Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Проблемы с модами, их установкой и способы решения (Отдел помощи.)

Проблемы с модами, их установкой и способы решения
Monroe  Offline  Сообщение №1 написано: 21 января 2012, 14:40 | Отредактировано: Guchi - 25 августа 2014, 11:07

857
Тема предназначена для решения различных проблем с модификациями.

Часто задаваемые вопросы

1. Как устанавливать моды?

5. При запуске игра вылетает.

6. Вещи и/или другие предметы мода не появились там где они должны быть.

Обсуждение и вопросы по RePack-пиратской продукции запрещены! Владельцы данной продукции, консультируйтесь у производителей этих недоделок!

Lizardmen  Offline  Сообщение №2161 написано: 5 июля 2014, 14:45 | Отредактировано: Lizardmen - 5 июля 2014, 14:46

476
Цитата avalones

здравствуйте,помогите пожалуйста.Вылетает игра на солстейме.не могу подойти к храму мирака,остается несколько метров до него и вылет.С любой стороны с какой бы не подходил всегда вылетает.Видимо сам мирак не хочет чтобы я к нему пришел)

Попробуй для начала отключи все моды и дополнения кроме этого. Если все равно будет вылетать попробуй, если оно есть. отключи патч на Солстейм. Если не помогло, то вполне, что в сохранение закралась гадость из модов или им подобных(патч к дополнению к примеру). Короче. тебе тогда надо будет почистить сохранение и потом снова попробовать вышеуказанное. Если же у тебя пиратка то сорри. на пиратках такое может быть завсегда. и, да, врядли тебе кто поможет если у тебя пиратка. Их обсуждение здесь запрещено.

На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.

Полет дракона сказочно красив:
Излом крыла на лезвии луны,
Упругим ветром тело перевив...
Как жаль, что это только наши сны
дракон...
avalones  Offline  Сообщение №2162 написано: 5 июля 2014, 14:59

18
Lizardmen, у меня стим версия,отключил все моды и зашел через лаунчер,вроде не вылетает

_BoB_  Offline  Сообщение №2163 написано: 5 июля 2014, 15:19

6
HELP!!! Workshop не работает. Не закачивает/обновляет моды в Skyrim
в workshop в подписках 15 модов. Но при запуске Skyrim он не пишет в
низу лаунчера проверку и докачку модов. Пару недель не играл, вот
поставил
еще пяток модов решил погонять.
ну и моды не ставятся. В списке файлов тоже их не видно
синхронизация cloud включена... Бета версию стима пытался ставить тоже нет реакции.

Немного дополнительной информациии.
стим использую на двух компьютерах дома и на работе
сейчас зашел по удаленке на рабочую машину и там О ЧУДО при запуске SkyrimLauncher
проверяет все моды и даже докачивает то чего не хватает
на обоих машинах стим настроен одинаково. Cloud включен...

avalones  Offline  Сообщение №2164 написано: 5 июля 2014, 15:25

18
_BoB_, можно попробовать переустановить игру (из стима + удалить папку Skyrim из SteamApps)

_BoB_  Offline  Сообщение №2165 написано: 5 июля 2014, 17:50

6
Цитата avalones

avalones  можно попробовать переустановить игру (из стима + удалить папку Skyrim из SteamApps)

К сожалению не помогло.

avalones  Offline  Сообщение №2166 написано: 5 июля 2014, 17:57

18
_BoB_, в лаунчере моды показывает? Если да,то нужно удалить моды через лаунчер

Lizardmen  Offline  Сообщение №2167 написано: 5 июля 2014, 18:09

476
Цитата avalones

Lizardmen, у меня стим версия,отключил все моды и зашел через лаунчер,вроде не вылетает

Теперь пробуй подключай моды по одному и смотри какой тебе нагадит. Удачи!

дракон...
_BoB_  Offline  Сообщение №2168 написано: 5 июля 2014, 18:27

6
avalones, У меня странность на первом компе скайрим лаунчер не видит моды и в папке data их нет а в подписках есть.
А в 2ом компе все норм.

avalones  Offline  Сообщение №2169 написано: 6 июля 2014, 17:03

18
помогите пожалуйста решить проблему.Очень долго происходит быстрое сохранение,секунд 10 если не больше,в чем может быть проблема

Lizardmen  Offline  Сообщение №2170 написано: 6 июля 2014, 17:49

476
Цитата avalones

помогите пожалуйста решить проблему.Очень долго происходит быстрое сохранение,секунд 10 если не больше,в чем может быть проблема

Проблема как правило в модах. Отключи все и подключай по одному и смотри после какого проблема проявит себя.

дракон...
OHRA  Offline  Сообщение №2171 написано: 6 июля 2014, 18:53

5
У меня очень интересная проблема. Мой комп, ну скажем не малина, постоянные падения FPS и все такое. Я хочу поставить файл скаченный мною недавно в мою папку Skyrim, но... мой установленный ENB мешает. Оба файла и ENB и моего производительного мода затрагивают файл d3d9.dll. Можете подсказать как их совместить что ли? Плиз.

Посмотрел пилу, придумал сестре конкурсы на день рожденья.
Hsikayuaz  Offline  Сообщение №2172 написано: 6 июля 2014, 19:09

13
ДРУЗЬЯ, Я ТУТ НОВИЧОК, НЕ СУДИТЕ СТРОГО:
Например: у меня стоит 254 мода (лимит: 255). И вот я вижу 2 красивых меча, но придется качать один. Как сделать так, чтобы упаковать 2 меча в 1, и при этом чтобы он считал их, как 1.

OHRA  Offline  Сообщение №2173 написано: 6 июля 2014, 19:23

5
Цитата Hsikayuaz

ДРУЗЬЯ, Я ТУТ НОВИЧОК, НЕ СУДИТЕ СТРОГО: Например: у меня стоит 254 мода (лимит: 255). И вот я вижу 2 красивых меча, но придется качать один. Как сделать так, чтобы упаковать 2 меча в 1, и при этом чтобы он считал их, как 1.

Удалять ненужные моды. 254? Вы серьезно? Если уж все нужное (в чем я кстати сомневаюсь) можно через Creation Kit объеденить файлы. Я не спец но вроде бы можно было через CK. Поправьте если ошибаюсь.

Hsikayuaz  Offline  Сообщение №2174 написано: 6 июля 2014, 19:28

13
Цитата OHRA

Удалять ненужные моды. 254? Вы серьезно? Если уж все нужное (в чем я кстати сомневаюсь) можно через Creation Kit объеденить файлы. Я не спец но вроде бы можно было через CK. Поправьте если ошибаюсь.

Это я просто примером... Ибо мечтал всю оружку закачать в скайрим)))). А так-то вроде, можно как-то по другому. СK нужна для создания моделей...

Добавлено (06 Июля 2014, 23:28)
---------------------------------------------
Слушай, а вот насчет d3d9.dll., я могу помочь. Однако, совмещение черевато последствиями. Сам только-что узнал.

OHRA  Offline  Сообщение №2175 написано: 6 июля 2014, 19:39

5
Цитата Hsikayuaz

Слушай, а вот насчет d3d9.dll., я могу помочь. Однако, совмещение черевато последствиями. Сам только-что узнал.

Я слушаю.

Добавлено (06 Июля 2014, 23:39)
И вот только что узнал на счет твоей проблемы. Есть программа, SkyEdit. С помощью нее можно просматривать и вносить изменения в esp/esm файлы. Файлы модов. Но как по мне все же удобнее будет CK.

Hsikayuaz  Offline  Сообщение №2176 написано: 6 июля 2014, 19:44

13
Есть tes5edit. При помощи его можно "чистить" моды, выискивать конфликты,а также- совмещать. Могу кинуть видео, но надо в ЛС. Но это ОЧЕНЬ ТРУДНО: сам создатель видео говорит, что 60 процентов, что не будет конфликтов, тем более таких файлов.

OHRA  Offline  Сообщение №2177 написано: 6 июля 2014, 19:57

5
Цитата Hsikayuaz

Есть tes5edit. При помощи его можно "чистить" моды, выискивать конфликты,а также- совмещать. Могу кинуть видео, но надо в ЛС. Но это ОЧЕНЬ ТРУДНО: сам создатель видео говорит, что 60 процентов, что не будет конфликтов, тем более таких файлов.

Не получится. Tes5Edit так же может объеденять только esp/esm! Две d3d9.dll она не объеденит.

Добавлено (06 Июля 2014, 23:57)
Зато тебе такой метод подойдет) запаришься только ты с этим)

Hsikayuaz  Offline  Сообщение №2178 написано: 6 июля 2014, 20:06

13
Ой, извини меня тогда... даже не знаю, чем помочь..... Ну, попробуй CK.

Добавлено (07 Июля 2014, 00:06)
( я не могу писать тебе в лс, у тебя закрыты принимяемые сообщение от группы проверенные)

Login@_@  Offline  Сообщение №2179 написано: 7 июля 2014, 17:46

4
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ У МЕНЯ ПРОБЛЕМА с skyrim!!!
 У меня был установлен скайрим на другом ноутбуке с разными модами. Купил новый бук, установил скайрим, но моды не скачиваются не устанавливаются
новые. Скайрим лицензия, все моды из workshop. Что делать хз.

_BoB_  Offline  Сообщение №2180 написано: 7 июля 2014, 17:48

6
Цитата Login@_@

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ У МЕНЯ ПРОБЛЕМА с skyrim!!! У меня был установлен скайрим на другом ноутбуке с разными модами. Купил новый бук, установил скайрим, но моды не скачиваются не устанавливаются
новые. Скайрим лицензия, все моды из workshop. Что делать хз.

вот точно такая же проблема

Login@_@  Offline  Сообщение №2181 написано: 8 июля 2014, 08:27

4
ау эта тема заброшена что ли?

Lizardmen  Offline  Сообщение №2182 написано: 8 июля 2014, 19:32

476
Цитата Login@_@

ау эта тема заброшена что ли?

советую вам не флудить, это во первых, а во вторых, прежде чем запускать игру с модами скачанными со стимворкшопа советую зайти в папку с установленной игрой и запустив скайрим лаунчер(для него стим не нужен сам по себе)проверить - первое - отображаются ли названия модов в лаунчере, второе - если отображаются то клкнув расставить галочки рядом с нужными модами. третье если нет - то переустановите игру еще раз или. кое что полезное скину в личку. Если не ошибаюсь ссылки на сторонние сайты и ресурсы здесь кидать нельзя.

дракон...
Login@_@  Offline  Сообщение №2183 написано: 9 июля 2014, 10:47

4
Цитата Lizardmen

советую вам не флудить, это во первых, а во вторых, прежде чем запускать игру с модами скачанными со стимворкшопа советую зайти в папку с установленной игрой и запустив скайрим лаунчер(для него стим не нужен сам по себе)проверить - первое - отображаются ли названия модов в лаунчере, второе - если отображаются то клкнув расставить галочки рядом с нужными модами. третье если нет - то переустановите игру еще раз или. кое что полезное скину в личку. Если не ошибаюсь ссылки на сторонние сайты и ресурсы здесь кидать нельзя.

ничего не помогло

Lizardmen  Offline  Сообщение №2184 написано: 9 июля 2014, 11:38

476
Цитата Login@_@

ничего не помогло

А по подробнее? что было видно чего не было? изменилось ли хоть что то во время ваших манипуляций с модами иигрой. пробовали ли вы зайти на Солстейм еще раз откатившись по сохранению? Подробности в студию.

дракон...
avalones  Offline  Сообщение №2185 написано: 9 июля 2014, 20:42

18
здравствуйие,проблема такова. Недавно я писал о проблеме долгого сохранения игры и прислушавшись к совету поочередно отключил моды и выявил проблему. Все хорошо,сохранение настолько быстрое,насколько возможно,но появилась другая проблема. Когда открываю инвентарь (именно вкладку Предметы) игра сразу вылетает. Что делать?

Lizardmen  Offline  Сообщение №2186 написано: 10 июля 2014, 11:07

476
Цитата avalones

здравствуйие,проблема такова. Недавно я писал о проблеме долгого сохранения игры и прислушавшись к совету поочередно отключил моды и выявил проблему. Все хорошо,сохранение настолько быстрое,насколько возможно,но появилась другая проблема. Когда открываю инвентарь (именно вкладку Предметы) игра сразу вылетает. Что делать?

Скорее всего в вашем инвентаре остались предметы относящиеся к отключенным модам. Совет - подключите все моды обратно. откройте инвентарь и избавьтесь(положите например в бочку стоящую на улице. не в доме)от всех вещей относящихся к сторонним модам. Затем сохранитесь в ОТДЕЛЬНОЕ сохранение и отключите те моды что вам гадили(те что "удлиняли" вам процесс сохранения). затем загрузитесь и откройте инвентарь. Если не вылетит то снова сохранитесь в ОТДЕЛЬНОЕ сохранение и загляните в бочку(сундук), и потом, если не вылетит, то возьмите все те вещи что останутся. Если же и эти  процедуры не помогут, то попробуйте тоже самое, но с другим(более ранним) сохранением. Игра вылетает потому что движок не успел обнулить данные о предметах из тех модов что вы отключили, от того и возможно идет вылет. Удачи!

дракон...
avalones  Offline  Сообщение №2187 написано: 10 июля 2014, 13:40

18
Lizardmen, к сожалению не помогло. Пришлось через консоль полностью чистить инвентарь,благо ничего важного кроме Ведьмачьего меча там небыло, но лучше уж так

Wayess  Offline  Сообщение №2188 написано: 10 июля 2014, 16:18

808
Добренького вечерка.Ситуация:Скачала мод брони и оружия (2 esp файла,текстуры,мэши),установила через NMM,подключила .esp файлы.Сет подключается через консоль через команду player.additem (id предмета сета).В ридми советуют найти id с помощью команды help asuna 4,но id не находится(выдает,что-то вроде инструкции).Вопрос:В чем может быть дело,и можно ли самой найти id(выцарапать из имеющихся файлов,например)?Буду рада ответу. blush

Добавлено (10 Июля 2014, 20:18)
Модов установлено,примерно 59шт,установлены FNIS и SKSE,если это поможет чем-то.Спасибочки в любом случае.

Lizardmen  Offline  Сообщение №2189 написано: 10 июля 2014, 19:08 | Отредактировано: Lizardmen - 10 июля 2014, 19:04

476
Цитата avalones

Lizardmen, к сожалению не помогло. Пришлось через консоль полностью чистить инвентарь,благо ничего важного кроме Ведьмачьего меча там небыло, но лучше уж так

Да, все же я рад, что оказался прав почему шли вылеты. Это добавило опыта.

дракон...
Login@_@  Offline  Сообщение №2190 написано: 10 июля 2014, 19:38

4
Цитата Lizardmen

А по подробнее? что было видно чего не было? изменилось ли хоть что то во время ваших манипуляций с модами иигрой. пробовали ли вы зайти на Солстейм еще раз откатившись по сохранению? Подробности в студию.

Итак, подробности! Готовьте студию :)   Суть проблемы такова!Мне не нужны наличие модов в игре любым способом. Нужно именно так как задумано
изначально в мастерской (workshop).А именно: Чтоб я зашел в мастерскую подписался на моды, и они автоматом
подгрузились в лаунчер! Как должно быть: Подписка в мастерской, открытие
лаунчера с игрой, в нижней части строка с показом загрузки модов!!!Как сейчас….Подписка на моды в мастерской, запуск лаунчера и……..тишина. Нужен совет, что у меня не так? Что я делал?… Удалял стим с играми,
ставил все заново. Ставил на диск С\ стим, на диск D\ игры, ставил все по умолчанию на дискС\ . Проверял путь в реестре вообщем, где только не шаманил. Результат 0!  Каков мой вывод, что мой лаунчер не реагирует
на изменения, происходящие в мастерской. Как его направить на путь истинный? P/S Ставить  моды в ручную в игру я умею, но мне это ненужно. Сторонними программами длязагрузки модов пользоваться не буду. Просто хочу насладиться загрузкой модов
автоматом из мастерской после подписки. Но пока не алё.  :(

Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Проблемы с модами, их установкой и способы решения (Отдел помощи.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб