Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

Ferz  Offline  Сообщение №901 написано: 20 ноября 2011, 13:58

вопрос по прохождению гильдии воров
Как отдать бумаги Вальду ( охраннику дома Мерсера)?

Aspard  Offline  Сообщение №902 написано: 20 ноября 2011, 14:00

The_Riff, если ты говоришь про загадку, где что-то вроде небольшой "гробницы" и там шесть штук этих колонн, то картинки с ответами за ними на стене нарисованы.

Если ты про загадку с колоннами, где одна вращает все остальные и тому подобное, то разберись - там одна вращает все четыре, другая только три, третья всего две и последняя, наконец, вращается одна. Вот и начинай настраивать с той, которая вращает все четыре: подгоняешь её под то, что надо (нарисовано за ней), потом крутишь ту, что крутит три колонны - её настраиваешь. Потом ту, что крутит две - её настраиваешь. Ну и в конце последнюю ставишь так, как надо.

Добавлено (20.11.2011, 18:00)
---------------------------------------------
Mr_Ferz, хороший вопрос :)
Я играл имперцем и использовал Голос Императора. Думаю, любое заклинание усмирения гуманоида подойдёт. А вообще - это очередной фэил разработчиков :)

Купер, коготь покрути - на нём нарисовано

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Ferz  Offline  Сообщение №903 написано: 20 ноября 2011, 14:02

Цитата Aspard

Я играл имперцем и использовал Голос Императора. Думаю, любое заклинание усмирения гуманоида подойдёт. А вообще - это очередной фэил разработчиков

значит мне повезло, я тоже имперцем играю. пойду пробовать. спасибо :)

RustWays  Offline  Сообщение №904 написано: 20 ноября 2011, 14:08

Aspard, спасибо.

Neighbour  Offline  Сообщение №905 написано: 20 ноября 2011, 14:26

睡犬

Можно ли в мисии где улья нужно поджечь сделать все незаметно? может способности какие нибудь нужно иметь? Уже битый час не могу к этим ульям пробраться, меня палят :(

Vandam  Offline  Сообщение №906 написано: 20 ноября 2011, 14:28

17
Кто нибудь напишите в личку как получить квест "Крыса загнанная в угол"(это тот квест с Эсберном).
Фикс не предлагать, у меня нет проблем с озвучиванием, просто Эсберн не должен заводить диалог с тобой пока у тебя не появится квест, он просто вне диалога говорит что бы я уходил, что он хороший воин, и что он не откроет. Когда я ставлю фикс он говорит то же самое только на английском языке. А диалог так и не начинается. Когда должен появится квест? Что делать что бы начать его?

Aspard  Offline  Сообщение №907 написано: 20 ноября 2011, 14:30 | Отредактировано: Aspard - 20 ноября 2011, 14:30

Vandam, поспрашивай у членов Гильдии Воров, они расскажут.

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Vandam  Offline  Сообщение №908 написано: 20 ноября 2011, 14:32

17
Aspard, никто ничего не говорит. Ты сам у кого спрашивал, а то я читал что нужно помочь Бриньйольфу но он даже после трёх выполненных квестов ничего не говорит.

llikub  Offline  Сообщение №909 написано: 20 ноября 2011, 14:34

220
kateno4ek, Можно. С нормально прокаченой скрытностью это не такая уж проблема. Если со скрытностью у тебя туго, тогда помогут зелья невидимости. И конечно делать темные дела лутьше ночью =)

"Чтоб владеть кинжалом, помни, друг, голова куда нужнее рук."
Купер  Offline  Сообщение №910 написано: 20 ноября 2011, 14:37

200
После прохождения кв на моем персе остались воткнуты вражеские стрелы.Можно ли их убарь и если да то как?

По ночям в тиши.......точу карандаши
SAINT123  Offline  Сообщение №911 написано: 20 ноября 2011, 14:41

106
Купер, Была такая фигня тоже , только ничего не помогло , пришлось загружать на том моменте где стрел не было

llikub  Offline  Сообщение №912 написано: 20 ноября 2011, 14:45

220
Купер, Было такое стрелы висели долго (не менее часа реального времени) потом всеже пропали. Как вариант попробуй подставится еще раз какмунить лукарю, возможно вечные стрелы пропадут вместе сновыми.

"Чтоб владеть кинжалом, помни, друг, голова куда нужнее рук."
Альтаир-Белый  Сообщение №913 написано: 20 ноября 2011, 14:54

Купер, та же фигня была, где то полчаса бегал со стрелой потом она сама исчезла.

Купер  Offline  Сообщение №914 написано: 20 ноября 2011, 15:08

200
Сплошные вопросы............где этот глава Соратников?

По ночям в тиши.......точу карандаши
Aspard  Offline  Сообщение №915 написано: 20 ноября 2011, 15:11

Купер, прохождение посмотри mellow

Добряк  Offline  Сообщение №916 написано: 20 ноября 2011, 15:26

Повторяю свой вопрос .Что нужно говорить Есборну чтобы он открыл мне дверь в Крысиной норе?

vorgen  Offline  Сообщение №917 написано: 20 ноября 2011, 15:28

2
со стрелами в теле бороться консолью (смена пола) либо обликом вервольфа.. если кто еще не знал mellow

Энакин  Offline  Сообщение №918 написано: 20 ноября 2011, 15:31

447
Добряк, то, что сказал Дельфина.

malik92  Offline  Сообщение №919 написано: 20 ноября 2011, 15:43

48
Цитата kateno4ek

Можно ли в мисии где улья нужно поджечь сделать все незаметно? может способности какие нибудь нужно иметь? Уже битый час не могу к этим ульям пробраться, меня палят

свари зелья невидимости, для него нужен

mjsanders  Offline  Сообщение №920 написано: 20 ноября 2011, 15:46

1
Цитата kateno4ek

Можно ли в мисии где улья нужно поджечь сделать все незаметно? может способности какие нибудь нужно иметь? Уже битый час не могу к этим ульям пробраться, меня палят

Опплывай островок сзади, как только окажешься в воде перед забором, плыви налево, вокруг острова, пока забор не закончится, там еще мост начинается, там можно спокойно запрыгнуть на землю и пройти

malik92  Offline  Сообщение №921 написано: 20 ноября 2011, 15:47

48
Цитата Купер

Сплошные вопросы............где этот глава Соратников?

от драконого предела в вайтране как идешь вниз с лестницы, доходишь до беседки где сутки напролет монах талоса восхволяет и поворачиваешь налево, там будет домик довольно таки серьезный, при входе иди направо, там спускаешься вниз и идешь до конца

Мартон  Offline  Сообщение №922 написано: 20 ноября 2011, 15:53

245
Где искать женщину-редгардку в квесте "сплошые лишения"

Berestow  Offline  Сообщение №923 написано: 20 ноября 2011, 15:58

106
Мартон, В Гарцующей Кабыле

А у нас тут вроде лето, но не лето.
Sleepless  Offline  Сообщение №924 написано: 20 ноября 2011, 16:06

>_<

422
Как вылечится от ликантропии? По идее, это делается так:

Что я делаю не так!?

Мартон  Offline  Сообщение №925 написано: 20 ноября 2011, 16:16

245
Спасибо а ещё как убить Йурика в квесте про амулет?

Blood_Sun  Offline  Сообщение №926 написано: 20 ноября 2011, 16:21

Епископ

203
После какого квеста можно купить дом в Маркате?

"Несомненно, если история нордов – это история человечества в Тамриэле, то Сиродил – это престол, на котором решится людская судьба." Краткий путеводитель по Империи, т.1
Sleepless  Offline  Сообщение №927 написано: 20 ноября 2011, 16:38

>_<

422
Цитата Sleepless

Как вылечится от ликантропии?

Блин! Залез в Вику по TES, там написано:

А после уже нельзя что-ли!? :(

Хагн  Offline  Сообщение №928 написано: 20 ноября 2011, 16:56

Sleepless, а после квест с соратником проходил где надо добежать до горы Древних или как там локация называется.

rest in paradise and work in hell.
Добряк  Offline  Сообщение №929 написано: 20 ноября 2011, 16:57

Цитата Энакин

то, что сказал Дельфина.

А попонятней нельзя я ничего не понял smile2

Berestow  Offline  Сообщение №930 написано: 20 ноября 2011, 17:08

106
Добряк, Она тебе скажет кодовые слова

А у нас тут вроде лето, но не лето.
Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб