Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Static Skyrim (Обсуждение мода)

Static Skyrim
Duncun  Offline  Сообщение №1681 написано: 6 июля 2013, 07:10

670
ребятки, скачавшие мой модуль - чего молчим? ни сообщений о багах, ни предложений... зачем выкладывал?

Добавлено (06.07.2013, 11:10)
---------------------------------------------
Суровый_норд, воу-воу с регеном и пу!

Мой будущий мод
Суровый_норд  Offline  Сообщение №1682 написано: 6 июля 2013, 07:35

282
Цитата Duncun

Суровый_норд, воу-воу с регеном и пу!

я походу напутал. просто скачал его когда основной квест ДЛС прошел, а описания в архиве не было

xxl  Offline  Сообщение №1683 написано: 6 июля 2013, 07:54 | Отредактировано: xxl - 6 июля 2013, 08:05

15
Чуваки я все понимаю и не прошу менять мод,  я прошу какой нибудь esp файл -10 уровень драконам
Опциональность так сказать, это просто такой крик о помощи, ну чуваки сжальтесь  :(

Вы способны менять статик как хотите, такая мелочь, пожаааааалуста

И я не говорил что драуг=дракон
Я описал свои эпичные приключения по крутости которых я мог бы уже завалить дракона

Я угораю по топорам  :D просто крапивник был самым сильным оружием на тот момент

Ситис))  Offline  Сообщение №1684 написано: 6 июля 2013, 08:15

47
xxl, Что ты конкретно хочешь опиши и может добрый человек или "Я" сделаем это (Процентов на удачу 10%)

УВажать котов - ЭТО ЗАКОН !
xxl  Offline  Сообщение №1685 написано: 6 июля 2013, 08:24 | Отредактировано: xxl - 6 июля 2013, 08:43

15
Я знал, что у котов добрая душа  :D

Хотя странно , что ты спрашиваешь я уже раз 200 написал чего хочу, но надо и вправду уточнить

1. Сбросить драконам 10 уровней ( первостепенно )

2. Чтобы НПС наносили 100% урона драконам, а не 50% ( только узнал про 50%, я думал все равны  mellow , социализм товарищи!!!)
Ну это не так важно

3. Реген каааапельку пониже, он меня всегда устраивал, но почему бы и не понизить,  кааааапельку, совсем чуть-чуть

Ну как то так, требования такие или я убью заложников.
Лучше в отдельный Esp файл  чтобы ради меня прям в моде ничего не менять

Первый пункт наиболее важен, второй и третий если сможешь.

Спасай Суперкотэ !!!

Суровый_норд  Offline  Сообщение №1686 написано: 6 июля 2013, 08:24

282
Цитата xxl

Я описал свои эпичные приключения по крутости которых я мог бы уже завалить дракона

ну а как же вампиры, драконьи жрецы для начала? "Пробуждение", для начала

xxl  Offline  Сообщение №1687 написано: 6 июля 2013, 08:42 | Отредактировано: xxl - 6 июля 2013, 08:34

15
Суровый_норд, Так я от отчаянья ставил новичка, все также
в описании статика даже написано: "От "новичка" до "эксперта" сложность меняться будет, но не так сильно как в оригинальной игре"

А с вампирами, жрецами и прочьей нечистью пусть довакин справляеться ( я из будущего ага )
Я конечно по стандарту довакин, но хочу официально закрепить за собой это звание совместным убийством дракона и поглощением его души

А что за пробуждение ?

Вампиры и жрецы для начала ?
С точки зрения простово тамриельсого жителя, вынос руин с драуграми в одиночку это уже круто, товарищи описанные выше уже для настоящего героя

Добавлено (06.07.2013, 12:42)
Для жалкой попытки повысить процент помощи с 10% до 50 %, щас будет BRAINFUCK

Однажды на форуме переводчиков ENPY Я создал блог и попросил перевести мод для IceWindDale
добавляющих напарников,  в оригинале их можно было только создать и они были тупыми болванчиками, без диалогов, что разрушало всю игру 
Мод же добавлял настоящих персонажей, НО он только на инглише

Я ждал неделю- ничего
Месяц- ничего
Два месяца - ничего

Прошло уже года два, 200 просмотров, ни одного ответа
Теперь у меня психологическая травма

Ваш отказ породит еще одну, из-за которой я буду одевать резиновые маски зверей и убивать битой,
а также соглашаться на любую чушь которую мне говорят по телефону

Суровый_норд  Offline  Сообщение №1688 написано: 6 июля 2013, 08:44

282
xxl, ты не пишешь ни стиль игры, ни уровень навыков...что тебе подсказать. Написал же, от 100 урона с арбалета на драконов можно ходить на мастере, чем ниже уровень сложности - нужен меньший урон. У учителей можно брать по 50 уроков - не помню чтоб не хватало. Зарабатывай деньги, качай основные характеристики.
Ну, если уж совсем невсерпеж - открываешь консоль, тыкаешь в дракона и пишешь kill

Драконы сильнее вампиров и драконьих жрецов...ЛОР - не, не слышал?

xxl  Offline  Сообщение №1689 написано: 6 июля 2013, 08:52 | Отредактировано: xxl - 6 июля 2013, 08:58

15
Суровый_норд, Чувак я знаю как играть, я десять уровней очень успешно играл
Зачем тебе мой стиль ? Я не прошу совета, тут я всегда сам справлялся
Я не прошу совета , я прошу мододелов отнять драконам 10 уровней   НЕ МЕНЯЯ САМ МОД, ОТДЕЛЬНЫМ Esp файлом чтобы не помешать другим

Ты кстати мододел ?

ЛОР наше  все, я не говорил что дракон слабее вампов или жрецов

У вас тут прям каждый день консилиум ученых, отлавливающих баги, решающих проблемы и улучшающих статик
Всего лишь -10 уровень драконам, отдельный Esp файл , вам же раз плюнуть

Суровый_норд  Offline  Сообщение №1690 написано: 6 июля 2013, 09:03

282
Цитата xxl

ЛОР наше  все, я не говорил что дракон слабее вампов или жрецов

ну вот, научишься их валить - пойдешь на дракона

Нет, мне религия мододелить не позволяет.

Duncun  Offline  Сообщение №1691 написано: 6 июля 2013, 09:11

670
xxl, короч хватит флудить, сделать отдельный есп как ты просишь никто не будет ибо тогда полетят перки драконов, их лут и прочее. Ты только 10 уровней набил а уже хочешь бить драконов.
Баланс драконов был отточен очень и очень давно. Ребята идут на первого дракона на 30 уровне.
Все вопрос закрыт. Не флуди больше.

Мой будущий мод
Ситис))  Offline  Сообщение №1692 написано: 6 июля 2013, 09:20

47
ОБЖ Суровый_нордxxl, не нервничать 
Во 1 я сказал 10% 
Во 2 2 пункт я делать не умею ! (да и 3 врятли смогу ) 
В 3 мы говорили про лвл !!!
Ладно пошёл я делать жизнь xxl ЛУЧШЕ! 
КС Я БЕГУ!

Добавлено (06.07.2013, 13:20)
Duncun, превращаться в собачек на форумах не надо! Будешь в скайриме ЭТО ДЕЛАТЬ !!!! А люди и коты культурно разговаривают!

xxl  Offline  Сообщение №1693 написано: 6 июля 2013, 09:22

15
Теперь я понимаю почему восемь лет назад я выбрал кота а не собаку
затыкаюсь и жду, а то выгляжу как бешеная обезьяна на собрании ученых мужей

Если у котэ не получиться, с 20 уровнем у меня есть шансы ?

нет, правда затыкаюсь

Ситис))  Offline  Сообщение №1694 написано: 6 июля 2013, 09:52

47
xxl, у меня есть мод на нехилый апгрейд криков(сам делал хD) В статике может помочь  надо ? Если нужно описание скажи !Я тебе его опишу!:DDDD

Добавлено (06.07.2013, 13:44)
xxl, у меня есть мод на нехилый апгрейд криков(сам делал хD) В статике может помочь  надо ? Если нужно описание скажи !Я тебе его опишу!:DDDD

Добавлено (06.07.2013, 13:45)
xxl, драконы привязаны к лвлу героя  его у них понизить нельзя !  Притом у Мирмулнира (он вроде 1?) +1 лвл + 50 статы (хп мага стама) это просто OMG ребята вы как играете + ещё реген . А без того у мирмулнира 2600хп блин +10лвл=3100хп о боже мой(ОБЖ)

Добавлено (06.07.2013, 13:46)
а ещё не всё 2600 хп это надбавка, а так хп =3450 +10лвл = 3950 ОБЖ

Добавлено (06.07.2013, 13:52)
xxl, дункан в чём то прав менять это систему нельзя !(то есть можно и даже нужно ,но скриптов на них привязано море !!!)  И + снизить на 10 лвл их нельзя т.к. у них нет лвл как я уже писал раннее . Если есть другие идеи предлагай выслушую мне повозиться в КС в радость )))) навык+ (только без СКРИПТОВ Всё-таки я КОТ !)

xxl  Offline  Сообщение №1695 написано: 6 июля 2013, 09:58 | Отредактировано: xxl - 6 июля 2013, 09:59

15
Привязаны к уровню ? А статика как-же я не понял
У меня идей нет я ламер,                    хэлы снизить, реген убрать

Столько флуда ни за что ни прошто

ну хоть с двадцатым я его вынесу ?

А про крики раскажи где-то тут вычитал, что их сделали убогими

artem555551  Offline  Сообщение №1696 написано: 6 июля 2013, 11:24 | Отредактировано: artem555551 - 6 июля 2013, 11:24

9
Duncun, с твоим ГотикМодом игра стала веселей на порядок))) (на 5 ур. ваншот от мародера с двуручом если не успеть закрыться, упивался баночками перед боем))) Только возник вопрос в свете беседы с xxl, что делать с драконами, если у меня урон с обычным арбалетом сейчас 162, а 10 ур. я еще не взял? Неужто уже могу идти а когтем и становиться всея довакином??  На 30 ур. урон будет существенно выше....
П.С. Подскажите, добрые люди, ингредиенты на яд паралича плиз, а то иногда бой превращается в f5 + f9))))

Duncun  Offline  Сообщение №1697 написано: 6 июля 2013, 11:28

670
artem555551, я скоро новую версию скину...
там в общем урон дракона +100, урон от НПС 10%, и у самого слабого около 4000 нр, а у самого сильно около 30000, так что с драконами очень весело)
еще попробую впихнуть ассортимент из морровинда торговцу из рифтена)

Мой будущий мод
artem555551  Offline  Сообщение №1698 написано: 6 июля 2013, 11:43 | Отредактировано: artem555551 - 6 июля 2013, 11:47

9
Duncun, вот еще некоторые моменты. Сейчас у меня 7 ур. Прохожу квесты воров,убийц, пещерки и т.п. Самым сложным была зачистка какого-то форта, который встретиться если ехать из Рифтена мимо Хедгена в Фолкрит. Я там был вдвоем с теткой с двуручем из таверны Вайтрна, которая присоединяется после мордобоя))) (У нее по статам сопротивление урону - 408))))
1. У кого в рука арбалет. тот реално ваншотит))))
2. Через f5 - f9 валили вожака бандитов. Он сидел в комнате один. Удалось без потерь его убить только следующим образом:
Я скрытно пробрался в комнату ему за спину, сагрил его из скрытности (ок. 15-20% хп) потом убежал за угол, где сидела тетка (Боэтия??), она пробила ему блок двуручем с хорошим дамагом, а потом я, развернувшись, добил его болтом.
Если вожак успевал ударить ее булавой, то почти 100% ваншотил ее!!! (она вроди как 19 ур.!!!!!!!!!) ну и меня тоже)
Вот такие вот дела.
3. Морадеры силовой атакой даже через блок одноручным оружием сносят 120 - 150 хп)))) поэтому туда, где их больше 1 я не хожу)))))) (с 1 можно справиться зелями+ яды + удары щитом + магия иногда)
Короче жить тяжело, но есть +:
С лошади обстреливал гиганта по квесту, заманил его в город, где его запинал вместе со стражниками и охотниками на вампиров (в основном вторые естественно)))

Тигрёнок1  Offline  Сообщение №1699 написано: 6 июля 2013, 11:43

94
Duncun, у тебя не драконы получаются, а рейд-боссы какие то, как в линейки. игру губишь

evij  Offline  Сообщение №1700 написано: 6 июля 2013, 11:54 | Отредактировано: evij - 6 июля 2013, 16:25

56
xxl,
Хватит ныть,как ребенок(купите мне игрушку),будь терпимей.Статик это не пробежаться по Скайриму,а изнурительная,смертельно опасная жизнь в этом весь смысл и кайф.Ты торопишься стать дуракином(всему свое время),вот когда добьешься (сам,без помощи есп файлов) звания Довакин тогда сам поймешь чего ты достиг.
р.с К вампирам загляни на огонек!
Хорошей игры тебе.

Duncun  Offline  Сообщение №1701 написано: 6 июля 2013, 13:02

670
Тигрёнок1, не, я проверял, если одевать серьезную броню (стекло и эбонит) самый слабый дракон - плюшевый мишка. В меховой броне меня только с 5 укусов убивал... Ну я решил на пробу урона добавить.
А нр добавил ради продолжительного боя. не 30 сек, а хотя б минут 5.
Кто помнит черного тролля из готики - оценит)

Добавлено (06.07.2013, 17:02)
artem555551, реван прописал боссам разные перки на увеличение исходящего урона и уменьшение входящего. Поставь себе мод "уклонение" - сиречь TKDodge. Разнообразит игру да и тактически очень в тему. От силового спасает, если успеешь отскочить)
Мне одно напрягает, меня изгои в эбоните с 1-2 вертушек как убивали, так и убивают. Сверх люди какие то)))

Мой будущий мод
Ситис))  Offline  Сообщение №1702 написано: 6 июля 2013, 13:02

47
xxl, в общем крики стали мощными примеры: 
Безжалостная сила - урон увеличен(нехило) ,а с бонусом из чёрной книжки 4х урон
Грозовой Зов - супер мощные молнии ))) Враги и через пару сек трупы))
Огненое дыхание стало  оч мощным  1 слово 300 ед урона ,2 слова -600 ,3 - 900ед 
Высасывание жизни - Теперь урон наносится 60 с и действительно "ВЫСАСЫВАЮТСЯ " !!!! т.е. крикнул и тебе перекачиваются стамина(1слово) магия(2 слово ) хп(3 слово )
и т.д.
Надо ? Просто с ним чувствуешь себя довакином , а не лохом которого по ошибке седоуродые на горку покататься позвали!
Вот ссылка
Крики из даунгарда ,драганборна включены . хе-хе-хе

Orcnaroc  Offline  Сообщение №1703 написано: 6 июля 2013, 13:43

3
Маг, бретон, 18лвл. Пока от драконов я только убегал или скрывался в пещерах. Мод всем нравится но есть одно но...! Подскажите как с драконами бороться, ко мне постоянно прилетает кровавый дракон, я разряжаю в него все свою ману и что... ? facepalm Пока летает по небу он полностью регенит хэпэ. Подскажите как с ними бороться? Стоит только подойти с мечом, он сразу же хватает пережовывает и выплевывает.
Так как играю магом, имею 100хп 100 стамины и около 460 маны. Дракон сносит меня с пол своего дыхания, ну или с отрыжки тоже унесет!
PS играю только на Мастере, все везде устраивает, кроме драконов! Я уж не знаю как с ними можно справится без консоли ((((

Суровый_норд  Offline  Сообщение №1704 написано: 6 июля 2013, 14:17

282
Цитата Orcnaroc

Подскажите как с драконами бороться

Крик Смертный приговор используешь? (драконобоя нет, как я понял) У меня на мастере где-то после пятого попадания криком начинался увеличиваться урон по дракону (арбалет 100-130 урона). +надеюсь ты не жаришь огненного дракона огнем? Посмотри, вроде у них была уязвимость к эл-ву (могу путать)
Бретоны тут расписывали, что берут Шкуру спасителя, перки в изменении, избранник мары и еще что-то + зелье и имеют 80-85% сопротивления магии - от отрыжек хорошо спасает
Попробуй дремору призвать, чтоб он на него отвлекался
Да, и против драконов хорошо помогает перк "Охотник"...но магу он кагбэ...

Так, для себя спрашиваю: нулевой расход маны при 100 зачарования есть? если нет, то каков % снижения?

artem555551  Offline  Сообщение №1705 написано: 6 июля 2013, 14:28

9
Duncun, Автор TKDodge рекомендует с ним ставить Deadly Combat, резон есть? Я использую Duel Combat. Ты сам используешь какие нить моды на эту тему?

Duncun  Offline  Сообщение №1706 написано: 6 июля 2013, 15:12

670
artem555551, не. дедли комбат это по своему ребалан, у меня из глобальных модов только статик и улучшение ИИ.

Добавлено (06.07.2013, 19:12)
Orcnaroc, магию по большому счету реван не правил. тут уж я не знаю что посоветовать...

Мой будущий мод
Тигрёнок1  Offline  Сообщение №1707 написано: 6 июля 2013, 15:26

94
Duncun, насчёт изгоев, они и в ванильном тоже не подарок, меня тож не плохо убивали.

[IgorVolk]  Offline  Сообщение №1708 написано: 6 июля 2013, 19:22 | Отредактировано: [IgorVolk] - 6 июля 2013, 22:34

749
Цитата Orcnaroc

PS играю только на Мастере, все везде устраивает, кроме драконов! Я уж не знаю как с ними можно справится без консоли ((((

Похоже, на легендарный тебе еще рано переходить... :) А вообще, драконы все (я не имею в виду читерных из модов), уязвимы к электричеству - кроме урона, снижается мощность его крика, а некоторые вообще не могут кричать после поражения молнией. Заклинание Цепная молния выучил? Можно еще и аналогичные посохи иметь и камней душ заполненных побольше. Пока восстанавливается мана, лупи его посохом, призови еще себе на помощь Грозового атронаха (он тоже цепной молнией бьет), а если еще и крик "Грозовой зов" знаешь (хотя, вряд ли на 18 ур.) все три слова, вообще класс! Но тут лучше быть одному - молния будет бить по всем, кроме тебя! И если напарник смертен - хана ему. Еще очень кстати, перед всем этим, стрельнуть в дракона стрелой отравленной ядом на уязвимость электричеству. В общем, тут много есть разных способов...

"If There Is Life After Death
There Is No Death
And If Death Does Not Exist
We Do Not Live"
Тигрёнок1  Offline  Сообщение №1709 написано: 7 июля 2013, 10:01

94
ну так кто там со скриптами дружит? может всё таки сделаете мод с дополнительными заданиями

RusMage  Offline  Сообщение №1710 написано: 7 июля 2013, 15:05

337
Duncun, в новой версии твоего модуля у бронек с других мобов стал обычный показатель защиты..до этого всё было норм...если можешь пофикси..

Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Static Skyrim (Обсуждение мода)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб