Ну что вы, я белая и пушистая. Кровожадная - это эпитет для вампиров, а я их не люблю. С каким наслаждение притащила одного любителя попить кровушки на заклание Боэтии, правда, не думаю, что даэдра оценит этот подарочек.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Мавен Чёрный Вереск. Чем-то она мне напоминает мадам Дефарж из "Повести о двух городах" Диккенса. А ещё она единственная нормальная женщина во всём Скайриме. А вообще любимых много =) Могу нескольких вспомнить сейчас: Ярл Балгруф Мастер Арнгейр Эсберн Элисиф Прекрасная Партурнакс))
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Туллий - сурьёзный вояка! Баббета - жалко манюню... Чувачёк-пьянчужка в Вайтране со словами: Мой любииимый собутыльник! Давай по одной!" Специально не лечу его от алкоголизьма )))
Ненавижу Ярловского сынулю. Убилбынафиг!
Turn off the light Take a deep breath And relax...
А вот интересно, куда она девается, когда уничтожаешь братство? Все есть, а её нет.
Залазит в свой маленький гробик и маленькими, ззззлобными глазками сверкает, в страхе, от туда. - "Ой! Ой! Ща придёт Довакин и меня почикает. Или ещё чё ... мало ли , геймеры разные бывают. Ой, боюсь ..." Кстати, мне что то припоминается, что и Назира там нет и шута(а может и ошибаюсь, давно вырезала ТБ, уже не помню) К слову о персах: Орк, из Ларгашбуа(штоли), по квесту Проклятое племя. Ням, чпок дядька. Такой ... незнаю какой, но симпатичен ... Кокой-то "уютный" что ли. И напарник класенный, и не теряется, и стрелы мои затылком не ловит.
Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Изменение репутации для пользователя JeffKiller
JeffKillerOffline
Сообщение №306
написано: 16 июня 2014, 17:09
| Отредактировано: JeffKiller - 16 июня 2014, 17:11
Хадвар, Бриньольф и Цицерон (да, я пощадил этого безумца, потому что прочитал дневники, прослезился). К Алдуину никакой симпатии нет, вероятно потому, что он так задуман: ненавистная всем злобная властная ящерица. Ещё симпатизирую М'Айку и Ри'Саду.
Бриньольф, Кемату, Рикке, Карлия, Ульфрик и весь каджитский караван. С такими хоть в глубины Обливиона.
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none
Brujah, А кто такая или такой Кемату? Хоть убей не припомню. А по теме то - Каджиты: Карджо (квест с лунным амулетом) Майк Лжец и Рисад. - Т.Б Цицерон как напарник да и собственно как персонаж (пусть и весьма неоднозначный), старый ворчливый КрестусПекс. - Из Даэдра Меридия и Шеогорат.
В жизни главное- не терять людей, с которыми у вас в голове тараканы одного вида!!!
Ёжик, Кемату - аликрский воин, который после вломления талморским эльфам по первое число отправился в Скайрим, чтобы найти, схватить и привести Садию на суд в Хаммерфелл за её предательство.
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none
Brujah, Значит все таки Садия действительно предательница. Вот ведь, воистину коварство женщины не ведает границ)) Теперь собственно понял оком речь (да и Felix подсказал) и почему я его не запомнил. Я ведь всегда его с подручными уничтожал . В большей степени потому что Кемату сам по себе, вызывает у меня чувство стойкой антипатии (почему, сложно сказать, вполне возможно от того что он наглый меры нет (но опять таки, это сугубо мое личное восприятие)). Ну и жажда наживы, в том числе в виде трофейных скимиторов, а что поделать, куда же без неё)) В общем если посчитать соотношение сколько раз я вырезал Аликрцев, то получается что Садия тоже в число любимчиков затесалась.)
В жизни главное- не терять людей, с которыми у вас в голове тараканы одного вида!!!