А я великий "сн@йпер" убивец невест, взял и застрелил её с балкона
Добавлено (02.02.2012, 08:37) --------------------------------------------- Кстати, а существует ли мод что бы можно было вступить в альдмерский доминеон?
Степень эмоциональной реакции обратно пропорциональна знанию фактов - чем меньше вы знаете, тем более бурно реагируете...
Колуны везде валяются (например в подвале кузнеца в ривервуде), а рубить так: Подходишь к пеньку (на лесопилке их дофига) и нажимаешь Е
Добавлено (02.02.2012, 19:48) --------------------------------------------- Дрова можно продать мужику в белом фартуке (он днем на лесопилке) по 5 золотых за шутку (за один "заход" на пенек получешь 6 деревяшек)
Степень эмоциональной реакции обратно пропорциональна знанию фактов - чем меньше вы знаете, тем более бурно реагируете...
Ещё с облы первым делом в игре нашёл ТБ и разочаровался, как то не то... Теперь в убежище захожу только Бабетту проведать, ингредиентов у неё купить. Думал не смогу пережить такого удара и буду особняком держаться, но к своему удивлению очень понравилась Коллегия, теперь активно "сотрудничаю"
Такой же вопрос себе задаю,для меня как была кучка ненормальных сектантов так и осталось.Только со времён облы квесты тусклее стали,дагматы убрали!Вот и вся разница.
Мне ТБ еще с Облы нравилась сколько слез пролила из из за убийства Люсьена В Скае ТБ уже не та. Благо Цицерон спасает ситуацию и поxоду единственный. кто уважает слышащего не то что эта стерва Астрид. Гильдия воров норм получилась Разработчикам следовало бы сделать сюжет подлиннее...
Добавлено (04.02.2012, 19:51) --------------------------------------------- Мне ТБ еще с Облы нравилась сколько слез пролила из из за убийства Люсьена В Скае ТБ уже не та. Благо Цицерон спасает ситуацию и поxоду единственный. кто уважает слышащего не то что эта стерва Астрид. Гильдия воров норм получилась Разработчикам следовало бы сделать сюжет подлиннее...
Добавлено (04.02.2012, 19:51) --------------------------------------------- Мне ТБ еще с Облы нравилась сколько слез пролила из из за убийства Люсьена В Скае ТБ уже не та. Благо Цицерон спасает ситуацию и поxоду единственный. кто уважает слышащего не то что эта стерва Астрид. Гильдия воров норм получилась Разработчикам следовало бы сделать сюжет подлиннее...
Добавлено (04.02.2012, 19:52) --------------------------------------------- Мне ТБ еще с Облы нравилась сколько слез пролила из из за убийства Люсьена В Скае ТБ уже не та. Благо Цицерон спасает ситуацию и он единственный. кто уважает слышащего не то что эта стерва Астрид. Гильдия воров норм получилась Разработчикам следовало бы сделать сюжет подлиннее... Прям одно разочарование
Добавлено (04.02.2012, 19:53) --------------------------------------------- Мне ТБ еще с Облы нравилась сколько слез пролила из из за убийства Люсьена В Скае ТБ уже не та. Благо Цицерон спасает ситуацию и он единственный. кто уважает слышащего не то что эта стерва Астрид. Гильдия воров норм получилась Разработчикам следовало бы сделать сюжет подлиннее... Прям одно разочарование
Изменение репутации для пользователя Deхter
DeхterOffline
Сообщение №226
написано: 4 февраля 2012, 16:30
| Отредактировано: DeXterZ - 4 февраля 2012, 16:30
Понравилась гильдия воров, но только из-за того, что их так жестоко кинули на деньги и было охота их просто защитить как маленького ребенка...а хотя просто жалко стало этих НеДоВоров. Они как дети, которым захотелось поиграть в крутых дядь.
Я в облу не играл, но могу 100% дать, что там они были намного лучше. А то раздражает эта напыщенность с которой эта горстка отребья говорит о себе, как о ГИЛЬДИИ.
Я в облу не играл, но могу 100% дать, что там они были намного лучше. А то раздражает эта напыщенность с которой эта горстка отребья говорит о себе, как о ГИЛЬДИИ.
Кстати,я бы соловьиную бронь поменял бы на капюшон серого лиса,он прикольно действовал,если убить или ограбить кого либо в этой капюшоне,потом забежать за угол и снять её то с тебя снимаются обвинения.Кстати дар и проклятие одновременно и тоже от Нактюрнал.
Серый капюшон Ноктюрнал. Этот артефакт находится у главы гильдии воров – Серого Лиса. Ранее он был получен гильдией воров у даэдра лорда Ноктюрнал. Капюшон вы сможете получить, выполнив последнее задание гильдии воров – кражи Древнего Свитка (Elder Scroll). Когда вы надеваете капюшон, ваша известность (Fame) падает до 0, а дурная слава (Infamy) подскакивает до 100! Также вы автоматически получаете штраф в 500 золотых. Но, сняв капюшон, вы возвратите себе все прежние характеристики! Таким образом, можно совершать практически любые преступления, надев капюшон, потому что, сняв его, вы станете невиновны! Это – очень полезный артефакт для любого вора.
Зачетная вещичка. Особенно если учитывать что у меня 15000 штраф накопился
На современном языке ты - злостный рецидивист (или вор в законе) Можно было бы еще в процессе игры татухи себе набивать, то ты был бы как Тимати - с ног до головы в наколках
Эх гильдия воров уже не та и где блин серый лис а точнее его маска? Темное братство, немного разочаровало я так любил их, ихние догматы, черную руку. Все из-за Талмора чтоб они в обливион проволились Гильдия магов, ну не знаю так-то прикольно но я сильно не увлекаюсь магией. Гильдия бардов, хм наверное неудобно лютней драться? Соратники, когда я узнал что это целая гильдия оборотней, я стал их стороной обходить. Империя, да не военная служба не по мне Братья бури, да как-то неохота за них драться я видел как они относятся к не-нордам. Я Аргонианен Так что я сам за себя или не официальный брат Клинков