!! Сейчас играл открыл инвентарь после чего экран стал черным и я решил выйти из игры через диспетчер задач далее я зашел снова в игру после загрузки сохранения выкидывает на рабочий стол! Смотрел сохранения во врай баше они все помечены красным . Рабочие сохранения идут только после двухсотого в то время когда я играю далеко за 300 сохранений (иными словами я пол игры пропустил). Играть с двухсотого сохранения не вариант. Можно ли как нибудь вернуть последние сохранения?
RaidenDovakinOffline
Сообщение №6
| Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim
написано: 11 февраля 2013, 14:25
| Отредактировано: RaidenDovakin - 11 февраля 2013, 14:35
Что говорит о том, что какой-то мод присутствует в сохранении, но на данный момент не подключен/удален. Проверяйте.
Как мне узнать что это за плагин? Могло это произойти из за обновления плагина ? Просто в последнее время я обновлял плагины и добавлял новые. Нашел в корзине 2 плагина недавно удаленных установил включил из игры всё равно выкидывает.
Уважаемый. прочтите мой пост выше и представьте что это относится к вам, но в плане вашей проблемы. А если покороче, то, побольше описаний!!! Что за книга, из какого мода, как это мешает вам и тд. Подробности в студию!!!!
Ладно. Думал, что кто-нибудь уже сталкивался с этой проблемой. Решил пройти занова свой любимый скайрим. Всё меня в нем устраивало до того момента пока не открыл книжку (обычную, ванильную книжку) и мне выдало "Lookup FAILED". Я подумал, что это только с этой книгой, открыл другую - тоже самое. В репаке слишком много модов и я точно не знаю, какой из них относится к книгам.
Всё разобрался! Проблема была в Book Covers Skyrim. Я удалил мод и вместо него поставил более новую версию.
Обсуждение пиратской продукции строго запрещено правилами сайта. Safarel
Подскажите, как правильно расставить плагины в лаунчере? Есть ли какой-нибудь по этой теме гайд ? После того как BOSS сам распределил плагины в Wrye Bash игра стала сильно тормозить и долго грузиться, иногда после сворачивания игра вылетает. Что посоветуете? Кроме того, перестал нормально работать бой верхом на лошади