Помогите пожалуйста миссия называется [color=red]"Преследование" я попал в дом но там всё закрыто на засов, я не могу понять куда идти, извините если повторяюсь но 160 страниц лень читать а гугл не помог,пожалуйста помогите...
помогите пожалуйста кто-нибудь может скинуть скрин где на карте показано место положения сумрачной гробницы а то туда заш1л вышел и потерял помогите>_<
помогите пожалуйста кто-нибудь может скинуть скрин где на карте показано место положения сумрачной гробницы а то туда заш1л вышел и потерял помогите>_<
ПОМОГИТЕ,ещё у меня в концоле когда пишу квадраты вместо букв
Помогите пожалуйста, не могу встать с кортов после прихаждения в шахте добывал руда сидя на кортах потом нажимал добыть руду после 10 раз перестал вставать жму на ctrl и не хера после добыч
Quote (K1erk) Помогите пожалуйста, не могу встать с кортов после прихаждения в шахте добывал руда сидя на кортах потом нажимал добыть руду после 10 раз перестал вставать жму на ctrl и не хера после добыч
Так ты сбрось пару кило руды, ему же тяжело вставать он ведь не штангист.
Народ, помогите с квестом зов боэтти, мне нужно найти чувака который прикоснётся к жертвенному камню и я его зарежу клинком, но таково человека который бы пошёл за мной почему-то найти не могу ЗЫ. зарание спасибо, где можно встретить принца даэдра, один рас сним бухал до посенения, а хочется ещё от него плюшек