Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

kerev  Offline  Сообщение №1471 написано: 26 ноября 2011, 10:47

5
как можно уничтожить братство "воров"

Добряк  Offline  Сообщение №1472 написано: 26 ноября 2011, 10:57

Может подскажете точное название и место нахождение? :) Просто мне уже не нравится бегать со эбонитовым одноручным , и поэтому я у вас прошу советы smile2

Yushimitsy  Offline  Сообщение №1473 написано: 26 ноября 2011, 11:16

386
Lizardmen, я делал это методом тыка сам непонял что там в записке начирикали.Пол часа их поворачивал всетки открыл.
В Скайриме есть еще курганы где ничерта неясно как поворачивать рисунки поэтому метод тыка единственное решение.

Незнакомый  Offline  Сообщение №1474 написано: 26 ноября 2011, 11:21

Последний романтик

265
Цитата DIMON93RUS

В разделе "Моды" много ретекстуров Брони Соловья. Где взять квест на эту бронь?

Mors tantum mei digna est!
LORD2000  Offline  Сообщение №1475 написано: 26 ноября 2011, 11:23

3
Я расстроен. Почему нельзя выпилить Гильдию воров?

Незнакомый  Offline  Сообщение №1476 написано: 26 ноября 2011, 11:23

Последний романтик

265
Цитата Altairis

Может подскажете точное название и место нахождение?

Статуя Меридии находится строго левее Солитьюда. Идите на запад от него, пока маркер не увидите.

loikamie  Offline  Сообщение №1477 написано: 26 ноября 2011, 11:38

160
А можно проходить за Легион и за Соратников?

Say  Offline  Сообщение №1478 написано: 26 ноября 2011, 12:03

RUS

875
Цитата loikamie

А можно проходить за Легион и за Соратников?

Однозначно.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1479 написано: 26 ноября 2011, 12:09

loikamie, Легион и Братья Бури это фракции. Соратники, Тёмное Братство, Гильдия Воров, Коллегия Магов, Коллегия Бардов это гильдии. Если фракцию можно выбрать только одну, то вступить можно во все гильдии.

Незнакомый  Offline  Сообщение №1480 написано: 26 ноября 2011, 12:17

Последний романтик

265
Кстати, в коллегии бардов баг с флейтой решается как-нибудь?

loikamie  Offline  Сообщение №1481 написано: 26 ноября 2011, 12:18 | Отредактировано: loikamie - 26 ноября 2011, 12:19

160
Всмысле одновременно?

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1482 написано: 26 ноября 2011, 12:24

loikamie, да, всмысле одновременно. Фракция только 1, гильдии хоть все сразу.

loikamie  Offline  Сообщение №1483 написано: 26 ноября 2011, 12:27 | Отредактировано: loikamie - 26 ноября 2011, 12:28

160
Как перевоплощаться в оборотня?А то испытние прошел,а опять обратиться не могу.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1484 написано: 26 ноября 2011, 12:29 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 26 ноября 2011, 12:30

Есть ли среди собравшихся здесь Довакиинов заядлые воры которые прошли линейку Гильдии воров и мелкие квесты? И которые знаю, есть ли какая либо польза от этих самых мелких квестов?
А то все говорят что такие дела помогут возродится гильдии, но я не хочу 100500 раз украсть цепочку из кармана какого то непися, и еще столько же раз обчистить владения и дома лишь для того чтобы заработать лишнюю монету, благо их и так хватает.
Цитата loikamie

И как перевоплощаться в оборотня?А то испытние прошел,а опять обратиться не могу.

TAB - Магия - Таланты - Превращение в зверя. Там выбери, а затем нажми клавишу "Z", стандартную для использования крика.

loikamie  Offline  Сообщение №1485 написано: 26 ноября 2011, 12:30

160
А что такое крик?

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1486 написано: 26 ноября 2011, 12:32

loikamie, особый вид магии. Проходи сюжет и узнаешь больше о том что такое крик.

gamerX  Offline  Сообщение №1487 написано: 26 ноября 2011, 12:32 | Отредактировано: gamerX - 26 ноября 2011, 12:51

445
Есть такой трабл:
Эсберн в квесте "Стена Алдуина" стоит возле стенки и молчит. Ничего не делает. Ждал минут 2-3 и стоит и смотрит в стену. Говорю с ним насчет стены, он отвечает, но потом смотрит на Довакиина и ничего не делает. Уже фиксы ставил, не помогает mellow Помогите пожалуйста! Т.е. квест не проходиться. Он не рассказывает как бороться с Алдуином.
UPD: решил. Просто рядом не было той девахи клинка))) Скрипт не запускался. Эсберн говорит, все нормально.

Не видны лучи в Окулятории. Просто их нету.

В игре большое количество багов =\ Хотя в начале игры было все классно, без багов.

Помогите пожалуйста!

Darkbull  Offline  Сообщение №1488 написано: 26 ноября 2011, 12:47

284
Цитата gamerX

Есть такой трабл:
Эсберн в квесте "Стена Алдуина" стоит возле стенки и молчит. Ничего не делает. Ждал минут 2-3 и стоит и смотрит в стену. Говорю с ним насчет стены, он отвечает, но потом смотрит на Довакиина и ничего не делает. Уже фиксы ставил, не помогает Помогите пожалуйста! Т.е. квест не проходиться. Он не рассказывает как бороться с Алдуином.

Также не видны лучи в Окулятории. Просто их нету.

В игре большое количество багов =\ Хотя в начале игры было все классно, без багов.

Помогите пожалуйста!

Я не знаю, у меня не молчит. Но говорит очень быстро, приходится по 10 раз жмакать на него, что бы он заговорил. Ещё некоторые предложили скачать SkyrimBSAunpacker и разархивировать Misk архив в ту же папку, говорят помогает, но я не пробовал.

gamerX  Offline  Сообщение №1489 написано: 26 ноября 2011, 12:52

445
Цитата cevrf

Я не знаю, у меня не молчит. Но говорит очень быстро, приходится по 10 раз жмакать на него, что бы он заговорил. Ещё некоторые предложили скачать SkyrimBSAunpacker и разархивировать Misk архив в ту же папку, говорят помогает, но я не пробовал.

Поставь фикс, здесь его можно скачать.

Или поищи в гугл. Набери вот это: "Fix для Эсберн" . Я так нашел фикс и он говорить у меня начал по-русски =)

Aspard  Offline  Сообщение №1490 написано: 26 ноября 2011, 12:59

Цитата Go0lden_Archer

Есть ли среди собравшихся здесь Довакиинов заядлые воры которые прошли линейку Гильдии воров и мелкие квесты? И которые знаю, есть ли какая либо польза от этих самых мелких квестов?

Я много прошёл. Просто делать уже не фига было, решил поубивать и поворовать. В общем, ничего не меняется :(

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Faleot  Offline  Сообщение №1491 написано: 26 ноября 2011, 13:03

27
Где найти компаньона Иллиа?

Aspard  Offline  Сообщение №1492 написано: 26 ноября 2011, 13:08

Bra1nFiRsT, Иллиа - это волшебница? Недалеко от Рифтена в башне Светотьмы.

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
RevanShist  Offline  Сообщение №1493 написано: 26 ноября 2011, 13:22

61
Цитата RevanShist

Кто-нибудь выполнял квест "ритуальное заклинание изменения", который даётся после прокачки изменения на 100?,
нашёл кинжал, задание на это никак не отреагировало, не знаю баг это или нет, да и что вообще делать с этим кинжалом - добивать дракона?

Aspard, может хоть ты знаешь?

theofeel  Offline  Сообщение №1494 написано: 26 ноября 2011, 14:19

113
Может, было, но спрошу: как открыть решетку в Зале Гейрмунда, чтобы пройти из зала с дреуграми? Ясно, что четыре колонные нужно как-то повернуть, но какова комбинация?

Darkbull  Offline  Сообщение №1495 написано: 26 ноября 2011, 14:31 | Отредактировано: cevrf - 26 ноября 2011, 14:43

284
Цитата theofeel

Может, было, но спрошу: как открыть решетку в Зале Гейрмунда, чтобы пройти из зала с дреуграми? Ясно, что четыре колонные нужно как-то повернуть, но какова комбинация?

После того как открываешь железную дверь смотри по бокам там нарисован код. Орёл, кит, кит, змея.

Lizardmen  Offline  Сообщение №1496 написано: 26 ноября 2011, 15:02

476
А где взять эту прогу SkyrimBSAunpacker4

На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.

Полет дракона сказочно красив:
Излом крыла на лезвии луны,
Упругим ветром тело перевив...
Как жаль, что это только наши сны
дракон...
Aspard  Offline  Сообщение №1497 написано: 26 ноября 2011, 15:04

Lizardmen, челодлань - посмотри шапку. Открой седьмой спойлер.

Lizardmen  Offline  Сообщение №1498 написано: 26 ноября 2011, 15:13

476
Aspard о чем ты?Там только фикс Эсберна и все или я не туда смотрю?

На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.

Полет дракона сказочно красив:
Излом крыла на лезвии луны,
Упругим ветром тело перевив...
Как жаль, что это только наши сны
дракон...
timmyofmexico  Offline  Сообщение №1499 написано: 26 ноября 2011, 15:16

28
люди, а в винтерхолде можно дом получить? если да, т как?

Darkbull  Offline  Сообщение №1500 написано: 26 ноября 2011, 15:20

284
Цитата timmyofmexico

люди, а в винтерхолде можно дом получить? если да, т как?

Пройти квест - "Кровь на снегу" . Ночью на кладбище найдёшь зевак стражника и труп.

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб