Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

DarthKozel  Offline  Сообщение №1201 написано: 23 ноября 2011, 11:22 | Отредактировано: DarkKozel - 23 ноября 2011, 11:29

Aspard, я щас немного перевести попробую :3

Добавлено (23.11.2011, 15:22)
---------------------------------------------
Вайтран - Зал Мертвых Катакомбы (Заходим в первую комнату, идем налево, вниз по лестнице (катимся :D ) камушек будет слева)
Вайтран - в комнате Ярла
Вайтран - у соратников ( в комнате Кодлака)
Солитьюд - в комнате Ярла.
Солитьюд - Proudspire Manor (Похоже, это дом) (Нужно купить за 25 000 O_o)
Рифтен - в комнате Ярла.
Виндхельм - (как я понял у придворного мага)
Виндхельм - клана Shatter-Shield (Хз, такой не встречал, в переводе что-то вроде "Поломанный щит", хз, в общем :) )
Маркарт - (забыл как называется место, короче, тут) Камушек в спальне.
Маркарт - Подкаменная крепость (в музее. Первая комната слева)
Коллегия Винтерхолда - у Архимагов.
Темное Братство Святилище - в комнате Астрид.

Все, в городах кое-как перевел, но вот с локациями помучатся придется, пока эти ищи smile2

КоварнЭ Team
Say  Offline  Сообщение №1202 написано: 23 ноября 2011, 11:40

RUS

875
Цитата TDK

я взял это квест сразу после нахождения стены Алдуина,прямо там,и сразу одного и завербовал,ну и остальных уже позже...

Ну не, это сколько ж мне переигрывать? shok Не буду.
А за способ решения спасибо, при перепрохождении пригодится. :)

DarthKozel  Offline  Сообщение №1203 написано: 23 ноября 2011, 12:02

Тут - на столе у главного.
Black Briar Lodge Находится к северо-востоку от Рифтена - камушек на втором этаже в спальне рядом с кроватью.
Ansilvund Burial Chambers - к северо-востоку от Рифтена (больше ничего не сказано =] )
тут - камень в последней комнате на столе.
тут - рядом со стеной дракона (где еще крики изучаешь).
Fellglow Keep к северо-востоку от Вайтрана - вверх по лестнице и направо.
тут
тут - стол с двумя телами, прямо перед стеной с новым криком.
Вот эта штука между Донстаром и Винтерхолдом - в последней комнате.
В Талморском Посольстве - второй этаж, первая спальня слева.
тут - около стола для алхимии слева.
Pinewatch ( Небольшой дом северо-западнее Хелгена) - у "босса"

Все. Пока так :D

КоварнЭ Team
Grick  Offline  Сообщение №1204 написано: 23 ноября 2011, 13:00

18
Народ, вопрос по линейке квество тёмного братства. У меня есть выбор: Убить Цицирона (сумасшедшего хранителя матери ночи) или оставить в живих и уйти. Какие последствия будут после каждого выбора?

Berestow  Offline  Сообщение №1205 написано: 23 ноября 2011, 13:06

106
Grick, Если оставить его в живых, он вернётся в ваше Братство по завершению сюжетной линейки квестов. И можно будет взять в напарники.

А у нас тут вроде лето, но не лето.
DarthKozel  Offline  Сообщение №1206 написано: 23 ноября 2011, 13:07

Grick, оставь, ибо во-первых, если ты вызовешь ассасина (если тебе скилл дали, конечно), то он скажет "отец ужаса не хочет этого".
Во-вторых

КоварнЭ Team
Sanders  Offline  Сообщение №1207 написано: 23 ноября 2011, 13:26

(͡ ° ͜ʖ ͡ °)

704
Цитата DarkKozel

Grick, Если оставить его в живых, он вернётся в ваше Братство по завершению сюжетной линейки квестов. И можно будет взять в напарники.

Кстати на мой взгляд один из лучших напарников в игре так что не убей .

Мартон  Offline  Сообщение №1208 написано: 23 ноября 2011, 13:37

245
как обновить скайрим в стиме

DarthKozel  Offline  Сообщение №1209 написано: 23 ноября 2011, 13:39 | Отредактировано: DarkKozel - 23 ноября 2011, 13:40

Цитата _Dream_

Кстати на мой взгляд один из лучших напарников в игре так что не убей .

А по-моему, он бальной псих, который еще и конкретно бесит, я его убил и счастлив :3 (только убил, когда он в напарниках был :D ). Жаль, конечно, что не исполнил волю Ситиса)

Мартон, обновляется автоматически, если ты такую функцию не убирал :)

КоварнЭ Team
Aspard  Offline  Сообщение №1210 написано: 23 ноября 2011, 13:41

Цитата DarkKozel

А по-моему, он бальной псих, который еще и конкретно бесит, я его убил и счастлив :3

Не пробовал смотреть на его поведение с точки зрения "настоящего" асассина Тёмного Братства? Не этого затхлого отделения, последнего в Тамриэле и Скайриме, где власть и обязанности на себя приняла совершенно очеловеченная женщина, к тому же ещё и не слышащая и никакого отношения к Чёрной Руке не имеющая?

Мне наоборот понравилась преданность Цицерона традициям, Матери Ночи, именно тому Тёмному Братству с догматами и колоритными персонажами, которым оно было в Обливионе.

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Adam  Offline  Сообщение №1211 написано: 23 ноября 2011, 13:47 | Отредактировано: Adam - 23 ноября 2011, 13:47

Кто-нибудь может объяснить что из себя представляет зачарование и с чем его едят? Хочу зачаровать предмет, но вечно не хватает какого-то зачарования и камня с душой, хотя полных камней с душами в инвентаре просто завались. В чем проблема?

DarthKozel  Offline  Сообщение №1212 написано: 23 ноября 2011, 13:48

Aspard, мне больше Люсьен Лашанс нравится.) + он особо не мешается, если проходить миссию стелсом в отличии от других напарников.

КоварнЭ Team
Skrillex  Offline  Сообщение №1213 написано: 23 ноября 2011, 13:50

82
подскажите как туда попасть mellow

DarthKozel  Offline  Сообщение №1214 написано: 23 ноября 2011, 13:51

Adam, тебе нужно РАЗОБРАТЬ зачарованный предмет тогда у тебя появится в пункте зачарование...хм... зачарование :D Короче, разбираешь ЛЮБОЙ зачарованный предмет - получаешь в зачаровании этот эфект и теперь сможешь его накладывать на др. предметы.

КоварнЭ Team
DarthKozel  Offline  Сообщение №1215 написано: 23 ноября 2011, 13:52

Skrillex, это за картой? Тогда tcl, но там ничего не будет mellow

КоварнЭ Team
Skrillex  Offline  Сообщение №1216 написано: 23 ноября 2011, 13:54

82
DarkKozel, ну на игромании написано что можно а как незна unsure

Amenosa  Offline  Сообщение №1217 написано: 23 ноября 2011, 13:59

14
Люди подскажите где взять черные камни душ?

Ilikeit  Offline  Сообщение №1218 написано: 23 ноября 2011, 14:10

2
Как мне увеличить силы своей магии? Ну вот например, смотрите http://www.youtube.com/watch?v=lfccz8Rx7N0 с 27 минуты он так мощно стреляет огнём, что там остаётся такой мощный след и радиус урона огня тоже большой. Как мне достичь такого же?

Chiana  Offline  Сообщение №1219 написано: 23 ноября 2011, 14:12

Цитата Ilikeit

Как мне увеличить силы своей магии?

Учиться, учиться и ещё раз учиться)

Повышать магию и навык разрушения, брать перки этой школы, учить заклинании в Коллегии...

DarthKozel  Offline  Сообщение №1220 написано: 23 ноября 2011, 14:13

Ilikeit, это заклинание "огненный шар")

КоварнЭ Team
Leraie  Offline  Сообщение №1221 написано: 23 ноября 2011, 14:38

Naxvpax, да ладно тебе, жрать-то не просит :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Sanders  Offline  Сообщение №1222 написано: 23 ноября 2011, 14:48 | Отредактировано: _Dream_ - 23 ноября 2011, 14:48

(͡ ° ͜ʖ ͡ °)

704
Цитата AnkhSunAmun

В общем, метод из Fable - взять жену за руку, отвести в лес, достать ружье и...

:D lol good Сам не пробывал но где то уже читал что развестись нельзя :( .

UrukH@i  Offline  Сообщение №1223 написано: 23 ноября 2011, 14:59

322
Где можно найти безупречный алмаз? или Player.additem 000.......

Добавлено (23.11.2011, 18:59)
Где еще можно найти разные заклинание (которые стреляют) например: Огненный шар, Кристаллы.

Asmud  Offline  Сообщение №1224 написано: 23 ноября 2011, 15:02

77
Кто знает как пройти серебрянное логово ? Проход возле двух ловушек перекрыт прутьями ,а дверь возле входа закрыта с другой стороны.

trahelman  Offline  Сообщение №1225 написано: 23 ноября 2011, 15:07

106
Aspard, а такие квесты даются при получении мастера в других школах магии?

Добавлено (23.11.2011, 19:07)
Спасибо за прошлый квест. =)

RustWays  Offline  Сообщение №1226 написано: 23 ноября 2011, 15:08

Ну, появилось пара вопросов. Поможете?)
1. Что за заклятье "вызов питомца"? Сколько не использовал–пользы 0.
2. На каком основании появляются драконы? Это сюжетно или случайно?

Aspard  Offline  Сообщение №1227 написано: 23 ноября 2011, 15:12

Цитата The_Riff

2. На каком основании появляются драконы? Это сюжетно или случайно?

У драконов есть определённые места, в которых они живут - они фиксированы разработчиками. То есть и не сюжетно, и не случайно :)
Сюжетные драконы - это сюжетные драконы. А этих считай - так, монстрами.

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
xBOMBERx  Offline  Сообщение №1228 написано: 23 ноября 2011, 15:13

870
The_Riff,
1.должна появится призрачная собака
2.Драконов можно встретить по всему Скайриму, иногда нападают на Вайтран, есть отдельные локации с драконами

trahelman  Offline  Сообщение №1229 написано: 23 ноября 2011, 15:16

106
Такой выпрос, в игре есть комната разработчиков, в ней есть все предметы и бла бла бла. Суть в том, что там есть заклинания типа "буран" и прочее. Эти заклинания Фаральда, в коллегии магов даже после получения мастера, мне не дала. КРоме того, как использовать эту комнату, их можно получить?

Aspard  Offline  Сообщение №1230 написано: 23 ноября 2011, 15:23

trahelman, Буран и Гром и Молния продаются у Фаральды после завершения квеста "Ритуальная сила стихий", ну, то есть того самого, про который ты и спрашивал)

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб