у меня тоже такая фигня была, новая игра не запускалась, я отключил все моды, потом по нескольку подключал и проверял запускается или нет. и ещё удалил мод "тихое убийство для компаньёнов" он тоже блокировал новую игру
Добавлено (28.06.2013, 10:45) --------------------------------------------- Duncun, можешь написать на какие паки арбалетов и небесное оружие ты патч сделал?
Тигрёнок1, в том то и суть, зато реализм , некрасиво же получается , накидал бандиту 20 болтов в пузо, а он все-равно бежит на ГГ со злобной рожей крича благим матом, а тут уже своего рода лотерея получается, попал - выжил, промахнулся - ... топай в Совенгард, ну или кто там куда...
Я подозреваю, что сегодня ты пропустил физкультуру. Ай-ай-ай. Удаляй Скайрим, иди в зал! Что Слабо??
Добавлено (28.06.2013, 13:29) --------------------------------------------- тогда даже боя не получается, если бандитов два, то ты покойник, на любом уровне
Изменение репутации для пользователя Гильяно
ГильяноOffline
Сообщение №1601
написано: 28 июня 2013, 09:54
| Отредактировано: Гильяно - 28 июня 2013, 09:54
тогда даже боя не получается, если бандитов два, то ты покойник, на любом уровне
Ничего подобного, уворачивайся, отходи назад, держи хамов на расстояний, блокируй, атакуй в подходящий момент, применение ловкости в этом модуле чуть ли не панацея. На первом уровне запинал четырех мародеров, которые неспешно шли через леса, близ Фолкрита.
Я подозреваю, что сегодня ты пропустил физкультуру. Ай-ай-ай. Удаляй Скайрим, иди в зал! Что Слабо??
Гильяно, не особо попрыгаешь, если они с луками. меня с одного удара молота убили:)) сами модули норм, особенно изменения в перках, но вот этот урон... лучше бы вернуть как в статике, только урон игроку уменьшить
А смысл велосипед изобретать? Вроде в том же реквиеме бои длятся 3-4 удара.
Не согласен)), может велосипед уже и есть, но и самокат не повредит. Конечно можно скачать Реквием, но там нет тех фих , какие есть в Статике и модуль Duncunа, это очень даже неплохая альтернатива для баланса.
хотел спросить что за ерунда, в драках в таверне, начинаешь драться без оружия, они через пару ударов достают оружия и деруться с ним, и невозможно выполнить из-за этого некоторые задания, бо они умирают если тоже на оружии начинаешь
Изменение репутации для пользователя Гильяно
ГильяноOffline
Сообщение №1608
написано: 28 июня 2013, 13:53
| Отредактировано: Гильяно - 28 июня 2013, 13:55
хотел спросить что за ерунда, в драках в таверне, начинаешь драться без оружия, они через пару ударов достают оружия и деруться с ним, и невозможно выполнить из-за этого некоторые задания, бо они умирают если тоже на оружии начинаешь
Тигрёнок1, 100% у тебя с чем-то конфликт, у меня такая же трабла была, ни с кем не мог спарринг провести, бились на ножиках((, сетовал на Статику, но я все тщательно проверял и могу уверенно сказать, что в балансе такой дыры нет, здесь либо конфликт, либо несовместимость мода с какими то модом. Ищи... здесь больше ничем помочь не могу...
Тоже была такая проблема но переустановка игры и модов помогла (лицензия)
Изменение репутации для пользователя artem555551
artem555551Offline
Сообщение №1610
написано: 28 июня 2013, 19:05
| Отредактировано: artem555551 - 28 июня 2013, 19:11
Хочу поделиться несчастьем) В скариме убили очень крутую вещь, котоаря была в обле - ремонт!!!! Надеюсь небезызвестный мод на Облу - КЕА - известен местной публике. Очень хотелось бы увидеть самые крутые фичи того мода - разброс стрел в зависимости от навыка, и зональный урон, причем снчала ломался доспех и урон зависел от доспеха. Про переломы, вывихи и проч. даже не говорю. Хочу спросить главное - найдется такой ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, кому под силу реализовать это в скайриме? П,С, Также прощу завсегдатаев, какими модами на аи и\или моды боя (типа duel combat) вы пользуетесь???
Я придумал на что заменить первые перки брони: Любая одетая броня замедляет скорость движения. тяжела больше, легкая меньше, и первые перки будут направлены на восстановление 100% скорости! Как вам идея?
Я придумал на что заменить первые перки брони: Любая одетая броня замедляет скорость движения. тяжела больше, легкая меньше, и первые перки будут направлены на восстановление 100% скорости! Как вам идея?
Неплохо)
Duncun, помнишь я как-то тебе предлагал сделать улучшенный крафт серебряных мечей, с увеличением урону по нежити. Тебе эта мысль вроде как понравилась, реализовывать эту идею будешь?))
Ситис)), да не так уж и часто меняю), несколько дней назад сфоткался, вроде неплохо получился, решил поставить...
а не кто не пытался сделать дополнение, дающее возможность стать главарём разбойников, своя банда, караваны торговые которые можно грабить, караваны кстати можно и просто добавить в скайрим, и задания эти караваны охранять, ну и так далее
Изменение репутации для пользователя Duncun
DuncunOffline
Сообщение №1616
написано: 29 июня 2013, 23:10
| Отредактировано: Duncun - 29 июня 2013, 23:10
а не кто не пытался сделать дополнение, дающее возможность стать главарём разбойников, своя банда, караваны торговые которые можно грабить, караваны кстати можно и просто добавить в скайрим, и задания эти караваны охранять, ну и так далее
Напилить скриптов дело нехитрое, а вот с озвучкой сложнее.
ещё можно добавить задания которые бы часто обновлялись, алхимикам там собрать столько то ингридиентов, кузнецам- руды какой нить, ну или брони которой у них нет. в общем что то такое, и чем выше уровень, тем сложнее задания, ну и плата соответственно золотом али какой вещью ценной:))