боже помогите у меня пропал целеуказатель это мне всю игру портит ведь в половине заданий даже не говорят куда идти может тут есть где-то ответ но я не могу просматривать сто с лишним страниц помогите
блин оперативно спасибо не знаеш из-за чего такая фигня может быть у меня вот дофига модов но и у моего брата тоже причем такие же а у него целеуказатель есть ?
Добавлено (03.11.2011, 14:11) --------------------------------------------- да я тоже обрадовался про хардакор как в моровинде но в моровинде те все распишут "иди туда потом за угол там камень так возле него и пешера" а тут задание дали и делай че хочеш
Добавлено (03.11.2011, 14:20) --------------------------------------------- ой блин заработало блин еслиб можно было бы яб тебе чувак руку бы пожал есть на свете люди которым не жалко время потратить чтобы помочь ну спасибо а я пошел а то я все еще без паверармора
Помогите мне пожалуйста! Я скачал сборку, в которой был мод NoFastTravel, пока-что не пользовался быстрыми путешествиями, но потом пришла необходимость, я удалил этот плагин, но перемещаться между локациями все еще нельзя! Я начал новую игру, что бы проверить и быстрое путешествие стало доступно!, хотя на моих нормальных сохранениях совершить быстрое путешествие я не могу! Подскажите пожалуйста, как решить данную проблему?
Пиратская продукция не обсуждается - пользуйтесь лицензионной продукцией и у вас будет значительно меньше проблем.
Изменение репутации для пользователя xxl
xxlOffline
Сообщение №6
| Тема: Static Skyrim
написано: 6 июля 2013, 04:16
| Отредактировано: xxl - 6 июля 2013, 04:17
На форум не стал писать, боюсь не дойдет. Static Skyrim охрененен ( я офигел, когда узнал, что он не забугорный. Ты реально один его сделал ? ) Шесть дней я играл с ним, да было сложно , иногда до ужаса, но я справлялся. Это было круто ! Я сражался с бандитами, изгоями, то се ( все не опишеш ) На 10 уровне я решил, что готов стать Соратником, пошли вместе с Форкримом в древний Каирн. У МЕНЯ ПОЛУЧАЛОСЬ УБИВАТЬ ДРАУГРОВ я был в восхищение !!!(Ну тоесть, я готовился? но было неожиданно ) В конце ты наверно знаешь какой ад был и я таки на эксперте с 10 уровнем выжил. Потом я смог пройти Ветряный пик. Ну круто щас стану довакином скоро. И к чему я веду, шесть дней сложностей, побед, всякого эпика и т.д. И оказывается что: неплохой воин ( я ), четыре стражника, и личный телохранитель ярла не наносим никакого урона дракону, а что наносим он сразу регает. Как же это все мне разрушило, если буду описывать места не хватит. Пришлось начинать новую игру с Реквиемом ( Редон некатит ) Реквием не плох, у него есть интересные находки, НО STATIC RULEZZZ
Пожалуйста, серьезно чувак хоть отдельным esp сделай -Драконов слабее, судя по всему уровень понизь я понимаю, что драконы древние епичные ящерицы но это безумие -Убери реген здоровья у врагов, ну или сделай его слабей ( даже не обязательно ) Сделай Форкрима посильней, это глупо, что он крутой воин, а его пара драугров быстро запинаюти на меня переключаются. ( приоритет даже ниже )
Это очень важно для меня, чувак спаси Скайрим для меня Это всего пара строчек в коде ( наверно ? надеюсь ), а Скайрим сразу преобразиться.
Перки, яды за 5000 септимов 100500 урона и паралича не предлагай, это совсе не то
Не знаю дойдет ли или нет Сделает он или нет
Кто нибудь, Duncan например ты вроде можешь может сделаешь esp файл такой пожалуйста ?
xxlOffline
Сообщение №7
написано: 6 июля 2013, 06:11
Про концепцию мода я понимаю и принимаю, шесть дней бегал собственно, просто реген иногда он слишком сильный.
А 25-30 уровень, это чтож пол игры пройти и начать проходить основной квест, когда же мне довакином побыть. Вон мой брат на ваниле обскокал пол скайрима, прошел всю компанию и длс, у него 57 ур.
Ну ты подумай - 4 стражника, 1 личный телохранитель ярла и я с ножом 46 урона ( в скай неделю не играл забыл название, он может какое-то эпичное дерево порезать ) НИФИГА ему не наносим
xxlOffline
Сообщение №8
написано: 6 июля 2013, 06:20
| Отредактировано: xxl - 6 июля 2013, 06:50
В описании статика написано: а Драугр не будет ниже 30го. Я достал обломок Вутрад с Фаркасом и вынес весь пик ОДИН, бандитов там я вынес еще на 5 или 7 ур. не помню И я не готов к драконам ? Нет бро, это они слишком готовы ко всему
Уровень этак на 10 всем драконам сними, пожалуста 1 мунипусенький Esp
Чтоб вы не думали, что я казуал там, я 1. Играю со статиком, ага на эксперте да 2. Играю с Frostfall 3. И с realistic needs and diseases
Еще вопр.
У алдуина случаем не 100 уровень ?
Солтсхейм не в статике ?
Почему когда я нашол двемерский топор, урон был лучше стального всего на 2 ед. Я то думал двемеры крутые кузнецы, никто не может разгадать их кузнечных тайн, у них особый метал, а тут швабра какая-то. Хотя это вопрос к Ревану если заглянет на огонек
Добавлено (06.07.2013, 10:20) --------------------------------------------- Тигрёнок1, Я с десятым обломок Вутрада доставал. Если ты выполнял этот квест, ты знаешь какой АД И ИЗРАИЛЬ там были после него мне пик как раз плюнуть + у меня был заточенный серебряный меч
Крапивник не лучших ? Да это самое лучшее что случилось со мной за тот день !
xxlOffline
Сообщение №9
написано: 6 июля 2013, 07:54
| Отредактировано: xxl - 6 июля 2013, 08:05
Чуваки я все понимаю и не прошу менять мод, я прошу какой нибудь esp файл -10 уровень драконам Опциональность так сказать, это просто такой крик о помощи, ну чуваки сжальтесь
Вы способны менять статик как хотите, такая мелочь, пожаааааалуста
И я не говорил что драуг=дракон Я описал свои эпичные приключения по крутости которых я мог бы уже завалить дракона
Я угораю по топорам просто крапивник был самым сильным оружием на тот момент
xxlOffline
Сообщение №10
написано: 6 июля 2013, 08:24
| Отредактировано: xxl - 6 июля 2013, 08:43
Суровый_норд, Так я от отчаянья ставил новичка, все также в описании статика даже написано: "От "новичка" до "эксперта" сложность меняться будет, но не так сильно как в оригинальной игре"
А с вампирами, жрецами и прочьей нечистью пусть довакин справляеться ( я из будущего ага ) Я конечно по стандарту довакин, но хочу официально закрепить за собой это звание совместным убийством дракона и поглощением его души
А что за пробуждение ?
Вампиры и жрецы для начала ? С точки зрения простово тамриельсого жителя, вынос руин с драуграми в одиночку это уже круто, товарищи описанные выше уже для настоящего героя
Добавлено (06.07.2013, 12:42) --------------------------------------------- Для жалкой попытки повысить процент помощи с 10% до 50 %, щас будет BRAINFUCK
Однажды на форуме переводчиков ENPY Я создал блог и попросил перевести мод для IceWindDale добавляющих напарников, в оригинале их можно было только создать и они были тупыми болванчиками, без диалогов, что разрушало всю игру Мод же добавлял настоящих персонажей, НО он только на инглише
Я ждал неделю- ничего Месяц- ничего Два месяца - ничего
Прошло уже года два, 200 просмотров, ни одного ответа Теперь у меня психологическая травма
Ваш отказ породит еще одну, из-за которой я буду одевать резиновые маски зверей и убивать битой, а также соглашаться на любую чушь которую мне говорят по телефону
xxlOffline
Сообщение №12
написано: 6 июля 2013, 08:52
| Отредактировано: xxl - 6 июля 2013, 08:58
Суровый_норд, Чувак я знаю как играть, я десять уровней очень успешно играл Зачем тебе мой стиль ? Я не прошу совета, тут я всегда сам справлялся Я не прошу совета , я прошу мододелов отнять драконам 10 уровней НЕ МЕНЯЯ САМ МОД, ОТДЕЛЬНЫМ Esp файлом чтобы не помешать другим
Ты кстати мододел ?
ЛОР наше все, я не говорил что дракон слабее вампов или жрецов
У вас тут прям каждый день консилиум ученых, отлавливающих баги, решающих проблемы и улучшающих статик Всего лишь -10 уровень драконам, отдельный Esp файл , вам же раз плюнуть
xxlOffline
Сообщение №13
написано: 6 июля 2013, 09:22