В какой Гильдии вы состоите и кому преданы ?
|
_Dark_Assassin_
|
Сообщение №1
написано: 22 ноября 2011, 19:03
| Отредактировано: _Dark_Assassin_ - 26 февраля 2014, 20:01
|
I returned...
|
\_____________________[_ ИТАК ГИЛЬДИИ _]______________________/
|
|
|
|
Thorbern
|
Сообщение №181
написано: 27 января 2012, 06:13
|
|
K_I_L_L_E_R_93, Да я раз одел случайно её в неподходящем месте и время))Пришлось долго ноги уносить)
|
Пусть свобода гонит!
|
|
|
|
|
|
|
Thorbern
|
Сообщение №183
написано: 27 января 2012, 10:02
|
|
K_I_L_L_E_R_93, есть такое, но в принципе если взять то что Сиродил процветающий, то тут мы видим гражданскую войну в разгаре( до конца не продуманную)Ну по соотношению я согласен с разрабами по поводу в каком состоянии гильдия, но квестовую линейку можно сделать интересней же,тут с этим оплошали, в обле сюжет по моему мнению даж рядом не стоит с побочками, вообщем не впечатлен был
|
Пусть свобода гонит!
|
|
|
|
|
Gaddd
|
Сообщение №184
написано: 27 января 2012, 10:07
|
|
Норд - Соратники, Братья Бури Каджит - Гильдия Воров, Темное Братство, Империя Альтмерка - Коллегия, Империя
|
In hoc signo taurus vinces! Под этим знаком быка ты победишь! © Цезарь Nomen illis legio! Имя мне Легион!
|
|
|
|
|
Alexander
|
Сообщение №185
написано: 27 января 2012, 14:53
|
|
Довокины мы...
|
Преданный всеми И забытый давно, Я проклятый воин Погибшего мира.
За ранее прошу прощения если я Вас затроллил... я не специально, оно как-то само получается...
|
|
|
|
|
Deхter
|
Сообщение №186
написано: 27 января 2012, 15:38
|
|
Цитата AlexanderДовокины мы... дАвАки(и)н.
|
|
|
|
|
|
Romzes-demon
|
Сообщение №187
написано: 27 января 2012, 15:46
|
|
гильдия темного братства еще с обливиона
|
<a class="link" href="http://gigabars.ru/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
|
|
|
|
|
BlackWolf21
|
Сообщение №188
написано: 29 января 2012, 23:56
|
|
Братья бури, Коллегия Винтерхолда и Коллегия Бардов. Правда в последнем вообще смысла не понял.
|
|
|
|
|
|
qA1p
|
Сообщение №189
написано: 30 января 2012, 03:52
| Отредактировано: qA1p - 30 января 2012, 03:53
|
|
Каджит-танк преданный только соратникам(эдакий котопес ) ,а если судить еще и по обле то я всегда первым делом шел к магам
|
"Пусть дорога приведет тебя в теплые пески" "Пусть постель твоя будет теплой ,а трапеза-вкусной"
|
|
|
|
|
Efrem_I
|
Сообщение №190
написано: 31 января 2012, 09:33
|
|
Темный эльф Воры, убийцы, маги, барды, соратники в процессе.
|
|
|
|
|
|
Chameleon
|
Сообщение №191
написано: 31 января 2012, 09:45
|
|
Представте себе такую ситуацию. ГГ: Довакин, Слышающий, Глава ги воров, глава Соратников, Архимаг, "дружит" со всеми даэдра, что в Скайриме, проходит время(желательно много) и он умирает.
Вам не кажется, что боги передерутся за то кому он достанется?
|
|
|
|
|
|
Leraie
|
Сообщение №192
написано: 31 января 2012, 09:51
|
|
|
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
|
|
|
|
|
Chameleon
|
Сообщение №193
написано: 31 января 2012, 10:10
|
|
Ну я ещё типа у алтаря Дибеллы преклоняла колено, после того как девочку спасла и к ним привела.
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №194
написано: 31 января 2012, 10:11
|
Святой Ежик
|
аве империя, аве мне.
|
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
|
|
|
|
|
Абрикос
|
Сообщение №195
написано: 1 февраля 2012, 06:06
|
|
Соратники или гильдия воров, когда как
|
Степень эмоциональной реакции обратно пропорциональна знанию фактов - чем меньше вы знаете, тем более бурно реагируете...
|
|
|
|
|
viper681
|
Сообщение №196
написано: 1 февраля 2012, 06:45
| Отредактировано: viper681 - 1 февраля 2012, 06:48
|
|
После обливиона ожидал гораздо больше всего вступил во все эти фракции и очень расстроился т.к по сравнении с 4ой частью много всего изменилось включая их взгляды на вещи. 1.Гильдия воров теперь непомогает бедным им лиш бы загрести побольше да еще и подчиняются даэдре ноктюрнал видимо устроила им мстя за маску лиса,а также во время заданий можно убивать при краже вещей:(хотя была пара интересных заданий но на этом все
2.Гильдия убийц самая любимая многими гильдия и я тож её очень люблю по сравнении с 4ой частью изменилось немного а к тому же еще и прибавили дополнительных квестов на убийства что есть хорошо в 4ой части их весьма нехватало,мм сами сюжетные задания неочень разнообразные запомнились только когда тебя предали,уничтожили убежище и когда возвращать мать ночи. Очень понравился Призрачный ассасин тобишь люсьен лашанс из 4ой части ностальгия^_^хотя НУ ОЧЕНЬ сильно докучает своей болтовнёй так что приходится его лишний раз убить чтоб помолчал минутку
3.Соратники пожалуй самая класная фракция в скайриме благодаря тому что только там можно стать оборотнем и получить некоторые другие конфетки. про остальных неохото писать:Dхотя братья и империя тоже довольно скучны вообще скайрим меня сильно расстроил графикой и старыми идеями но неиграть никак нельзя:)
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №197
написано: 1 февраля 2012, 06:52
|
|
Мне всего лишь две гильдии понравились это соратники и воры.
|
|
|
|
|
|
Абрикос
|
Сообщение №198
написано: 1 февраля 2012, 07:46
|
|
Во во
|
Степень эмоциональной реакции обратно пропорциональна знанию фактов - чем меньше вы знаете, тем более бурно реагируете...
|
|
|
|
|
Taigus
|
Сообщение №199
написано: 1 февраля 2012, 14:36
| Отредактировано: Taigus - 1 февраля 2012, 14:42
|
Мерзавец
|
Гильдия воров, там не надо убивать. Соратники ибо добрые. Ненавижу ТБ, слишком много надо убивать. Я надеялся что в Скайриме будет что-то такое, в общем как тёмное братство, только светлое.
|
|
|
|
|
|
Абрикос
|
Сообщение №200
написано: 1 февраля 2012, 16:12
|
|
У Тб больно однообразные квесты и это большой минус. А у гильдии магов квесты интересные но их очень мало. Мне больше всего гильдия нравиться (мерсер - утырок, взял и проткнул моего кошака ножиком). Скажите, а вы какой знак Нактюрнал выбрали
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №201
написано: 1 февраля 2012, 16:39
|
|
Цитата Абрикос Скажите, а вы какой знак Нактюрнал выбрали Не знаю какой я знак взял ибо на пол не смотрел,а называется способность то ли "плащ теней" то ли "Плащ Нактюрнал"
|
|
|
|
|
|
Vualon
|
Сообщение №202
написано: 1 февраля 2012, 16:51
|
|
Тёмное Братство тру. Квест со свадьбой кузины императора я врядли забуду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ_LadyWolf_ツ
|
Сообщение №206
написано: 1 февраля 2012, 17:09
|
|
K_I_L_L_E_R_93, тогда что ли гаргулия виновата? Ты та просто любовался видами Салитьюда , и вдруг видишь женщина за бортом,на до было сделать ей искуственное дыхание вот бы она ожила из мёртвых)
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №207
написано: 1 февраля 2012, 17:15
|
|
Цитата Svetaтогда что ли гаргулия виновата? Ты та просто любовался видами Салитьюда , и вдруг видишь женщина за бортом,на до было сделать ей искуственное дыхание вот бы она ожила из мёртвых) Личную жизнь с работой не вяжут.
|
|
|
|
|
|
firyz
|
Сообщение №208
написано: 1 февраля 2012, 18:40
|
|
Темная Братство в Скайриме меня разочеравало В Обле у них были Законы правила (КРЕДО) а Здесь Они всего навсего кучка головорезов
|
|
|
|
|
|
Мечтатель
|
Сообщение №209
написано: 1 февраля 2012, 22:47
|
|
Я и архимаг, и слышащий, и соловей, и глава гильдии воров, и "Новый Кодлаак" (С) Фаркас
Никому я не предан. Использую всех по возможности и по надобности.
|
Ни богов, ни господ
|
|
|
|
|
WASD265
|
Сообщение №210
написано: 2 февраля 2012, 01:01
|