Живу в Вайтране, так как только таном там стал(больше нигде-люблю путешествовать ,а не выполнять дуратские задания всяких козлов).Где и купил дом,(который полезен мне только кузней,которая рядом -столами алхимии и зачарования внутри)чтоб не бегать туда-сюда как угорелый).
Я отмороженный воин-норд,тан Вайтрана,соратник,буревей,но это случайность молодого Довакина,которая в начале игры была просто необходима.Пока ещё иследователь Ская.
Деньги беру обыкновенным читерством(ещё на вес),так как воровать,барыжничать и побираться не люблю,качаюсь чесно,оружие (копеечное)проковал до сотни,и теперь просто выкидываю(сгружаю в бочки на улице,чтобы карту не глючило)-(кроме квестовых и зачарованного)последнее слаживаю в хате Вайтрана. Просто пару дырявых сапог и ржавый нож-тащить к барыге-(за недостатком веса и денег)-через весь Скай-за пару пенсов-считаю большим недостатком игры.
Убиваю всё ,что движится,шевелится,матерится,квакает,летает,пукает и не дай бог гоняющимся за мной,лажу по пещерам горам с Лидией - нарываюсь.От бессмертных делаю ноги, потому как тактика такая: пока кайфую от мира и пока его весь не открою,всяких дебилов,считающих меня их шестёркой слушать не буду.Потом пройду по всем квестам и доступным заданиям(благо это в прыжках по карте пройденной будет быстро).Дальше вырежу все фракции,принцев,города и деревни,как в своё время в Готтике3.И оставлю Скайрим пустой и залитый кровью(за исключением респамящихся).Ну а дальше слава мододелам с их новыми локациями и модами.
Мне нравится Вайтран так как я от него отталкивался,но по приколу было и Винтерхоле побывать(он действительно атмосферный)как раз под стиль игры и за последний-люди не берите квест мокрушника-только время и электроинергию потратите-а понту 0
всех кого встретил-убил поэтому осталось 4 города в которых не был и несколько бессмертных неписей-все за мной охотятся,но мне по барабану 41 уровень и Лидка валю на мастере не спрашивая фамилии
мой ник raspisnoy жалуюсь на пользователя под ником Мистер причина-необаснованное понижение репутации на -15 его сообщение мне в ЛС
Репутация была изменена (Мистер) Сегодня Здравствуйте, raspisnoy.
Уровень репутации был понижен [-15]. Репутация составляет: -9
Добавил: Мистер Дата: Среда, 01.02.2012, 17:51
Комментарий: Во первых никуда Stronghold Crusader скриншоты не сохраняет, во вторых программа нужная и рабочая, вылетов на рабочий стол нет. И прежде чем говорить бред, подумай!
Всего наилучшего.
я специально нашёл его раздачу «Stronghold Crusader: G.M.B. mod» и я даже о такой игре не знаю не говоря о моде возмущению моему не было предела так как коментов таких у меня нет,я ему конечно отписал пару ласковых на страницу мода и ЛС,и просил отправить ссълку на мой комментарий,но он отморозился Прошу повлияйте на ситуацию или ткните меня носом в мой комментарий с ув.
люди добрые-нереально прочитать 321 страницу-помогите квест -легенда о голдуре (не включено питание кнопки,чтоб пройти дальше)где скажите его вкл и как?блин две трети прошёл, а на таком тормознул
Lizardmen вот здесь застрял-пожалуйста выручайте-чайник не варит-обидно
если надо могу и огромадные скины закинуть-но это ещё одна двемерская зуболомка-как вкл питание?этой долбанной кнопки-уж лучше она ядерной была-взорвал ба н... всех двемеров к е....й бабушке
бneon, я бы пошутил на эту тему,но до неё не дошел-сам мучаюсь по своей выше-хоть бы модеры помогли,все морозятся или пару слов единомысликам впадлу написать квест по моему назыв-легенда о голдуре -это вторая после Маркарта локация двемеров
бneon, ты имеешь ввиду полетать?не знаю сейчас попробую-а то и гугл не в помощь был
Добавлено (16.02.2012, 22:18) --------------------------------------------- бneon, блин забыл ,что и так можно(когда то пробовал,когда пол локации не было),а вообще не люблю консоль и читы уж такие явные а за то ,что напомнил-большое человеческое СПАСИБО-желаю разобраться тебе и в свое й трабле
Почти все можно носить(на мне штук 25)конфликтуют только, зачарованные тобой, например на жизнь и плавание и защиты от молний(как у меня и можно выбрать только одно)
Люди добрые и не очень,подскажите у всех ли работает лук Экмута,выпадающий с дракона по квест магов(посох Магнуса)в Лабиринтиуме дефолтный урон 800+ ???????
Фаркас - дает мне задание чтоб убить дракона в локации Скелетный гребень
да забей ты на это задание(оно побочное и будет такие давать переодически до самого конца игры) а по основному квесту отпусти напарника-тогда Вилкас на время квеста сам твоим напарником станет,потом назад старого заберёш
Встречается очень неприятный баг — Вилкас, после того, как даст задание на излечение от ликантропии, отказывается выходить с тобой в качестве спутника куда-либо за прелелы Йоррваскра. Вернее выходит, тут же разворачивается, идет в Йоррваскр, квест уходит в выполненные, ликантропия остается, алтарь в Исграморе не работает.
Лечение: id квеста — cr13 набираем getstage cr13 получаем ответ >>15.00 (делаем это сразу после выдачи квеста, не выходя из Йоррваскра) набираем setstage cr13 100 квест выполнен
и только теперь Фаркас даст аналогичное задание и только теперь вы действительно пойдете в Исграмор, действительно воспользуетесь алтарем и убьете дух Фаркаса и только теперь алтерь наконец-то заработает как надо!)))
Вилкас, конечно, обидится на использование консоли))) и больше не будет выдавать рандомных квестов — но это мелочи по сравнению с неработающей веткой на лечение от ликантропии)))
Добавлено (22.03.2012, 02:59) --------------------------------------------- Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.
Чтобы начать квест, необходимо расспросить Хульду из "Гарцующей Кобылы" в Вайтране, о чем поговаривает народ. Тогда она скажет, что странные вещи говорят о детях ярла.
Необходимый уровень персонажа - 20 и титул тана Вайтрана
Далее необходимо посетить ярла и спросить у него напрямую о проблемах.
Ярл пожалуется, что с одним из его сыновей, Нелкиром, что-то не так. Он и дерзить начал, и вообще, мол, каким-то угрюмым и мрачным стал.
Ничего страшного, если Вайтран уже был захвачен Братьями бури и ярл Балгруф находится в Сюлитьюде, он всё равно скажет всё, что нужно. После разговора с ярлом надо будет поговорить с его сыном, Нелкиром (который в любом случае остается в Драконьем пределе в Вайтране)
Наша следующая цель - сын ярла, Нелкир. В разговоре с ним становится ясно, что такие изменения с его характером произошли не сами собой, а стали плодом деятельности некой Шепчущей Двери.
Далее, нужно отправиться путём Драконий Предел --> Подвал. Там будет дверь, вход в которую завален всяким хламом и пучком соломы. Нам внутрь. Далее необходимо пройти в самый конец этого небольшого складского помещения и "поговорить" с дверью.
"Дверь" расскажет, что она хранит в себе великую силу и что тайну открытия знает только ярл и максимально приближённые к нему люди. Подробности знает "тёмный" мальчик.
Возвращаемся к мальчику и он рассказывает, что ключ есть у двух человек - Фаренгара, придворного мага ярла, и, собственно, самого ярла. Есть два способа получить ключ: украсть или убить владельца. Ярла убить нельзя, так что цель для недоброго выполнения квеста - Фаренгар. Кроме того, мальчик заявляет, что "если убить Фаренгара, то никто и не заметит его отсутствия".
Украсть можно и у того, и у другого. Причем шанс у мага ниже, чем у ярла.
Получив ключ, надо вернуться к двери и открыть её. Внутри небольшой комнаты стол, на котором лежит книга-предостережение и Эбонитовый Клинок, который, собственно, и играет роль награды за этот квест.
это полностью русская версия патча-у меня стоит проблем не обнаружил The Elder Scrolls V Skyrim - Update.7 v1.5 (официальный) (MULTI) [RELOADED] TES V: Skyrim - Финальная версия обновления 1.5
Нововведения:
Новые кинематографические добивания для стрелкового оружия и заклинаний; Новые анимации убийств для оружия ближнего боя; Тени на траве (ПК); Навык кузнечного дела теперь влияет на стоимость создаваемых предметов; Улучшенный визуальный переход при нырянии в воду; Улучшено отображение LOD у снежных ландшафтов;
Исправления багов:
Общие исправления и оптимизация игры; Исправлен расчёт для перка «Отражение стрелы»; В задании «Крыса, загнанная в угол» смерть некоторых персонажей больше не делает дальнейшее прохождение основного задания невозможным; Исправлена ошибка, при которой Фаркас не выдает должным образом дополнительные задания Соратников; Исправлена редкая ошибка с вылетом во время сохранения игры; Спутники главного героя теперь должным образом скрываются, когда это делает игрок; Исправлена ошибка с оружейными стойками в Высоком Шпиле; Стрелы и прочие снаряды, застрявшие в каких-либо объектах теперь исчезают должным образом; Исправлена ошибка, при которой задание «Спасение похищенных» мешало началу задания «Надежная крыша»; Исправлена ошибка, при которой некоторые персонажи не становились скупщиками Гильдии воров.; Исправлена ошибка, при которой уничтожение всех стражников в талморском посольстве до взятия задания «Дипломатическая неприкосновенность» делало дальнейшее прохождение основного задания невозможным; В задании «Трудные ответы» взятие ключа от двемерского музея теперь не перезапускает задание вновь после его выполнения; Убийство Виолы до начала задания «Кровь на снегу» теперь не блокирует его прохождение; Исправлена ошибка, при которой Каллисто не может быть убит в задании «Кровь на снегу»; В задании «Ходячий кошмар» исправлена ошибка, при которой Эрандур вставал намертво; Исправлена ошибка с пустыми записками; Исправлена редкая ошибка с неправильным проигрыванием звуков диалогов и криков; На Лидии теперь можно жениться после покупки дома Теплых Ветров в Вайтране; Исправлена ошибка, при которой игрок не мог отсидеть срок в шахте Сидна, если добывал там руду; Исправлена редкая ошибка, когда навыки возрастали неправильным образом; Исправлена ошибка, при которой с Топором палача не работал перк Варвар; В задании «Незабываемая ночка» нельзя убить Изольду, Энниса и Сенну до начала задания; Исправлена слишком медленная скорость эбонитового кинжала; Исправлена ошибка, при которой в задании «Пробуждение Королевы-Волчицы» прерывание разговора со Стирром делало дальнейшее прохождение задания невозможным; Третий уровень перка Расчленитель теперь действует на все топоры; Исправлена редкая ошибка с Розой Сангвина, при которой последняя не работала правильно; В задании «Поджигай!» стих короля Олафа не будет исчезать из-за взрывов.
ну все крики открыть+тем более прокачать думаю тебе не грозит-но думаю разрабы на будующие моды и DLC такие фичи залепили-поэтому вполне резонно ,что пока они могут и не работать
я тоже не въеду-урон скачет не только на этом клинке-бывает на именном оружии урон скачет не на 3,а на200 пример -мощнейший лук Экната урон 840(прокачка лука 5 и 2звезды)БЫВАЕТ ПОНИЖАЕТСЯ ДО 620 и т.д. и т.п.
по мне перк бесполезен,но бойца которого побьёш с 99% можно взять в кодлу+орки (вожди)с такой же вероятностью не будут с тобой мутить дела если не дашь им по мордасам-у разрабов своеобразное чувство юмора-напоминает Готтику!:) МОРРА!кто играл тот поймёт:)