Ну не скажи,довольно интересные гильдии есть,Соратники,воры и коллегия магов.
по задумке - да, интересные, но на деле их даже проходить то не очень интересно. У тех же соратников, если поразмыслить, могла бы быть шикарная сюжетная линия с междуособицей и разделением на 2 лагеря (ЗА оборотней и ПРОТИВ), а вместо этого мы видим какую то дурацкую серебряную кровь, про которую и знать то ничего не надо, кроме того, что они враги. и так в каждой гильдии. Единственное - у гильдии воров интересно собирать трофеи и выполнять мини-задания, чтобы становиться главой гильдии и сам сюжет у них неплохо закручен, но я вообще не их поклонник и проходил те квесты только для галочки.
Единственное - у гильдии воров интересно собирать трофеи и выполнять мини-задания, чтобы становиться главой гильдии и сам сюжет у них неплохо закручен, но я вообще не их поклонник и проходил те квесты только для галочки
Да,корона Баранезии,и ряд квестов на восстановление гильдии,но такое есть только у ГВ.
Изменение репутации для пользователя Инквизитор_66
Пять догматов хоть как-то показывали, что в Тёмном Братстве действительно есть братство, где у всех равен шанс. А в Астридском братстве, есть только воля Астрид и всё. Единственный только Тёмный ящер тебя принял как брата (сестру).
Я не гоняюсь за престижем, так как количество репутации, не покажет всю правду о человеке. (ИМХО)
МОНОЛИТ - Only the strongest will survive... ЗАВХОЗ группировки МОНОЛИТ Мои рассказы и стихи.
А я вот её не убивал,я гулял по крыше случайно облокотился на гаргулию над балконом а она рухнула,я не виноват
Ну я первый раз её с лука убил, весь город ополчился =_= А второй с помощью горгульи, тех кто на меня хотел напасть убили сами стражники Солитьюда. Хитрость) Во славу Ситиса.
Архимаг Коллегии, предвестник Соратников. Осталось добить гильдию воров (Соловушкой уже стала), да возглавить ТБ. ...Ну и влезть по самое небалуйся в гражданскую войну.
Состою, можно сказать, во всех гильдиях. Сейчас как раз, прохожу квесты Соратников. По-моему, эти гильдии между собой не противостоят, что радует. Кто из них мне ближе? Ну, воров я не люблю, потому и не стал становиться их главой, а только лишь, завершил основную линейку квестов. Соратники какие-то стремные… Выходит, Темное Братство мне все-таки, ближе, даже, несмотря на то, что вначале они безуспешно охотились на меня (выполняли чей-то заказ), а Астрид предала, в конце концов. Все равно, мне Астрид как-то жаль. Зато сейчас, и оставшиеся и вновь обращенные, мою героиню не просто уважают, а боготворят!
P.S.: Братья Бури и Имперцы мне не нравятся, потому не собираюсь ввязываться в их войну. У моей героини своя война – спасать этот мир от Алдуина!
"If There Is Life After Death There Is No Death And If Death Does Not Exist We Do Not Live"