Насколько помню, Мораг Тонг выполнял законные контракты на устранение преступников. И Неревару было не зазорно пойти сделать мир чище. А что такое Темное Братство? Кучка мокрушников. Очень странно ГГ быть у них на побегушках. Противоречит основной сюжетной линии. В Дагерфол не играл, не знаю. А так Моровинд! Гильдия убийц катится по наклонной от игры к игре. Это не симулятор наемного убийцы, а героический эпос.
Мыши кололись, плакали, но продолжали есть кактус ...
Вот так и я! Ругался, плевался, рвал волосы на... короче, рвал. Но продолжал играть. Ибо все равно цепляет! Risen сильно изменился. Не в лучшую сторону. Но и не в худшую. В другую. Надо привыкнуть.
Кстати, вышел патч, который многое в игре поправил.
Играть можно. Много ждать от игры не стоит.
Самый важный момент в жизни - смерть!
Изменение репутации для пользователя ТриТопора
ТриТопораOffline
Сообщение №7
| Тема: Лучшие РПГ
написано: 23 июня 2012, 08:34
| Отредактировано: ТриТопора - 23 июня 2012, 08:35
Лучшие - это, я так понимаю, те, в которые захотелось поиграть не один раз. Тогда это : 1. Готика 1-2 2. Моровинд 3. Dragon Age и Knights of the Old Republic
Еще неоднократно переигрывал серию S.T.A.L.K.E.R., но это игра с RPG-элементами. Так что ее не включаю в список.
Хотя если сравнить с первой, то может и туда. В первой можно было играть за магов, инквизицию или повстанцев. А во второй пират и пират. А свобода передвижения еще со времен Готики не заслуга игры, а ОБЯЗАННОСТЬ разрабов!
ТриТопораOffline
Сообщение №9
| Тема: Фотографии ЧАЭС
написано: 6 июля 2012, 20:40
Не понимаю людей которые хотят побывать в Чернобыле.Ничего хорошего вы там не найдете :)
На кладбище тоже ничего хорошего нет, но мы же туда ходим. А в Припяти стоит надгробие целой страны - моей родины. На ликвидацию этой катастрофы ушло столько баблищ, что это окончательно переломило хребет и без того не шибко тогда богатого СССР. Если бы не Перестройка, может и обошлось. Или если бы не авария. А так, получается, я родился в стране, которой больше не существует. Могу я хотя бы хотеть посетить ее могилу?
ТриТопораOffline
Сообщение №10
| Тема: Книги S.T.A.L.K.E.R.
написано: 6 июля 2012, 22:00
| Отредактировано: ТриТопора - 10 июля 2012, 10:57
Единственное, что расширило (и в чем-то поменяло) мои представления о Зоне - "Дезертир" Степанова. То, что можно сбежать из Зоны, но Зона останется в тебе. Психозы на кордонах. Девку хорошо вписал в антураж - в игре их не хватает. Помеченных зоной блаженных. Ну и по мелочам. Остальное, что читал, не впечатлило. Либо чушь, либо отсебятина, либо этого и в игре хватает. И потом мы же не крутость обсуждаем, а нужность этих книг самой игре.
Цитата TrollHunter
...как Достоевский в своё время, не только пишет ради денег, но и немного (ой-ли?) не в себе. Но, если у Достоевского была масса псевдофилосовского бреда, воспринимаемого затем, как великие умазаключения...
Ничоссе!.. и брат его Фигассе!.. (видимо хранцузы ) Смело! Только я не припомню, чтобы хоть что-то связанное с философией приносило деньги. И проверку временем его произведения прошли. Вопчем, как говорили классики, неча на зеркало русской души пенять, коли у самого рожа исчо в прыщах.
P.S.: А вот граф Лев Николаич в свое время подназагибал! А ведь говорили те же классики (тока более древние), что именно КРАТКОСТЬ - сестра таланта!
По-моему это логично. Зона - потенциально опасный объект для все планеты. Значит ДОЛЖНА быть сплошная линия фронта. И простому сталкеру выйти можно только по договоренности с военными. Надеясь, что они тебя просто не грохнут и не возьмут деньги с трупа.
ТриТопораOffline
Сообщение №12
| Тема: Survarium
написано: 7 июля 2012, 10:42
Глядя, как талморский дозор мочит Братьев Бури, у меня как-то само сабой получилось быть за повстанцев.
Вообще-то я за империю (я родился в империи, а не в какой-то там пе... федерации). Но Империи Тулия уже, считай, нет, потому я за Ульфрика. И если все получится, из Скайрима начнется новая империя, преемница старой. Ну как Русь - преемница Монгольской империи. Да и викинги по Европе кучу династий основали, чем норды хуже? Нешто, не потянут? А кто будет императором, Ульфрик или... Довакин, там посмотрим.
ТриТопораOffline
Сообщение №14
| Тема: Книги S.T.A.L.K.E.R.
написано: 7 июля 2012, 13:40
| Отредактировано: ТриТопора - 10 июля 2012, 10:54
А, ну да, Нефедов в Зону вернулся потому что с военными не договорился, а не потому что эта самая Зона невозможным, мистическим, но совершенно правильным способом заставила его вернуться.
А вот этого сарказма я не понял. О чем ты? Я знаю, почему он вернулся. Пиши яснее. Без сарказма, например.
Я не играл за гильдию убийц, но предполагаю, что император - мертв. А вы убивали императора? Ну просто, уточняю. Посему я имею право сказать, что я подобрал власть, а не завоевал ее!
Ну и если Тулий - не глава Империи в Скайриме... ну бросьте первыми в меня камень! Хотя не знаю за что!
Я как-то уровней десять вкладывался в небоевые навыки и мальца отстал от жизни. А когда вышел из кузни на полевые работы, то в какой-то пещерке маг огня раз двадцать из меня жаркое делал. Как заяц от него носился! Пока не нашел местечко на каменном карнизе. Он бил файерами в камень, а я в стену над ним, чтобы он от взрывов загорался. Участь его весьма прискорбна! У него под рукой не было клавиши быстрого сохранения...
Версия 2.2 Постоянные вылеты при перезагрузке и при переходе на другую локацию. Помогает, если перед сохранением снять противогаз. Из-за анимации дыхания на его стекле и при движении подтормаживает. Оперативки 4 кило - больше 32-битная Семерка не воспринимает. Если кто знает, подскажите, как отключить вид из противогаза. Надоело снимать-одевать.
ТриТопораOffline
Сообщение №21
| Тема: Sigerous mod
написано: 21 июля 2012, 21:38