Skyrim разделю для себя на 2 части - без модов и с модами) Так вот, в оригинальной, лорной версии всегда больше всего напрягали медведи, особенно белые, ну и маги-мастера, куда же без них) Драугры, драконы и даже великаны убивались легко, играл за чистого воина)
А вот с кучей модов игра стала заметно сложнее, особенно это заметил с Wars in Skyrim, не знал что этот мод так сильно правит баланс, поначалу убивала любая толпа бандитов, да и щас на 51 лвле парочка магов вполне может вынести, даже с моим резистом)
Кстати, отличная идея для мода - научить драугров пользоваться криком "стремительный рывок"
Я только "за". Надо же какая удача, нежить сама приблизится ко мне и словит "отталкивание нежити". Я представляю: драугр такой типа грозный весь, делает "стремительны рывок", приближается ко мне и ловит в упор спелл отворота... и потом как кузнечик рывками убегает
Я только "за". Надо же какая удача, нежить сама приблизится ко мне и словит "отталкивание нежити"
ShadowBoss, имелось в виду, что некоторые мощные драугры могут иметь эту способность с самого начала, т.е. придя в гробницу на скажем 8 уровне к тебе подлетает драугр - убийца и в 2 удара валит. Да, станет сложнее, но и интереснее.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Скука самый страшеый враг... Ползёт значит моя ГГ по очередной "подземке" в лапках улучшенный двемерский арбалет, ещё и проточенный при100 навыке кузнеца, да ещё и с полным сетом брони на кузню, и плюс банку на кузню топ вылакал... Болт тоже улучшенный, да ещё и заботливо смазанный ядиком сваренным из жарницы при навыке алхимии 100... Плюс ещё из скрытности урон х 3.. короче все кому болт в репу тут же ласты склеивают ( даже без яда) и вот как то стало мне скучно , отошёл я чаёк сделать , прихожу- О ужас! лежит бедная довакинша кверху лапами.. Оказывается там 3 злокрыса жили... вот я думаю сколько же они грызли персонажку то ? Минут 10 нав точно...
Добавлено (01.01.2013, 14:08) --------------------------------------------- Скука самый страшеый враг... Ползёт значит моя ГГ по очередной "подземке" в лапках улучшенный двемерский арбалет, ещё и проточенный при100 навыке кузнеца, да ещё и с полным сетом брони на кузню, и плюс банку на кузню топ вылакал... Болт тоже улучшенный, да ещё и заботливо смазанный ядиком сваренным из жарницы при навыке алхимии 100... Плюс ещё из скрытности урон х 3.. короче все кому болт в репу тут же ласты склеивают ( даже без яда) и вот как то стало мне скучно , отошёл я чаёк сделать , прихожу- О ужас! лежит бедная довакинша кверху лапами.. Оказывается там 3 злокрыса жили... вот я думаю сколько же они грызли персонажку то ? Минут 10 нав точно...
Небыли мы ни в какой Таити... Нас и тут неплохо кормят...
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж. Я это к тому, что самый опасный враг - это сам Довакин. Творит беспредел по всей стране и не кается.
Долбаные двемерские центурионы конечно!Мало того что прочные копец,так ещё и дымом своим с одного пыха гасят-и это-то при моих 830 жизни и 90% сопротивление магии.И это на адепте блин!Только автоарбалет Ван Хельсинга спасает.
Sic itur ad astra.
Да будут благословенны союзники наши,да будут повержены наши враги!
Помню когда был молодой (12 лвл примерно), занесла меня нелёгкая судьба гробокопателя в руины забытого Вальсунга ( кажется) который рядом с Лабиринтианом.Мало того что пришлось снаружи удирать от банды ледяных троллей,так внутри меня поджидал драуг-полководец с эбонитовым луком... вот это тварь реально меня достала ( с одного выстрела мой Дова стабильно склеивал ласты примерно раз 30 )
Небыли мы ни в какой Таити... Нас и тут неплохо кормят...
Ой а я уж и не знаю...На 72 уровне уже нет особых проблем с врагами. Разве что легендарные драконы (или как их там, которые "высасывание жизни" используют). С драгонборном должен появиться Эбонитовый Воин, которого замочить проблематично. Вот с ним я хочу сразиться!
Вобщем если ты солдат,то маги долбят пострашному на любом уровне,фалмеры вместе с кроусами на нервы действуют и Драуги военочальники толпой могут люлей вломить,а так впринцепе какой уровень сложности стоит то и так долбить будут