Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Ульфрик или Тулий (Выбор за вами)

Ульфрик или Тулий
Ульфрик или Тулий
1. Братья Бури [ 356 ] [33.90%]
2. Имперский Легион [ 475 ] [45.24%]
3. Не Братья бури, Не Имперский Легион [ 219 ] [20.86%]
Всего ответов: 1050
Воин1  Offline  Сообщение №931 написано: 17 августа 2012, 15:59

Эпический Драконорожденный

Цитата Say

Сиродильскую империю (будущую Империю Тамриэль) основала королева рабов Алессия, она же и стала первой императрицей. И имперцы (я так понял под имперцами здесь подразумеваются вооружённые силы Империи), в Скайрим могут не только входить, но и наводить там порядок, так как это территория Империи

Она основала первую империю. Первую империю людей, не без помощи нордов, которые еще до этого основывали в Скайриме свою империю.

А что до наведения порядка - лучше бы империя ходила и наводила порядок на тех территориях, которые позорно предала Талмору.
В Скайриме и так бы был порядок, если бы не указывали как жить и что делать - норды бы и не бунтовали.

Say  Offline  Сообщение №932 написано: 17 августа 2012, 16:04 | Отредактировано: Say - 17 августа 2012, 16:07

RUS

875
Цитата Воин1

Она основала первую империю. Первую империю людей, не без помощи нордов, которые еще до этого основывали в Скайриме свою империю.

Да, у нордов была своя империя. Была. Но норды не смогли её сохранить, из-за того, что ярлы не смогли поделить трон (Война престолонаследия. 1E 369), прямо как сейчас. :D А та империя, которую основала Алессия (Сиродильская империя, со столицей в Сиродиле) сушествует по сей день. :)

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №933 написано: 17 августа 2012, 16:09

Haunted

883
Цитата Say

Да, у нордов была своя империя. Была. А та империя, которую основала Алессия (Сиродильская империя, со столицей в Сиродиле) сушествует по сей день.

Норды основали первый человеческий оплот, а Тайбер Септим объединил земли и основал собственную династию. Но, поскольку её больше нет...

Say  Offline  Сообщение №934 написано: 17 августа 2012, 16:15

RUS

875
Цитата Rellin_Maien

Но, поскольку её больше нет...

Династия Септимов прервалась, но Империя-то осталась :D

Воин1  Offline  Сообщение №935 написано: 17 августа 2012, 16:26

Цитата Say

Династия Септимов прервалась, но Империя-то осталась :D

Империя умерла, когда был подписан Конкордат. И имперцы фактически стали дворняжками Талмора.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №936 написано: 17 августа 2012, 16:28

Цитата Воин1

Империя умерла, когда был подписан Конкордат. И имперцы фактически стали дворняжками Талмора.

Так же как норды являются дворняжками имперцев closedeyes
Может уже прекратим эти дебаты, Воина мы все равно не убедим, он, как я понял, боготворит нордов и Ульфрика. Нужно ждать либо инфы от разрабов, либо следующей части closedeyes

Say  Offline  Сообщение №937 написано: 17 августа 2012, 16:30 | Отредактировано: Say - 17 августа 2012, 16:34

RUS

875
Цитата ArtemisEntreri

Может уже прекратим эти дебаты, Воина мы все равно не убедим, он, как я понял, боготворит нордов и Ульфрика.

Ты прав :)

К тому же, в следующей части всё равно не будет ни Ульфрика, ни Туллия, ни Тита Мида II (они все не переживают собый TES 5: Skyrim). :D

Bear  Offline  Сообщение №938 написано: 17 августа 2012, 16:43

410
Цитата ArtemisEntreri

Так же как норды являются дворняжками имперцев

Норды это часть империи, а нынешняя империя прогнившая насквозь, начиная с простых солдат и офицеров, заканчивая императором должна умереть.

Northland  Offline  Сообщение №939 написано: 17 августа 2012, 18:25

106
Цитата ArtemisEntreri

Воина мы все равно не убедим

да и не нужно!
зато благодаря таким игрокам, как вы, Say, (еще можно назвать несколько НИКов), десятки человек, заглянувшие на форум, узнают массу полезной информации, четко изложенной и аргументированной, с фактами из ЛОРа. это дорогого стоит!

дорогу осилит идущий
Bear  Offline  Сообщение №940 написано: 17 августа 2012, 18:34

410
Цитата Bear

Норды это часть империи, а нынешняя империя прогнившая насквозь, начиная с простых солдат и офицеров, заканчивая императором должна умереть.

Если меня кто то не так понял, я не имел ввиду смерть людей, я имел ввиду гнилую структуру нынешней империи. Она должна либо рухнуть, либо возрадится в нечто новое.

Воин1  Offline  Сообщение №941 написано: 17 августа 2012, 18:52

Цитата Say

К тому же, в следующей части всё равно не будет ни Ульфрика, ни Туллия, ни Тита Мида II (они все не переживают собый TES 5: Skyrim).

Это если следующая часть будет повествовать о событиях ПОСЛЕ событий Скайрима, а не ДО, как уже известно по некоторым сведениям...

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №942 написано: 17 августа 2012, 18:54

Haunted

883
Цитата Say

Ты прав :)

К тому же, в следующей части всё равно не будет ни Ульфрика, ни Туллия, ни Тита Мида II (они все не переживают собый TES 5: Skyrim). :D

Чувствую, в следующей части главному герою придётся столкнуться с Талмором лицом к лицу. Что до Империи... Империя никуда не денется. Как-никак, главная составляющая TES ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №943 написано: 17 августа 2012, 19:20

Цитата Rellin_Maien

Чувствую, в следующей части главному герою придётся столкнуться с Талмором лицом к лицу.

А я все еще надеюсь на dlc

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Rellin_Maien  Offline  Сообщение №944 написано: 17 августа 2012, 19:23

Haunted

883
Цитата Safarel

А я все еще надеюсь на dlc

Мне почему-то кажется, что он будет связан с каким-нибудь даэдра. Наверняка разработчики, дабы не злить фанатов какой-либо из сторон, сделают нечто вроде "пока в Скайриме идёт война, в [страна следующей части] совсем распоясался Талмор" и так далее.

Архангел_Тираэль  Offline  Сообщение №945 написано: 17 августа 2012, 19:24

578
Safarel, Не надейся!
Следующая часть будет в Эльсвейре и про кинжал времени! вот там то может быть Талмор! а лучше установите мод "Лунные пути к Эльсвейру" :D

Safarel  Offline  Сообщение №946 написано: 17 августа 2012, 19:31

Архангел_Тираэль, "Лунные пути к Эльсвейру" - потрясающий, волшебный, великолепный мод, который я прошел месяц назад ^_^

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №947 написано: 17 августа 2012, 19:33

Haunted

883
Цитата Архангел_Тираэль

Следующая часть будет в Эльсвейре

Откуда такая информация?

Safarel  Offline  Сообщение №948 написано: 17 августа 2012, 19:34

Цитата Rellin_Maien

пока в Скайриме идёт война, в [страна следующей части] совсем распоясался Талмор"

Тогда Аргония отпадает. Как - то слабо представляю распоясовшийся Талмор там

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №949 написано: 17 августа 2012, 19:38

Haunted

883
У меня многие друзья считают, что будет Саммерсет.

Bear  Offline  Сообщение №950 написано: 17 августа 2012, 19:41

410
Если события TES 6 будут раньше событий TES 3-5, возможно будет Морровинд, многие фанаты третьей части этого хотят.

Safarel  Offline  Сообщение №951 написано: 17 августа 2012, 19:42

Цитата Bear

Если события TES 6 будут раньше событий TES 3-5

С чего бы это вдруг?

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №952 написано: 17 августа 2012, 19:44

Haunted

883
Цитата Bear

Если события TES 6 будут раньше событий TES 3-5, возможно будет Морровинд, многие фанаты третьей части этого хотят.

С чего бы? Нелогично возвращаться во времени, когда все поклонники игры ждут развязки - будет ли побеждён Талмор или нет?

Архангел_Тираэль  Offline  Сообщение №953 написано: 17 августа 2012, 19:50

578
Rellin_Maien, На официальном написано wiki ,я тоже хотел Саммерсет но увы это же остров а если подумать то значит что 3 часть Морра забила корабль тюремный,,,,Потому-что все части скайрима начинаются в тюрьме! а в Эльсвейре Самолёты это что-то новое. :D

Bear  Offline  Сообщение №954 написано: 17 августа 2012, 19:52

410
Цитата Rellin_Maien

С чего бы? Нелогично возвращаться во времени, когда все поклонники игры ждут развязки - будет ли побеждён Талмор или нет?

Потому что это пророчество свершилось в пятой части, а другие части к нему подводили.

Когда воцарятся беспорядки в восьми частях света

Когда Медная Башня пойдет и Время преобразится

Когда триблагие падут и Красная Башня содрогнется

Когда Драконорожденный Государь утратит свой престол и Белая Башня падет

Когда на Снежную Башню придут раскол, бесцарствие и кровопролитие

Проснется Пожиратель Мира, и Колесо повернется на Последнем Драконорожденном.

Say  Offline  Сообщение №955 написано: 17 августа 2012, 19:53 | Отредактировано: Say - 17 августа 2012, 19:55

RUS

875
Цитата Bear

Потому что это пророчество свершилось в пятой части, а другие части к нему подводили...

В шестой будет ещё одно :D

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №956 написано: 17 августа 2012, 19:54

Haunted

883
Архангел_Тираэль, если остров, то стать страной в новой части не суждено?
Лично я хотела бы Валенвуд, хоть я и не поклонник расы босмеров. Но меня всегда увлекали описания этой страны.

Safarel  Offline  Сообщение №957 написано: 17 августа 2012, 20:00

если остров, то стать страной в новой части не суждено?

По этому поводу живо вспоминается TES III, который как раз на острове ^_^

Bear  Offline  Сообщение №958 написано: 17 августа 2012, 20:02

410
Цитата Say

В шестой будет ещё одно

Какое именно, насколько я понял ГГ и есть последний драконорожденный, а пожиратель мира это Алдуин

Архангел_Тираэль  Offline  Сообщение №959 написано: 17 августа 2012, 20:03

578
Say, Если вдуматься то Bethesda ,начало анонсироваться везде предпринимательство куда угодно,сколько было видеороликов и тому подобное а wiki просто русско-английский сообщик,на котором как же и сяк и так пишут какие-то не понятные английские люди,и не важно то что сейчас новый аддон собирает метарейтенг до 100%....слухи конечно разбрасывают да и полазь по сайтам о нём только и говориться! притом ждать его ещё не скоро у них в планах на 2014 фолл.

Всё может быть но не всё предсказуемо-мало ли они как только создадут 6 часть и скажут дану её давайте Хай-рок вновь запилим! :D

Safarel  Offline  Сообщение №960 написано: 17 августа 2012, 20:06

Цитата Архангел_Тираэль

давайте Хай-рок вновь запилим!

Или еще хуже - давайте на TES: Online остановимся.

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Ульфрик или Тулий (Выбор за вами)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб