Правда чтоли? Значит наврала мне Эйла когда говорила что они принимают любую работу, если плата хорошо. Вот жеж эта Эйла! А Фаркас засранец!!! Он мне сказал что нужно выполнить работу, и не важно кто и почему, главное что платят! Ах они такие благородные! Добавлено (23.11.2011, 15:47)
Что то я тебя не понял
Кстати от убийства медведя я почувствовал больше гордости чем от убийства бабульки .(и ты меня не переубедишь)
Go0lden_Archer, все не так просто. Ты придерживаешься этой позиции в игре, но я не думаю, что в real life ты себя так ведешь. Нет, ты стараешься произвести впечатление, иногда можешь пожертвовать своими интересами, так что все это -фальшь.
Изменение репутации для пользователя Sanders
SandersOffline
Сообщение №33
написано: 23 ноября 2011, 11:57
| Отредактировано: _Dream_ - 23 ноября 2011, 11:59
Fiend, а нафиг нужны игры, если вести в них себя так же, как ведешь в реале? Кому-то реала недостаточно? Кто играл в ММОРПГ наверняка встречали отцов-нагибаторов, которые при личной встрече оказывались хлипкими очкариками ростом метр с кепкой
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
Таинственность и мировая слава в реальности вещи несовместимые (это только в игре тб такие крутые и таинственные еще и невероятно популярны) Я никогда не говорил что соратники не берут денег за услуги , я говорил что они помогают положительным персонажам а тб как раз наоборот ( они кстати не хлоднокровные убийцы , им нравится убивать даже без надобности ) .
Поржал. Ты кроме убийства бабульки ничего привести больше в пример не можеш
Нищий , орк бард , дровосек .
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №38
написано: 23 ноября 2011, 12:11
| Отредактировано: Go0lden_Archer - 23 ноября 2011, 12:12
Соратники,Легион-ну скорее Предан по жизни легиону(хотя маленькое спасибо Соратника за силу зверя)вообще помойму всего интересны 2 гильдии,Легион и Братья Бури а остальные так бабло подзаработать ну например ТБ-не оч вот убила миссия где Глава себе харакири делает :D,Воры-ну полный бред иди в любой город и крадите а тут они бедные блин а про Магов и Бардов я незнаю.
Если про человека многие знают, но его никто никогда не видел, это что по твоему приведи пару примеров в лс .
Зачем мне приводить примеры в ЛС? Мне думаешь так интересно общаться на какие то левые темы? В пример бери ТБ. Всё логично но если ты это отрицаешь всё равно, тогда флаг тебе в руки
SandersOffline
Сообщение №42
написано: 23 ноября 2011, 12:16
| Отредактировано: _Dream_ - 23 ноября 2011, 12:18
Если про человека многие знают, но его никто никогда не видел, это что по твоему приведи пару примеров в лс .
Если не ошибаюсь, Серое Преосвященство, тайного советника кардинала Ришелье, никто не видел Если не ошибаюсь, его имя всплыло уже после смерти обоих Точнее, его видели, но не знали, что это именно он Куда там Скайриму, где Слушателю ТБ стражники в городах говорят "хайль Ситис"
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
SandersOffline
Сообщение №45
написано: 23 ноября 2011, 12:21
| Отредактировано: _Dream_ - 23 ноября 2011, 12:22
Куда там Скайриму, где Слушателю ТБ стражники в городах говорят "хайль Ситис"
О да, меня это особенно рассмешило, никто даже не видел как ГГ убивает жертв, кроме разве что первой. К тому же был в маске. А ему в городах такое выпаливают.
1 Соратники это семья и они не воткнут мне нож в спину , а за тб я сумлеваюсь. 2 Мне понравился ритуал для вхождения в круг.И возможность стать ликаном. 3Понравились персонажи из соратников , а в тб только Цицерон и Тенегрив. Вот тебе 3 факта за что я больше люблю соратников и дава й закончим на этом Я так понял ты просто очень любишь отыгрывать dark side .
Меня другое порадовало: зная, кто это, вместо попытки задержать или убить - "хайль Ситис" Короче уважают ТБ даже в городской страже
Вот тебе 3 факта за что я больше люблю соратников и дава
Я тебе про задания говорил. Ты читать перед тем как писать будешь или нет? Хотя чего я ожидал..
И если на то пошло, то вступление в братство намного лучше чем вступление в соратники, к тому же принудительное превращение в оборотня чтобы продолжить ветку мне совсем не понравилось. В братстве все так же семья, и никто там не выглядит двуличным, кроме разве что Астрид которая с самого начала почти показывала всем свою суть, свою нелюбовь к древним обычаям и свою зависть.
И да, давай закончим. Соратники всё равно останутся обычными наёмниками, а Братство всё равно останется гильдией ассассинов.
SandersOffline
Сообщение №51
написано: 23 ноября 2011, 12:42
| Отредактировано: _Dream_ - 23 ноября 2011, 12:44
Чистая правда . Но не только их , гильдию воров видимо тоже ( в диалоге можно откупиться) и соратников тоже уважают (говорят правильным путем идёшь товарищ раз в соратники вступил) Видимо все стражники лизоблюды. а Братство всё равно останется гильдией ассассинов. Любишь чтобы последние слово оставалось за тобой ??
кроме разве что Астрид которая с самого начала почти показывала всем свою суть, свою нелюбовь к древним обычаям и свою зависть.
Астрид та еще штучка, от нее только очень наивный чел не ждет подляны с самого начала
SandersOffline
Сообщение №53
написано: 23 ноября 2011, 12:45
| Отредактировано: _Dream_ - 23 ноября 2011, 12:46
_Dream_, можешь вместо этого убить Астрид и не вступать, в чем проблема?
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №55
написано: 23 ноября 2011, 12:48
| Отредактировано: Go0lden_Archer - 23 ноября 2011, 12:48
тебя никто не принуждает (а вот тб заставляют убить человека чтоб вступить в него )
ТБ гильдия ассассинов, убийц. Ты чего ожидал, что прянички будешь кушать и чай попивать? Другое дело что НУЖНО стать оборотнем чтобы закончить линейку Соратников. При этом в конечном итоге почти всех можно излечить. Что есть банальное принуждение к необязательному действию с нежелательными последствиями.
SandersOffline
Сообщение №56
написано: 23 ноября 2011, 12:49
| Отредактировано: _Dream_ - 23 ноября 2011, 12:50
Аналогично можешь выйти из кузницы и не становится ликаном . Ладно разговор в тупике сколько людей столько и вкусов . ТБ тебя похищаю даже если ты не хочешь в него вступать арчер .
ТБ тебя похищаю даже если ты не хочешь в него вступать арчер
Если ты выполняешь задание которое по сути должно быть выполнено братством, то чего ты ожидаешь? Каким недалёким надо быть чтобы делать подобные вещи и не ожидать последствий?
Состою во многих гильдиях, но в большенство гильдий вступил потому что это было необходимо для завершения некоторых квестов. По душе только соратники. Go0lden_Archer, надел я как-то броню темного братства, долго же я тогда смеялся. Они там не водолазы случайно? Или гимнасты какие? Ну не знаю, может и на маленьком теле смотрится нормально, но на большом мягко сказать глупо.
надел я как-то броню темного братства, долго же я тогда смеялся. Они там не водолазы случайно? Или гимнасты какие? lol Ну не знаю, может и на маленьком теле смотрится нормально, но на большом мягко сказать глупо.
Согласен. Я так долго хотел добыть броньку ассасинов (тёмную и т.п.), а когда наконец то добыл.. Гхм, в общем был недоволен. Благо в игре есть заменитель, броня Соловьев и броня лидера гильдии воров.