Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Ульфрик или Тулий (Выбор за вами)

Ульфрик или Тулий
Ульфрик или Тулий
1. Братья Бури [ 356 ] [33.90%]
2. Имперский Легион [ 475 ] [45.24%]
3. Не Братья бури, Не Имперский Легион [ 219 ] [20.86%]
Всего ответов: 1050
Cabbot  Offline  Сообщение №571 написано: 14 августа 2012, 21:09

476
Цитата Воин1

У тебя паранойя. Спроси у админов - они подтвердят что это два разных аккаунта, двух разных людей.

Да ладно не оправдывайся.

Капитализм это вирус.
Воин1  Offline  Сообщение №572 написано: 14 августа 2012, 21:10

Эпический Драконорожденный

Цитата Rellin_Maien

Вот это я понимаю доказательство. Я не знала о вынужденном мирном договоре, но в любом случае, босмеры и альтмеры считаются союзниками.

Босмер Малборн помогает нам против талморцев, потому что они его семью убили, там что там с этим договором не все чисто...

Cabbot  Offline  Сообщение №573 написано: 14 августа 2012, 21:14

476
Цитата Rellin_Maien

Сыны Битвы передали родственника Серых Грив за поклонение Талосу.

И при чем тут империя? Фанаты киркорова убили собчак, это киркоров виноват!

Капитализм это вирус.
Воин1  Offline  Сообщение №574 написано: 14 августа 2012, 21:14

Цитата Cabbot

Да ладно не оправдывайся.

Надо было. Думай что хочешь, но лучше подлечится ;)

Cabbot  Offline  Сообщение №575 написано: 14 августа 2012, 21:19

476
Цитата Воин1

Надо было. Думай что хочешь, но лучше подлечится

Ну я не знаю, может ты реально считаешь себя двумя разными людьми, всяко бывает.

Капитализм это вирус.
Rellin_Maien  Offline  Сообщение №576 написано: 14 августа 2012, 21:20

Haunted

883
Воин1, талморцы убивали "недостойных", и альтмеров в том числе. Нечисто только с талморским ЧСВ. Cabbot, с аргументацией у тебя нет проблем. В целом мне неясно, как ты вообще ввязался в спор, если максимум, на что ты способен, это провокация. А за ББ не беспокойся - если война с Талмором - следующий шаг в их войне, то они знают, что делают.

Cabbot  Offline  Сообщение №577 написано: 14 августа 2012, 21:22

476
Rellin_Maien,
Слив засчитан, я победил. Следующий.

Капитализм это вирус.
Rellin_Maien  Offline  Сообщение №578 написано: 14 августа 2012, 21:24

Haunted

883
Cabbot, а еще довакин поглощает души драконов, умертвляя их навсегда.

Все, на остальное отвечу завтра, неудобно писать не цитируя.

Добавлено (15.08.2012, 01:24)
---------------------------------------------
Cabbot, с какой радости ты победил?

Cabbot  Offline  Сообщение №579 написано: 14 августа 2012, 21:25

476
Цитата Rellin_Maien

Cabbot, с какой радости ты победил?

У тебя кончились аргументы и ты теперь просто переходишь на личности.

Капитализм это вирус.
ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №580 написано: 14 августа 2012, 21:35

Не хочу влезать в ваш спор, из которого давно вышел... Но скажу, ББ не победят Талмор, глупо в это верить потверждая свою точку зрения тем, что норды крутая раса воинов, бросивших вызов Империи. Ульфрик- шпион Талмора, это четко написано в его досье, а так же там есть строчка "Контакт возможен(при критической ситтуации)". Я понимаю Братьев Бури, да их лешили "Бога". Они захотели поднять восстание. И еслиб они поставили во главу этого восстания не Ульфрика- я бы был за них.
Я даже допускаю возможность победы Братьев Бури, над Талморов(не в одиночку разумеется). Но Ульфрика я не вижу королем.
С Империей тоже не гладко, она разваливается, нету Императора... Только что лучше? Возвращение Империи какой она была, с восстановлением прежних границ? Или разрозненные, суверинететные государства в руинах, вечными войнами между собой и борьбой за власть?

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №581 написано: 14 августа 2012, 21:47

Haunted

883
Cabbot, как я уже сказала, все ответы завтра, потому что с планшета цитировать невозможно, так что все пруфы тоже завтра, ваш кэп. На личности ты переходил самолично еще в теме про Давнгард, а тут и без того неубедительно аргументируешь, ведь Братья Бури это не армия и не сторона вообще, а кто несогласен, читайте лор. Ни примеров,н цитирований, одно сплошное имхо. Так что ты далеко не победитель, есть в теме люди куда достойнее тебя.

Добавлено (15.08.2012, 01:47)
---------------------------------------------
ArtemisEntreri, в целом ты все правильно сказал - я ничего не имею против Империи, но когда пришлось выбирать, я выбрала наиболее симпатичную себе сторону. Если бы возможен был мир, я бы устроила его.
Но твою агрессию по отношению к Ульфрику я не понимаю - он же не порабощает и уничтожает расы, только не доверяет. Его политическая хватка куда лучше, чем у Элисиф.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №582 написано: 14 августа 2012, 21:59 | Отредактировано: ArtemisEntreri - 14 августа 2012, 22:00

Rellin_Maien, у Элисиф есть придворные, разбирающиеся в политике, тот же Эрикур. Король в Скайриме уже давно иполняет представительские функции. Мне не нравится Ульфрик во первых из-за его связей с Талмором. Во вторых из-за поднятия глупого восстания во время большей войны. В третьих из-за своего честолюбия. В четвертых из-за резни у Картвастена.
Одно дело еслибы поголовно все норды были на его стороне, но как минимум половина остались за Империю.

Воин1  Offline  Сообщение №583 написано: 15 августа 2012, 00:50

Цитата ArtemisEntreri

Rellin_Maien, у Элисиф есть придворные, разбирающиеся в политике, тот же Эрикур. Король в Скайриме уже давно иполняет представительские функции. Мне не нравится Ульфрик во первых из-за его связей с Талмором. Во вторых из-за поднятия глупого восстания во время большей войны. В третьих из-за своего честолюбия. В четвертых из-за резни у Картвастена.
Одно дело еслибы поголовно все норды были на его стороне, но как минимум половина остались за Империю.

Ничего не половина. Потом, даже кто и был за империю - им деваться некуда. Тем более, империя мертва, по факту и император тоже.
Хватит уже мусолить этот слабый аргумент о связях Ульфрика с Талмором - ведь доказательств что эти связи остались нету, это лишь домыслы.

А восстание было необходимым и не во время войны, а ПОСЛЕ!!! Ульфрик сам говорит, что его сажали на трон под гневные призывы к войне - так что он лишь исполняет волю народа. Насчет резни - на войне как на войне, что уж тут поделаешь.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №584 написано: 15 августа 2012, 00:56 | Отредактировано: ArtemisEntreri - 15 августа 2012, 00:57

Воин1, ты либо не понимаешь меня, либо не хочешь понимать...
Цитата Воин1

А восстание было необходимым и не во время войны, а ПОСЛЕ!!! Ульфрик сам говорит, что его сажали на трон под гневные призывы к войне - так что он лишь исполняет волю народа. Насчет резни - на войне как на войне, что уж тут поделаешь.

Пока существуют Доминион Альдмери-война идет. Он бы стал ярлом и без "генвных призывов". Он сын прошлого ярла.
Да, он исполняет волю ЧАСТИ народа. И не факт что большей. Хочешь поспорить какая часть нордов за ББ? Кидай ФАКТЫ.

Воин1  Offline  Сообщение №585 написано: 15 августа 2012, 01:07

Цитата ArtemisEntreri

Пока существуют Доминион Альдмери-война идет. Он бы стал ярлом и без "генвных призывов". Он сын прошлого ярла.
Да, он исполняет волю ЧАСТИ народа. И не факт что большей. Хочешь поспорить какая часть нордов за ББ? Кидай ФАКТЫ.

О частях ничего ни где не говорится. В игре в каждом городе есть для разнообразия НПС за обе стороны. Но ведь после его победы, а особенно после провозглашения Собранием королем все ярлы, со своими гарнизонами поступают в его распоряжение. И Галмар говорит что он будет присматривать за ярлами и подготавливать бойцов. Ведь если начнут всеобщую мобилизацию - то не будет играть роли за он или против. Могут и передумать многие, увидев результаты.

Тем более, далеко не все эльфы поддерживают Доминион - те же данмеры плюют него, как видно из слов Малборна, который собирается бежать в Морровинд. Опять же, возможно многие босмеры затаили обиду, как Малборн, что их принудили к договору.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №586 написано: 15 августа 2012, 01:28 | Отредактировано: ArtemisEntreri - 15 августа 2012, 01:28

Воин1, ты не так понял.Вот строчка из досье" Прямой контакт возможен (только при крайней необходимости)".
Вот именно, есть норды ЗА и ПРОТИВ. Этого уже хватает чтобы понять-идея восстания нужна не всем.
Как я уже писал. Допустим ББ вместе с мерами, может еще и с редгардами победят Талмор. Но тогда останутся
разрозненные, суверинететные государства в руинах, вечными войнами между собой и борьбой за власть

Say  Offline  Сообщение №587 написано: 15 августа 2012, 04:40 | Отредактировано: Say - 15 августа 2012, 04:41

RUS

875
Цитата Воин1

И Галмар говорит что он будет присматривать за ярлами и подготавливать бойцов. Ведь если начнут всеобщую мобилизацию - то не будет играть роли за он или против. Могут и передумать многие, увидев результаты.

Могут. А могут и начать новую гражданскую войну (учитывая их характер), но уже против Ульфрика (для нордов войны престолонаследия не в новинку). И это только в случае победы ББ. Хотя какой победы? Временной? Лагеря легиона остаются в кахждом холде, а половина нордов Скайрима поддерживает Империю... В случае же поражения Ульфрика, складывается аналогичная ситуация. Ульфрик казнён, но лагеря ББ остаются в каждом холде и имеют поддержку второй половины нордов. Так что война далеко не закончена. Я это всё к тому, что Ульфрик со своей жаждой власти, втянул "так любимый им" народ Скайрима в такое кровавое болто, из которого Скайриму в лучшем случае ещё очень долго выбираться и восстанавливать численность населения. Ну а в худшем... closedeyes

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №588 написано: 15 августа 2012, 07:25

Haunted

883
Цитата ArtemisEntreri

разрозненные, суверинететные государства в руинах, вечными войнами между собой и борьбой за власть

Что-то не заметно, чтобы у ББ кто-то боролся за власть, все рады тому, что есть.

Eldar  Offline  Сообщение №589 написано: 15 августа 2012, 07:47

36
ArtemisEntreri, "Прямой контакт возможен (только при крайней необходимости), наверное это означает: не тратьте нашего единственнова лазутчика зря, воспользуйтесь им только при крайней необходимости (ультиматум , в мирных переговорах, попытки ликвидации), но ведь прямой контакт не является преступлением .Империя так вообще каждый день контактирует с Талмором а Тулий так вообще приводит с собою на переговоры у старейшин "наблюдателя из талморцев" и никто его этим не попрекает " наверное только Ульфрик против" .... . ^_^

Say  Offline  Сообщение №590 написано: 15 августа 2012, 07:52

RUS

875
Цитата Eldar

Империя так вообще каждый день контактирует с Талмором...

С Талмором контактируют и пленные талосопоклонники, но они в отличии от Ульфрика не являются агентами Талмора :D

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №591 написано: 15 августа 2012, 08:20

Haunted

883
Цитата Say

С Талмором контактируют и пленные талосопоклонники, но они в отличии от Ульфрика не являются агентами Талмора

Контактируют с пленными не в пользу сотрудничества.

Cabbot  Offline  Сообщение №592 написано: 15 августа 2012, 08:38 | Отредактировано: Cabbot - 15 августа 2012, 08:45

476
Цитата Воин1

И не надо здесь спорить - ведь каждый в своей игре отыгрывает роль и творит под себя свой мир, благо - технические и геймплейные возможности это позволяют. в какой-то мере.

Капитализм это вирус.
Say  Offline  Сообщение №593 написано: 15 августа 2012, 08:49 | Отредактировано: Say - 15 августа 2012, 08:51

RUS

875
Цитата Rellin_Maien

Контактируют с пленными не в пользу сотрудничества.

Так о том и речь, что контакты агента Ульфрика со своими работодателями (Талмором) не нужно приравнивать к вынужденным контактам всех остальных :D

Northland  Offline  Сообщение №594 написано: 15 августа 2012, 09:00

106
Цитата Rellin_Maien

Империя связана с Талмором куда больше, чем Ульфрик. Кто знает, при каких обстоятельствах Ульфрик выполнял приказы Талмора, может, был вынужден.

непонятная фраза... что значит "был вынужден"? либо Ульфрик "патриот" Скайрима, как вы любите повторять, и тогда он не стал бы сотрудничать с Талмором ни при каких условиях, либо никакой он не патриот...
а если вы "разрешаете" Ульфрику "выполнять приказы Талмора", потому что он "был вынужден", то в чем тогда вина Империи? Империя подписала мирный договор с Талмором, она тоже "вынуждена" его соблюдать, пока не соберется с силами для новой войны

дорогу осилит идущий
Cabbot  Offline  Сообщение №595 написано: 15 августа 2012, 09:22

476
Цитата Northland

а если вы "разрешаете" Ульфрику "выполнять приказы Талмора", потому что он "был вынужден", то в чем тогда вина Империи? Империя подписала мирный договор с Талмором, она тоже "вынуждена" его соблюдать, пока не соберется с силами для новой войны

Но ведь империя запретила официально считать Талоса богом! А ульФрик всего-лишь развязал братоубийственную войну перед очередной войной с Талмором и нашествием вселенского зла в виде Алдуина.

Капитализм это вирус.
Rellin_Maien  Offline  Сообщение №596 написано: 15 августа 2012, 09:55

Haunted

883
Цитата Rellin_Maien

Так о том и речь, что контакты агента Ульфрика со своими работодателями (Талмором) не нужно приравнивать к вынужденным контактам всех остальных

Талмор не работодатель Ульфрика, раз он против них воюет.

Cabbot  Offline  Сообщение №597 написано: 15 августа 2012, 10:20

476
Цитата Rellin_Maien

Пруф?

Капитализм это вирус.
ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №598 написано: 15 августа 2012, 10:27

Цитата Rellin_Maien

Что-то не заметно, чтобы у ББ кто-то боролся за власть, все рады тому, что есть.

Я говорил о разгроме Талмора ББ, возможно редгардами, и эльфами которые против Талмора, перечитай еще раз мои посты. Войны будут идти между гос-вами, бывшыми ранее Империей.

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №599 написано: 15 августа 2012, 10:38

Haunted

883
Цитата Cabbot

И в чем тогда смысл братьев бури? Империя была вынуждена и запретила Талоса, Ульфрик затеял восстания, но бы вынужден устроится на работу к Талмору что-бы было на что жить, в чем смысл воевать с империей если ульфрик предает Скайрим в пользу Талмора что-бы воевать с империей из-за якобы предательства империей скайрим в пользу того же талмора? Только в отличи от неё не во благо всего Тамриэля, а во благо самого себя и Талмора.

Чтобы было на что жить? Откуда такие данные? Ты при договоре присутствовал, чтобы так рассуждать, или это опять твоё имхо?
Скайрим не воюет в пользу Талмора, я задолбалась уже объяснять это.

Say  Offline  Сообщение №600 написано: 15 августа 2012, 10:40 | Отредактировано: Say - 15 августа 2012, 10:41

RUS

875
Цитата Rellin_Maien

О том, что Талмор работодатель Ульфрика, чётко написано в его досье. А кстати, где это Ульфрик воюет с Талмором? Я пока не видел никаких военных действий войск ББ против Талмора. Военные действия против малых сил Империи были, но здесь-то всё понятно, они мешают ему захватить влась. :)

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Ульфрик или Тулий (Выбор за вами)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб