Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

hrofft  Offline  Сообщение №2431 написано: 10 декабря 2011, 18:33

207
trahelman, в лабиринтиане есть дверка прямо рядом с тем месте куда маски пихать. Называется лабиринт кого то там. Вот туда зайдешь и все поймешь сам. Правда есть некий глюк, что идти надо с англ языком.

Добавлено (10.12.2011, 22:33)
---------------------------------------------
Люди, как выкинуть амулет Талоса? А то он у меня не выкидывается ибо квестовый, а надыбал я его если память не изменяет, обокрав седобородых. =) Теперь дали мини квест в солитьюде на то, чтоб сестра казненного в храм начала ходить, а ей как раз и нужен этот амуль. Который по сути я должен в катакомбах забрать. А его там нет, т.к. нет фразы во время разговора с сестрой - Да, хорошо. ща притащу. =(((

<a class="link" href="http://gigabars.ru/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Офит  Offline  Сообщение №2432 написано: 10 декабря 2011, 18:35

165
Цитата hrofft

Люди, как выкинуть амулет Талоса? А то он у меня не выкидывается ибо квестовый, а надыбал я его если память не изменяет, обокрав седобородых. =) Теперь дали мини квест в солитьюде на то, чтоб сестра казненного в храм начала ходить, а ей как раз и нужен этот амуль. Который по сути я должен в катакомбах забрать. А его там нет, т.к. нет фразы во время разговора с сестрой - Да, хорошо. ща притащу. =(((

Та же проблема и у меня

AcI7uPuH  Offline  Сообщение №2433 написано: 10 декабря 2011, 18:37

119
hrofft, Такая же проблема,только я нашёл этот амулет с тела казненного брата бури в солитьюде, разрабы походу перепутали и вместо 1 квестового амулета сделали их все квестовыми :)

hrofft  Offline  Сообщение №2434 написано: 10 декабря 2011, 18:46

207
AcI7uPuH, видимо так и есть. Кстати. А где труп брата то лежит? У меня в катакомбах его нет. Одни скелеты.

<a class="link" href="http://gigabars.ru/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Bletsian  Offline  Сообщение №2435 написано: 10 декабря 2011, 18:48

333
Цитата artem54321

Bletsian, там, если ВСЁ прокачать на полную - 70 левел точно будет, а вообще максимальный, вроде бы, 255 ...

Да мне б там, чтоб после 50 очков навыков были еще. Вот, что мне нужно. Повышение навыков - это фигня. и так понятно, что можно все замаксить, а вот на сами "деревья" от самых навыков. Если , конечно, и после, 50го можно делать улучшения этих созвездий, то это гуд. Вот, что мне нужно. :)

Ka1n  Offline  Сообщение №2436 написано: 10 декабря 2011, 18:49 | Отредактировано: Ka1n - 10 декабря 2011, 19:03

Old God of Asgard

193
Хе, я думала он один такой. А характериситики у них одинаковые? Оо и вообще, можно лииметь у себя 2 таких амулета?

Bletsian  Offline  Сообщение №2437 написано: 10 декабря 2011, 18:50 | Отредактировано: Bletsian - 10 декабря 2011, 18:51

333
Цитата князь

Bletsian, качай остальные навыки, при полной прокачке всех навыков до 100 уровень будет около 80

Это шо пулачается, если я не все навыки поднял (алхимия, одноручное, иллюзия и т.д.), то хайлевел - 50? То есть, чтоб открыть следующие уровни, надо все эти навыки ломить до сотни? shok

князь  Offline  Сообщение №2438 написано: 10 декабря 2011, 18:52

Великий Князь Всея Руси

477
Bletsian, после 50 уровня даются перки. max уровень 81, перков тоже 81. счас нашел мод, позволяющий души драконов переводить в перки, думаю как установить

Добавлено (10.12.2011, 22:52)

Цитата Bletsian

Это шо пулачется, если я не все нывыки поднял (алхимия, одноручное, иллюзия и т.д.), то хайлевел - 50? То есть, чтоб открыть следующие уровни, надо все эти навыки ломить до сотни?

А ты как думал?

Bletsian  Offline  Сообщение №2439 написано: 10 декабря 2011, 18:53

333
Весьма не плохо. Все, конечно, мне не надо. Я, например, не маг. А вот все ремесло, включая, алхимию, а также скрытность пригодилось бы.

князь  Offline  Сообщение №2440 написано: 10 декабря 2011, 18:53

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата Ka1n

Хе, я думала он один такой. А характериситики у них одинаковые? Оо и вообще, можно лииметь у себя 2 таких амулета?

Да одинаковые, можно иметь сколько найдешь, вот только одеть можно только один амулет

hrofft  Offline  Сообщение №2441 написано: 10 декабря 2011, 18:55

207
Ka1n, у меня два. И третий прячется где то в катакомбах.

Ka1n  Offline  Сообщение №2442 написано: 10 декабря 2011, 19:02 | Отредактировано: Ka1n - 10 декабря 2011, 19:03

Old God of Asgard

193
А вот ещё что интересно, квест "Тёмное братство вечно" действительно вечный Оо просто мой мозг как то отказывается это понять штук 20 уже сделала, надоело. Если их выполнять бесконечно то это что получается? В Скайриме не останется никого живого?

Цитата hrofft

видимо так и есть. Кстати. А где труп брата то лежит? У меня в катакомбах его нет. Одни скелеты.

Т.к. казнен он был в Солитьюде может там до сих пор и лежит ^^

stanis  Offline  Сообщение №2443 написано: 10 декабря 2011, 19:05

140
Привет всем! кто знает как получить броню главы гильдии воров!??

Я долго скитался среди звездных просторов, по волнам света и обломкам пыли, а ныне возвращаюсь к истокам...
trahelman  Offline  Сообщение №2444 написано: 10 декабря 2011, 19:07

106
Там кто-то по поводу амулетов писал.. Такая же история с амулетом Мары, если взял квест у них, то выкинуть никак нельзя, даже если их два или более в инвентаре. По поводу вашей проблемы, setstage. =) пропускайте стадию квеста.

warham  Offline  Сообщение №2445 написано: 10 декабря 2011, 19:17 | Отредактировано: warham - 10 декабря 2011, 19:19

25
stanis, Нужно пройти 37 мелких( +- 1) и 4 особых задания(Всё берётся у Делвина и Векс) и после того как гильдия снова "встанет на ноги" появится квест "Смена руководства", там тебе и дадут броню главы гильдии)

Как купить дом в Виндхельме? Управляющий говорит, что дом есть, стоит 12 000, но там произошло нечто ужасное и всё!Весь город оббегал, никаких квестов на этот счёт не дали, в чём дело?

Bletsian  Offline  Сообщение №2446 написано: 10 декабря 2011, 19:25 | Отредактировано: Bletsian - 10 декабря 2011, 19:26

333
Цитата Ka1n

А вот ещё что интересно, квест "Тёмное братство вечно" действительно вечный Оо просто мой мозг как то отказывается это понять штук 20 уже сделала, надоело. Если их выполнять бесконечно то это что получается? В Скайриме не останется никого живого?

По поводу мелких заданий в категории "Разное" - они, да, бесконечные. Смотрел ролик по поводу этого. В игре есть некий алгоритм The Radian Story (как-то так называется). Задания генеряться в зависимости от твоих умений. Я уже штук 50 драконов убил. И все убиенные по заданию такого-то ярла.

Ka1n  Offline  Сообщение №2447 написано: 10 декабря 2011, 19:27 | Отредактировано: Ka1n - 10 декабря 2011, 19:28

Old God of Asgard

193
Bletsian, так дело в том что этот кв не в категории "Разные" а отдельно. И как так, такого рода задания могут быть бесконечными, пока я не поубиваю половину Скайрима? :D

Bletsian  Offline  Сообщение №2448 написано: 10 декабря 2011, 19:28

333
Цитата warham

Как купить дом в Виндхельме? Управляющий говорит, что дом есть, стоит 12 000, но там произошло нечто ужасное и всё!Весь город оббегал, никаких квестов на этот счёт не дали, в чём дело?

В этот дом ты попадешь по одному заданию

Ka1n  Offline  Сообщение №2449 написано: 10 декабря 2011, 19:31 | Отредактировано: Ka1n - 10 декабря 2011, 19:31

Old God of Asgard

193
Bletsian,

Bletsian  Offline  Сообщение №2450 написано: 10 декабря 2011, 19:34 | Отредактировано: Bletsian - 10 декабря 2011, 19:36

333
Ka1n

warham  Offline  Сообщение №2451 написано: 10 декабря 2011, 19:41

25
Мага зовут Вунферт Неживой? Что-то он мне ничего не говорит про задание. Про мясника я слышал, но квест связанный с ним мне никто не даёт(

hrofft  Offline  Сообщение №2452 написано: 10 декабря 2011, 19:46

207
player.removeitem ID n - удаление предметов. Но!!! если его потом добавить через additem, то предмет не будет квестовым и соответственно квест не завершить.

Добавлено (10.12.2011, 23:46)
Ka1n, Я на казни небыл, хотя говорят что присутствовал. Не знаю. Видимо глюк такой был. Маркер на Забрать амулет показывает на пустое место казни. Из диалога с жрецом аркея выясняется, что казненный был похоронен в катакомбах. Но у меня там нет ни одного свежего тела. и Амулей талоса тоже. =(((

stanis  Offline  Сообщение №2453 написано: 10 декабря 2011, 19:51 | Отредактировано: stanis - 10 декабря 2011, 19:48

140
задание про мясника появися вроди как там убью когото на кладбище поговорить со стражем и предложить ему помощь во так начинается квест
ok

warham спс за подсказку ^_^

Добавлено (10.12.2011, 23:51)
Люди имеет смысл обновлять игру до версии 1.3??? unsure

Я долго скитался среди звездных просторов, по волнам света и обломкам пыли, а ныне возвращаюсь к истокам...
Ka1n  Offline  Сообщение №2454 написано: 10 декабря 2011, 19:52

Old God of Asgard

193
hrofft, Хм,странно, казнь вроде проходит когда первый раз посещаеш город. И причём пропустить этот момент никак нельзя -_-

warham  Offline  Сообщение №2455 написано: 10 декабря 2011, 19:53

25
Не-а, я на кладбище ждал очень-очень-очень долго, никого там не убивали, нет там трупов, пробовал ждать, спать, просто выходить из города и входить обратно, телепортироваться, подходил в разное время на кладбище, но там ничего нет! нету!!!Что делать?)

stanis  Offline  Сообщение №2456 написано: 10 декабря 2011, 19:57

140
в том и прикол... unsure я не один раз бывал в городе и в один момент ночью я наткнулся на толпу и труп...то есть я мотался выполнял квесты и прыгал с города в город и тож слышал о мяснике но да ж не подозревал что будит квест unsure

hrofft  Offline  Сообщение №2457 написано: 10 декабря 2011, 20:30

207
stanis, думаю да, особенно если обновлял до 1.2. Патч 1.3 правит глюки, появившиеся после установки 1.2

Добавлено (11.12.2011, 00:27)
warham, попробуй поспрашивать всех стражников в городе. Если событие состоялось, стражник просто пошел гулять по городу. Типа мясника ловить. А вот если событие не состоялось, тогда только периодические заходы и спасут. Когда нить скрипт обязательно запустится.=)

Добавлено (11.12.2011, 00:30)
Ka1n, казнь пропустить можно. =( Если в первый раз ты заходишь не через главврата, а через пристройку по середине. Вообщем я впервые попал в солитуп с берега моря, как зашел так сразу почти и вышел, и естессно в процессе казни не участвовал. А что хоть за казнь была? ГГ может как то вмешаться?

Maqpuo3o  Offline  Сообщение №2458 написано: 10 декабря 2011, 20:34 | Отредактировано: Maqpuo3o - 10 декабря 2011, 20:37

Сын Скайрима

558
Цитата hrofft

ГГ может как то вмешаться

Заключенного вроде освободить можно. Правда на тебя потом набросится большая часть города, а то и весь smile2 Я просто не знаю, сам не делал. Это друг пробовал.
А казнили

Sanders  Offline  Сообщение №2459 написано: 10 декабря 2011, 20:38

(͡ ° ͜ʖ ͡ °)

704
Цитата hrofft

Ka1n, казнь пропустить можно. =( Если в первый раз ты заходишь не через главврата, а через пристройку по середине. Вообщем я впервые попал в солитуп с берега моря, как зашел так сразу почти и вышел, и естессно в процессе казни не участвовал. А что хоть за казнь была? ГГ может как то вмешаться?

Да можно наброситься на палача и стражу ;) мужик (заключенный) куда то убежит , но это нефига не даст , весь город будет вести себя так какбудто казнь произошла и мужика убили :D (бред конечно)

mmMIDnighTtt  Offline  Сообщение №2460 написано: 10 декабря 2011, 20:46

1
У меня не убираются квадраты в консоли что делать? Пробовал как было предложено файл Interface не открывается. :( :(

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб