Чуваки я все понимаю и не прошу менять мод, я прошу какой нибудь esp файл -10 уровень драконам Опциональность так сказать, это просто такой крик о помощи, ну чуваки сжальтесь
Вы способны менять статик как хотите, такая мелочь, пожаааааалуста
И я не говорил что драуг=дракон Я описал свои эпичные приключения по крутости которых я мог бы уже завалить дракона
Я угораю по топорам просто крапивник был самым сильным оружием на тот момент
Суровый_норд, Так я от отчаянья ставил новичка, все также в описании статика даже написано: "От "новичка" до "эксперта" сложность меняться будет, но не так сильно как в оригинальной игре"
А с вампирами, жрецами и прочьей нечистью пусть довакин справляеться ( я из будущего ага ) Я конечно по стандарту довакин, но хочу официально закрепить за собой это звание совместным убийством дракона и поглощением его души
А что за пробуждение ?
Вампиры и жрецы для начала ? С точки зрения простово тамриельсого жителя, вынос руин с драуграми в одиночку это уже круто, товарищи описанные выше уже для настоящего героя
Добавлено (06.07.2013, 12:42) --------------------------------------------- Для жалкой попытки повысить процент помощи с 10% до 50 %, щас будет BRAINFUCK
Однажды на форуме переводчиков ENPY Я создал блог и попросил перевести мод для IceWindDale добавляющих напарников, в оригинале их можно было только создать и они были тупыми болванчиками, без диалогов, что разрушало всю игру Мод же добавлял настоящих персонажей, НО он только на инглише
Я ждал неделю- ничего Месяц- ничего Два месяца - ничего
Прошло уже года два, 200 просмотров, ни одного ответа Теперь у меня психологическая травма
Ваш отказ породит еще одну, из-за которой я буду одевать резиновые маски зверей и убивать битой, а также соглашаться на любую чушь которую мне говорят по телефону
xxl, ты не пишешь ни стиль игры, ни уровень навыков...что тебе подсказать. Написал же, от 100 урона с арбалета на драконов можно ходить на мастере, чем ниже уровень сложности - нужен меньший урон. У учителей можно брать по 50 уроков - не помню чтоб не хватало. Зарабатывай деньги, качай основные характеристики. Ну, если уж совсем невсерпеж - открываешь консоль, тыкаешь в дракона и пишешь kill
Драконы сильнее вампиров и драконьих жрецов...ЛОР - не, не слышал?
Изменение репутации для пользователя xxl
xxlOffline
Сообщение №1689
написано: 6 июля 2013, 08:52
| Отредактировано: xxl - 6 июля 2013, 08:58
Суровый_норд, Чувак я знаю как играть, я десять уровней очень успешно играл Зачем тебе мой стиль ? Я не прошу совета, тут я всегда сам справлялся Я не прошу совета , я прошу мододелов отнять драконам 10 уровней НЕ МЕНЯЯ САМ МОД, ОТДЕЛЬНЫМ Esp файлом чтобы не помешать другим
Ты кстати мододел ?
ЛОР наше все, я не говорил что дракон слабее вампов или жрецов
У вас тут прям каждый день консилиум ученых, отлавливающих баги, решающих проблемы и улучшающих статик Всего лишь -10 уровень драконам, отдельный Esp файл , вам же раз плюнуть
xxl, короч хватит флудить, сделать отдельный есп как ты просишь никто не будет ибо тогда полетят перки драконов, их лут и прочее. Ты только 10 уровней набил а уже хочешь бить драконов. Баланс драконов был отточен очень и очень давно. Ребята идут на первого дракона на 30 уровне. Все вопрос закрыт. Не флуди больше.
ОБЖ Суровый_норд, xxl, не нервничать Во 1 я сказал 10% Во 2 2 пункт я делать не умею ! (да и 3 врятли смогу ) В 3 мы говорили про лвл !!! Ладно пошёл я делать жизнь xxl ЛУЧШЕ! КС Я БЕГУ!
Добавлено (06.07.2013, 13:20) --------------------------------------------- Duncun, превращаться в собачек на форумах не надо! Будешь в скайриме ЭТО ДЕЛАТЬ !!!! А люди и коты культурно разговаривают!
xxl, у меня есть мод на нехилый апгрейд криков(сам делал хD) В статике может помочь надо ? Если нужно описание скажи !Я тебе его опишу!:DDDD
Добавлено (06.07.2013, 13:44) --------------------------------------------- xxl, у меня есть мод на нехилый апгрейд криков(сам делал хD) В статике может помочь надо ? Если нужно описание скажи !Я тебе его опишу!:DDDD
Добавлено (06.07.2013, 13:45) --------------------------------------------- xxl, драконы привязаны к лвлу героя его у них понизить нельзя ! Притом у Мирмулнира (он вроде 1?) +1 лвл + 50 статы (хп мага стама) это просто OMG ребята вы как играете + ещё реген . А без того у мирмулнира 2600хп блин +10лвл=3100хп о боже мой(ОБЖ)
Добавлено (06.07.2013, 13:46) --------------------------------------------- а ещё не всё 2600 хп это надбавка, а так хп =3450 +10лвл = 3950 ОБЖ
Добавлено (06.07.2013, 13:52) --------------------------------------------- xxl, дункан в чём то прав менять это систему нельзя !(то есть можно и даже нужно ,но скриптов на них привязано море !!!) И + снизить на 10 лвл их нельзя т.к. у них нет лвл как я уже писал раннее . Если есть другие идеи предлагай выслушую мне повозиться в КС в радость )))) навык+ (только без СКРИПТОВ Всё-таки я КОТ !)
УВажать котов - ЭТО ЗАКОН !
Изменение репутации для пользователя xxl
xxlOffline
Сообщение №1695
написано: 6 июля 2013, 09:58
| Отредактировано: xxl - 6 июля 2013, 09:59
Duncun, с твоим ГотикМодом игра стала веселей на порядок))) (на 5 ур. ваншот от мародера с двуручом если не успеть закрыться, упивался баночками перед боем))) Только возник вопрос в свете беседы с xxl, что делать с драконами, если у меня урон с обычным арбалетом сейчас 162, а 10 ур. я еще не взял? Неужто уже могу идти а когтем и становиться всея довакином?? На 30 ур. урон будет существенно выше.... П.С. Подскажите, добрые люди, ингредиенты на яд паралича плиз, а то иногда бой превращается в f5 + f9))))
artem555551, я скоро новую версию скину... там в общем урон дракона +100, урон от НПС 10%, и у самого слабого около 4000 нр, а у самого сильно около 30000, так что с драконами очень весело) еще попробую впихнуть ассортимент из морровинда торговцу из рифтена)
Duncun, вот еще некоторые моменты. Сейчас у меня 7 ур. Прохожу квесты воров,убийц, пещерки и т.п. Самым сложным была зачистка какого-то форта, который встретиться если ехать из Рифтена мимо Хедгена в Фолкрит. Я там был вдвоем с теткой с двуручем из таверны Вайтрна, которая присоединяется после мордобоя))) (У нее по статам сопротивление урону - 408)))) 1. У кого в рука арбалет. тот реално ваншотит)))) 2. Через f5 - f9 валили вожака бандитов. Он сидел в комнате один. Удалось без потерь его убить только следующим образом: Я скрытно пробрался в комнату ему за спину, сагрил его из скрытности (ок. 15-20% хп) потом убежал за угол, где сидела тетка (Боэтия??), она пробила ему блок двуручем с хорошим дамагом, а потом я, развернувшись, добил его болтом. Если вожак успевал ударить ее булавой, то почти 100% ваншотил ее!!! (она вроди как 19 ур.!!!!!!!!!) ну и меня тоже) Вот такие вот дела. 3. Морадеры силовой атакой даже через блок одноручным оружием сносят 120 - 150 хп)))) поэтому туда, где их больше 1 я не хожу)))))) (с 1 можно справиться зелями+ яды + удары щитом + магия иногда) Короче жить тяжело, но есть +: С лошади обстреливал гиганта по квесту, заманил его в город, где его запинал вместе со стражниками и охотниками на вампиров (в основном вторые естественно)))
xxl, Хватит ныть,как ребенок(купите мне игрушку),будь терпимей.Статик это не пробежаться по Скайриму,а изнурительная,смертельно опасная жизнь в этом весь смысл и кайф.Ты торопишься стать дуракином(всему свое время),вот когда добьешься (сам,без помощи есп файлов) звания Довакин тогда сам поймешь чего ты достиг. р.с К вампирам загляни на огонек! Хорошей игры тебе.
Тигрёнок1, не, я проверял, если одевать серьезную броню (стекло и эбонит) самый слабый дракон - плюшевый мишка. В меховой броне меня только с 5 укусов убивал... Ну я решил на пробу урона добавить. А нр добавил ради продолжительного боя. не 30 сек, а хотя б минут 5. Кто помнит черного тролля из готики - оценит)
Добавлено (06.07.2013, 17:02) --------------------------------------------- artem555551, реван прописал боссам разные перки на увеличение исходящего урона и уменьшение входящего. Поставь себе мод "уклонение" - сиречь TKDodge. Разнообразит игру да и тактически очень в тему. От силового спасает, если успеешь отскочить) Мне одно напрягает, меня изгои в эбоните с 1-2 вертушек как убивали, так и убивают. Сверх люди какие то)))
xxl, в общем крики стали мощными примеры: Безжалостная сила - урон увеличен(нехило) ,а с бонусом из чёрной книжки 4х урон Грозовой Зов - супер мощные молнии ))) Враги и через пару сек трупы)) Огненое дыхание стало оч мощным 1 слово 300 ед урона ,2 слова -600 ,3 - 900ед Высасывание жизни - Теперь урон наносится 60 с и действительно "ВЫСАСЫВАЮТСЯ " !!!! т.е. крикнул и тебе перекачиваются стамина(1слово) магия(2 слово ) хп(3 слово ) и т.д. Надо ? Просто с ним чувствуешь себя довакином , а не лохом которого по ошибке седоуродые на горку покататься позвали! Вот ссылка Крики из даунгарда ,драганборна включены . хе-хе-хе
Маг, бретон, 18лвл. Пока от драконов я только убегал или скрывался в пещерах. Мод всем нравится но есть одно но...! Подскажите как с драконами бороться, ко мне постоянно прилетает кровавый дракон, я разряжаю в него все свою ману и что... ? Пока летает по небу он полностью регенит хэпэ. Подскажите как с ними бороться? Стоит только подойти с мечом, он сразу же хватает пережовывает и выплевывает. Так как играю магом, имею 100хп 100 стамины и около 460 маны. Дракон сносит меня с пол своего дыхания, ну или с отрыжки тоже унесет! PS играю только на Мастере, все везде устраивает, кроме драконов! Я уж не знаю как с ними можно справится без консоли ((((
Крик Смертный приговор используешь? (драконобоя нет, как я понял) У меня на мастере где-то после пятого попадания криком начинался увеличиваться урон по дракону (арбалет 100-130 урона). +надеюсь ты не жаришь огненного дракона огнем? Посмотри, вроде у них была уязвимость к эл-ву (могу путать) Бретоны тут расписывали, что берут Шкуру спасителя, перки в изменении, избранник мары и еще что-то + зелье и имеют 80-85% сопротивления магии - от отрыжек хорошо спасает Попробуй дремору призвать, чтоб он на него отвлекался Да, и против драконов хорошо помогает перк "Охотник"...но магу он кагбэ...
Так, для себя спрашиваю: нулевой расход маны при 100 зачарования есть? если нет, то каков % снижения?
artem555551, не. дедли комбат это по своему ребалан, у меня из глобальных модов только статик и улучшение ИИ.
Добавлено (06.07.2013, 19:12) --------------------------------------------- Orcnaroc, магию по большому счету реван не правил. тут уж я не знаю что посоветовать...
PS играю только на Мастере, все везде устраивает, кроме драконов! Я уж не знаю как с ними можно справится без консоли ((((
Похоже, на легендарный тебе еще рано переходить... А вообще, драконы все (я не имею в виду читерных из модов), уязвимы к электричеству - кроме урона, снижается мощность его крика, а некоторые вообще не могут кричать после поражения молнией. Заклинание Цепная молния выучил? Можно еще и аналогичные посохи иметь и камней душ заполненных побольше. Пока восстанавливается мана, лупи его посохом, призови еще себе на помощь Грозового атронаха (он тоже цепной молнией бьет), а если еще и крик "Грозовой зов" знаешь (хотя, вряд ли на 18 ур.) все три слова, вообще класс! Но тут лучше быть одному - молния будет бить по всем, кроме тебя! И если напарник смертен - хана ему. Еще очень кстати, перед всем этим, стрельнуть в дракона стрелой отравленной ядом на уязвимость электричеству. В общем, тут много есть разных способов...
"If There Is Life After Death There Is No Death And If Death Does Not Exist We Do Not Live"