Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

AcI7uPuH  Offline  Сообщение №2071 написано: 3 декабря 2011, 15:07

119
Denis112, Если спутника не убили то он будет в своём доме, или в том месте где ты его нанимал (наёмники-в тавернах,хускарлы-в твоём доме или дворце ярла и т.д)

Denis112  Offline  Сообщение №2072 написано: 3 декабря 2011, 15:15

8
я его потерял на 45 уровне сейчас у миня 70 и я его немогу найти даже непомню кто со мной бегал!!!

Greenviper  Offline  Сообщение №2073 написано: 3 декабря 2011, 15:30

957
у меня вопрос народ, а с патчем 1.2 исправили диалог с Эсберном

А ты присоединился к нам?
AlexZebol  Offline  Сообщение №2074 написано: 3 декабря 2011, 16:44

60
Можно ли вступить в дозор Стендарра?

iDrug  Offline  Сообщение №2075 написано: 3 декабря 2011, 16:48

Skelan, Ты про музей того бретона?А я мало того что вломился в его дом так и обокрал его и узнал что мясником является хозяин музея!!!Только не знаю куда его дневник деть. :) )))

Darkbull  Offline  Сообщение №2076 написано: 3 декабря 2011, 16:59

284
Цитата AlexZebol

Можно ли вступить в дозор Стендарра?

Нет.

Artem_12057  Offline  Сообщение №2077 написано: 3 декабря 2011, 17:03

4
нужна броня воров свою продал
где можно найти? или дайте код.

Незнакомый  Offline  Сообщение №2078 написано: 3 декабря 2011, 17:04 | Отредактировано: Незнакомый - 3 декабря 2011, 17:05

Последний романтик

265
Я уже спрашивал, но поскольку пост затерялся где-то в глубине темы, спрошу еще раз. Есть какие-либо хижины, в которых можно хранить вещи? У меня подозрение на домик с масками, но есть еще что-нибудь?
Кстати, недавно заново зашел в музей двемеров, включился квест основной линейки гильдии воров (скопировать записи Консельмо для расшифровки дневника), хотя он давно был пройден. Было у кого-нибудь подобное?

Mors tantum mei digna est!
rei_and  Offline  Сообщение №2079 написано: 3 декабря 2011, 17:10

14
С ним связан квест даэры. Мерунес Дагон. Точней бретонец его и начинает.

Добавлено (03.12.2011, 21:10)
---------------------------------------------
Подскажите id Эсберна

nello  Offline  Сообщение №2080 написано: 3 декабря 2011, 17:11

1
Всем привет! крик невидимости вообще есть в игре? Если да то где его можно прочетать?

Shnaur  Offline  Сообщение №2081 написано: 3 декабря 2011, 17:20

36
"И гаркнул молодец, да, так, что ажно очи у вражин его да полопались"...
Крик? Невидимости?

А также Подушка Бодрствования, Вспышка Глухоты и Запах Немоты.

Прошу прощения за подобный "ответ", но меня зело смущают сии последователи Шео...

Если не можешь выбрать правильный путь - выбирай тот, к которому больше всего тянет. Правильно ты не поступишь, зато развлечёшься последние пару минут жизни.
Bletsian  Offline  Сообщение №2082 написано: 3 декабря 2011, 18:07

333
Скажите, пожалуйста, можно ли как-то удалить квестовые предметы из инвентаря. Задание уже сто лет назад выполнил, выкинуть их никак.

Незнакомый  Offline  Сообщение №2083 написано: 3 декабря 2011, 18:18

Последний романтик

265
Цитата Bletsian

Скажите, пожалуйста, можно ли как-то удалить квестовые предметы из инвентаря. Задание уже сто лет назад выполнил, выкинуть их никак

Через консоль.

Darkbull  Offline  Сообщение №2084 написано: 3 декабря 2011, 18:28 | Отредактировано: Darkbull - 3 декабря 2011, 18:29

284
Цитата Незнакомый

на домик с масками, но есть еще что-нибудь?

Камень Шора, там маленькое поселенице, там есть девушка одна, если на ней жениться, можно отхапать домик а так в принципе, только если через консоль попробовать, добавить какой-нибудь домик, имею ввиду сделать его собственностью.
Ещё можно пожить в доме Лунда, влево двигаешь камеру от Вайтрана и прямо на его домик попадёшь, кстати Лунд там мёртвый валяется.
И домик кстати уютный, там правда разгром небольшой =)

bibkoo  Offline  Сообщение №2085 написано: 3 декабря 2011, 18:47

12
помогите пожалуйста, есберн из крысиной норы не пошёл со мной к дельфине, потерялся он сконцами. подскажите, какой-нибудь чит или ещё чё нить можно сделать что бы перепрыгнуть этот квест или как unsure ???

Незнакомый  Offline  Сообщение №2086 написано: 3 декабря 2011, 19:00

Последний романтик

265
Подскажите парочку локаций, в которых в обильных количествах респавнятся высокоуровневые разбойники итп.
По повторяющимся квестам 3-4 противника встречается...

Bletsian  Offline  Сообщение №2087 написано: 3 декабря 2011, 19:06 | Отредактировано: Bletsian - 3 декабря 2011, 19:08

333
Цитата Незнакомый

Через консоль.

Да я это понимаю. Но все-таки. Конкретно, у меня древний свиток, который мне дал один тип далекооооооооо на Севере. Это задание перекликается с заданием Мора. Тольком я разгадал загадку, а свиток в инвентаре так и остался. Все ничего, но эта туалетная буга двадцатку весит.

Незнакомый  Offline  Сообщение №2088 написано: 3 декабря 2011, 19:11 | Отредактировано: Незнакомый - 3 декабря 2011, 19:11

Последний романтик

265
Цитата Bletsian

Тольком я разгадал загадку, а свиток в инвентаре так и остался. Все ничего, но эта туалетная буга двадцатку весит.

Его можно отдать орку в Коллегии магов, и кстати, квестовые предметы не имеют веса. Специально выкидывал все что можно и проверял.

trahelman  Offline  Сообщение №2089 написано: 3 декабря 2011, 19:23

106
Так-с... Я опять с вопросами про магию... Квест "Ритуальное заклинание Иллюзии". От меня требуется найти 4 книжки, которые находятся где-то в коллегии магов, дают специальное заклинание, которое показывает невидимое. Нашел 3 из 4... Не знаю где еще одна. Кто проходил квест, напиши расположение всех 4х книг.
Квест "Ритуальное заклинание Изменения", Толдиф, требует от меня чешуйку, взятую с драконьего сердца. Ее отрезать, эту чешуйку, можно только Клыком Кавозелна, где можно найти этот самый клинок? На карте место не указано, в тавернах молчат все, а в коллегии прикидываются дурачками. Просьба помочь бедному магу...

Добавлено (03.12.2011, 23:23)
---------------------------------------------

Цитата Незнакомый

Его можно отдать орку в Коллегии магов,

О каком орке идет речь? о_О

Незнакомый  Offline  Сообщение №2090 написано: 3 декабря 2011, 19:26

Последний романтик

265
Цитата trahelman

О каком орке идет речь?

Библиотекарь. Он там единственный орсимер.

Bletsian  Offline  Сообщение №2091 написано: 3 декабря 2011, 19:29

333
Цитата Незнакомый

Его можно отдать орку в Коллегии магов, и кстати, квестовые предметы не имеют веса. Специально выкидывал все что можно и проверял.

Еще как имеет. Сам в шоке. Но в любом случаи уже разобрался.
P.S.Ты говорил по поводу респавна крутых врагов. Так вот. Уровень недругов замирает. Если ты пришел , например, к пещере и они там 10 уровня. С таким и останутся, даже если в следующий раз придешь 50го. именно поэтому пока особо по подземкам не шарусь.
P.P.S.А есть ли в планах мод, который повышает планку хайлевела?

trahelman  Offline  Сообщение №2092 написано: 3 декабря 2011, 19:38

106
Ступил про орка что-то... Ну так что? Есть тут маги, прошедшие все финальные квесты школ иллюзии и изменения?))

Хагн  Offline  Сообщение №2093 написано: 3 декабря 2011, 19:55

RedCat, попробуй походи в соседних комнатах там по идее должны быть подсказки насчёт камней.

rest in paradise and work in hell.
Хагн  Offline  Сообщение №2094 написано: 3 декабря 2011, 20:05

RedCat, не если загадка с камнями то должны быть подсказки рядом.

rest in paradise and work in hell.
hrofft  Offline  Сообщение №2095 написано: 3 декабря 2011, 20:09

207
Go0lden_Archer, все как то само собой получается. Нужно послушать разговор ярла с каким то челом, что люди пропадают у пещеры Волчий череп. Причем от времени суток не зависит. Я в 4 утра его наблюдал. А дальше по накатанной. Помоги 5 челам, купи дом и стань таном.=)))

<a class="link" href="http://gigabars.ru/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
hrofft  Offline  Сообщение №2096 написано: 3 декабря 2011, 20:21

207
RedCat, если это комната с лестницей в полу, закрытая решеткой, то там еще цепь напротив решетки висит. Тоже в свое время репу чесал, что за....!

<a class="link" href="http://gigabars.ru/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
trahelman  Offline  Сообщение №2097 написано: 3 декабря 2011, 20:58

106
Народ помогите по поим вопросам.

madzhek  Offline  Сообщение №2098 написано: 4 декабря 2011, 06:01 | Отредактировано: madzhek - 4 декабря 2011, 06:01

39
у кого проблемы с квестом "соратников" ( не выдается квест после убийства ведьм) нужно сделать следующее:
выполнить квест на поиск шлема винтерхолда (поскольку они в одной локации квест тупит)
подождать пару дней
в консоли ввести setstage c05 1

предлагаю добавить в шапку.

Юзербар не должен весить более, чем 100кб (килобайт) и превышать 400х150px (в ширину и высоту).
Darkbull  Offline  Сообщение №2099 написано: 4 декабря 2011, 06:17 | Отредактировано: Darkbull - 4 декабря 2011, 06:18

284
Цитата RedCat

Всё , решил , наугад покрутил и дверь открылась , но всем в репу за попытку помочь

На будущее, вдруг кому пригодиться, там эти стенды надо крутить в соответствии с книгой, которую нашёл на трупе,
Там где вода = кит
Там где заросли = змея
Там где, что-то ещё, не помню что, орёл =)

trahelman  Offline  Сообщение №2100 написано: 4 декабря 2011, 07:07

106
Darkbull, Не подскажешь, где клинок искать? У меня на карте нигде не отмечено. Пробовал перезагружать квест, откатившись на другую сейву. Тоже самое, метки нигде нету.

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб