Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

Neighbour  Offline  Сообщение №1141 написано: 22 ноября 2011, 17:14

睡犬

В игре есть каннибализм? И как "канибалить"? :D

Sanders  Offline  Сообщение №1142 написано: 22 ноября 2011, 17:24 | Отредактировано: _Dream_ - 22 ноября 2011, 17:24

(͡ ° ͜ʖ ͡ °)

704
Цитата timmyofmexico

В игре есть каннибализм? И как "канибалить"?

Играя за оборотня ты можешь пополнять хп пожирая плоть убитых врагов .

p.s А ты не слишком кровожадная для kateno4ekа lol .

tanusya  Offline  Сообщение №1143 написано: 22 ноября 2011, 17:34

703
kateno4ek , в Маркарте у Верилия [около зала мертвых] берете задание.За ним последует квест Вкус смерти про каннибалов

RevanShist  Offline  Сообщение №1144 написано: 22 ноября 2011, 17:39 | Отредактировано: RevanShist - 22 ноября 2011, 17:49

61
что делать в коллегии бардов после возврата 3х инструментов?

и можно ли без консоли избавится от этих инструментов?, а то висят в инвентаре как квестовые мёртвым грузом

maxim74  Offline  Сообщение №1145 написано: 22 ноября 2011, 18:42

19
помогите,телепортировался ради интереса на каприз Иофета и начался квест убить кого-то. Когда я всё выполнил мне нужно с кем-то встретиться(видимо с тем,кто давал мне квест) Но там никого нет. И этот остров скорее всего считается как здание,так как телепортироваться оттуда нельзя. перед этим забыл сохраниться ну и не знаю что теперь делать...застрял там. Подскажите кто знает,что можно сделать

Люди хотели интервью,ну пускай,пускай они его возьмут..хоть сейчас все его возьмут...только открою щас ширинку.
Say  Offline  Сообщение №1146 написано: 22 ноября 2011, 18:44 | Отредактировано: Say - 22 ноября 2011, 18:44

RUS

875
maxim74, попробуй так ~ coc whiterun .

Sigrlin  Offline  Сообщение №1147 написано: 22 ноября 2011, 18:44

38
Как работает способность соловья с невидимостью? использовать ее не получается - она пассивная?

Убила человека в городе, страже сказала что я тан, отпустили - и сколько раз так можно?))

Sanders  Offline  Сообщение №1148 написано: 22 ноября 2011, 18:57

(͡ ° ͜ʖ ͡ °)

704
Цитата Sigrlin

Убила человека в городе, страже сказала что я тан, отпустили - и сколько раз так можно?))

Вроде 1 :( .

Aspard  Offline  Сообщение №1149 написано: 22 ноября 2011, 19:11

Цитата kateno4ek

В игре есть каннибализм? И как "канибалить"?

Щёлк на мою подпись - скачать - Ctrl+F - Намира :)

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
DarthKozel  Offline  Сообщение №1150 написано: 22 ноября 2011, 19:19 | Отредактировано: DarkKozel - 22 ноября 2011, 19:21

Цитата Sigrlin

Как работает способность соловья с невидимостью?

Выбираешь эту способность. На "Z" активируешь, садишься и получаешь свою невидимость. При активации какого-нибудь предмета - невидимость пропадает. Так же, если встанешь, она тоже пропадет, но если опять сесть, то снова заработает.

КоварнЭ Team
Sigrlin  Offline  Сообщение №1151 написано: 22 ноября 2011, 20:10 | Отредактировано: Sigrlin - 22 ноября 2011, 20:13

38
_Dream_, ну надеюсь больше не придется прилюдно убивать или буду говорить что я из гильдии и платить штраф
DarkKozel, огромное спасибо, я ее на кнопки пыталась ставить))

UrukH@i, дверь по квесту от темного братства

RevanShist  Offline  Сообщение №1152 написано: 22 ноября 2011, 20:32

61
Цитата RevanShist

что делать в коллегии бардов после возврата 3х инструментов?

и можно ли без консоли избавится от этих инструментов?, а то висят в инвентаре как квестовые мёртвым грузом

ответьте пожалуйста

Aspard  Offline  Сообщение №1153 написано: 22 ноября 2011, 21:36

RevanShist, нельзя избавиться от инструментов без консоли. Делать дальше нечего - ждём редактор.

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Sigrlin  Offline  Сообщение №1154 написано: 22 ноября 2011, 21:59

38
Нельзя ли как-то запарковать лошадь, Тенегрив портуется за мной теперь постоянно и пугает своим пыхтением?

Sanders  Offline  Сообщение №1155 написано: 22 ноября 2011, 22:04

(͡ ° ͜ʖ ͡ °)

704
Помойму нет (ну или убей его :) )

Sigrlin  Offline  Сообщение №1156 написано: 22 ноября 2011, 22:24 | Отредактировано: Sigrlin - 22 ноября 2011, 22:30

38
_Dream_, это конь ада какой-то) он сам меня убьет) и жалко, красивый он

Клинок горя - это меч или дагер? на вид коротковат для меча, но на всех кинжалах обычно кинжал и написнао

NoV  Offline  Сообщение №1157 написано: 22 ноября 2011, 22:42

17
Спасибо. Ещё ответьте плиз:
1. Кто и где обучает одноручному оружию;
2. Какой рецепт СИЛЬНОГО яда или где и у кого его можно купить? :D

Sanders  Offline  Сообщение №1158 написано: 22 ноября 2011, 23:14 | Отредактировано: _Dream_ - 22 ноября 2011, 23:16

(͡ ° ͜ʖ ͡ °)

704
Цитата Sigrlin

Клинок горя - это меч или дагер? на вид коротковат для меча, но на всех кинжалах обычно кинжал и написнао

А какая тебе разница и меч , и кинжал ипользуют одни и теже навыки (одноручное оружие) А вообще кажется кинжал , анимация удара как у кинжала .Наверно потому что это и есть кинжал :D .

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №1159 написано: 22 ноября 2011, 23:42

True Sith

где искать Партурнакса после смерти Алдуина?
Кв,на его убийство пропал,но клинки говорят что теперь его будет проще убить и после того как он занял место Алдуина,я решил так и зделать,тока хз где его искать,если можна скрин на карте или подробно описать что и где,спасибо :)

Aspard  Offline  Сообщение №1160 написано: 22 ноября 2011, 23:48

TDK, он там же и сидит. Он только в заставке улетает после смерти Алдуина. Если с Глотки Мира уйти, а потом вернуться, то Партурнакс будет снова сидеть на месте.

Sigrlin, я что-то тоже не понял про "меч или даггер". В Скайриме убрали подобную классификацию - теперь есть только "одноручное и двуручное" оружие. В Обливионе - да, он был кинжалом.

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №1161 написано: 22 ноября 2011, 23:51

True Sith

Цитата Aspard

TDK, он там же и сидит. Он только в заставке улетает после смерти Алдуина. Если с Глотки Мира уйти, а потом вернуться, то Партурнакс будет снова сидеть на месте.

как-то не проверил этот вариант :D - благодарю,и можна ли стать клинком после его убивства? и где выучить что бы двумя мечами пользоваться?

Sanders  Offline  Сообщение №1162 написано: 22 ноября 2011, 23:55 | Отредактировано: _Dream_ - 22 ноября 2011, 23:55

(͡ ° ͜ʖ ͡ °)

704
Цитата TDK

и где выучить что бы двумя мечами пользоваться?

Негде , это с самого начало можно делать , кликаеш левой кнопкой мыши на оружие и оно появится в правой руке , правой кнопкой мыши и появится в левой .

Aspard  Offline  Сообщение №1163 написано: 22 ноября 2011, 23:55

Цитата TDK

можна ли стать клинком после его убивства?

А им вообще можно стать? mellow Драконорождённый - это тот, кого Клинки поклялись защищать. Может ли сам Драконорождённый сам стать Клинком - это вопрос. Думаю, нет. Это то же самое, как если бы Путин стал рядовым сотрудником ФСБ :)
Думаю, ты имеешь ввиду, можно ли будет к ним приводить собственных кандидатов (вроде спутников - Лидии там и т.п.), то не уверен. Там вроде бы вообще сейчас такой глюк, что если как только взял квест на убийство Партурнакса, сразу не пойти его убивать (молча, не поговорив перед этим), то он становится дружелюбным NPC и его вообще уже никак не убьёшь :(

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №1164 написано: 23 ноября 2011, 00:06 | Отредактировано: TDK - 23 ноября 2011, 00:10

True Sith

Цитата Aspard

Ими изначально можно пользоваться Навыки качаются в "Одноручном Оружии" справа - их там всего два вроде бы. Один на скорость атаки, второй не помню на что.

как-то не догадался :lol:анимация 2 меча - 1 ножны доставляет lol

Sanders  Offline  Сообщение №1165 написано: 23 ноября 2011, 00:12

(͡ ° ͜ʖ ͡ °)

704
Цитата TDK

как-то не догадался :lol:анимация 2 меча - 1 ножны доставляет

Промах беседки .

Chiana  Offline  Сообщение №1166 написано: 23 ноября 2011, 02:06

Цитата Aspard

я что-то тоже не понял про "меч или даггер".

Кинжал наносит х15 в скрытности, мечи в разы меньше)

1magine  Offline  Сообщение №1167 написано: 23 ноября 2011, 02:07

7
эммм... прочел большой топик, но по поводу квеста "восстановить былое величии гильдии воров" так инфы и не нашел, подкажите кто-то плиз, как этот квест выполнить?

KENNI123  Offline  Сообщение №1168 написано: 23 ноября 2011, 02:38

1
Застрял у 2 двери Озернова Утеса разрабы канешно кадры я все понемаю что игра праходица за жалких 2 часа но эти крутящиеся замки мне уже сняца есть ли какая нибудь база где указано какие зверьки нужны для этой двери а то крутить можно еще ниделю или нафиг броспть игруху паскольку нервы не железные пытался рассуждать логически но логики сдесь явно нет и быть не может тексты с прахождением написаны конечно добросовестно но толку от них канешно мало пакрайней мере для меня ктознает ришение подскажите.

Dr_Solus  Offline  Сообщение №1169 написано: 23 ноября 2011, 02:50

Темерский специальный отряд.

572
На ключам к этим дверям есть отгадка.

"Хороший эльф - мёртвый эльф" - Маршал Милан Раупеннек.
Купер  Offline  Сообщение №1170 написано: 23 ноября 2011, 03:19

200
как проще отплачать навык кузнечного дела?

По ночям в тиши.......точу карандаши
Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб