• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [LORD2000]

Результаты поиска
LORD2000  Offline  Сообщение №1 | Тема: Баги и их решение написано: 6 ноября 2011, 07:40

3
У меня баг с Ван Граффами. Когда первый раз заходишь в Серебренную лихорадку, там нам показывают сделку Ван Граффов с кем-то. У меня они болтают, а потом когда Глория произносит "Кажется, я понимаю в чём дело. Минуточку... Сделай это" все стоят и ничего не происходит. Как можно бороться с этим багом?

Добавлено (06.11.2011, 11:40)
---------------------------------------------
Разобрался, господа. Моды конфликтовали, что ли. Поставил патчи совместимости Невады с EVE и WMX-EVE, похимичил с их расположением в nvmm и всё ок.

LORD2000  Offline  Сообщение №2 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 25 ноября 2011, 12:13

3
Цитата DONFABLE

хай.помогите плиз.в квесте пробуждение королевы-волчицы в локации святилище потемы,прохожу комнату где валяется куча "трупов" драугров,вхожу в зал...сверху весит синий призрак с неотчётливым силуэтом женщины.а с другой стороны дверь с лицом 3 глазого волка.квест ведёт за дверь но воздействовать на неё я ни как не могу.и по краям двери у меня провал текстур.в самой комнате кроме драугра-палача нет...и не чего не происходит.что делать в этом месте?

Тоже самая проблема. Решения нет?

LORD2000  Offline  Сообщение №3 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 26 ноября 2011, 11:23

3
Я расстроен. Почему нельзя выпилить Гильдию воров?

Форум » Записи участника [LORD2000]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб