5 ваших любимых модов на Skyrim
|
buterbrot
|
Сообщение №31
написано: 21 мая 2014, 11:17
|
|
1.Sky Castle 2.RND 3.Milk Egg 4.SkyUI 5.LC-Become King of Riverhelm
|
|
|
|
|
|
Kamilot
|
Сообщение №32
написано: 21 мая 2014, 11:28
|
|
|
|
|
|
|
|
aka_sektor
|
Сообщение №33
написано: 21 мая 2014, 23:39
| Отредактировано: aka_sektor - 21 мая 2014, 23:48
|
|
|
|
|
|
|
|
TheDarkness
|
Сообщение №34
написано: 26 мая 2014, 03:36
|
|
1. SkyrimForBattle (однако, насколько я знаю, автор его в свободный доступ не выкладывает). 2. UNP 3. Temptress Race 4. Спутники-животные (например, Барс) 5. Elite Rogue Armour UNP-UNPB All-in-One Retexture
|
темный ситх Seek and Destroy
|
|
|
|
|
Sonra
|
Сообщение №35
написано: 26 мая 2014, 03:55
|
Alter Ago
|
1. Falskaar SkyrimForBattle (однако, насколько я знаю, автор его в свободный доступ не выкладывает). 2. DIMONIZED UNP female body + адаптация брони 3. Kaiden 2.6 4. Campsites in Skyrim v1.2 5. 16645_MNI_1_75 - прокачка кузнечного дела в Скайриме.
|
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
|
|
|
|
|
Vоid
|
Сообщение №36
написано: 26 мая 2014, 05:01
|
Снежная королева
|
1. ENB - куда же без него? Как вариант - RCRN. 2. Lady Body/Demonica - безумно красивые реплейсер тел и раса, пожалуй, лучшие их возможных. 3. Requiem. С ним можно проходить игру ещё много раз зимними вечерами. ) 4. Tamriel Reloaded/Skyrim Flora Overhaul. Очень красивые плагины, не представляю себе без них Скайрим. 5. Static Mesh Improvement Mod - SMIM. Это один из первых, которые я себе ставила. Давно это было. Но SMIM стоит у меня до сих пор, как своего рода часть оригинальной игры.
|
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
|
|
|
|
|
Almit
|
Сообщение №37
написано: 26 мая 2014, 08:35
|
|
1. SkyUI 2. Skyrim Redone 3. Psijic Teleport Spells 4. Wearable Lantern 5. Customizable Camera
|
|
|
|
|
|
Мурамаса
|
Сообщение №38
написано: 27 мая 2014, 16:36
|
|
1. Redone - без него не представляю скайрим... 2. SkyUI - аналогично 3. Стань королем Риверхельма - хорошая реализация 4. Climates Of Tamriel - значительное улучшение погоды, добавляет атмосферу 5. Sound Of Skyrim - значительно улучшает атмосферу
|
|
|
|
|
|
PHSummoner
|
Сообщение №39
написано: 29 мая 2014, 06:25
|
|
1. ENB True vision. Лучше не находил. 2. CBBE тело. Огромное кол-во вещей на это тело.. можно найти что угодно под свой вкус. 3. Skyrim immersive creature и monster mod. 4. Enchanced Blood Textures. Маст хэв 5. Race menu наверно =/
|
|
|
|
|
|
E-AN
|
Сообщение №40
написано: 29 мая 2014, 11:39
|
Сестра
|
1.Demonica 2.Lady Body 3.SG Hair Pack 4.SkyUI 5.Анимированные драконьи крылья /Animated Dragon Wings
|
|
|
|
|
|
Asheron
|
Сообщение №41
написано: 31 мая 2014, 11:49
|
|
1. CBBE 2. LB 3. SG Hair Pack 4. DEM [Lilith/Лилит] 5. LH
|
|
|
|
|
|
Shefdus
|
Сообщение №42
написано: 6 июня 2014, 06:52
| Отредактировано: Shefdus - 6 июня 2014, 06:58
|
|
1: Requiem - самое лучшее, самое адекватное, и лорное изменение геймплея. 2: SkyUi - все о нём знают 3: Climates Of Tamriel - Убогий мод, но лучше пока нет 4: PureWaters - в миллиард лучше попсовой Water 5: Training Dummies XP - в связке с Requiem просто идеальный мод.
|
|
|
|
|
|
Snakebboy
|
Сообщение №43
написано: 7 июня 2014, 00:08
|
|
1.Вилья-просто лучший спутник на данный момент 2.Imaginator-кастомизация 3.Climates of the Tamriel-атмосфера 4.UNP-все-таки для меня это лучший реплейсер тел 5.Skyrim Atmospheric Music-великолепная замена ванильному саундтреку(если приелся)
|
Protect your honor.Embrace your dreams
|
|
|
|
|
xylol
|
Сообщение №44
написано: 9 июня 2014, 06:49
|
|
1)Dem "Krista" - уникальный в своем роде мод дающий не только индивидуальность,но и поставляющий в себе также свойственную красоту для Неписей. (Комплектация имеет DEM+LB+LH)-что меня устраивает больше чем) 2)First Seed ENB - Замечательный в своем роде EnB,придающий отличный и сочный эффект пост-обработки с натуральной кинематографичностью,который дает игроку ощущение того,что он играет не просто в Игру-Шедевр,а в целую экранизацию по ней,в которой он волен делать что хочет и где хочет. Атмосферность завораживает и очень даже приятная,источники освещения тоже не хромают с ним,а особо с оными модами(но их я не буду указывать). 3)SkyRe-Куда же без него?-Ведь этот мод дает замечательные возможности и Геймплейные твики,которые бы хотелось видеть в оригинале...Можно сказать исправляет ту массу отбросов,которую сделала Bethesda с геймплеем..... 4)FM(Forgotten Magic) - Хорошая магическая составляющая,привносящая много интересного на мой взгляд. 5)RND-Прекрасный мод для реализма,потребности,как раз то,чего не хватало игре для реалистичности.
|
|
|
|
|
|
volniystalker
|
Сообщение №45
написано: 18 июня 2014, 07:41
| Отредактировано: volniystalker - 18 июня 2014, 07:47
|
|
Да уж... выделить из моей весьма солидной сборки (около 140 плагов) что-то наиболее милое сердцу и дорогое... Ну что ж, приступим.
1) DIMONIZED UNP female body 1.9.7 + адаптация брони + текстуры кожи к нему - методом долгих проб и ошибок решил, что это лучший на сегодняшний день реплейсер тел. 2) Interactive Skyrim + Animated clutter 3) iNeed + SexLab Aroused - на выходе дова получается полноценным живым существом без лишних наворотов. 4) Могучая магия Скайрима 5) Destroy the theif guild - ну не люблю я скаевских ворюг.
|
|
|
|
|
|
volfman
|
Сообщение №46
написано: 18 июня 2014, 23:17
|
|
Сложно выбрать из 200+ модов 5 лучших, но постараюсь.
1.Enemy AI OverHaul---Revenge Of the Enemies -я искал хардкор в реквиеме и скайре, задирпал сложность до легендарки, но нашел только в этом великолепном моде, где любой драург босс или дроаконий жрец заставить вас рыдать даже на 50+ лвле. 2. Skyrim Immersive Creatures - тут без коментариев, не представляю скайрим без этого мода. 3. Immersive Armors + Weapons) - лучшие паки оружия и брони. 4. Frostfall - еще немного хардкора в скайрим, самое важное ,что забыли добавить разработчики в игру изначально, воздейстсвие погоды на игрока. 5. Falskaar - на скайрим ну очень мало квестовых модов, а переведенных так вообще почти нет, Фалскаар лучший среди тех что я играл.
|
|
|
|
|
|
DedMoN90
|
Сообщение №47
написано: 24 июня 2014, 08:56
|
|
1) Monster Pack - кучу новых монстров 2) Wars in Skyrim - войны в скайриме 3) Immersive Armors + Weapons оружие и броня 4) Realistick weather - ну мод для погоды добавляется некая красочность 5) Warzones Civil Unrest расширение глобальной войны
|
Оляля!
|
|
|
|
|
shupa
|
Сообщение №48
написано: 25 июня 2014, 22:45
|
|
|
|
|
|
|
|
FERGISON122
|
Сообщение №49
написано: 1 июля 2014, 12:12
|
|
1DoA 2T6 body replacer 3T6M Equipment replacer
|
|
|
|
|
|
_KT_
|
Сообщение №50
написано: 8 июля 2014, 08:12
|
|
1. High Level Enemies 2. Duel - Combat Realism 3. Realistic Needs and Diseases 4. Sex Animation Framework + SexLab Aroused + SexLab Lover's Comfort + SexLab Defeat + SexLab Solutions
ЗЫ: всё это в связке, делают из унылого скуримчика - треш, угар и содомию
|
1.3 Высота подписи пользователя не должна превышать 150 px. Рекомендованная ширина подписи - 400 px
|
|
|
|
|
RiverT
|
Сообщение №51
написано: 10 июля 2014, 10:36
|
|
1. SkyUI - ума не приложу что бы я без него делал. 2. UNP тушка - давно пользуюсь и менять не собираюсь. 3. Wet and Cold со всеми дополнениями - просто ради атмосферы. 4. АСЕ ребаланс 5. Autosave manager - очень полезный плагин, с ним и вылет случайный не страшен и откатится назад можно, если что-то непредвиденное случится.
|
|
|
|
|
|
Глория
|
Сообщение №52
написано: 12 июля 2014, 06:07
|
i am good
|
1. Rebalance Light. Всё уже настроено, можно лишь немного подкорректировать для себя. Довольно приятная картинка в игре. 2. Lady Body. Любимый реплейсер, уже не помню ванильные тушки и не хочу вспоминать. 3. Immersive Sounds. Замечательный сборник довольно атмосферной музыки, для тех кому поднадоела ванильная. 4. Dar_veter. Любимый компаньон мужского пола. К сожалению на этом сайте его нет. 5.Run For Your Lives (When Wampires Attack) Наконец-то, простой люд стал вести себя немного реалистичнее.
|
Мои скриншоты
|
|
|
|
|
Indiana_Jones
|
Сообщение №53
написано: 15 июля 2014, 14:13
|
|
1. Cloaks of Skyrim - очень не хватало в оригинале этой радости. 2. Skyrim Monster Mod - разнообразие оч норм. 3. Кольценосцы - мод, прекрасно дополняющий игру любимыми героями и врагами. 4. Bigger and Badder LICH KING Collectors Edition - в Азероте не получилось, в скайриме пойдет как по маслу. 5. Succubus Race - на основе можно создать оч классного женского гг.
|
|
|
|
|
|
Sara
|
Сообщение №54
написано: 20 июля 2014, 08:02
|
|
1 Demonica [Lilith] + броня 2 Lady Body + броня 3 SG Hair 4 UNP + броня 5 HD DLC
|
Мир полон чудес. Главное нужно поверить в них
|
|
|
|
|
doombass
|
Сообщение №55
написано: 27 июля 2014, 06:42
| Отредактировано: doombass - 27 июля 2014, 06:43
|
|
1. SkyUI-без него даже не играю 2. Skyrim Redon отлично настроенная прокачка перса 3. Convinent horses отличная настройка лошадей и возможность использования лошади для спутника 4. burn freeze shock effects придает реалистичности при использовании магии 5. Skyrim for Battle много очень много битв
|
|
|
|
|
|
XanKreagor
|
Сообщение №56
написано: 27 июля 2014, 11:07
| Отредактировано: XanKreagor - 27 июля 2014, 11:09
|
|
- SkyUI - думаю, комментарии излишни, так как не раз и не два об этом моде писалось выше; - Willow (FNV), Vilja in Skyrim (TES V:S) - предпочитаю компаньонов с детально прописанным бэкграундом и интересной, пусть даже и безумной сюжетной линией; - Underground Hideout New Vegas - в каждом из нас живет маленький клептоман, который на самом деле совсем не маленький, а посему, нам необходимо достойное место для хранения приобретенных вещей; - ну и LB, разумеется.
|
— Что делать, если Вы оказались в безнадёжной ситуации? Порадуйтесь, что жизнь до сих пор была к вам добра. В случае, если жизнь не была к Вам добра, что, учитывая Ваши нынешние обстоятельства, представляется более вероятным - радуйтесь, что скоро Вы от неё отделаетесь. (С) The Hitchhiker’s Guide to the Galaxy
|
|
|
|
|
Void_flame
|
Сообщение №57
написано: 30 июля 2014, 11:05
|
|
1)SkyUI - удобный и крайне понятный в управлении интерфейс. 2.0)Build Your Own Home - первая модификация с обустраиваемым под себя домом, которую мне довелось поставить и испытать. 2.1)Hearth Fire - не включаю его в основной список, но это одна из модификаций моего любимого типа. 2.2)Riverside что-то там (не могу найти) - тоже модификация вида "Построй свой дом" 3)Falskaar - моё мнение по данной модификации тут: (Ссылка на сообщение в теме мода) 4)SoS (Sounds of Skyrim) - красивые атмосферные звуки природы и подземелий.
В общем, вот, наверно, и всё.
|
|
|
|
|
|
VirusD
|
Сообщение №58
написано: 30 июля 2014, 11:11
|
|
1.SkyUI 2.Безумный масочник 3.Пак лорной брони 4.Катрия 5.Башня Азуры
|
|
|
|
|
|
Nortelo
|
Сообщение №59
написано: 31 июля 2014, 18:07
|
Ерундопель
|
1.SkyUI 2.Demonica 3.Lady Body 4.ENB 5.Race Menu
|
«Обманешь меня раз — позор тебе, обманешь меня два — позор мне!» © Джон Крамер
|
|
|
|
|
odv_998
|
Сообщение №60
написано: 1 августа 2014, 11:34
|
|
Немного модов установил, но из них отличились эти. 1. Мелисса - помимо нового компаньона много интересных дополнений. 2. Animated dragon wings - красивые анимированные крылья. 3. Раса суккубов - можно сделать красивых девчонок и порадовала магия, которой они обладают. 4. Сабля Тамерлана - красивый неслабый одноручный меч. Всё, что я люблю. 5. Реплейсер Сераны - Серана стала очень красивой.
|
Нет худа без добра.
|
|
|
|
|
|