Так Ульфрик сам признает что бой был не равным, но что ему нужно было показать что король слабак, заносчивый и больше занимается ухаживаниями за женой, чем государственными делами. Говорит тчо отец Торуга был фигурой, а этот - нет.
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
Воин1, вот только будь он не такой честолюбивый, жадный до власти, он бы вместо того чтобы убивать его поднял вопрос о восстании на собралии ярлов. И Верховый Король его бы поддержал
ArtemisEntreri, сомневаюсь что Верховный Король стал бы поддерживать Ульфрика (который к слову тогда и ярлом не являлся), ктомуже сундучёк с золотом ещё никому не помешал .
Изменение репутации для пользователя polecatss
polecatssOffline
Сообщение №520
написано: 10 августа 2012, 19:26
| Отредактировано: polecatss - 10 августа 2012, 19:26
Я лично за Братьев Бури т.к. они вроде как истинные жители а хитрый Туллий решил их поработить ..Врагу не сдаётся Скайримский Каджит !
С каких это пор Туллий решил своих же граждан "поработить"? "Истинные жители Скайрима" были эльфы, пока Исграмор их не прогнал.
Туллий хороший тактик, раз уже смог Ульфрика схватить(до начала новой игры). Ралоф и Хадвар признал это. Где же было тогда у Ульфрика "сражайся или умри" когда он в засаду попал?) Он же "истинный сын" Скайрима, а империи просто так сдался. Истинные норды так не делают.
На людей сердишься, когда чувствуешь, что их поступки важны. Ничего подобного я давно не чувствую.
Может быть и так, но он не поступил как истинный норд. Да, еще вспомнил мирные переговоры Ульфрика и Туллия вместе с седобородыми на "горе". После этого он мне окончательно нравится перестал.
На людей сердишься, когда чувствуешь, что их поступки важны. Ничего подобного я давно не чувствую.
Так лучше? А еще можно вообще покороче сказать " Вам всем дорога.....". Ага? Зачем выдергивать слова из предложения и домысливать? Я сказал то, что сказал. Если у вас нет желания сходить в Совенгард и задать пару вопросиков Ульфрику, то это ваше право. А я вот схожу. И спрошу его : Ну как ему там, тепло ли и сыто? А он мне посетует, какой он был при жизни '' нехороший человек''. Или скажет что сделал все правильно. Это же лучше чем гадать и домысливать за других?! Ульфрик бы так не сказал, Ульфрик бы так не стал делать, Ульфрик то, Ульфрик се. А вы вот спросите у него самого. Может что он САМ и ответит вам ( и другим). А то эта тема уже стала походить на митинг ‘’на Болотной”! P.S. Искюзьми плис , дамы анд господа!
dimetra66 , Ну были мы там и всех спрашивали и всё узнали и что вы хотели этим сказать? Там четыре персонажа : Галмар и Рикке, Ульфрик и Король Скайрима ,все четыре герои так что и попали в Совенгард (почётный финал для Нордов). Так кого, чего, зачем спросить?
" Это же лучше чем гадать и домысливать за других?!" Да вы правы, лучше не исследовать мир Скайрима, причины и взгляды, лучше вообще не напрягать мозг (Ато взорвётся от натуги). Будим руководствоваться тем что написано в имперских книгах : Империя добрая и пушистая /Ульфрик злой и лохматый .
ArtemisEntreriOffline
Сообщение №529
написано: 11 августа 2012, 00:58
| Отредактировано: ArtemisEntreri - 11 августа 2012, 00:59
Eldar, нет, что Империя, что Ульфрик, что Талмор все стремные. Было бы намного легче еслиб Империя расспалась полностью, все провинции стали бы суверинететны. В этом случае Хай Рок, Скайрим, Хаммерфел(возможно) и Сиродиил заключили бы мирный договор и уничтожили Талмор. Но ни в коем случае в Скайриме Королем не должен оказатся Ульфрик.
Изменение репутации для пользователя Rellin_Maien
Rellin_MaienOffline
Сообщение №530
написано: 11 августа 2012, 04:20
| Отредактировано: Rellin_Maien - 11 августа 2012, 05:46
Так лучше? А еще можно вообще покороче сказать " Вам всем дорога.....". Ага? Зачем выдергивать слова из предложения и домысливать? Я сказал то, что сказал. Если у вас нет желания сходить в Совенгард и задать пару вопросиков Ульфрику, то это ваше право. А я вот схожу. И спрошу его : Ну как ему там, тепло ли и сыто? А он мне посетует, какой он был при жизни '' нехороший человек''. Или скажет что сделал все правильно. Это же лучше чем гадать и домысливать за других?! Ульфрик бы так не сказал, Ульфрик бы так не стал делать, Ульфрик то, Ульфрик се. А вы вот спросите у него самого. Может что он САМ и ответит вам ( и другим). А то эта тема уже стала походить на митинг ‘’на Болотной”! P.S. Искюзьми плис , дамы анд господа!
То, что я вырезала, сути сказанного не поменяло. И что-то мне кажется, что слишком уж ты клонишь на то, что мы его фанатичные последователи, а он не игровой персонаж. Скорее наоборот. Совнгард не отражает всю суть игры, да и с чего бы, лол? После победы, например, Ульфрик считает себя хорошим человеком, потому что исполнил своё обещание перед армией. А сли тебя так выбешивает то, что он не настолько плох, как ты считаешь и его сторонники после твои слов тут же не побежали воевать за Империю... ну, не знаю, остаётся только терпимости пожелать, потому что существуют другие подкреплённые точки зрения, которые не менее правильные, чем твои.
Изменение репутации для пользователя Eldar
EldarOffline
Сообщение №531
написано: 11 августа 2012, 04:46
| Отредактировано: Eldar - 11 августа 2012, 04:48
Империя. Мало того что Ульфрик агент Талмора, а если и нет то просто дурак... Талмор не сокрушить Империи без Скайрима как и Скайриму талмор без Империи.. Ведет весь народ на смерть, королю такому псу не стать.
С синего неба твёрдой рукой Драконам погибель несёт он и боль. Как северный ветер, как дождь ледяной В короне зубчатой верховный король!
Изменение репутации для пользователя Архангел_Тираэль
Мне почему то кажется что разработчики пошли на хитрость smile2 , в некоторых книгах описав официальную точку зрения и дали нам возможность самим поспрашивать мнения тамошних жителей (которое кстати не всегда стыкуется с тем что описывается в книге).
а что именно у вас не стыкуется? то, что персонажи говорят про самих себя, я думаю, обсуждать не имеет смысла. я не встречал людей, готовых рассказывать о своих неблаговидных поступках первому встречному. это естественно и логично. истину придется искать не в задушевных беседах, а где-то в другом месте. то, что рассказывают участники конфликта и их сторонники, тоже вполне логично. сторонники Империи не будут петь дифирамбы Ульфрику и Браткам, а для Братьев Бури во всех бедах Скайрима виновата Империя. странно, если бы было по-другому. другие нестыковки можно обсудить...
а книги - это та информация для игрока, которую он не может получить в игре другим способом. только и всего
Наступит день когда Альтмеры прижмут хвост вот увидишь!
Об этом и Ульфрик говорит после штурма Солитьюда, что будет собирать и тренировать войска для войны с Талмором.
А еще, где-то читал, что норды настолько суровы, что используют альтмеров в качестве фонарных столбов, потому что они высокие и имеют способность "магический свет".
Империя. Ульфрик подлец который использовал ненависть к имперскому легиону в целях захвата власти скайрима с последующей сдачей его талмору, при этом он обдурил легковнушаемых людей которые в последствии погибли. Разжигать войну внутри страны, когда в любую минуту есть шанс нападения внешнего врага - очень тупо, таким будит заниматься либо идиот, либо предатель(Ульфрик) Далее, каким образом кучка деревенщины под названием братья бури смогут остановить такую машину для убийств как Талмор? напомнил что в случае победы братьев бури легионеры - регулярная армия всего Тамриэля( среди них есть и норды) уйдет из скайрима и вся защита ляжет как-раз таки на плечи этим самых любителей меда. Весь Тамриэль с трудом выдержал атаку Талмора, а скайрим в 3 с половиной раза меньше Талмора, Талмор превосходит скайрим и по качеству и по количеству бойцов, скайрим вне империи - легкая добыча для Талмора, не более.