Я говорил о разгроме Талмора ББ, возможно редгардами, и эльфами которые против Талмора, перечитай еще раз мои посты. Войны будут идти между гос-вами, бывшыми ранее Империей.
Всё равно не понимаю. Братья Бури хотят освободить свою страну от Талмора, то, что за границами Скайрима, их не волнует. О каких войнах идёт речь?
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
Всё равно не понимаю. Братья Бури хотят освободить свою страну от Талмора, то, что за границами Скайрима, их не волнует. О каких войнах идёт речь?
Да причем тут Братья Бури. Представь ситтуацию о который вы все говорите, ББ захватили Скайрим и пошли войной на Талмор, им возможно помогли редгарды и восставшие меры. И они победили. Братья Бури возвращаются в Скайрим. Империя разваливается. Остаются суверинететные государсва, почти все в руинах. И между ними начнутся постоянные войны. За захват власти, за захват земель, за все угодно. Ситтуация будет, как до обьединения Империи.
О том, что Талмор работодатель Ульфрика, чётко написано в его досье. А кстати, где это Ульфрик воюет с Талмором? Я пока не видел никаких военных действий войск ББ против Талмора. Военные действия против малых сил Империи были, но здесь-то всё понятно, они мешают ему захватить влась.
После победы Братьев Бури над Империей сначала запланировано восстановление страны, а потом уже серьёзная война против Талмора. Тем не менее, когда гражданская завершилась, талморцев я не видела ни на дорогах, ни в городах.
После победы Братьев Бури над Империей сначала запланировано восстановление страны, а потом уже серьёзная война против Талмора. Тем не менее, когда гражданская завершилась, талморцев я не видела ни на дорогах, ни в городах.
По поводу "завершения" ГВ я уже писал выше, но речь не об этом. Я просил ответить на вопрос "Где в игре Ульфрик воюет против Талмора?"
Изменение репутации для пользователя Rellin_Maien
Rellin_MaienOffline
Сообщение №605
написано: 15 августа 2012, 10:51
| Отредактировано: Rellin_Maien - 15 августа 2012, 10:50
Отсутвие Талморцев в Скайриме, никак не говорит о том, что Ульфрик вёл против них военные действия. Ну отсутствуют, что с того-то? Военных действий против Талмора-то не было. То есть ульфрик против Талмора не воевал, а только кричал об этом.
Если не будут, будет только хуже в итоге. Вы утверждаете что Братья Бури смогут победить Талмор. А учитывая честолюбие и жажду власти Ульфрика он после победы пойдет на другие земли с войной.
Ему не нужны другие земли.
Отсутвие Талморцев в Скайриме, никак не говорит о том, что Ульфрик вёл против них военные действия. Ну отсутствуют, что с того-то? Военных действий против Талмора-то не было. То есть ульфрик против Талмора не воевал, а только кричал об этом.
Скорее наоборот: Талморцы спокойно расхаживают по Скайриму, а Ульфрик, такой борец против остроухих, позволяет им бесчинсвовать против своих же нордов.
Он сам сказал. И все, кто в его армии. Плюс в этом смысла нет, он хочет править в собственной стране, а не на континенте.
Все кто в его армии не имеют смысла, важны лишь намерения Ульфрика, а он не говорил что не хочет стать Императором и пойти войной на Империю, вместо Талмора.
Все кто в его армии не имеют смысла, важны лишь намерения Ульфрика, а он не говорил что не хочет стать Императором и пойти войной на Империю, вместо Талмора.
Он и не говорил, что хочет. В этом просто нет смысла.
если Анкано убрать, вся сюжетная линия гильдии магов пойдёт под нож
Это просто говорит о не полной проработанности сюжета. Может не успели, может поленились, а может и понадеялись на мододелов. В любом случае, если проходить войну за имперцев, то после убийства Анкано, разве не должны были прислать ему замену?
Это просто говорит о не полной проработанности сюжета. Может не успели, может поленились, а может и понадеялись на мододелов. В любом случае, если проходить войну за имперцев, то после убийства Анкано, разве не должны были прислать ему замену?
Ты думаешь, разрабам нужна лишняя забота с заменой персонажей? Анкано потому и талморец, чтобы показать, насколько ужасна его организация.
В частях страны, где поддерживали Братьев Бури, я ни одного талморца не видела. Возле Солитьюда, в Фолкрите - пожалуйста, ходят спокойно. Ульфрик не дурак, чтобы посылать свою армию как снег на голову на противника, это стратегически глупо.
Хех, они везде ходят, заспавнены, так сказать, рандомно, а значит так сделали специально, и из этого следует, что Ульфрик позволяет им бродить по "его" землям. Лично я их видела и возле Рифтена, и возле Виндхельма.
Хех, они везде ходят, заспавнены, так сказать, рандомно, а значит так сделали специально, и из этого следует, что Ульфрик позволяет им бродить по "его" землям. Лично я их видела и возле Рифтена, и возле Виндхельма.
Значит, дело в рандомном спауне... Ладно, мой аргумент был неверен, признаю.
Анкано потому и талморец, чтобы показать, насколько ужасна его организация.
Ну вряд ли только поэтому. Связь с Имперской Коллегией как то показать надо, а то визит членов Синода выглядел бы совсем глупо. Никто не контролирует работу, а тут заявились...
Все еще спорите? Все равно же каждый останется при своем мнении - тогда в чем смысл спора?
Я ведь знаю что я прав, и так - каждый другой точно так же знает, что прав именно он. Хотя. я давно заметил, что большинство хороших людей все же за ББ.
Непроработанность сюжета. По моему, военную линейку квестов вставили в последний момент. Отсюда и ее отсутствие связи с основной линейкой. Отсюда и такие споры в этой теме. По моему, тут или ждать еще одного аддона/длс, либо смириться с тем, что получили.
Победа Братьев Бури не выгодна Талмору так же, как и победа Империи. Талмору выгодно постоянное ослабление двух сторон. Иногда в случайной встрече можно увидеть трёх воинов Братьев Бури, и один из них говорит: "Талморцы забрали моего родственника. Что мне оставалось, если не идти под знамёна Ульфрика?". Политика Ульфрика успешна тем, что он обещает покончить с Талмором и восстановить самобытность нордов. Иначе бы кому он был нужен?
И чем тебе Ульфрик помог в войне с талмором? Он просто использовал тебя что-бы захватить трон. Играя за империю тоже убиваю патрули талмора и освобождаю пленных, империя не против.