Результаты поиска
|
MrBest
|
Сообщение №1
| Тема: Static Skyrim
написано: 29 марта 2013, 17:49
|
|
Кстати всем советую мод https://modgames.net/load/247-1-0-13434 он позволяет следующее : - короч идёш к магу и просишь зачаровать например меч выюираешь уровень (высокий ,средний и т.п. и зачарование качать не надо и баланс не ломается ) - тоже самое с ремеслом кузнеца . Идёшь к кузнецу и говоришь "Братюнь Me need some armor и он такой Ok Ща всё сделаем " классный мод а щас я статику увидел и понял они созданы друг для друга Скачаю и буду РАДОВАТЬСЯ !!!!
|
|
|
|
|
|
MrBest
|
Сообщение №2
написано: 29 марта 2013, 18:00
|
|
1. Duncan Где можно скачать твой модуль ?????? 2. RusMage,Ghost_Wolf Мне кажется для вас легче новую игру создать чем из скайрима что то делать :lol: ОПА я знаю чё вам надо это ... ща ... ща .... почти нашёл ..................(ещё 3 минуты) ... Та ДАМ : Thief 4 (ыыыыыыыыы ыыыыыыыы) ой не туда это же просто вор блин ща тогда ........(2 минуты )...(7минут).....(12 минут ) ... да ёма - ё .... ага НАШЁЛ The lord of the rings war in the north там и магом и воином и лучником (сори вора нету:()
|
|
|
|
|
|
MrBest
|
Сообщение №3
написано: 29 марта 2013, 18:13
|
|
ВЫ убиваете ЯСТРЕБОВ ?????????????????????????????????????????? а я не знал что так можно
|
|
|
|
|
|
MrBest
|
Сообщение №4
написано: 29 марта 2013, 18:14
|
|
капец и вы даже не единого слова о том что ЭТИХ ДОЛ..АНЫХ КРУЖАЩИХ над головой птиц можно убить это шлааааааак
|
|
|
|
|
|
MrBest
|
Сообщение №5
написано: 29 марта 2013, 18:39
|
|
Ghost_Wolf кинь ссыль в лс плз !!!! красавчик18 советую тебе Agent of Righteous Might на нексусе не пропустишь вроде классный ^_^
|
|
|
|
|
|
MrBest
|
Сообщение №6
написано: 30 марта 2013, 07:07
|
|
Duncun, с броней ты классно придумал продолжай а то двемеры бессмертные а мы нет !! Кстати КАКОГО ПНЯ В СТАТИКЕ У ГГ регена нет ??????????? я поиграл и тока потом заметил и так испугался ппц Думал капец еле убежал из лагеря бандосов ! Кто нибудь передайте автору чтоб он занялся регеном или пусть он у врагов его уберет или нам такой же добавит а то нечестно Блин итак уже : -Вампиры тока с серебра - Я даже не знаю как троля убить бью его а ему хоть ссы в глаза !!! - механизмы ваще иммортал -бандосы владыки миры - я к изгоям соваться даже боюсь - а про фалмеров .......... я их в оригинале боялся а тут они ваще мега (наверное я сам 1 лвл и на адепте играю и каждую секунду боюсь за жизнь ) Игра стала полной неожиданостью ,вышел из Хелгена на меня наркоман нападает ппц еле убил Вот как то так звучит моя просьба :плз СДЕЛАЙТЕ ГГ РЕГЕН ИЛИ УБЕРИТЕ ЕГО У ВРАГОВ
|
|
|
|
|
|
MrBest
|
Сообщение №7
написано: 30 марта 2013, 09:01
|
|
Duncun, ты о чём я его читал или ты имеешь в виду 4к коментов в описании нет ни слова об Отсутствии у ГГ регена ,у вампов неуязвимость к обычному урону и т.д. поэтому не надо ляля Суровый_норд, как до 10 ? Ты шутишь ой ..... ДА уж я до 2 еле докачался ппц Вообще мод супер и описание я читал обиделся тока на реген хп тока под хилками или сна а реген в 1хп\в сек это мало ((( Ну да поф прорвёмся. За императора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
MrBest
|
Сообщение №9
написано: 30 марта 2013, 10:31
|
|
красавчик18, в чём то прав арбалеты являются мощными не столько из за болтов и их остроты а сколько из за мощности удара (силы - F)(поэтому болты короткие кстати ) поэтому он должен быть сильнее лука да и перезарядка такая 7-10 сек пугает
|
|
|
|
|
|
MrBest
|
Сообщение №10
написано: 30 марта 2013, 11:20
|
|
Duncun, Сори до этого не пользовался ребалансерами и т.д. а тут так всего и много (сори ещё раз )
|
|
|
|
|
|
MrBest
|
Сообщение №11
написано: 30 марта 2013, 12:54
|
|
извиняюсь за мега общительность но! Duncun, Поставил твой модуль и у Эльфийского лука урон с 21 до 93 поднялся это нормально? Мне просто ваще кайф но вот боюсь это не баг у меня ?
|
|
|
|
|
|
MrBest
|
Сообщение №12
написано: 30 марта 2013, 13:09
|
|
Офигительно тогда играть Легкотня С таким то уроном . Драугры готовьтесь вам ... ХАНАААААА!!!!
|
|
|
|
|
|
MrBest
|
Сообщение №13
написано: 30 марта 2013, 13:32
|
|
Duncun, Можешь Подправить ещё вот это https://modgames.net/load/248-1-0-12735 под статику очень прошу сам не смогу не то что сложно а надо на хп статики смотреть балансировать и т.п. А ты уже знаешь чё и как Заранее спс ,если не сможешь или не будешь ....То ...скажи.. "нет" .
|
|
|
|
|
|
MrBest
|
Сообщение №14
написано: 30 марта 2013, 14:31
|
|
эТОТ ПАК мне особо не нужен Но он не удаляется !!
|
|
|
|
|
|
MrBest
|
Сообщение №15
написано: 30 марта 2013, 14:36
|
|
Duncun, Вводишь 1-Coc qasmoke появляется тестовая зона 2- player.moveitem id(механизма) {id механизма находишь через help) 3- tgm 4- и проверяешь всё что душе угодно я так лично делаю да и все вроде так делают и опасности нет и в руины лезть не надо и механизм тока 1 а не грёб**ая туча {хотел помочь} удачи
|
|
|
|
|
|
|
|
MrBest
|
Сообщение №17
написано: 31 марта 2013, 14:19
|
|
Предлагаю поменять статами двемерскую и орочью броню надоело читать книги везде написано что двемерскаю броня мега крепкая ,мега тяжёлая и что даже секира мощная не наносила ей особо урона (сори не стерпел надо было сказать это !) Кожаная - снижения урона от булав и молотов на 15% (причина : Кожа снижает силу перед столкновением с самим организмом особенно это заметно на оружие разрушающем таком как молот или булава(я так считаю)) Эльфийская -защищает от всего по немножку например 10-15% Стеклянная - защита от мечей и двуручных мечей на 40% и слабость к булавам и молотам 15-20%(причина : стекло по идее должно иметь отражение хорошее от мечей ибо оно стекло меч ведь не бьёт он колит а вот от булав слабость ибо она пробивает стекло ) Кожаная драконья - снижение урона от булав и молотов на 40% и от др. типов оружия на 10-15%
|
|
|
|
|
|
MrBest
|
Сообщение №18
написано: 1 апреля 2013, 10:26
|
|
VS_Revan, предлагаю то что говорил раннее увеличь урон изгоям вересковым сердцам и добавь 50% маг резист + броню увеличить в 2 - 2.5 раза (они по легенде имели мега мощь а тут они дохлики вообще , мне их в оригинале убить было тяжелее !!!!!
|
|
|
|
|
|
MrBest
|
Сообщение №19
написано: 5 апреля 2013, 10:09
|
|
Duncun, я ТЕБЯ прошу уменьши скорость перезарядки арбалета пока его перезарядишь 200 лет пройдёт на меня толпа а я 10 сек перезаряжаюсь !!!!! + У скелетов где то 90% резист к дальним атакам ,это норм?? Кстати если я вампир на меня распростроняется резист к атаке(обычным оружием) ??
|
|
|
|
|
|
MrBest
|
Сообщение №20
написано: 5 апреля 2013, 10:56
|
|
Цитата ГильяноDuncun,а с арбалетами действительно перегнул,надо бы поменьше лимит сделать Согласен на 200%
|
|
|
|
|
|
MrBest
|
Сообщение №21
написано: 5 апреля 2013, 16:52
|
|
|
|
|
|
|
|
MrBest
|
Сообщение №22
написано: 5 апреля 2013, 18:46
|
|
Гильяно, но тук это и был крик души Duncun, спс за просвещение и извиняюсь за этот ...балаган ))))
|
|
|
|
|
|
MrBest
|
Сообщение №23
написано: 5 апреля 2013, 19:04
|
|
Гильяно, kroxaBOOM, evij, эти необычные овощи о которых я никогда не слышал открываются только после приобретения определённого перка в алхимии????
|
|
|
|
|
|
MrBest
|
Сообщение №24
написано: 6 апреля 2013, 02:36
| Отредактировано: MrBest - 6 апреля 2013, 02:54
|
|
Реван плз не меняй вес денег ,а другого ок
|
|
|
|
|
|
MrBest
|
Сообщение №25
написано: 6 апреля 2013, 07:42
|
|
В статике респаун всего затрагивается ? если да то сколько времени занимает респаун
|
|
|
|
|
|
MrBest
|
Сообщение №26
написано: 6 апреля 2013, 08:10
|
|
кстати хочу сказать что лорд вампир в статике нормальный можно им целый лагерь бандосов зашугать, а вот ОБОРОТЕНЬ- Дно, меня заваншотили ВТФ? Реван поправь статы оборотней сделай их в 4-5 раз сильней ну и хп прибавь ,брони добавь (заранее СПАСИБО)))))) Реван ОЧЕНЬ прошу ;)
|
|
|
|
|
|
MrBest
|
Сообщение №27
написано: 6 апреля 2013, 11:10
|
|
|
|
|
|
|
|
MrBest
|
Сообщение №28
написано: 6 апреля 2013, 12:27
|
|
|
|
|
|
|
|
MrBest
|
Сообщение №29
написано: 6 апреля 2013, 17:11
|
|
RusMage, блин сори чё то реально про крик забыл сори ещё раз кстати кому надо на нексе нашёл тучу модов на оборотней ))))))))))))))))))))))))))))))))) рад прям неописуемо теперь они страшные ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|