помогите,телепортировался ради интереса на каприз Иофета и начался квест убить кого-то. Когда я всё выполнил мне нужно с кем-то встретиться(видимо с тем,кто давал мне квест) Но там никого нет. И этот остров скорее всего считается как здание,так как телепортироваться оттуда нельзя. перед этим забыл сохраниться ну и не знаю что теперь делать...застрял там. Подскажите кто знает,что можно сделать
Люди хотели интервью,ну пускай,пускай они его возьмут..хоть сейчас все его возьмут...только открою щас ширинку.
По мне так Кровавые или Морозные драконы самые опасные,так как играю скрытно,то любой враг,который передвигается на ногах при 1-2 ударах скрытных летит прямиком в обливион!
Люди хотели интервью,ну пускай,пускай они его возьмут..хоть сейчас все его возьмут...только открою щас ширинку.
Помогите) Вступил в ряды братьев бури и дошел до квеста "Военная добыча". Там нужно пробраться в спальню управителя и забрать амулет из комода,но когда я открываю этот комод,лежат там только ботинки и никакого амулета нет вообще. Может быть есть ид этого предмета,что делать не знаю...
да-да,а я кажись украл этот амулет ещё до начала этого квеста и теперь его там нету и следовательно не могу ничем шантажировать этого Мужика,он даже диалог не начинает