Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Static Skyrim (Обсуждение мода)

Static Skyrim
cryomorph  Offline  Сообщение №3241 написано: 29 февраля 2016, 13:46

45
А на кинжалы в этом моде перк "мечник" распространяется?

Суровый_норд  Offline  Сообщение №3242 написано: 4 марта 2016, 19:49

282
Докачался до Морфолаксиса, еще раз перепроверил перк "Токсичные зелья" - он даёт реген около 1хп/сек но стабильно - Морфолаксис круче, короче взял оба перка - теперь наконец-то попробую в действии чудо-зелья! хорошо что шкур заранее подсобирал!

Почему-то квесты даэдрических принцев проходятся намного легче, чем обычные нордские руины - так и задумано было?

Добавлено (02 Марта 2016, 10:56)
---------------------------------------------
Перк "комплект" не работает на легкой броне стражи рассвета: с броней праха не работает, даже если одеть только перчатки, сапоги, шлем - не работает. С неулучшенной броней - не пробовал. С ламелляром всё работает корректно.

Может не из-за Статика - неубиваемый ястреб над поместьем у озера

Добавлено (04 Марта 2016, 22:49)
В Сумеречной гробнице какие-то странные духи - от яда паралича падают и травятся прям как живые.

RusMage  Offline  Сообщение №3243 написано: 5 марта 2016, 12:36

337
Цитата Суровый_норд

В Сумеречной гробнице какие-то странные духи - от яда паралича падают и травятся прям как живые.

Тоже заметил..но учитывая что их там всего 2ое то наверное не страшно) кстати если есть кольцо намиры и пока падает труп призрака на него нажать то можно поесть его))типа он живой..после того как упадёт конечно с лужицей ничего не сделаешь)))

sabnok  Offline  Сообщение №3244 написано: 9 марта 2016, 09:46 | Отредактировано: sabnok - 9 марта 2016, 09:46

28
А в гильдии воров мелкие задание типа "цифры", "Чес" и тд) они что бесконечные? Не слишком ли читерно это? слишком легко деньги добываются.

DEADCODE  Offline  Сообщение №3245 написано: 9 марта 2016, 12:42

109
Цитата sabnok

А в гильдии воров мелкие задание типа "цифры", "Чес" и тд) они что бесконечные? Не слишком ли читерно это? слишком легко деньги добываются.

Чтобы прокачать навыки и перки только одной ветки необходимо тысяч 400, так что по моему нормально.

Суровый_норд  Offline  Сообщение №3246 написано: 9 марта 2016, 15:14

282
Мужики, с праздником! ;)

RusMage
, да...скайрим забывается...только думал, какое колечко получше одеть вместо +20 к выносливости.
А в Сумеречной гробнице если поискать - еще прирзаки есть! (если идти за книгой навыков)

sabnok, а ты фасттревел отключи. У меня стоит Better fast trevel и то еле допроходил до спецзаданий каждого города. 

Нашел еще одних странных призраков - по квесту Меридии случайно не попал по Малкорану - призрачная тень легла парализованная от яда. Они там и так дохлые - не чита драуграм, а в награду - лучший одноруч в игре!
И кстати, вынес из гробницы 7000+ золотом, три стеклянных молотка (один зачаренный), эбонитовую секиру и еще по мелочи. Голда падала из оскверненных тел по 80-150 с каждого.

Пропали котики...

sabnok  Offline  Сообщение №3247 написано: 11 марта 2016, 04:08

28
DEADCODE, просто войну гораздо труднее разжиться, а у воров сделал минутное задание получил 800 золотых, оч. легко на старте играть. Войну чтобы такую сумму набрать надо целый час пещеру зачищать, что на старте тяжело)) 

Суровый_норд, Фаст тревел отключать неохота) так лень бегать потом туда сюда) хотя поначалу играл без него.

DEADCODE  Offline  Сообщение №3248 написано: 11 марта 2016, 05:50

109
Цитата sabnok

DEADCODE, просто войну гораздо труднее разжиться, а у воров сделал минутное задание получил 800 золотых, оч. легко на старте играть. Войну чтобы такую сумму набрать надо целый час пещеру зачищать, что на старте тяжело))

Как отличить воина от вора ? Если в смысле честным персонажем, так им всегда труднее.
Воин может накузнечить и морды набить.

И задание не минутное, а чаще в дальнем городе, и навыки нужны. Мне например запарило бегать и брать перестал.

Суровый_норд  Offline  Сообщение №3249 написано: 11 марта 2016, 11:44

282
Наконец-то прошел Древний каирн (Испытание доблести) (сложность Мастер) - вот это точно испытание доблести. Прошел только на 30м уровне!

sabnok, а я со Статиком всегда воином начинаю проходить ГВ, ТБ, а потом уже берусь за другие квесты. К тому же иметь в каждом крупном городе по торговцу имеющему 4500 золота и скупающему все товары для Статика практически мастхев. А шапку +35% к урону с лука - это я не знаю сколько зачарование воину качать пришлось бы...
Кстати есть еще и квест "Темное братство вечно" - никогда его не брал сколько играл в Скайрим (сложность Мастер в Статике заставит), а тут вот с драуграми застрял - так несколько уровней катался по городам заказы выполнял и фирменное нордское пойло (мора+мухомор+язык дракона) алхимикам продавал.

sabnok  Offline  Сообщение №3250 написано: 12 марта 2016, 16:02 | Отредактировано: sabnok - 12 марта 2016, 16:04

28
Ладно, убедили меня) Наверное действительно в статике нужно много золота) Просто поначалу показалось что я так быстро прокачаюсь и стану валить всех на право налево и не интересно станет)

Protectron  Offline  Сообщение №3251 написано: 12 марта 2016, 16:07 | Отредактировано: Protectron - 12 марта 2016, 16:18

32
Уф, я поиграл-поиграл и понял что это не для меня) Не по началу было очень интересно, разрабатывал новые тактики. Статик заставил меня прибегнуть к методам к которым раньше не прибегал, варил новые зелья, пользовался новыми заклинаниями, чаще уворачивался. Но я достиг потолка. Я увешиваюсь баффами и абилками как старая цыганка драгоценностями. И меня всё равно сбривает слепой фалмер с лука за тридцать метров. Какой-то бандит в лохмотьях пробивает мой забаффаный и улучшенный орочий щит с двумя перками блокирования, и сносит 10% здоровья за удар железной секирой. И вроде всё, Хочу избавиться от мода, но....не могу xD
Вроде и перки прикольные) и руны хочу ещё найти) и через ад я прошёл и отступать не хочется) Всё жду и жду когда я докачаюсь до того момента когда смогу хоть кому то без "пота" раздавать пиз*юли )

P.s Три Фалмера Мрака разбирают старого центуриона как нефиг)

Бретонка 17 level)

Суровый_норд  Offline  Сообщение №3252 написано: 12 марта 2016, 19:49

282
Цитата Protectron

я достиг потолка

на 17м уровне? Я на 30м только вот испытание доблести прошел...а еще сколько перков не взято. Всё, сдался?

насчет блока - прочитай описание двух перков и поймешь что еще не скоро будешь безболезненно блокировать двуручи

фишка Статика в мультиклассе, т.е чтобы прокачать воина, который будет "без пота раздавать" нужно прокачать несколько непрофильных навыков

DEADCODE  Offline  Сообщение №3253 написано: 12 марта 2016, 20:08

109
Цитата Protectron

Я увешиваюсь баффами и абилками как старая цыганка драгоценностями. И меня всё равно сбривает слепой фалмер с лука за тридцать метров.

Тоже так думал, потом понял что нужно всеми правдами и неправдами уровень поднимать, тут этот "порог урона".
До 20-30 уровня к фалмерам и драугам не нужно лезть, а вампиры так вообще трындец.

Сейчас 52 уровень, всё что нужно прокачал, прокачаным оружием с одной силовой атаки убиваю.

Суровый_норд  Offline  Сообщение №3254 написано: 13 марта 2016, 06:39

282
Мне фалмеры показались намного легче драугров за счёт яда паралича. Уровня до 20 точно я взял перк на двемерскую ковку и пошёл "пропавшую экспедицию" под Маркартом искать. Подкрадывался в лёгкой броне выманивал по одному луком, потом яд паралича (6сек самого простого хватает чтобы добежать) и топором опять же с ядом. Пару моментов запомнились до сих пор могу сказать где- убегал,прятался за углом и троих фалмеров поодному удару каждому (они по очереди идут) держал ядом паралича доконца.

Izmegul  Offline  Сообщение №3255 написано: 13 марта 2016, 08:47

292
Цитата Protectron

Какой-то бандит в лохмотьях пробивает мой забаффаный и улучшенный орочий щит с двумя перками блокирования, и сносит 10% здоровья за удар железной секирой

чувак, без обид - но давать стукнуть себя двуручником как-то не по довакински.  На что даны удары лашмя и дажде банальный шаг в сторону?   Хотя может я просто привык к своим модам на реальный радиус удара и эффектам стамины.

Protectron  Offline  Сообщение №3256 написано: 13 марта 2016, 11:52 | Отредактировано: Protectron - 13 марта 2016, 11:53

32
Суровый_норд, Под потолком я подразумеваю свой собственный потенциал и исчерпывание интереса. и Я всегда играю за мультикласс, чуток вор,маг и воин. Нет никакого интереса качать только профильный класс. Я не то что сдался а подустал, всё что я делаю это Гриндю-гриндю. Рублю тарелки, краду дрова, варю лосей, стреляю в зелья. убиваю 3-4 игровых дня, ради того чтобы Йорлунд соизволил дать +5 навыку Кузнечества за восемь мать его Косарей! Да с таким баблом он на покой может уйти. Было бы круто если б нормально реализовали Мультиплеер в Скае и был огромный стимул всё это делать дабы обскакать кого-нить) А так....

А на счёт фалмеров, это тупое выманивание по-одному спасает. НО! это нихрена не весело. Похоже на ситуацию из ужастика, где тупые люди спускаются в мрачный подвал по-одному и не возвращаются. Но и это не всегда срабатывает, ибо ты можешь подойти с наточенным эбонитовым кинжалом (19+10 холодного урона + Яд,цель несёт 20 урона от яда и -2 в течении 10 сек) сзади к фалмеру. Ударишь, но он развернётся и плюнет тебе в рожу, а когда ты убежишь за тридцать три версты, он будучи слепым всадит тебе стрелу в мизинец левой ноги отправив тебя в загробный мир.

DEADCODE, На начальных этапах за мага играть жопа. Только пламя - с двух рук воистину имбовое заклинание которое пилит вообще всех, холод, искры, огненные стрелы и т.д. вообще нахрен не нужны. Можно реально до Экспертных ходить с "пламенем". Спелл "Ярость" которое даёт 10 с боя с союзниками вместо 60 вообще срань! Мало того сжирает всю ману, так и толку как от колеса в пятой телеге. Пока бандит осознает кого атаковать, пока развернётся, ударит один раз и поставит блок ударит ещё....всё,очухался!

Izmegul, Вот мне бы этот мод на радиус. А мой Довакин ещё и не Довакин, из криков Знает только Фус и "Разооружение" ( который почти никогда не работает ввиду чрезмерной крутости моих оппонентов )
Да я и уворачиваюсь, но всё равно иногда ловишь по шапке.

Суровый_норд  Offline  Сообщение №3257 написано: 14 марта 2016, 13:27

282
Protectron, у меня тоже было такое чувство, когда ТБ, ГВ прошел, золотой коготь забрал, в коллегию вступил, соратников до испытания доблести дошел...и уперся я в драугров -  и ни в какую с ними. Забросил месяца на 2-3....а потом вот опять вернулся, докачался, пошел драугров рубить. Сейчас посмотрим, упрусь в вампиров (а до них еще минимум паладина надо взять) или уже в драконов (тоже нужен перк против животных, стрельба, изменение, алхимия), т.к. больше вроде никто серьезных проблем не должен составлять.

RusMage  Offline  Сообщение №3258 написано: 14 марта 2016, 20:25

337
Против драугров надо 75 стрельбы и лук не ниже эльфийского. В идеале Фолкритский за титул тана. Просто криты прокают отлично на этом луке и каждый второй выстрел шатает драугра. даже пачку растреливается на ура. Отходим от пачки и стреляем по очереди в каждого. Они друг за другом шатаются и дойти до Довакина не могут а сами постепенно умирают. Так же зелья хорошо выпить на дамаг с лука помогает. В испытании соратников в финальной комнате можно запрыгнуть на стену и оттуда их так же растрелять. Плюс шмот неплохой можно в маркарте на первым лвлах получить - прочитав записку Эндона и немного побегать по городу)
По поводу денег - ставте мод на призыв торговца и не парьтесь..воруйте всё подряд, собирайте весь хлам и сдавайте не отходя от кассы. Обворовав Рифтен можно поднять около 15к а это стрельба около 50ти..ещё пару городов пощипать и вот они заветные циферки. после чего можно чутка расслабиться и начать играть...

id89123  Offline  Сообщение №3259 написано: 14 марта 2016, 23:29

32
Сто лет назад играл в статик, помню даже в этой теме сидел. Сейчас уже другая сборка, другое видение Скайрима и всё такое прочее, но нигде не могу найти такого шикарного реплейса зелий, как в статике. Беда в том, что ставить сейчас статик на свою готовую сборку совсем не вариант, да и нужны только эффекты зелий.

Можно ли как-нибудь вытащить их в отдельный мод?
Или может быть кто-нибудь подскажет реплейсер зелий, максимально похожий на то, что в статике? (На самом деле без шансов, потому что я их, кажется, уже все перепробовал).

Суровый_норд  Offline  Сообщение №3260 написано: 17 марта 2016, 13:44

282
Еще одни (как в сумеречной гробнице) странные призраки, которых можно есть есть в Гробнице Исграмора.

Шкура спасителя ни с чем в комплект не надевается. В вики написано, что ламелляр, но не работает, как и со стеклом и с кожей - другое не проверял.

Да...вампиры - жесть! Древний вампир волкихар заставил кардинально переосмыслить тактику, за что и обожаю Статик - он заставляет думать!

kovaks  Offline  Сообщение №3261 написано: 19 марта 2016, 19:42

7
Доброго времени суток обновил статик до последней версии и возник вопрос магические морковь яблоко и помидор могут быть в бочках с продуктами или это баг ?
 Если баг как править и еще ярл данстара дал меч не зачарованный  так и должно быть?
Хускарлы из огня очага отсутствуют  баг статика или у меня что то?

Суровый_норд  Offline  Сообщение №3262 написано: 20 марта 2016, 05:03

282
Магические овощи-фишка Статика. Если качаешь алхимию-сразу не ешь, потом с перком секретный рецепт сможешь варить из них зелья! У меня дом у озера-хускарла тоже нет.

Izmegul  Offline  Сообщение №3263 написано: 20 марта 2016, 08:44

292
отсутсвующие хускарлы - баг самого хертфаера. Нерегулярно, но часто всплывает.  Лечится только консолью.

kamalinkus  Offline  Сообщение №3264 написано: 21 марта 2016, 05:39

1
Revan, специально зарегался, чтобы сказать простое "спасибо" за твой классный мод. Если по сути, то могу сказать, что он зашел в мою "сборку для выживания" намного правильнее таких гигантов, как SkyRe или Maximus'a. Пользуюсь им уже много месяцев, да и кстати удивлен, что его сделал не иностранец. Приятно жеж!

VS_Revan  Offline  Сообщение №3265 написано: 21 марта 2016, 09:37 | Отредактировано: VS_Revan - 21 марта 2016, 09:46

Цитата Суровый_норд

Кстати, уже 2 серии Викингов вышло....помнится обещались обновления Статика по случаю....как насчёт перетасовать свойства ингридиентов

помню я) и гложит меня, что не сделал еще... в свое оправдание скажу, что викингов еще не смотрел (жду весь сезон)!

kamalinkus, спасибо всему комъюнити) "я лишь орудие"(с)

Самоудалился
Izmegul  Offline  Сообщение №3266 написано: 21 марта 2016, 16:40

292
Цитата VS_Revan

Кстати рекомендую любителям хардкора.

Как тесен мир)  На реальном хардкоре бегаешь?  У меня там в убежище такое кладбище персов уже)

VS_Revan  Offline  Сообщение №3267 написано: 21 марта 2016, 23:43 | Отредактировано: VS_Revan - 21 марта 2016, 23:44

Izmegul, не, на лиге, но не на хк. нет столько неров у меня...
если че в лс стучи на эту тему - мб вместе побегаем)

Самоудалился
Суровый_норд  Offline  Сообщение №3268 написано: 26 марта 2016, 08:31

282
Каирн душ не впечатлил...
Во-первых, в разы легче Пробуждения. Там - вампиры жесткие, что надо! А в каирне туманный человечек норду в легкой броне со знаком лорда и морфолаксисом вообще ничего сделать не может - рукопашки которые без оружия чуть дергают хп, а струя холода только стамину снимает... Яростные чуть помощнее, но все же даже до уровня драугров не дотягивают. А те что лучники - вообще бегают некоторые с длинным и охотничьим луками (те кторые с нормальными луками - доставляют проблем)
Жнец - л*ш@ра с железной секирой - даже слабее скелета из своей свиты.
В общем, запомнился только Дюринвер (с 4 раза прошел на мастере 34 уровнем) и Смотритель с луком, т.к. ваншотил (я его оборотнем зажал в итоге).
Столько возмущений из-за Реквиема!

Добавлено (26 Марта 2016, 11:31)
Меч владения Вайтран не точится-после убийства дракона уже не актуален, а жаль...

Izmegul  Offline  Сообщение №3269 написано: 28 марта 2016, 23:23

292
Ох, доигрался тут до битвы с Мерсером.  И правда слабоват он - удался силовой крит с разбегу Охладителем. Ваншот.  19й лвл был, 280 хп.  После 45х фалмеров по дороге как-то не очень.

Суровый_норд  Offline  Сообщение №3270 написано: 29 марта 2016, 14:11

282
И эбонитовый клинок не точется...и вообще он не прокачивается-убил фермера с вайтрана и мага с рифтена а все так и пишется (поглощение 10-30единиц)

Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Static Skyrim (Обсуждение мода)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб