Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

hrofft  Offline  Сообщение №2521 написано: 11 декабря 2011, 21:38

207
Цитата denet

пробуждение волчицы как попасть в её гробницу

Потему имеешь ввиду?

<a class="link" href="http://gigabars.ru/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Cabbot  Offline  Сообщение №2522 написано: 11 декабря 2011, 21:41

476
Цитата hrofft

Потему имеешь ввиду?

А их много?)

Капитализм это вирус.
denet  Offline  Сообщение №2523 написано: 11 декабря 2011, 21:48

18
да потему - бегаю вокруг, указатель показывает в то место куда добраться не могу -
сначала показывает на храм, захожу туда и указатель показывает в стенку на втором этаже... как туда попасть без понятия..

Cabbot  Offline  Сообщение №2524 написано: 11 декабря 2011, 21:52

476
denet,

Беги дальше по подземелью.

Капитализм это вирус.
denet  Offline  Сообщение №2525 написано: 11 декабря 2011, 21:58

18
все вопрос снят, как раньше не заметил хз
кто помнит где находится Торбьорн, которому нужен амулет Аркея? =)

Cabbot  Offline  Сообщение №2526 написано: 11 декабря 2011, 22:06

476
Цитата denet

все вопрос снят, как раньше не заметил хз
кто помнит где находится Торбьорн, которому нужен амулет Аркея? =)

Рифтен, расколотый щит.

Капитализм это вирус.
hrofft  Offline  Сообщение №2527 написано: 11 декабря 2011, 22:09

207
denet, Вроде как в Вайтране сидит. Там в Залах смерти или чего то там есть дед который потерял свой амуль, а вот имя не помн. =( Эти залы находятся рядом с домом сынов битвы.

Добавлено (12.12.2011, 02:09)
---------------------------------------------

Цитата Cabbot

А их много?)

А хз. Я ж всю игру не прошел. вдруг волчица имеется ввиду по квесту какого нить охотника или вервольфа.

<a class="link" href="http://gigabars.ru/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
K1erk  Offline  Сообщение №2528 написано: 12 декабря 2011, 10:38

13
Помогите пожалуйста, не могу встать с кортов после прихаждения в шахте добывал руда сидя на кортах потом нажимал добыть руду после 10 раз перестал вставать жму на ctrl и не хера после добыч :( :(

Cabbot  Offline  Сообщение №2529 написано: 12 декабря 2011, 10:51

476
Цитата K1erk

Помогите пожалуйста, не могу встать с кортов после прихаждения в шахте добывал руда сидя на кортах потом нажимал добыть руду после 10 раз перестал вставать жму на ctrl и не хера после добыч

Так ты сбрось пару кило руды, ему же тяжело вставать он ведь не штангист.

Капитализм это вирус.
Энакин  Offline  Сообщение №2530 написано: 12 декабря 2011, 10:51

447
Где найти все слова смертного приговора?

Cabbot  Offline  Сообщение №2531 написано: 12 декабря 2011, 10:54

476
Цитата Энакин

Где найти все слова смертного приговора?

У серобородых по выполняй квесты по поиску слов, точно найдешь)

Капитализм это вирус.
K1erk  Offline  Сообщение №2532 написано: 12 декабря 2011, 11:01

13
Цитата Cabbot

Quote (K1erk)
Помогите пожалуйста, не могу встать с кортов после прихаждения в шахте добывал руда сидя на кортах потом нажимал добыть руду после 10 раз перестал вставать жму на ctrl и не хера после добыч

Так ты сбрось пару кило руды, ему же тяжело вставать он ведь не штангист.

Но с золотой рудой таково не было

Cabbot  Offline  Сообщение №2533 написано: 12 декабря 2011, 11:07

476
Цитата K1erk

Но с золотой рудой таково не было

Выйди из игры и снова зайди, не знаю)

Капитализм это вирус.
K1erk  Offline  Сообщение №2534 написано: 12 декабря 2011, 11:11

13
Цитата Cabbot

Выйди из игры и снова зайди, не знаю)

не помогает

Cabbot  Offline  Сообщение №2535 написано: 12 декабря 2011, 11:12

476
Цитата K1erk

не помогает

загрузись до этого?

Капитализм это вирус.
K1erk  Offline  Сообщение №2536 написано: 12 декабря 2011, 11:15

13
Помогло только надо было совсем поздний сейв>_<

Lizardmen  Offline  Сообщение №2537 написано: 12 декабря 2011, 11:53

476
князь где надыбил мод переводящий души драконов в перки? ^_^

На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.

Полет дракона сказочно красив:
Излом крыла на лезвии луны,
Упругим ветром тело перевив...
Как жаль, что это только наши сны
дракон...
князь  Offline  Сообщение №2538 написано: 12 декабря 2011, 11:56 | Отредактировано: князь - 12 декабря 2011, 11:57

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата Lizardmen

князь где надыбил мод переводящий души драконов в перки? ^_^

ссылку кинул в личку, правда как установить я не понял

trahelman  Offline  Сообщение №2539 написано: 12 декабря 2011, 12:06

106
князь, Скорее всего файлы мода кинуть в папку Data, а затем поставить галочку в лаунчере. =)

князь  Offline  Сообщение №2540 написано: 12 декабря 2011, 12:08

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата trahelman

князь, Скорее всего файлы мода кинуть в папку Data, а затем поставить галочку в лаунчере. =)

там нет esp-файла, меня что за нуба принимаешь?

Lizardmen  Offline  Сообщение №2541 написано: 12 декабря 2011, 12:17

476
князь нажал скачать там время прошло и все нет кнопки на скачивание только голд аакунт купить предлагают?

Самый главный вопрос.В квесте "Кровь на снегу" застрял на том моменте когда происходит следующее.Квест взял у стражника на кладбище,тот послал к помощнику ярла,поговорил,тот послал обратно к стражнику,тела нет,тело в зале мертвых,бабка тамошняя мало что говорит,и горят маркеры "осмотреть место преступления"(неработает),маркер указывающий на помощника ярла(то же неработает,помощник ничего не говорит по этому делу).Квест дальше не идет.Вопрос что делать,как завершить или пропустить стадию квеста?Может я тупо что то упускаю,подскажите пожалуйста. unsure

дракон...
князь  Offline  Сообщение №2542 написано: 12 декабря 2011, 12:30 | Отредактировано: князь - 12 декабря 2011, 12:29

Великий Князь Всея Руси

477
Lizardmen, кинул еще одну ссылку на треккер

Добавлено (12.12.2011, 16:30)
квест кровь на снегу глючный

kostjan7777  Offline  Сообщение №2543 написано: 12 декабря 2011, 12:31

8
Цитата Lizardmen

Самый главный вопрос.В квесте "Кровь на снегу" застрял на том моменте когда происходит следующее.Квест взял у стражника на кладбище,тот послал к помощнику ярла,поговорил,тот послал обратно к стражнику,тела нет,тело в зале мертвых,бабка тамошняя мало что говорит,и горят маркеры "осмотреть место преступления"(неработает),маркер указывающий на помощника ярла(то же неработает,помощник ничего не говорит по этому делу).Квест дальше не идет.Вопрос что делать,как завершить или пропустить стадию квеста?Может я тупо что то упускаю,подскажите пожалуйста.

Попробуй с кладбища пройти по кровавым следам до дома Хьерим.

trahelman  Offline  Сообщение №2544 написано: 12 декабря 2011, 13:31

106
князь, Ммм... Принимал, ибо про наличие esp-файла до этого нигде не было написано. Может быть автор мода не все файлы выложил?

Добавлено (12.12.2011, 17:31)
Lizardmen, поговори с Виолой как-то там про улики. Иди по кровавому следу и дойдешь до места, где убивал мясник. Там на двери замок с уровнем сложности мастер. Когда сломаешь его, ищи улики в его доме.

Lizardmen  Offline  Сообщение №2545 написано: 12 декабря 2011, 14:45 | Отредактировано: Lizardmen - 12 декабря 2011, 14:49

476
почему помощник ярла в Виндхельме не продает мне дом?Зажал? ^_^

князь я сам не понял как ставить мод на переработку душ драконов.Автор видимо забыл еспшник и(или)инструкцию по установке. unsure

дракон...
[IgorVolk]  Offline  Сообщение №2546 написано: 12 декабря 2011, 16:06

749
Карта сокровищ VII - что это за место?

"If There Is Life After Death
There Is No Death
And If Death Does Not Exist
We Do Not Live"
Neighbour  Offline  Сообщение №2547 написано: 12 декабря 2011, 16:15

睡犬

[IgorVolk], судя по всему их несколько, я одну уже находила, только не помню где. Кто знает зачем они?

Sanders  Offline  Сообщение №2548 написано: 12 декабря 2011, 16:18

(͡ ° ͜ʖ ͡ °)

704
Цитата kateno4ek

IgorVolk], судя по всему их несколько, я одну уже находила, только не помню где. Кто знает зачем они?

Карты сокровищ обычно указывают где лежат сокровища , ваш Кеп .

[IgorVolk]  Offline  Сообщение №2549 написано: 12 декабря 2011, 16:24 | Отредактировано: [IgorVolk] - 12 декабря 2011, 16:27

749
Цитата Lizardmen

Самый главный вопрос.В квесте "Кровь на снегу" застрял на том моменте когда происходит следующее.Квест взял у стражника на кладбище,тот послал к помощнику ярла,поговорил,тот послал обратно к стражнику,тела нет,тело в зале мертвых,бабка тамошняя мало что говорит,и горят маркеры "осмотреть место преступления"(неработает),маркер указывающий на помощника ярла(то же неработает,помощник ничего не говорит по этому делу).Квест дальше не идет.Вопрос что делать,как завершить или пропустить стадию квеста?Может я тупо что то упускаю,подскажите пожалуйста.

Говоришь со стражником, он говорит, что здесь есть кровавый след. Идешь по следу, в доме ищешь улики - обследуй все предметы, шкафы. Затем идешь в таверну (по маркеру), беседуешь с женщиной и к помощнику ярла со своими выводами, все! Блин, маньяком оказался придворный маг, а я у него еще уроки брал по магии разрушения... :)

kateno4ek, да, у меня тоже еще одна есть с маяком в Солитьюде.

"If There Is Life After Death
There Is No Death
And If Death Does Not Exist
We Do Not Live"
Lizardmen  Offline  Сообщение №2550 написано: 12 декабря 2011, 16:34

476
[IgorVolk] неа не он!. Сделай ты другой выбор нашел бы что не он виноват.Тот другой хотел на рынке зарезать женщину но я помешал и покоцал его :D

дракон...
Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб