1. Бабка (Ваббажекни меня!) 2. Вор и Охотник 3. Охотящиеся Охотники 4. Отряд Имперчев/Братьев Бури/Талморцев ведущих пленика на допрос 5. Каджит караванщик (Каджит мёртв, повозка в щепки, лошадь мертва, неподалёку разбойники) 6. Всадник бег головы 7. Пара шалопаев (детей), давшие мне какойто камешек и пометили на карте двем. руины 8. Плохо подготовленые ассасины ТБ 9. Вор 10. Наёмники (у которых тоже не вышло меня отправить к дедуле) 11. Все виды *чисти* и *нечисти* 12. Орк (бывший вожак какой то крепости) 13. Торговцы скумой (все расы) 14. Оскорбляющие *бегемоты* (все расы) 15. Странствующий бард 16. Фермер, ведущий корову на пожирание Великанам 17. Дозорные Стендара 18. Почтальон Печкин (с журналом "Мурзилка" и парой баксов) 19. Русские алкаши 20. Маг (видимо из Русской компашки) Вроде всё.
Начать кого-нибудь любить — это целое дело. Нужна энергия, любопытство, ослеплённость… Вначале даже бывает такая минута, когда нужно перепрыгнуть пропасть: стоит задуматься, и этого уже не сделаешь.
Я играю в Скайрим уже пару месяцев, по часу-два в день, но за все время из выделяющихся мне встречались: 1. Гонец, несущий какое то послание. Про что не помню, я положил его где то в своей библиотеке. 2. Вор, который обокрал торговца-хаджита 3. Братья бури/имперцы/талморцы ведущих заключенных
Ну вообще я почти постоянно с кем то встречаюсь на дорогах, но в 8 из 10 случаев это враг, оригинальных персонажей (которые не просто от балды гуляют или имеют имя) я встречаю ну очень редко.
Встречал сонное дерево, с великаном и разрисованной коровой, а так же всадника (аш 3 раза), всем этим патрулям уж счёт пропал, пару пьяниц и всё... бабку не встречал... заинтриговали.
встречались агрессивные лесные эльфы с луком на перевес, темная эльфийка в эбонитовом сете (чуть не зажарила ) орк но не старый а молодой и агрессивный("никому не победить орка" )талморцы, торговцы скумой(каджит, арганианин, норд и бретон) имперцы с заключенным, всадник без головы, асасины, бандиты чтоб меня наказать,караван каджитов ну и конечно М'айк лжец (3 раза)
Имперцев ведущих одного из Братьев Бури. Еще в в какой-то деревушке ко мне подбежал чувак в сыромятной броне и спросил: -Ты хорошо владеешь магией? Я ответил: -Да. И тут он накинулся на меня с топором. И когда я начинал атаковать чем-нибудь кроме магии он говорил: -Ты сказал, что хорошо пользуешься магией, вот и пользуйся. Ах да и еще Вора, который грабил меня в обличии оборотня
Добавлено (21.02.2012, 09:37) --------------------------------------------- и да! Меня одного Аликарцы мутузят всем что под руку попадётся?
Начать кого-нибудь любить — это целое дело. Нужна энергия, любопытство, ослеплённость… Вначале даже бывает такая минута, когда нужно перепрыгнуть пропасть: стоит задуматься, и этого уже не сделаешь.
Я вот всегда надеюсь по дороге Майка Лжеца встретить. Интересно слушать, что он рассказывает. Один раз подбежал вор и дал 500 золота. "Сказал спасибо соловей" и убежал - такого я не ожидал от игры.
На людей сердишься, когда чувствуешь, что их поступки важны. Ничего подобного я давно не чувствую.
хожу в вайтране, никого не трогаю, вдруг прибегает какой-то мужик и говорит "бла-бла-бла, я тоже маг и я сильнее". я позорно умер. еще был интересный момент, сижу в засаде на "катарии", выкинул железные стрелы(не пользуюсь железом). жду короче. проходит матрос(враг), берет мою стрелу и отдает мне со словами "будь окуратнее со своими вещами". звезда в шоке.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».