Santias, Вы поставьте себе не сопротивляемость Магии 80-90%, а сопротивляемость Стихиям (Огонь, Лёд, Электричество) хотя бы по ~80%. И всё, вас никто и никогда не сможет убить магией.
Кстати про магов, встретил недавно Воликхарского Вампира. Это просто тихая жесть. Своим дрейном жизни высасывает ещё и ману, и из-за этого невозможно юзать Восстановление. Сколько ж раз я на нём вайпался... Раз наверно на 10-ый+ плюнул и убил его с tgm-ом. Но всё равно, самые мощные - Корусы, Корусы-Жнецы и все виды Фалмеров...
Самый опасный для меня враг:Волкихарский мастер-вампир.Играю на сложности мастер,воином.Зачарование,алхимию и кузнечное дело не качаю.Так вот этот вампир в бою убил двоих напарников,у каждого был 43 уровень.Дремору Маркиназа вызваного с помощью Розы Сангвина,убивает меньше чем за минуту:сначала замедляет с помощью заклинаний льда,потом отрубает голову мечом.
Если без читов и консоли играть на высокой сложности, то многие мобы могут содавать проблеммы.. меня вот ледяные тролли бесили, бьют сильно гады, и регенятся быстро.. ( я тогда был 10 лвл, шёл наверх к дедам, а по пути один такой урод попался )
Небыли мы ни в какой Таити... Нас и тут неплохо кормят...
Эх, почему же Фалмеры настолько жоские? Даже со 100% Иммунитетом к Яду они бьют нереально люто... А с модом Skyrim Monter Mod и More Spawns Addon - так на каждой точке с Фалмерами, их стоит примерно по штук 6-10... Каждая такая встреча проходится с 2-5 смертями, либо беготнёй в течении минут 5-10. Но при этом дико играть стало очень интересно.
Изменение репутации для пользователя Gwynbleidd
GwynbleiddOffline
Сообщение №404
написано: 25 июня 2012, 21:22
| Отредактировано: Gwynbleidd - 25 июня 2012, 21:23
А теперь представь, у меня так Драгуры - Военачальники 5-7 шт, все с Фус-Ро-Да. Почти все их атаки приходятся на момент, когда моя Гг пытается подняться + к этому если есть мост и с него больно падать, то пере прохождение очередное.
У меня с WiS удвоенное здоровье идет + Level world х2 на который еще сложность игры влияет. Большинство моих противники имеют лвл мой*2
Согласен с замечанием Гвинблейда насчёт огненного оружия просто у меня в тот момент еще небыло зачарованного шмота.. я же говорю был 10 лвл тогда =) а заклятие "пламя" оказывает мизерный эффект, а постой попробуй его покастуй когда маны у война очень мало и тролич сносит с трёх ударов.. я его выиграл когда залез наверх и долго, очень долго делал из него дикобраза из лука... штук за 50-60 стрел стратил..
Небыли мы ни в какой Таити... Нас и тут неплохо кормят...
1 раз на 8лвл залез в какую-то пещеру с корусами,фалмерами и двемерским центурионом(3 часа с лука стрелял+2 часа бегал),вроде как было сложнее всего тогда
Убиваю всех врагов в любом количестве, на 66 уровне в стальной броне с стальным оружием на сложности мастер... Умер 1 раз, когда напала сразу 6 драугов главнокомандующих и у всех был фус ро да который валил меня с ног.
Bолк, А я мучалсь.....Точно,спасибо,теперь буду так с ними справлятся ..Ну а тех кто не захочет идти к краю буду двуручкой выносить ,сейчас ее повышаю,,ей нежить лучше мочить