Ваши любимые города в Скайриме
|
|
Tairys
|
Сообщение №211
написано: 2 августа 2012, 21:07
|
|
Лично мне нравится Рифтен.Хоть и живет мой персонаж в Солитьюде,но все же... Мне нравится атмосфера этого города,то,как он выполнен.Хотя мое первое впечатление от Рифтена не назовешь хорошим,но остановившись в этом городе на неделю я изучил почти весь город,подружился с его жителями и попал в одну очень интересную передрягу.Город я и правда изучал тщательно,например вне города есть труба,которая ведет в отдельную локацию(это очень меня удивило).Что именно мне понравилось:прежде всего архитектура и атмосфера выживания(люди пытаются выжить под давлением Гильдии воров,которые в свою очередь имеют большое влияние в городе и пытаются вернуть себе былую славу.),так же понравилось освещение и расположение декораций и НПС. Ну а сам Рифт мне тоже понравился-березы,форты,прочие локации-все это мне понравилось.По дороге в Рифен я наткнулся на Сторожевую башню,которая находилась недалеко от Камня Шора.Все дозорные были перебиты и это меня очень заинтересовало.Отвлекся я от темы
|
"Глупость и мудрость с такой же легкостью схватываются, как и заразные болезни." У.Шекспир
|
|
|
|
|
arben
|
Сообщение №212
написано: 2 августа 2012, 21:14
|
|
Виндхельм по моему мнению самый красивый.
|
Пока есть луна, волки будут жить...
|
|
|
|
|
Воин1
|
Сообщение №213
написано: 3 августа 2012, 01:33
|
Эпический Драконорожденный
|
Цитата arbenВиндхельм по моему мнению самый красивый.
Он вроде не плохой, но почему-то неухоженный, какой-то....
А однажды, я был внутри города и на меня там напал дракон...он умер потом, но странно, раньше никогда драконы внутри городов не появлялись
|
|
|
|
|
|
Архангел_Тираэль
|
Сообщение №214
написано: 3 августа 2012, 08:47
|
|
Воин1, Хех странно у меня драконы каждый день в городе летают! я могу тебе сделать их в Вайтране целую кучу! когда в редакторе работаешь там есть анимации на крыше дракона это значит что это не баг!!! точно.
|
|
|
|
|
|
KuroKim
|
Сообщение №215
написано: 3 августа 2012, 09:41
|
|
Архангел_Тираэль, Так вы не забыайте, что в Скайриме есть деревни. В этих деревнях есть дома. Вот для этих открытых для внешнего мира деревень и есть эти анимации.
|
|
|
|
|
|
Santias
|
Сообщение №216
написано: 3 августа 2012, 10:07
|
|
Цитата Арвен близко бегать Изгоев рубить) Охотница не вересковые сердца значит.
|
|
|
|
|
|
Архангел_Тираэль
|
Сообщение №217
написано: 3 августа 2012, 17:33
|
|
KuroKim, Да но и в городе анимации тоже есть! ты что не знал этого??? я даже в своём моде их ставил....а так зачем мне это говорить это естественно??? что они в мировом пространстве.
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №218
написано: 4 августа 2012, 14:53
|
|
В общем, у меня 2 любимых города - Маркарт и Солитьюд, и вот почему: Солитьюд - очень интересное место постройки (на огромной скале), интересная история города (одна Потема чего стоит), очень хороший дом Маркарт - интересная "вертикальная" архитектура, очнь интересная история и куча интересов влияния, остатки двемерской культуры
|
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
|
|
|
|
|
Архангел_Тираэль
|
Сообщение №219
написано: 4 августа 2012, 19:53
|
|
Safarel, Так вы оказывается, принципиальный человек интересующийся моральными даже можно сказать поэтически-исторически влияниями...гордость на вашу душу
|
|
|
|
|
|
ANDRMAX
|
Сообщение №220
написано: 9 августа 2012, 14:28
|
Барбосса
|
Рифтен и Вайтран
|
Твоя принцесса в другом замке
|
|
|
|
|
Tafofilka
|
Сообщение №221
написано: 9 августа 2012, 15:12
|
Rly?
|
Люблю Виндхельм за атмосферу и один из любимых квестов. Так же люблю Рифтен за своеобразную планировку и одного воришку :3
|
|
|
|
|
|
Архангел_Тираэль
|
Сообщение №222
написано: 9 августа 2012, 15:59
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №224
написано: 9 августа 2012, 19:25
|
Уася
|
Увидал название темы, Питер мой любимый город, потом дочитал, в Скайримской республике - Рифтен
|
Самый скромный и героический герой Скайрима!!!
|
|
|
|
|
Gwynbleidd
|
Сообщение №225
написано: 9 августа 2012, 19:30
|
|
Как ни крути а атмосфера Солитьюда мне очень нравится, но и леса Фолкрита демонстрируют прекрасные пейзажи, так что я право не знаю.
|
|
|
|
|
|
ArtemisEntreri
|
Сообщение №226
написано: 9 августа 2012, 19:31
|
|
Gwynbleidd, но зато в Фолкрите очень "классный" ярл... После общения с ним я в этот город почти незахожу)
|
|
|
|
|
|
Gwynbleidd
|
Сообщение №227
написано: 9 августа 2012, 20:07
|
|
ArtemisEntreri, весёлый парень, чо
|
|
|
|
|
|
Воин1
|
Сообщение №228
написано: 9 августа 2012, 20:37
|
|
Цитата ArtemisEntreriно зато в Фолкрите очень "классный" ярл... После общения с ним я в этот город почти незахожу)
А что с ним не так? Я редко бываю в Фолкрите и то по квестам даэдра бывал, к ярлу не заходил ни разу. Хотя после победы Ульфрика там наверняка другой ярл...
А еще мне теперь нравится форт Стражей Рассвета, хоть это и не город, но место замечательное - крутой замок, которому больше нет равных в Скайриме и местность красивая.
|
|
|
|
|
|
ArtemisEntreri
|
Сообщение №229
написано: 9 августа 2012, 20:40
|
|
Цитата Воин1А еще мне теперь нравится форт Стражей Рассвета, хоть это и не город, но место замечательное - крутой замок, которому больше нет равных в Скайриме и местность красивая. имхо, ты забываешь имхо
|
|
|
|
|
|
Воин1
|
Сообщение №230
написано: 9 августа 2012, 20:51
|
|
Цитата ArtemisEntreriимхо, ты забываешь имхо
Это не только мое имхо, многие эстеты так считают. Если тебе не нравится - это твое имхо
|
|
|
|
|
|
ArtemisEntreri
|
Сообщение №231
написано: 9 августа 2012, 21:42
|
|
Цитата Воин1Это не только мое имхо, многие эстеты так считают. Если тебе не нравится - это твое имхо нельзя писать свое мнение как факт
|
|
|
|
|
|
Воин1
|
Сообщение №232
написано: 9 августа 2012, 22:45
|
|
Цитата ArtemisEntreriнельзя писать свое мнение как факт
Разве не факт что это лучший замок в Скайриме? Если есть лучше - назови,я не помню.
|
|
|
|
|
|
ArtemisEntreri
|
Сообщение №233
написано: 9 августа 2012, 23:24
|
|
Воин1, Мрачный замок, Замок Волкихар(готичнее смотрится). Как минимум они не уступают.
|
|
|
|
|
|
Воин1
|
Сообщение №234
написано: 9 августа 2012, 23:39
|
|
Цитата ArtemisEntreriВоин1, Мрачный замок, Замок Волкихар(готичнее смотрится). Как минимум они не уступают.
Мрачный замок может был лучшим до ДГ, а Волкихар смотрится может и готичнее, но не так впечатляюще, ч точки зрения боевой практичности. Форт стражей смотрится более внушительно.
А в Волкихаре, кроме того, очень грязно и кости валяются, обглоданные скелеты, хорошо что игра запах не передает...
|
|
|
|
|
|
ArtemisEntreri
|
Сообщение №235
написано: 9 августа 2012, 23:56
|
|
Воин1, кому как... Замок Стражей мне напомнил героев 5)
|
|
|
|
|
|
gbgopher
|
Сообщение №236
написано: 10 августа 2012, 09:23
|
|
Вайтран. Удобный, компактный, светлый и выглядит хорошо.
|
|
|
|
|
|
Архангел_Тираэль
|
Сообщение №237
написано: 10 августа 2012, 15:20
|
|
gbgopher, Ну что компактный то да и удобный,а светлый не очень я всегда себе ENB качаю или улучшение атмосферы для города,какой-то он мрачный Мм нет это слишком вот тускловатый!
|
|
|
|
|
|
Northland
|
Сообщение №238
написано: 12 августа 2012, 10:09
|
|
каждый из 5-ти крупных городов интересен своей уникальной и неповторимой архитектурой, своей историей. в маленьких городах домики типовые, однообразные, но атмосфера различная. а еще каждый город интересен своими жителями. которых приятно встречать, с которыми приятно общаться. ну, или неприятно )))))
|
дорогу осилит идущий
|
|
|
|
|
IcE-T
|
Сообщение №239
написано: 12 августа 2012, 11:57
|
|
Солитьюд (т.к. имперец) и Вайтран (т.к. родной)
|
Have A Nice Day!
|
|
|
|
|
Воин1
|
Сообщение №240
написано: 12 августа 2012, 15:10
|
|
В Виндхельме оказался хороший дом, очень просторный, с множеством стоек для оружия, красиво очень.
|
|
|
|
|
|
|