Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

Joana  Offline  Сообщение №1441 написано: 26 ноября 2011, 05:17 | Отредактировано: Joana - 26 ноября 2011, 05:19

DrАgoN, А какое задание, под скажи, а то хожу и не могу найти :(
Я и так уже стала каннибалом, жру людей, а мне хочется большего :D nyam

border="0" alt=""/
Незнакомый  Offline  Сообщение №1442 написано: 26 ноября 2011, 05:31 | Отредактировано: Незнакомый - 26 ноября 2011, 05:32

Последний романтик

265
Цитата Joana

Как стать вампиром, но чтобы тебя не нападали?

Если не ошибаюсь, в темном братстве.

Mors tantum mei digna est!
Joana  Offline  Сообщение №1443 написано: 26 ноября 2011, 05:47

Незнакомый, Да я уже прохожу как раз, но до сих пор не стала nea

Добавлено (26.11.2011, 09:47)
---------------------------------------------

Цитата Незнакомый

Очаровательно же.

О, да, как приятно и вдобавок силу прибавляешь после съеденного, но не забывать надеть кольцо чтоб еще больше здоровье прибавилась ^_^

border="0" alt=""/
Незнакомый  Offline  Сообщение №1444 написано: 26 ноября 2011, 05:52 | Отредактировано: Незнакомый - 26 ноября 2011, 05:52

Последний романтик

265
Цитата Joana

О, да, как приятно и вдобавок силу прибавляешь после съеденного, но не забывать надеть кольцо чтоб еще больше здоровье прибавилась

А я все не решаюсь сделать 2 вещи: жениться и доделать этот квест как раз. Но, думаю, квест все-таки сделаю.

Разве девочка не предлагает обратить? Я-то оборотнем хожу ради сопротивления болезням. Поэтому не могу точно сказать.

Joana  Offline  Сообщение №1445 написано: 26 ноября 2011, 06:00

Незнакомый, Да у меня есть одна героиня-воительница тоже оборотнем стала, здесь сложного не было, почти все прошла.
А сейчас я прохожу маг с одноручным оружием из темного братство, стала каннибалом, как я уже говорила и вот хочу найти способ стать вампиром, но что-то все не выходит.

border="0" alt=""/
Незнакомый  Offline  Сообщение №1446 написано: 26 ноября 2011, 06:06

Последний романтик

265
Цитата Joana

Незнакомый, Да у меня есть одна героиня-воительница тоже оборотнем стала, здесь сложного не было, почти все прошла.
А сейчас я прохожу маг с одноручным оружием из темного братство, стала каннибалом, как я уже говорила и вот хочу найти способ стать вампиром, но что-то все не выходит.

Я правильно понял, что вас интересует только псевдоромантический способ?

trahelman  Offline  Сообщение №1447 написано: 26 ноября 2011, 06:16

106
Ммм... Стать каннибалом. Расскажите где и как. =) Вампиром был, слишком много минусов, если бы сделали, что капюшон защищает от солнечного света, можно было бы играть.

Lizardmen  Offline  Сообщение №1448 написано: 26 ноября 2011, 06:20

476
Вопрос.Для чего я собирал тотемы Хирсина повсюду???Когда наконец закончатся квесты за Соратников типа поди туды шлепни или напугай то то,а то зарядили бесконечной чередой заданий.Есть подозрение что это как то повлияет на способности оборотней. unsure

На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.

Полет дракона сказочно красив:
Излом крыла на лезвии луны,
Упругим ветром тело перевив...
Как жаль, что это только наши сны
дракон...
Незнакомый  Offline  Сообщение №1449 написано: 26 ноября 2011, 06:24

Последний романтик

265
Цитата Lizardmen

Вопрос.Для чего я собирал тотемы Хирсина повсюду???Когда наконец закончатся квесты за Соратников типа поди туды шлепни или напугай то то,а то зарядили бесконечной чередой заданий.Есть подозрение что это как то повлияет на способности оборотней.

В игре очень много "бесконечных" квестов.

Lizardmen  Offline  Сообщение №1450 написано: 26 ноября 2011, 06:48

476
А тотемы накой?Какой смысл от них тогда?В обле я себе замутил костюм оборотня от него и то больше толку было чем от этих недопесиков в Скайриме.

дракон...
trahelman  Offline  Сообщение №1451 написано: 26 ноября 2011, 06:57

106
Незнакомый, а какие преимущества дает "поедание чужих потрохов"? Ну я так думаю, восстанавливается здоровье и все?

silantius  Offline  Сообщение №1452 написано: 26 ноября 2011, 07:00

330
Цитата nij2009

Что делать с "Неизвестный амулет" ?

В музей снеси. Серьезно.

silantius
kamikadza13  Offline  Сообщение №1453 написано: 26 ноября 2011, 07:07

15
Цитата kamikadza13

В гильдии магов
Арнел Гейн дает задания
сначала найти шестеренки, потом что то еще
и последнее задание найти "разделитель"
я его нашел, отдал ему - он ударяет им по кристаллу
и исчезает

На этом квест заканчивается или надо что-то сделать
я вроде бил этим мечом по кристаллу, но ничего не происходит(

ответьте плиз)

Joana  Offline  Сообщение №1454 написано: 26 ноября 2011, 07:10

trahelman, А чего ты хотел, силу или страшным каннибалом, главное что пищу не надо далеко искать "Убил сожрал, убил сожрал на ходу, если потеряешь здоровье" :D

Добавлено (26.11.2011, 11:10)
trahelman, Можешь сказать, как стать вампиров, А?! (только не тот способ поедание праха вампиров)

border="0" alt=""/
RevanShist  Offline  Сообщение №1455 написано: 26 ноября 2011, 07:14

61
kamikadza13, квест кончился, тебе дали способность призывать дух этого мага, и всё

kamikadza13  Offline  Сообщение №1456 написано: 26 ноября 2011, 07:14 | Отредактировано: kamikadza13 - 26 ноября 2011, 07:15

15
Да и вообще что многие спрашивают как пройти двери с крутящимися кольцами)
я например дверей 15 подбором точно открыл
я знал что где-то 100% есть надпись в каком порядке их расставлять
я облазил стены, смотрел полы
но ниче не находил)

только недавно прочел что предметы в инвентаре можно вращать)
и на когтях написано))

RevanShist, оО
а я то думал че за хрень я научился призывать)
спс)

Незнакомый  Offline  Сообщение №1457 написано: 26 ноября 2011, 07:17 | Отредактировано: Незнакомый - 26 ноября 2011, 07:20

Последний романтик

265
Joana, меня в квесте очень порадовал человечек, который, как оказалось, продает "свежее" мясо в Маркарте. Его реплика в святилище подняла настроение. Да и вообще диалоги каннибалов порадовали.

Цитата kamikadza13

На этом квест заканчивается или надо что-то сделать
я вроде бил этим мечом по кристаллу, но ничего не происходит

С пола поднимаете разделитель и радуетесь/не радуетесь жизни. Кстати у меня в заклинаниях появилась возможность призвать этого горе-ученого. Какой толк от этого - понятия не имею, ибо бить его не получается. Отвлекающий маневр, наверно, или типо того.

Joana  Offline  Сообщение №1458 написано: 26 ноября 2011, 07:25

Цитата Незнакомый

Joana, меня в квесте очень порадовал человечек, который, как оказалось, продает "свежее" мясо в Маркарте. Его реплика в святилище подняла настроение. Да и вообще диалоги каннибалов порадовали.

О, да, фраза убойное good Аж кровиночку захотелось lol

border="0" alt=""/
trahelman  Offline  Сообщение №1459 написано: 26 ноября 2011, 07:53 | Отредактировано: trahelman - 26 ноября 2011, 07:54

106
Joana ищешь пещеру с вампирами. В одну из рук магию лечения. Вампир начинает высасывать из тебя жизнь, когда ее становиться мало хилишь себя. Периодически заглядывай в активные эффекты, там должен будет появиться красный эффект, "вытягивания жизни"(как-то так), с подписью внизу, может перерости в вампиризм. =)

NordicWarrior  Offline  Сообщение №1460 написано: 26 ноября 2011, 08:10

150
silantius, а в какой именно музей? В винтерхолде? :)

Добавлено (26.11.2011, 12:10)
Joana,

Joana  Offline  Сообщение №1461 написано: 26 ноября 2011, 09:29

trahelman, nij2009, Хорошо попробую ^_^ и спасибо, что откликнулись, а то уже разочаровалась в поиске этих вампиризмом. :D

border="0" alt=""/
Lizardmen  Offline  Сообщение №1462 написано: 26 ноября 2011, 09:38

476
Плиз хелп.Нашел курган.Там труп,обыскал.На трупе заметки нашел а там.Человек на троне место ему там,кит в морской пучине место ему там,орел в небесах место ему там,змей в траве место ему там и рядом колонны и пустой трон.Вопрос в каком порядке все это использовать?Что бы не делал только летят ядовитые дротики и все дверь не открывается

дракон...
NordicWarrior  Offline  Сообщение №1463 написано: 26 ноября 2011, 09:53

150
Lizardmen,

Добряк  Offline  Сообщение №1464 написано: 26 ноября 2011, 09:58

Где в игре можно найти самый нормальный одноручный меч и щит?Тоесть чтобы у меня был урон не менее 30 ну или там самый максимальный :)

Незнакомый  Offline  Сообщение №1465 написано: 26 ноября 2011, 10:10 | Отредактировано: Незнакомый - 26 ноября 2011, 10:12

Последний романтик

265
Цитата Altairis

Где в игре можно найти самый нормальный одноручный меч и щит?Тоесть чтобы у меня был урон не менее 30 ну или там самый максимальный

Из щитов неплохой Периайт дает за квест, а насчет одноручников вообще не заморачивался - бегал со стальным из небесной кузни. (урон больше 40 был)
Могу посоветовать "Охладитель" (урон холодом+ шанс паралича), но уже не помню где достал его. Повторюсь, бегал со стальным.

Berestow  Offline  Сообщение №1466 написано: 26 ноября 2011, 10:17

106
Altairis, Прокачивай навык и чары накладывай.

А у нас тут вроде лето, но не лето.
Хагн  Offline  Сообщение №1467 написано: 26 ноября 2011, 10:27

Altairis, Эбонитовый неплохой или сияние рассвета (даёт Миридия за квест) находится недалеко от солитьюда

rest in paradise and work in hell.
Логан  Offline  Сообщение №1468 написано: 26 ноября 2011, 10:27

После прохождения за Легиона где в пещерах, лагерях и пещерах можно найти Братье бури

Купер  Offline  Сообщение №1469 написано: 26 ноября 2011, 10:38

200
можно играть после прохождения основного сюжета

По ночям в тиши.......точу карандаши
DIMON93RUS  Offline  Сообщение №1470 написано: 26 ноября 2011, 10:43

2
В разделе "Моды" много ретекстуров Брони Соловья. Где взять квест на эту бронь?

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб