Ульфрик или Тулий
|
|
Say
|
Сообщение №961
написано: 17 августа 2012, 20:08
|
RUS
|
Архангел_Тираэль, так о том и говорю, не важно, что пишут в вики или где-то ещё, верить можно только тому, что пишет сама Bethesda
|
|
|
|
|
|
Архангел_Тираэль
|
Сообщение №962
написано: 17 августа 2012, 20:15
|
|
Say, Так как я сказал а вроде так я сказал толе спонсор толе журналист какой-то от фирмы написал что будет Эльсвейр! периодический и морально сайт wiki как посмотрел и прочитал о сайте - в общем не буду пудрить мозги скажу прямо там не сидит всего человек 5 а оформление ужасное...................
|
|
|
|
|
|
ArtemisEntreri
|
Сообщение №963
написано: 17 августа 2012, 20:42
| Отредактировано: ArtemisEntreri - 17 августа 2012, 20:44
|
|
Если будет 6 часть в будущем, то скорее всего в 5 эре, как раз успеем на начало землепада А если в прошлом то это бред. Но с другой стороны, тогда у разрабов будет больше времени все таки, для того чтобы прояснить о землепаде
|
|
|
|
|
|
Воин1
|
Сообщение №964
написано: 17 августа 2012, 21:07
|
Эпический Драконорожденный
|
Цитата Архангел_ТираэльНе надейся! Следующая часть будет в Эльсвейре и про кинжал времени! вот там то может быть Талмор! а лучше установите мод "Лунные пути к Эльсвейру"
Тоже об этом слышал. В Атморе же невозможно - там пусто и никого нет. А вот если бы на тему Акавира сделали - было бы нечто новое и оригинальное.
|
|
|
|
|
|
ArtemisEntreri
|
Сообщение №965
написано: 17 августа 2012, 21:18
| Отредактировано: ArtemisEntreri - 17 августа 2012, 21:19
|
|
Кстати, я помню тут писали что аргониан создал Хирсин, можно ссылочку на эту инфу? А так же на инфу что не все аргониане произошли от хист
|
|
|
|
|
|
|
|
ArtemisEntreri
|
Сообщение №967
написано: 17 августа 2012, 21:29
|
|
Хм, написано что "предположительно" Хирсин их создал... А нащет племен, я пожалуй, склонен предпологать что племена не имеют отношение к происхождению Просто разные виды
|
|
|
|
|
|
Northland
|
Сообщение №968
написано: 17 августа 2012, 23:08
|
|
ArtemisEntreri, аргониане - самая загадочная раса в Тамриэле )) "Происхождение аргониан остается предметом не истории, а мифов." - Краткий Путеводитель по Империи. 3-е издание
|
дорогу осилит идущий
|
|
|
|
|
ArtemisEntreri
|
Сообщение №969
написано: 17 августа 2012, 23:13
| Отредактировано: ArtemisEntreri - 17 августа 2012, 23:14
|
|
Northland, Хист, предки аргониан, пришли вместе с Эльнофеи из других миров "В мире Нирн царил хаос. Изо всех двенадцати миров Создания выжили только Эльнофей и Хист. Эльнофеи - это предки Людей и Меров. Хист - деревья Аргонии."
|
|
|
|
|
|
Cabbot
|
Сообщение №970
написано: 18 августа 2012, 03:42
|
|
Если по какой-то причине ТЕС онлайн станет популярным, то скорее всего бетезда будит делать новый фолл, а не ТЕС. Что лично меня радует.
|
Капитализм это вирус.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BigNogg
|
Сообщение №973
написано: 18 августа 2012, 09:32
|
|
Расскажите вкратце как орки относятся к нордам и братьям бури в частности? Я слышал что раньше орков было много но норды их вытеснили и истребили, а остальных загнали в крепости. Поэтому я пока убиваю и имперцев и нордов, и не вступаю вообще некуда.
|
|
|
|
|
|
Rellin_Maien
|
Сообщение №974
написано: 18 августа 2012, 09:35
|
Haunted
|
Цитата BigNoggРасскажите вкратце как орки относятся к нордам и братьям бури в частности? Я слышал что раньше орков было много но норды их вытеснили и истребили, а остальных загнали в крепости. Поэтому я пока убиваю и имперцев и нордов, и не вступаю вообще некуда. Орки служат в Легионе.
|
|
|
|
|
|
BigNogg
|
Сообщение №975
написано: 18 августа 2012, 09:37
|
|
Rellin_Maien, А как насчет ситуации с крепостями орков, в одной из них мне помоему и гвоорили что раньше орков было много по всему скайриму, а щас нет. ТАк вот почему?
|
|
|
|
|
|
Rellin_Maien
|
Сообщение №976
написано: 18 августа 2012, 09:39
|
Haunted
|
Цитата BigNoggА как насчет ситуации с крепостями орков, в одной из них мне помоему и гвоорили что раньше орков было много по всему скайриму, а щас нет. ТАк вот почему? Ну, в крепостях остались орки, верные традициям и заветам Малаката, других причин их затворничества я не знаю.
|
|
|
|
|
|
BigNogg
|
Сообщение №977
написано: 18 августа 2012, 09:45
|
|
Мне просто интересно как норды смогли победить орков? Орки же лучшие воины, наверно норды числом взяли. Т.к расовые способности и характер у орка превосходят нордские.
Вот например Раньше к ним относились с опаской, но впоследствии орки были приняты в Империю, благодаря своим заслугам перед Имперским Легионом. Орочья тяжело бронированная пехота - лучшая в Тамриэле. Надо найти ту крепость и переспросить тамошних орков, наверно просто изначально орков было мало в скуриме.
|
|
|
|
|
|
Northland
|
Сообщение №978
написано: 18 августа 2012, 09:48
|
|
Цитата ArtemisEntreriХист, предки аргониан да, я читал Ануад, читал про древнейшую расу Хист. но нигде нет однозначного ответа, что Хист - предки аргониан. это тоже всего лишь одно из предположений.
|
дорогу осилит идущий
|
|
|
|
|
Rellin_Maien
|
Сообщение №979
написано: 18 августа 2012, 09:53
|
Haunted
|
Цитата BigNoggМне просто интересно как норды смогли победить орков? Орки же лучшие воины, наверно норды числом взяли. Т.к расовые способности и характер у орка превосходят нордские. Орков кто только не побеждал, норды были одни из соперников. Насколько я знаю, наиболее жесткий конфликт у орков с бретонцами.
|
|
|
|
|
|
BigNogg
|
Сообщение №980
написано: 18 августа 2012, 10:00
|
|
Цитата Rellin_MaienОрков кто только не побеждал
...Орк выпил три пива, рыгнул не красиво и вымолвил эльфу/норду/имперцу/бретонцу/аргонианину/каджиту "Прощай"...вообще я говорю про скайрим
|
|
|
|
|
|
Воин1
|
Сообщение №981
написано: 18 августа 2012, 10:12
|
|
Цитата BigNoggРасскажите вкратце как орки относятся к нордам и братьям бури в частности? Я слышал что раньше орков было много но норды их вытеснили и истребили, а остальных загнали в крепости. Поэтому я пока убиваю и имперцев и нордов, и не вступаю вообще некуда.
Орки ко всем НЕоркам относятся с подозрением, а на гражданскую войну им вообще пофигу. Но меня прикалывает больше всего русская озвучка орков
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №982
написано: 18 августа 2012, 10:17
|
|
Оркам даже с богом - покровителем не повезло
|
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
|
|
|
|
|
Bear
|
Сообщение №983
написано: 18 августа 2012, 10:21
|
|
Цитата Воин1Мдя..., где-то вроде писало, в Расовом филогенезе вроде, что орки из зверорас - это видно что по культуре они даже ниже аргониан... По легенде орки были детьми сильнейшего из духов-предков альтмеров Тринимака, когда он был поглащен Боэтией то вышел наружу в виде экскрементов, из них появился даэдра Малакат, вместе с ним преобразился и его народ.
|
|
|
|
|
|
Воин1
|
Сообщение №984
написано: 18 августа 2012, 10:35
|
|
Цитата SafarelМалакат — Принц Даэдра, Бог Проклятий, Орочий Бог. Самый слабый из Принцев Даэдра (в строгом смысле этого слова он вообще не Даэдра). Когда-то он был Тринимаком (в легендах иногда уточняется, что Малакат возник из экскрементов мёртвого Тринимака), но был превращен Боэтией в даэдру.
Конечно он слабый - вот лежит мною обезглавленный:
Правда не скажу что он слабый противник, пришлось много потрудится...
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №985
написано: 18 августа 2012, 10:40
|
|
Цитата Воин1Правда не скажу что он слабый противник Слабый он по сравнению с другими принцами Даэдра
|
|
|
|
|
|
|
|
BigNogg
|
Сообщение №987
написано: 18 августа 2012, 12:19
|
|
Цитата Bear По легенде орки были детьми сильнейшего из духов-предков альтмеров Тринимака, когда он был поглащен Боэтией то вышел наружу в виде экскрементов, из них появился даэдра Малакат, вместе с ним преобразился и его народ. Ахахахаха )
|
|
|
|
|
|
Rellin_Maien
|
Сообщение №988
написано: 18 августа 2012, 12:22
|
Haunted
|
Цитата BigNogg И? Чем бог помогает то? От этого они не перестали быть самой сильной расой Тамриэля. Вот это ты зря. Не проходил квест Малаката в Скайриме?
|
|
|
|
|
|
BigNogg
|
Сообщение №989
написано: 18 августа 2012, 12:26
|
|
Ах да Орки хотя-бы не на что не жалуются, в отличии от плакс нордов которым запретили их бога на их земле ухахаха, а у них даже не хватает силенок отстоять свою страну, по сюжету их может победить 1 маленькую шайку Туллия, позор. Представляю в Орсиниуме бы начали бы чего-то там запрешать, весь тамриэль был бы захвачен быстрее чем нанизанные на кол "запрешатели" успели сгнить в Орсиниуме.Добавлено (18.08.2012, 16:26) ---------------------------------------------
Цитата Rellin_MaienВот это ты зря. Не проходил квест Малаката в Скайриме?
Это где 2 орка каждый день убивают кучу великанов?
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №990
написано: 18 августа 2012, 12:35
|
|
Цитата BigNoggЭто где 2 орка каждый день убивают кучу великанов? Это где орки стали настолько слабыми, что даже Малакат их проклял
|
|
|
|
|
|
|