Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Ульфрик или Тулий (Выбор за вами)

Ульфрик или Тулий
Ульфрик или Тулий
1. Братья Бури [ 356 ] [33.90%]
2. Имперский Легион [ 475 ] [45.24%]
3. Не Братья бури, Не Имперский Легион [ 219 ] [20.86%]
Всего ответов: 1050
Rellin_Maien  Offline  Сообщение №601 написано: 15 августа 2012, 10:40

Haunted

883
Я говорил о разгроме Талмора ББ, возможно редгардами, и эльфами которые против Талмора, перечитай еще раз мои посты. Войны будут идти между гос-вами, бывшыми ранее Империей.

Всё равно не понимаю. Братья Бури хотят освободить свою страну от Талмора, то, что за границами Скайрима, их не волнует. О каких войнах идёт речь?

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №602 написано: 15 августа 2012, 10:44

А где доказательство что после победы ББ, Ульфрик не пойдет войной на Империю? Вместо того чтобы атаковать Талмор? И да, Ульфрик вполне может лгать.

Добавлено (15.08.2012, 14:44)
---------------------------------------------

Цитата Rellin_Maien

Всё равно не понимаю. Братья Бури хотят освободить свою страну от Талмора, то, что за границами Скайрима, их не волнует. О каких войнах идёт речь?

Да причем тут Братья Бури. Представь ситтуацию о который вы все говорите, ББ захватили Скайрим и пошли войной на Талмор, им возможно помогли редгарды и восставшие меры. И они победили. Братья Бури возвращаются в Скайрим. Империя разваливается. Остаются суверинететные государсва, почти все в руинах. И между ними начнутся постоянные войны. За захват власти, за захват земель, за все угодно. Ситтуация будет, как до обьединения Империи.

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №603 написано: 15 августа 2012, 10:44

Haunted

883
Цитата Say

О том, что Талмор работодатель Ульфрика, чётко написано в его досье. А кстати, где это Ульфрик воюет с Талмором? Я пока не видел никаких военных действий войск ББ против Талмора. Военные действия против малых сил Империи были, но здесь-то всё понятно, они мешают ему захватить влась. :)

После победы Братьев Бури над Империей сначала запланировано восстановление страны, а потом уже серьёзная война против Талмора. Тем не менее, когда гражданская завершилась, талморцев я не видела ни на дорогах, ни в городах.

Say  Offline  Сообщение №604 написано: 15 августа 2012, 10:48

RUS

875
Цитата Rellin_Maien

После победы Братьев Бури над Империей сначала запланировано восстановление страны, а потом уже серьёзная война против Талмора. Тем не менее, когда гражданская завершилась, талморцев я не видела ни на дорогах, ни в городах.

По поводу "завершения" ГВ я уже писал выше, но речь не об этом. Я просил ответить на вопрос "Где в игре Ульфрик воюет против Талмора?" :)

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №605 написано: 15 августа 2012, 10:51 | Отредактировано: Rellin_Maien - 15 августа 2012, 10:50

Haunted

883
Цитата Rellin_Maien

А где доказательство что после победы ББ, Ульфрик не пойдет войной на Империю? Вместо того чтобы атаковать Талмор? И да, Ульфрик вполне может лгать.

Империя тоже может лгать closedeyes
Зачем Ульфрику борьба против Империи, когда он её и так победил?

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №606 написано: 15 августа 2012, 10:54

Цитата Rellin_Maien

Империя тоже может лгать Зачем Ульфрику борьба против Империи, когда он её и так победил?

Победить 1 гарнизон в Скайриме, не значит победить всю Империю smile2

Say  Offline  Сообщение №607 написано: 15 августа 2012, 10:54

RUS

875
Цитата Rellin_Maien

Я же написала.

Отсутвие Талморцев в Скайриме, никак не говорит о том, что Ульфрик вёл против них военные действия. Ну отсутствуют, что с того-то? Военных действий против Талмора-то не было. То есть ульфрик против Талмора не воевал, а только кричал об этом. :)

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №608 написано: 15 августа 2012, 10:56

Haunted

883
Цитата Say

Если не будут, будет только хуже в итоге. Вы утверждаете что Братья Бури смогут победить Талмор. А учитывая честолюбие и жажду власти Ульфрика он после победы пойдет на другие земли с войной.

Ему не нужны другие земли.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №609 написано: 15 августа 2012, 10:58

Цитата Rellin_Maien

Если бы ему нужна была победа над всей Империей, он бы хотел стать императором. Но ему должности верховного короля вполне достаточно.

Опять же откуда инфа?

Say  Offline  Сообщение №610 написано: 15 августа 2012, 10:59

RUS

875
Цитата Rellin_Maien

Талмор не работодатель Ульфрика, раз он против них воюет.

Я лишь поэтому и спросил - Где военные действия??? Они были? Нет. Значил и Ульфрик против Талмора не воевал. :)

Torim  Offline  Сообщение №611 написано: 15 августа 2012, 11:04

622
Цитата Rellin_Maien

талморцев я не видела ни на дорогах, ни в городах

Ну, дык, в Коллегии посмотреть. Если сначала пройти кампанию за ББ, то Анкано там будет и после.

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №612 написано: 15 августа 2012, 11:05

Haunted

883
Цитата Say

Ну, дык, в Коллегии посмотреть. Если сначала пройти кампанию за ББ, то Анкано там будет и после.

А ничего, что если Анкано убрать, вся сюжетная линия гильдии магов пойдёт под нож? closedeyes

Tenebris  Offline  Сообщение №613 написано: 15 августа 2012, 11:05

Цитата Say

Отсутвие Талморцев в Скайриме, никак не говорит о том, что Ульфрик вёл против них военные действия. Ну отсутствуют, что с того-то? Военных действий против Талмора-то не было. То есть ульфрик против Талмора не воевал, а только кричал об этом.

Скорее наоборот: Талморцы спокойно расхаживают по Скайриму, а Ульфрик, такой борец против остроухих, позволяет им бесчинсвовать против своих же нордов.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №614 написано: 15 августа 2012, 11:06

Цитата Rellin_Maien

Он сам сказал. И все, кто в его армии. Плюс в этом смысла нет, он хочет править в собственной стране, а не на континенте.

Все кто в его армии не имеют смысла, важны лишь намерения Ульфрика, а он не говорил что не хочет стать Императором и пойти войной на Империю, вместо Талмора.

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №615 написано: 15 августа 2012, 11:08

Haunted

883
Цитата Rellin_Maien

Все кто в его армии не имеют смысла, важны лишь намерения Ульфрика, а он не говорил что не хочет стать Императором и пойти войной на Империю, вместо Талмора.

Он и не говорил, что хочет. В этом просто нет смысла.

Say  Offline  Сообщение №616 написано: 15 августа 2012, 11:08

RUS

875
Цитата Rellin_Maien

Туллий тоже обещал начать скрытую борьбу, но не начал.

Так я и не говорил, что Туллий воевал против Талмора в Скайриме. :)

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №617 написано: 15 августа 2012, 11:11

Цитата Rellin_Maien

Он и не говорил, что хочет. В этом просто нет смысла.

Исходя из его характера вполне смысл есть

Torim  Offline  Сообщение №618 написано: 15 августа 2012, 11:13

622
Цитата Rellin_Maien

если Анкано убрать, вся сюжетная линия гильдии магов пойдёт под нож

Это просто говорит о не полной проработанности сюжета. Может не успели, может поленились, а может и понадеялись на мододелов.
В любом случае, если проходить войну за имперцев, то после убийства Анкано, разве не должны были прислать ему замену?

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №619 написано: 15 августа 2012, 11:17

Haunted

883
Цитата Torim

Это просто говорит о не полной проработанности сюжета. Может не успели, может поленились, а может и понадеялись на мододелов.
В любом случае, если проходить войну за имперцев, то после убийства Анкано, разве не должны были прислать ему замену?

Ты думаешь, разрабам нужна лишняя забота с заменой персонажей?
Анкано потому и талморец, чтобы показать, насколько ужасна его организация.

Cabbot  Offline  Сообщение №620 написано: 15 августа 2012, 11:18

476
Цитата Rellin_Maien

Скайрим не воюет в пользу Талмора

Скайри как-раз таки воюют в пользу талмора, это война ослабляет как скайрим, так и империю в целом что очень выгодно талмору.

Капитализм это вирус.
Tenebris  Offline  Сообщение №621 написано: 15 августа 2012, 11:18

Цитата Rellin_Maien

В частях страны, где поддерживали Братьев Бури, я ни одного талморца не видела. Возле Солитьюда, в Фолкрите - пожалуйста, ходят спокойно. Ульфрик не дурак, чтобы посылать свою армию как снег на голову на противника, это стратегически глупо.

Хех, они везде ходят, заспавнены, так сказать, рандомно, а значит так сделали специально, и из этого следует, что Ульфрик позволяет им бродить по "его" землям. Лично я их видела и возле Рифтена, и возле Виндхельма.

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №622 написано: 15 августа 2012, 11:20

Haunted

883
Цитата Tenebris

Хех, они везде ходят, заспавнены, так сказать, рандомно, а значит так сделали специально, и из этого следует, что Ульфрик позволяет им бродить по "его" землям. Лично я их видела и возле Рифтена, и возле Виндхельма.

Значит, дело в рандомном спауне... Ладно, мой аргумент был неверен, признаю.

Torim  Offline  Сообщение №623 написано: 15 августа 2012, 11:23

622
Цитата Rellin_Maien

Анкано потому и талморец, чтобы показать, насколько ужасна его организация.

Ну вряд ли только поэтому. Связь с Имперской Коллегией как то показать надо, а то визит членов Синода выглядел бы совсем глупо. Никто не контролирует работу, а тут заявились...

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №624 написано: 15 августа 2012, 11:25

Torim, почему это? Причем тут Имперская Коллегия? Синод явился за посохом, а не проверять Коллегию, тем более это 2 независимых учереждения.

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №625 написано: 15 августа 2012, 11:31

Haunted

883
Цитата Torim

Ну, дык, ярлов то заменяют...

Одно дело ярлы, а другое - Анкано.

Воин1  Offline  Сообщение №626 написано: 15 августа 2012, 11:33

Эпический Драконорожденный

Все еще спорите? Все равно же каждый останется при своем мнении - тогда в чем смысл спора?

Я ведь знаю что я прав, и так - каждый другой точно так же знает, что прав именно он. Хотя. я давно заметил, что большинство хороших людей все же за ББ.

Cabbot,
Как твое самочувствие? :)

Say  Offline  Сообщение №627 написано: 15 августа 2012, 11:35

RUS

875
Цитата Воин1

Хотя. я давно заметил, что большинство хороших людей все же за ББ.

Пруф? Или это попытка мелкого троллинга?

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №628 написано: 15 августа 2012, 11:40

Haunted

883
Хотя. я давно заметил, что большинство хороших людей все же за ББ.

Слишком резко для обсуждения игры.

Torim  Offline  Сообщение №629 написано: 15 августа 2012, 11:41

622
Цитата ArtemisEntreri

Причем тут Имперская Коллегия?

Непроработанность сюжета. По моему, военную линейку квестов вставили в последний момент. Отсюда и ее отсутствие связи с основной линейкой. Отсюда и такие споры в этой теме. По моему, тут или ждать еще одного аддона/длс, либо смириться с тем, что получили.

Cabbot  Offline  Сообщение №630 написано: 15 августа 2012, 11:41

476
Цитата Rellin_Maien

Победа Братьев Бури не выгодна Талмору так же, как и победа Империи. Талмору выгодно постоянное ослабление двух сторон. Иногда в случайной встрече можно увидеть трёх воинов Братьев Бури, и один из них говорит: "Талморцы забрали моего родственника. Что мне оставалось, если не идти под знамёна Ульфрика?".
Политика Ульфрика успешна тем, что он обещает покончить с Талмором и восстановить самобытность нордов. Иначе бы кому он был нужен?

И чем тебе Ульфрик помог в войне с талмором? Он просто использовал тебя что-бы захватить трон. Играя за империю тоже убиваю патрули талмора и освобождаю пленных, империя не против.

Капитализм это вирус.
Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Ульфрик или Тулий (Выбор за вами)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб