Империя. Ульфрик подлец который использовал ненависть к имперскому легиону в целях захвата власти скайрима с последующей сдачей его талмору, при этом он обдурил легковнушаемых людей которые в последствии погибли. Разжигать войну внутри страны, когда в любую минуту есть шанс нападения внешнего врага - очень тупо, таким будит заниматься либо идиот, либо предатель(Ульфрик) Далее, каким образом кучка деревенщины под названием братья бури смогут остановить такую машину для убийств как Талмор? напомнил что в случае победы братьев бури легионеры - регулярная армия всего Тамриэля( среди них есть и норды) уйдет из скайрима и вся защита ляжет как-раз таки на плечи этим самых любителей меда. Весь Тамриэль с трудом выдержал атаку Талмора, а скайрим в 3 с половиной раза меньше Талмора, Талмор превосходит скайрим и по качеству и по количеству бойцов, скайрим вне империи - легкая добыча для Талмора, не более.
Или как обычно сказать нечего? Ну я имею ввиду не очередную глупость ни к месту, а конструктив)
Так я же писал в этой теме раньше, блин, надоело уже - я ведь не только на этом форуме темных просвещаю, насчет Талмора - надоело уже по сто раз одно и то же.
Это же имперцы пытаются представить что без них Скайрим ни на что не способен, а сами, по факту, только помогают и трусливо исполняют приказы Талмора еще и помогают ему, сдавая на пытки нордов, поклоняющихся Талосу.
Так что верить имперским обещаниям - расписываться в политической неграмотности, ничего они не будут против Талмора делать. Тем более если император убит нами по квесту ТБ, да и сам он был труслив, так что на него расчитывать нечего было.
И ну вас нафиг - я кушать хочу, а тручу на вас время, все равно же вы не согласитесь, уверен. Пойду вкушу ужин...
ак что верить имперским обещаниям - расписываться в политической неграмотности, ничего они не будут против Талмора делать. Тем более если император убит нами по квесту ТБ, да и сам он был труслив, так что на него расчитывать нечего было.
Ванга? Император погиб только в твоей игре не забывай, империя уже дала один бой Талмору, что мешает ей сделать тоже самое? Плюс имперские солдаты находятся у границы с талмором это значит они готовятся к нападению, это факты из игры которые ни кто не отрицает, а твои аргументы лишь твои личные домыслы, основанные бог знает на чем.
Капитализм это вирус.
Изменение репутации для пользователя Eldar
EldarOffline
Сообщение №553
написано: 14 августа 2012, 20:10
| Отредактировано: Eldar - 14 августа 2012, 20:20
Cabbot, "Ульфрик подлец который использовал ненависть к имперскому легиону в целях захвата власти скайрима с последующей сдачей его талмору" Откуда такая информация (даже сами разработчики не знают чем всё закончится)?
"Талмор превосходит скайрим и по качеству и по количеству бойцов" Талмор не смог осилить "за 5 лет" одну единственную провинцию Хаммерфелл, при всей его "ОГРОМНЕЙШЕЙ" мощи. Интересно почему Норды взбунтовались (когда увидели что Хаммерфелл сам себе завоевал свободу и без всяких Конкордатов)?
"Назови мне хотя-бы один исполненный Талморский приказ империей? Покажи мне где империя сдает на пытки нордов? Это лишь твои выдумки, не более. А вот Ульфрик агент Талмора, он готовится сдать скайрим Талмору. " В игре регулярно встречаются патрули Талмора, уводящие куда то в сторону связанных людей (наверное чтобы накормить их ШОКОЛАДОМ). А ещё можно начать квест в ВАЙТРАНЕ где вы узнаете о судьбе поклонников Талоса.
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
Интересно почему Норды взбунтовались (когда увидели что Хаммерфелл сам себе завоевал свободу и без всяких Конкордатов)?
Не все норды взбунтовались, а только слабоумные которые поддались сладким речам Ульфрика. Мне интересно почему чернотопье, ельсвейр и валенвуд не завоевали свободу, а впрочем все же очевидно их просто замесили как замесят скайрим и как замесят хаммерфол когда империя падет.
Назови мне хотя-бы один исполненный Талморский приказ империей? Покажи мне где империя сдает на пытки нордов? Это лишь твои выдумки, не более. А вот Ульфрик агент Талмора, он готовится сдать скайрим Талмору.
Лол, они выполняют условия конкордата. А про сдачу Скайрима Талмора ты явно погорячился, потому что он это делать не собирается и доказательств у тебя нет.
Cabbot, реально это вы не читали книги и вообще не присутствовали в игре "как я погляжу". Для умников рекомендую прочитать книгу "Великая война", там описывается что после заключения Конкордата ........ Талмор воевал с Хаммерфелл ещё 5 лет (ох) и не смог победить его (ого при всей его крутизне). И много у вас выходит " Если бы, да бы мешало".
Не все норды взбунтовались, а только слабоумные которые поддались сладким речам Ульфрика. Мне интересно почему чернотопье, ельсвейр и валенвуд не завоевали свободу, а впрочем все же очевидно их просто замесили как замесят скайрим и как замесят хаммерфол когда империя падет.
Они союзники Талмора, если ты не знал.
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
Cabbot, реально это вы не читали книги и вообще не присутствовали в игре "как я погляжу". Для умников рекомендую прочитать книгу "Великая война", там описывается что после заключения Конкордата ........ Талмор воевал с Хаммерфелл ещё 5 лет (ох) и не смог победить его (ого при всей его крутизне). И много у вас выходит " Если бы, да бы мешало".
Это же самое я им сколько раз говорил - они не слушают.
ДОМИНИОН АЛДМЕРИ (Aldmeri Dominion) Доминион Алдмери образовался сравнительно недавно. Будучи изначально двумя независимыми государствами - Валенвудом и Островом Саммерсет, Доминион Алдмери начинает свою историю с 830 г. Второй Эры, когда наследники Династии Каморана начали борьбу за трон Валенвуда. И, когда одна из фракций босмер, Лесных эльфов, предложила своим давним врагам, Западному Сиродиилу, мирный договор - территориальную уступку взамен на поддержку Коловийского Союза в вопросе правонаследства, алтмер, Высокие эльфы с Острова Саммерсет вторглись в Валенвуд. Цитируя статью "о правлении" из договора тысячелетней давности, Высокие эльфы, от имени поддерживаемого ими претендента на престол, Каморана Анаксемеса, чьи предки давным-давно скрепили договор с Советом алдмери, быстро установили временное правительство, Талмор. Так как сиродиильская Империя еще не оправилась от последствий Междуцарствия, коловийцы были быстро вытеснены армией алдмери. Поскольку остальные претенденты на престол приутихли, Лесные эльфы были благодарны своим родичам за установление стабильности, и Высокие эльфы напомнили Анаксемесу, что цена помощи Саммерсета - 50 лет вассальной зависимости от короля Алинора. Так родился Доминион Алдмери.
Изменение репутации для пользователя Cabbot
CabbotOffline
Сообщение №567
написано: 14 августа 2012, 20:57
| Отредактировано: Cabbot - 14 августа 2012, 20:59
ДОМИНИОН АЛДМЕРИ (Aldmeri Dominion) Доминион Алдмери образовался сравнительно недавно. Будучи изначально двумя независимыми государствами - Валенвудом и Островом Саммерсет, Доминион Алдмери начинает свою историю с 830 г. Второй Эры, когда наследники Династии Каморана начали борьбу за трон Валенвуда. И, когда одна из фракций босмер, Лесных эльфов, предложила своим давним врагам, Западному Сиродиилу, мирный договор - территориальную уступку взамен на поддержку Коловийского Союза в вопросе правонаследства, алтмер, Высокие эльфы с Острова Саммерсет вторглись в Валенвуд. Цитируя статью "о правлении" из договора тысячелетней давности, Высокие эльфы, от имени поддерживаемого ими претендента на престол, Каморана Анаксемеса, чьи предки давным-давно скрепили договор с Советом алдмери, быстро установили временное правительство, Талмор. Так как сиродиильская Империя еще не оправилась от последствий Междуцарствия, коловийцы были быстро вытеснены армией алдмери. Поскольку остальные претенденты на престол приутихли, Лесные эльфы были благодарны своим родичам за установление стабильности, и Высокие эльфы напомнили Анаксемесу, что цена помощи Саммерсета - 50 лет вассальной зависимости от короля Алинора. Так родился Доминион Алдмери.
Вот это я понимаю доказательство. Я не знала о вынужденном мирном договоре, но в любом случае, босмеры и альтмеры считаются союзниками.