Сиродильскую империю (будущую Империю Тамриэль) основала королева рабов Алессия, она же и стала первой императрицей. И имперцы (я так понял под имперцами здесь подразумеваются вооружённые силы Империи), в Скайрим могут не только входить, но и наводить там порядок, так как это территория Империи
Она основала первую империю. Первую империю людей, не без помощи нордов, которые еще до этого основывали в Скайриме свою империю.
А что до наведения порядка - лучше бы империя ходила и наводила порядок на тех территориях, которые позорно предала Талмору. В Скайриме и так бы был порядок, если бы не указывали как жить и что делать - норды бы и не бунтовали.
Изменение репутации для пользователя Say
SayOffline
Сообщение №932
написано: 17 августа 2012, 16:04
| Отредактировано: Say - 17 августа 2012, 16:07
Она основала первую империю. Первую империю людей, не без помощи нордов, которые еще до этого основывали в Скайриме свою империю.
Да, у нордов была своя империя. Была. Но норды не смогли её сохранить, из-за того, что ярлы не смогли поделить трон (Война престолонаследия. 1E 369), прямо как сейчас. А та империя, которую основала Алессия (Сиродильская империя, со столицей в Сиродиле) сушествует по сей день.
Империя умерла, когда был подписан Конкордат. И имперцы фактически стали дворняжками Талмора.
Так же как норды являются дворняжками имперцев Может уже прекратим эти дебаты, Воина мы все равно не убедим, он, как я понял, боготворит нордов и Ульфрика. Нужно ждать либо инфы от разрабов, либо следующей части
Изменение репутации для пользователя Say
SayOffline
Сообщение №937
написано: 17 августа 2012, 16:30
| Отредактировано: Say - 17 августа 2012, 16:34
да и не нужно! зато благодаря таким игрокам, как вы, Say, (еще можно назвать несколько НИКов), десятки человек, заглянувшие на форум, узнают массу полезной информации, четко изложенной и аргументированной, с фактами из ЛОРа. это дорогого стоит!
Норды это часть империи, а нынешняя империя прогнившая насквозь, начиная с простых солдат и офицеров, заканчивая императором должна умереть.
Если меня кто то не так понял, я не имел ввиду смерть людей, я имел ввиду гнилую структуру нынешней империи. Она должна либо рухнуть, либо возрадится в нечто новое.
К тому же, в следующей части всё равно не будет ни Ульфрика, ни Туллия, ни Тита Мида II (они все не переживают собый TES 5: Skyrim).
Чувствую, в следующей части главному герою придётся столкнуться с Талмором лицом к лицу. Что до Империи... Империя никуда не денется. Как-никак, главная составляющая TES
Мне почему-то кажется, что он будет связан с каким-нибудь даэдра. Наверняка разработчики, дабы не злить фанатов какой-либо из сторон, сделают нечто вроде "пока в Скайриме идёт война, в [страна следующей части] совсем распоясался Талмор" и так далее.
Изменение репутации для пользователя Архангел_Тираэль
Safarel, Не надейся! Следующая часть будет в Эльсвейре и про кинжал времени! вот там то может быть Талмор! а лучше установите мод "Лунные пути к Эльсвейру"
Rellin_Maien, На официальном написано wiki ,я тоже хотел Саммерсет но увы это же остров а если подумать то значит что 3 часть Морра забила корабль тюремный,,,,Потому-что все части скайрима начинаются в тюрьме! а в Эльсвейре Самолёты это что-то новое.
Архангел_Тираэль, если остров, то стать страной в новой части не суждено? Лично я хотела бы Валенвуд, хоть я и не поклонник расы босмеров. Но меня всегда увлекали описания этой страны.
Say, Если вдуматься то Bethesda ,начало анонсироваться везде предпринимательство куда угодно,сколько было видеороликов и тому подобное а wiki просто русско-английский сообщик,на котором как же и сяк и так пишут какие-то не понятные английские люди,и не важно то что сейчас новый аддон собирает метарейтенг до 100%....слухи конечно разбрасывают да и полазь по сайтам о нём только и говориться! притом ждать его ещё не скоро у них в планах на 2014 фолл.
Всё может быть но не всё предсказуемо-мало ли они как только создадут 6 часть и скажут дану её давайте Хай-рок вновь запилим!