El_Barrent, магнитуда - есть "урон" для заклинаний класса разрушения.
Цитата El_Barrent
Ну так в чем проблема запрограммировать ИИ? Нет возможности через настройку ИИ - делайте через скрипты. Не хотите возится с магией - раздайте им зелья и пусть они их пьют при необходимости.
ну тут ты дуба дал, лезть в ИИ - значит вводить несовместимость со многими модами) через скрипты, ты хоть КК отрывал? Не все так просто(
ну тут ты дуба дал, лезть в ИИ - значит вводить несовместимость со многими модами)
через скрипты, ты хоть КК отрывал? Не все так просто(
Делать глобальный мод с первостепенной оглядкой на другие моды - не слишком хорошая затея изначально. Я скриптами улучшал ИИ для Нью Вегаса, не думаю что в Скайриме скриптовый язык резко стал примитивным и высокоуровневым. Если уж так хочется совместимости с другими модами, то через script extender скрипты вешаются на любого непися без правки самого непися.
Я скриптами улучшал ИИ для Нью Вегаса, не думаю что в Скайриме скриптовый язык резко стал примитивным и высокоуровневым. Если уж так хочется совместимости с другими модами, то через script extender скрипты вешаются на любого непися без правки самого непися.
Вот Duncunу, например, не понравился баланс оружия/брони - показал свой баланс на основе Статика - многим нравится. Если сделаешь подобное для ИИ - тебе только спасибо скажут. Если возьмешься - нужно править магов, которые при затянувшемся бое кастуют каменную кожу (толку от неё) и достают нож
Повторюсь Кто играет с Crossbows Basic Collection ? Баланс не портит если ставить до вступления в Стражи? Урон у двемерского тот же? и добавляемые выше него уроном выше? (просто мне и двемерского улучшенного с головой хватало - больше будет вообще имба)
играл на мастере - да, маги заставляют бегать/менять тактику, но лук+яд паралича решает даже на низких уровнях. а при наличии шмоток на стихийный/маг резист - вполне можно ходить в ближний. Со щитом (навык меньше 30)с магом 1:1 даже без паралича на средних уровнях можно драться...
Я уже упоминал в дискуссия неоднократно, что рассматриваю баланс с точки зрения двуручника, а не лучника/щитоносца/алхимика/чантера. Забить мага можно и на ранних уровнях, только для этого понадобится куча сейв/лоадов. Вот это самое количество тыканий ф5 меня и не устраивает в данный момент - хочется чего-то более интересного чем "увернулся / не увернулся от ваншота". Самое забавное, что ваншоты получаются даже по бретонцу с зельем на 200 хп, что весьма печалит - нафига нужны довакины, если в каждой пещере сидит по магу, который вполне может навалять дракону? И да, я ничего не имею против, если терминатором будет мастер магии, но с разбойниками/новичками/адептами вышел явный перебор. з.ы. уехал на месяц, надеюсь Реван релизнет за это время апдейт
Изменение репутации для пользователя Гильяно
ГильяноOffline
Сообщение №1656
написано: 3 июля 2013, 07:29
| Отредактировано: Гильяно - 3 июля 2013, 12:43
Повторюсь Кто играет с Crossbows Basic Collection ? Баланс не портит если ставить до вступления в Стражи? Урон у двемерского тот же? и добавляемые выше него уроном выше? (просто мне и двемерского улучшенного с головой хватало - больше будет вообще имба)
Суровый_норд, ну как тут тебе сказать, наверное немного баланс портит, этот мод у меня уже давно стоит, я вообще Скай очень медленно прохожу, чтобы подольше растянуть удовольствие и погрузиться в игру. Поэтому в кружок юных Ван-Хельсингов я еще не скоро вступлю, но уже гоняю с эльфийским арбалетом. Арбалетов в этом моде не мало, но могу сказать точно, что двемерский арбалет далеко не самый сильный, стеклянный или какой-нибудь эбонит сильнее будет, про даедрик и драконий порсто умолчу. Но тут есть одно НО, смотря с каким балансом ты играешь, если с балансом Duncuna, то баланс не портит, так как там практически все оружие имбовое, а если по стандарту, то немножко портит, но не так критично.
P.S. Если надумал ставить, то советую поставить сборку арбалетов с другого сайта, там версия более актуальная.
Я подозреваю, что сегодня ты пропустил физкультуру. Ай-ай-ай. Удаляй Скайрим, иди в зал! Что Слабо??
Гильяно, спасибо! Всё еще думаю, кем начинать новое прохождение. Да, гонять с начальных уровней с арбалетом - давно мечтал. Даже нашел мод на призванный арбалет (думаю колдуна отыграть)
Доброго дня всем! Мод установил, очень нравится, но есть один неприятный момент: заметил, что здоровье у животных быстро восстанавливается, слишком быстро на мой взгляд. Само собой, я на первом уровне, и я, например, медведю, не могу нанести ВООБЩЕ никакого урона (стрелами). Попадаю ему в морду, а буквально через секунду эта отнятая крупица здоровья восстанавливается. Это так и задумано? С этим можно что-то поделать?
P.S. Извиняюсь, если этот вопрос уже задавался, но слишком много страниц, чтобы искать ответ.
Доброго дня всем! Мод установил, очень нравится, но есть один неприятный момент: заметил, что здоровье у животных быстро восстанавливается, слишком быстро на мой взгляд. Само собой, я на первом уровне, и я, например, медведю, не могу нанести ВООБЩЕ никакого урона (стрелами). Попадаю ему в морду, а буквально через секунду эта отнятая крупица здоровья восстанавливается. Это так и задумано? С этим можно что-то поделать?
190294, да так и задумано, реген здоровья специально врагам задан, на первых уровнях, лучше заниматься гражданскими делами, кузнецом быть, лютики собирать, выполнять мелкие поручения... К медведю в гости на первом уровне идти - это прямой путь к клавише F9, экшены можно устраивать где-то с десятого уровня.
Я подозреваю, что сегодня ты пропустил физкультуру. Ай-ай-ай. Удаляй Скайрим, иди в зал! Что Слабо??
190294, статик разрабатывался на сложность ЭКСПЕРТ. Мастер - для хардкора. Легендарная сложность - на данном этапе не поддерживается (различные баги с регеном).
Призванный арбалет, кому интересно. Есть русская версия (у Ситиса)) в ЛС)) Судя по описанию урона - отлично впишется (правда берется у СР в замке). Надеюсь, Реван испортит рецепт болтов, хотя бы теми же перьями, ибо шара (в особенности двемерские болты)
Мне вообще кажется этот момент с болтами крайне несуразным, откуда у роботов болты? Надо их вообще убрать у машин. Кроме усложнения ковки болтов, модно еще сундучки в двемерских подземельях поставить со статичным лутом и болтами в том числе.
Гильяно, болты у них потому что : 1 - у них в руках встроенные арбалеты и 2-из них стреляют болтами разве не очивидно ?
Добавлено (04.07.2013, 17:06) --------------------------------------------- Гильяно, болты у них потому что : 1 - у них в руках встроенные арбалеты и 2-из них стреляют болтами разве не очивидно ?
еще сундучки в двемерских подземельях поставить со статичным лутом и болтами в том числе
Статичный лут - звучит очень интересно! Награду за квесты, для начала, остатиковать бы (я про Сибиллу и прочих) А болтов со сфер вроде не так много падает. Помнится ходил еще со стальными, а при смене оружия экипировлись двемерские, так на выходе из руин ничего и не оставалось, если не отдать напарнице
Гильяно, Болты у машин с арбалетами,заложенные пропавшими изготовителями,чего тут несуразного. Играю только родным(стальной арбалет).Так же играю очень медленно(где то на год-полтора)
Тигрёнок1, а мне арбалеты нравятся, единственное что меня не устраивает, это стеклянный арбалет, он очень большой, а вот эльфийский, орочий, легкий даедрический очень даже красиво выглядят)).
Изменение репутации для пользователя xxl
xxlOffline
Сообщение №1674
написано: 6 июля 2013, 04:16
| Отредактировано: xxl - 6 июля 2013, 04:17
На форум не стал писать, боюсь не дойдет. Static Skyrim охрененен ( я офигел, когда узнал, что он не забугорный. Ты реально один его сделал ? ) Шесть дней я играл с ним, да было сложно , иногда до ужаса, но я справлялся. Это было круто ! Я сражался с бандитами, изгоями, то се ( все не опишеш ) На 10 уровне я решил, что готов стать Соратником, пошли вместе с Форкримом в древний Каирн. У МЕНЯ ПОЛУЧАЛОСЬ УБИВАТЬ ДРАУГРОВ я был в восхищение !!!(Ну тоесть, я готовился? но было неожиданно ) В конце ты наверно знаешь какой ад был и я таки на эксперте с 10 уровнем выжил. Потом я смог пройти Ветряный пик. Ну круто щас стану довакином скоро. И к чему я веду, шесть дней сложностей, побед, всякого эпика и т.д. И оказывается что: неплохой воин ( я ), четыре стражника, и личный телохранитель ярла не наносим никакого урона дракону, а что наносим он сразу регает. Как же это все мне разрушило, если буду описывать места не хватит. Пришлось начинать новую игру с Реквиемом ( Редон некатит ) Реквием не плох, у него есть интересные находки, НО STATIC RULEZZZ
Пожалуйста, серьезно чувак хоть отдельным esp сделай -Драконов слабее, судя по всему уровень понизь я понимаю, что драконы древние епичные ящерицы но это безумие -Убери реген здоровья у врагов, ну или сделай его слабей ( даже не обязательно ) Сделай Форкрима посильней, это глупо, что он крутой воин, а его пара драугров быстро запинаюти на меня переключаются. ( приоритет даже ниже )
Это очень важно для меня, чувак спаси Скайрим для меня Это всего пара строчек в коде ( наверно ? надеюсь ), а Скайрим сразу преобразиться.
Перки, яды за 5000 септимов 100500 урона и паралича не предлагай, это совсе не то
Не знаю дойдет ли или нет Сделает он или нет
Кто нибудь, Duncan например ты вроде можешь может сделаешь esp файл такой пожалуйста ?
Про концепцию мода я понимаю и принимаю, шесть дней бегал собственно, просто реген иногда он слишком сильный.
А 25-30 уровень, это чтож пол игры пройти и начать проходить основной квест, когда же мне довакином побыть. Вон мой брат на ваниле обскокал пол скайрима, прошел всю компанию и длс, у него 57 ур.
Ну ты подумай - 4 стражника, 1 личный телохранитель ярла и я с ножом 46 урона ( в скай неделю не играл забыл название, он может какое-то эпичное дерево порезать ) НИФИГА ему не наносим
на 10 уровне в ветренный пик? что то не верится, я туда после 20 полез, и то не один, втроём. у меня сейчас 28 и драконов нормально бьём(втроём) правда ещё древние не появились
Добавлено (06.07.2013, 10:14) --------------------------------------------- xxl, крапивник что ли? так этож кинжал, да при том не из самых лучших
Изменение репутации для пользователя xxl
xxlOffline
Сообщение №1678
написано: 6 июля 2013, 06:20
| Отредактировано: xxl - 6 июля 2013, 06:50
В описании статика написано: а Драугр не будет ниже 30го. Я достал обломок Вутрад с Фаркасом и вынес весь пик ОДИН, бандитов там я вынес еще на 5 или 7 ур. не помню И я не готов к драконам ? Нет бро, это они слишком готовы ко всему
Уровень этак на 10 всем драконам сними, пожалуста 1 мунипусенький Esp
Чтоб вы не думали, что я казуал там, я 1. Играю со статиком, ага на эксперте да 2. Играю с Frostfall 3. И с realistic needs and diseases
Еще вопр.
У алдуина случаем не 100 уровень ?
Солтсхейм не в статике ?
Почему когда я нашол двемерский топор, урон был лучше стального всего на 2 ед. Я то думал двемеры крутые кузнецы, никто не может разгадать их кузнечных тайн, у них особый метал, а тут швабра какая-то. Хотя это вопрос к Ревану если заглянет на огонек
Добавлено (06.07.2013, 10:20) --------------------------------------------- Тигрёнок1, Я с десятым обломок Вутрада доставал. Если ты выполнял этот квест, ты знаешь какой АД И ИЗРАИЛЬ там были после него мне пик как раз плюнуть + у меня был заточенный серебряный меч
Крапивник не лучших ? Да это самое лучшее что случилось со мной за тот день !
нпс наносят половинный урон дракону, а с учетом резиста, ренгена - почти никакой) к слову сказать я вообще считаю что драконов стоит прокачать раз в 5-10. а ревановский уровень драконов - вопрос решенный и никто его пересматривать не будет.
если тащищся по кинжалам - бритву Мерунеса не пробовал?
А так, Статик значительно отличается от СкайРе и Реквиема и на них похожим не будет. И в этом его прелесть. ПРосто одним по душе Статик (с его ПУ, регеном, драуграми, драконами и т.д.), а другим ваниль или еще что-то;)