Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

Sanders  Offline  Сообщение №2551 написано: 12 декабря 2011, 16:45

(͡ ° ͜ʖ ͡ °)

704
Цитата Lizardmen

придворный маг

Cыщик из тебя никакой ^_^ .

Neighbour  Offline  Сообщение №2552 написано: 12 декабря 2011, 16:57

睡犬

А где каннибализмом "заболеть"?

denet  Offline  Сообщение №2553 написано: 12 декабря 2011, 16:57

18
а где разжиться легкими крутыми доспехами с доп. эффектами? ( играю за вора - пентаграммы читатю плохо)

trahelman  Offline  Сообщение №2554 написано: 12 декабря 2011, 16:59

106
kateno4ek, В Маркарте(возможно неправильно написал), в зале мертвых.

Sanders  Offline  Сообщение №2555 написано: 12 декабря 2011, 16:59 | Отредактировано: _Dream_ - 12 декабря 2011, 17:00

(͡ ° ͜ʖ ͡ °)

704
Цитата denet

а где разжиться легкими крутыми доспехами с доп. эффектами? ( играю за вора - пентаграммы читатю плохо)

Гильдия воров в Рифтене ( там их несколько дадут по квестам ) или броня Тёмного Братства ( но выглядит она паршиво ) .

Lizardmen  Offline  Сообщение №2556 написано: 12 декабря 2011, 17:38 | Отредактировано: Lizardmen - 12 декабря 2011, 17:39

476
как сделать так чтобы управляющий Виндхельма дал мне возможность купить дом.Вообще кто в Виндхельме продаст тот дом"кровавый" unsure Хата побольше чем в Вайтране :)

На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.

Полет дракона сказочно красив:
Излом крыла на лезвии луны,
Упругим ветром тело перевив...
Как жаль, что это только наши сны
дракон...
Незнакомый  Offline  Сообщение №2557 написано: 12 декабря 2011, 17:49

Последний романтик

265
Цитата Lizardmen

как сделать так чтобы управляющий Виндхельма дал мне возможность купить дом.Вообще кто в Виндхельме продаст тот дом"кровавый" Хата побольше чем в Вайтране

Это мной было описано как минимум 2 раза в этой теме. Погуглив "купить дом в Виндхельме" вы найдете по первым же ссылкам ответы на вопросы.

Mors tantum mei digna est!
Lizardmen  Offline  Сообщение №2558 написано: 12 декабря 2011, 17:52 | Отредактировано: Lizardmen - 12 декабря 2011, 17:55

476
Незнакомый напомни вкратце плииз или скажи на какой странице ты писал гляну обязательно.Если кто еще спросит я уже буду отвечать коль не заиграюсь :)

дракон...
князь  Offline  Сообщение №2559 написано: 12 декабря 2011, 18:06

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата Lizardmen

Незнакомый напомни вкратце плииз или скажи на какой странице ты писал гляну обязательно.Если кто еще спросит я уже буду отвечать коль не заиграюсь

купить дом можно мосле прохождения за имперский легион, новый ярл разрешит купить дом, либо пройти кест кровь на снегу и вступить за братьев бури и пройти несколько квестов, после этого Ульфрик разрешит купить дом

Добавлено (12.12.2011, 22:06)
---------------------------------------------
И вообще в Солитьюде круче дом

Незнакомый  Offline  Сообщение №2560 написано: 12 декабря 2011, 18:13

Последний романтик

265
Способ решения одной из проблем, связанной с этим домом.

князь  Offline  Сообщение №2561 написано: 12 декабря 2011, 18:19

Великий Князь Всея Руси

477
еще одна проблема,связанная с эти домом:
если купить дом, а после этого не купить очистку дома, а сразу купить мебель, то очистить дом от следов преступления без помощи кодов нельзя. у управляющего пропадает эта строка

Lizardmen  Offline  Сообщение №2562 написано: 12 декабря 2011, 18:19

476
Незнакомый,ну беседка не могла продумать такие моменты.Ведь это серьезное упущение как впрочем и другие моменты и баги по квестам.В лоб ей за это nea

дракон...
beliy121  Offline  Сообщение №2563 написано: 12 декабря 2011, 18:20

12
Народ подскажите как в двемерских руинах механизм активировать?Квест про лунный клинок дошел до конца,там появился гигантский робот.Замачил его и там комнатка есть посередине такая штука круглая как ее активировать?Руины както на М называются,непомню..

Lizardmen  Offline  Сообщение №2564 написано: 12 декабря 2011, 18:22 | Отредактировано: Lizardmen - 12 декабря 2011, 18:30

476
beliy121 руины называются на "М" Мзинчалефт,клинок кличут "лютым"(может быть,не знаю про какой ты говоришь),про механизм ;) в шапке темы читай 4ая кнопка.Шапка темы это кнопки вверху каждой страницы :)

дракон...
beliy121  Offline  Сообщение №2565 написано: 12 декабря 2011, 18:41 | Отредактировано: beliy121 - 12 декабря 2011, 18:29

12
Lizardmen,
Цитата Lizardmen

beliy121 руины называются на "М" Мзинчалефт,клинок кличут "лютым",про механизм в шапке темы читай 4ая кнопка

Спасибо тебе большое все верно.Мзинчалефт и лютый.

Добавлено (12.12.2011, 22:41)
---------------------------------------------
Еще вопрос:напал на снежного медведя и он меня убил где-то с 4 ударов и был у меня тогда 7 -10 уровень.Я потренировался и пошел на этого же медведя с 22 уровнем,а он все равно меня валит ударов с 4.Вопрос у них тоже сила растет как и у меня при повышении уровня??

Lizardmen  Offline  Сообщение №2566 написано: 12 декабря 2011, 19:19

476
beliy121 возможно.Точных сведений о левелинге монстров нет.Как выйдет редактор на игру,будут.Сам хочу знать про вервольфов все.Задумал мод. :)

дракон...
denet  Offline  Сообщение №2567 написано: 12 декабря 2011, 19:26

18
подскажите пожалуйста как пользоваться Звездой Азуры?

Lizardmen  Offline  Сообщение №2568 написано: 12 декабря 2011, 19:44 | Отредактировано: Lizardmen - 12 декабря 2011, 19:48

476
denet легко.Если отнесешь звезду магу будет черная звезда,если нет и жрице отнесешь ее то белая.Черная это означает что можешь помещать в нее души людей(при чем если людей (неписей) то душа всегда великая)).Белая звезда(чистая по квесту)может поместить в себя только души монстров,не людей(неписей).Зведа Азуры это камень душ который при использовании не исчезает,то есть вечный.Использовал ее(зачаровал оружие,зарядил оружие)и снова лови душу в нее.Вот так.При использовании она не исчезает как обычный камень душ.В том и секрет звезды. ;)

дракон...
denet  Offline  Сообщение №2569 написано: 12 декабря 2011, 20:42

18
Lizardmen, спасибо =) я и не знал, что камни душ после использования исчезают - у меня их куча навалена в инвентаре - изредка заряжаю Розу и Ваббаджак, да булава у меня огненная =)

я ещё такой вопрос - где можно научиться пользоваться легкой броней 60+ (в Рифтене торговка не учит выше) и одноручным оружием?

stanis  Offline  Сообщение №2570 написано: 12 декабря 2011, 20:51

140
Привет всем кто не спит :) люди у меня вопрос...кто сталкивался с проблемой зелья в основном с зельем нивидемости я выпиваю секунда и все я снова заметин ??!!!

Я долго скитался среди звездных просторов, по волнам света и обломкам пыли, а ныне возвращаюсь к истокам...
Незнакомый  Offline  Сообщение №2571 написано: 12 декабря 2011, 20:58

Последний романтик

265
Ну вы же в курсе, что невидимость держится, пока не начнете взаимодействовать с чем/кем-либо?

Lizardmen  Offline  Сообщение №2572 написано: 12 декабря 2011, 21:01 | Отредактировано: Lizardmen - 12 декабря 2011, 21:05

476
stanis меня вообще палят даже когда я двигаюсь.полагаю это очередной своеобразный баг игры. mellow

denet или качай моды или ищи лучше мастеров,но,учти ведь в игре сказано что бы еще учится нужно подниматся в уровне :)

Незнакомый не забывай еще есть время действия закла или зелья

Да и вообще сделали лучше бы мод который отображал время действия заклинания и(или)эффекта как в обле на экране игры.Приходится каждый раз лазить в раздел активных эффектов и там смотреть болезни(ха ха я вервольф)и время unsure что осталось до конца эффекта

дракон...
stanis  Offline  Сообщение №2573 написано: 12 декабря 2011, 21:05

140
да в курсе... вот пример нужно пройти мимо врага выпеваю исчезаю и снова появляюсь...единственое что радует это плащ теней Нактюрны

Я долго скитался среди звездных просторов, по волнам света и обломкам пыли, а ныне возвращаюсь к истокам...
Almasy  Offline  Сообщение №2574 написано: 12 декабря 2011, 21:12 | Отредактировано: Almasy - 12 декабря 2011, 21:13

35
нужно пройти мимо врага выпеваю исчезаю и снова появляюсь

а я вот в "снике" прямо на носки им наступаю, неведимость мне вообще не нужна

[IgorVolk]  Offline  Сообщение №2575 написано: 12 декабря 2011, 22:01

749
Цитата _Dream_

Cыщик из тебя никакой

Во всяком случае, квест закончился как выполнен...

"If There Is Life After Death
There Is No Death
And If Death Does Not Exist
We Do Not Live"
князь  Offline  Сообщение №2576 написано: 13 декабря 2011, 04:39

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата |IgorVolk|

Во всяком случае, квест закончился как выполнен...

это ты так думаешь, через несколько дней опять произойдет убийство и квест опять активируется

Lizardmen  Offline  Сообщение №2577 написано: 13 декабря 2011, 07:04

476
князь как ставит тот мод я понял но по ходу он не работает mellow

дракон...
beliy121  Offline  Сообщение №2578 написано: 13 декабря 2011, 07:58

12
Здрасте подскажите где найти плавильню чтобы слитки из руды делать?

Bletsian  Offline  Сообщение №2579 написано: 13 декабря 2011, 08:33 | Отредактировано: Bletsian - 13 декабря 2011, 08:34

333
beliy121, она в каждом городе у кузница. У каждой шахты. Увидишь. :) Такая яйцеобразная печь.

}I{eJIe3k@  Offline  Сообщение №2580 написано: 13 декабря 2011, 10:04

343
Цитата Bletsian

Такая яйцеобразная печь.

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб