Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

Aspard  Offline  Сообщение №841 написано: 19 ноября 2011, 22:31

SAINT123, с тобой должен быть волшебник - Толфдир, он должен скастовать на шар молнию, после чего с босса спадёт иммунитет. Если его с тобой нету, то: а) либо правда из-за чита, б) из-за того, что игра не может прогрузить скрипты (в том числе в случае, если маг просто стоит).

В первом случае - загрузка игры и честное прохождение, во втором - распаковка Misc.bsa должна помочь

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Zoolus  Offline  Сообщение №842 написано: 20 ноября 2011, 00:50

118
был в шахте Потерянный шанс(рядом с поместьем Черный вереск), там есть намек на квест, но он ложный и еще там же есть зона, в которую не попасть без чита, а там аж 3 золотых жилы и в пещере Желтый камень(она рядом находится) тоже есть место куда не попасть, но там полностью закрыт текстурой второй выход в странное место под названием Роща гигантов, вокруг него горы и из него никак не выбраться, кроме как через пещеру, еще скажите, только у меня баг, что я не могу стать таном Рифтена, висит надпись: "вернутся к ярлу Рифтена", а диалогов нужных нету

DarthKozel  Offline  Сообщение №843 написано: 20 ноября 2011, 04:40 | Отредактировано: DarkKozel - 20 ноября 2011, 04:41

Кто-нибудь знает где найти Шеогората? Вот этого: http://www.skyrimnexus.com/imageshare/images/1390906-1321763486.jpg )

КоварнЭ Team
Chiana  Offline  Сообщение №844 написано: 20 ноября 2011, 04:42

Цитата DarkKozel

Кто-нибудь знает где найти Шеогората?

Ищите в Солитьюде бродягу Дервенина)

DarthKozel  Offline  Сообщение №845 написано: 20 ноября 2011, 04:47

Chiana, cпасибо. Мы и я поищем))

КоварнЭ Team
Liquid  Offline  Сообщение №846 написано: 20 ноября 2011, 06:11 | Отредактировано: Liquid - 20 ноября 2011, 06:34

8
СПОЙЛЕР!!!
Только если прошли главный сюжет.

И еще, как брать образцы крови по квесту Септимия Сегония?

silantius  Offline  Сообщение №847 написано: 20 ноября 2011, 07:45

330
Цитата Aspard

с тобой должен быть волшебник - Толфдир,

А где взять этого мага? В квесте никакого мага нет.

silantius
Гаррус  Offline  Сообщение №848 написано: 20 ноября 2011, 08:08

368
Что делать у меня одни квадратике в консоли вместо букв

DarthKozel  Offline  Сообщение №849 написано: 20 ноября 2011, 08:14

ГАРРУС,
Цитата TeroreY

Кстати что бы не было квадратов нужно сделать следующее
Заходим в папку Data\Interface\fontconfig.txt открываем
и меняем строчку консоли вот на это map "$ConsoleFont" = "FuturaTCYLigCon" Normal

КоварнЭ Team
Логан  Offline  Сообщение №850 написано: 20 ноября 2011, 08:33 | Отредактировано: Логан - 20 ноября 2011, 08:34

Задание в Маркарте надо найди изгоев меня посадили в тюрьму я убил главного и вышел в город там меня пытается убить человек я его убиваю но он не хочет помирать а вещей моих нету где они лежат?

LastLight  Offline  Сообщение №851 написано: 20 ноября 2011, 08:34

128
Цитата Aspard

Броню можно улучшать в кузнице, но это явно не на 50 брони

Можно немного по подробнее,я пробывал но улучшать можно только оружие но не как не броню о_О

Chiana  Offline  Сообщение №852 написано: 20 ноября 2011, 08:37

Цитата Sinops

я пробывал но улучшать можно только оружие но не как не броню

Броня улучшается на столе,
оружие на точильном камне.

Ierhon  Offline  Сообщение №853 написано: 20 ноября 2011, 08:39

35
Логан, у.... трабл. Во первых, главного не надо было убивать. Вместе с ним надо бежать из тюрьмы. А потом его подручные прям у выхода отдают вещи. И кое-что еще.
После этого квеста к тебе в городе претензий не будет - виновные получили по мозгам и все этому рады.

Наша вселенная - всего лишь одна из множества возможных граней
Добряк  Offline  Сообщение №854 написано: 20 ноября 2011, 08:41

Что нужно говорить Есборну чтобы он открыл мне дверь в Крысиной норе? :)

Ierhon  Offline  Сообщение №855 написано: 20 ноября 2011, 08:43

35
Chiana, не на столе, а на верстаке - не путай народ. XD

У меня вообще дейдрическая броня легендарная... и +300к броне (если не больше).
Кузнец рулит. Кстати, тяжелая драконья броня уступает дейдрической. Но вот легкая драконья... очень хороша)

Добавлено (20.11.2011, 12:43)
---------------------------------------------
Логан, говорю же, не надо было убивать главного. И у выхода из подземелья главный Изгоев должен был отдать вещи - за помощь в побеге.

xBOMBERx  Offline  Сообщение №856 написано: 20 ноября 2011, 08:57

870
1.где найти даэдрическую броню?
2.где взять ключ от святилища Дагона? unsure

Ierhon  Offline  Сообщение №857 написано: 20 ноября 2011, 09:02 | Отредактировано: Ierhon - 20 ноября 2011, 09:02

35
Странно, что только что удалили пост про оборотней с ссылкой... Жаль, жаль, жаль.

О вампирах.
"Согласно сообщению Тода Говарда, игрок, став кровососом, приобретает новую глубину геймплея: он может ходить по домам, нападать на спящих жертв, а может создавать новых посвященных. Впрочем, вы с вами знаем из множества художественных фильмов, что подобная практика заканчивается тем, что у хозяев просто кончается еда"(С)

С самого начала игры искал возможность стать вампирюгой - ибо играть за него было что-то с родне усложнению геймплея.
(представьте, Аргонеаненен-Вампир... Жесткое сочетание.)
Ну так вот, мне это удалось - в смысле найти нору вампирскую и заразиться при бое. А так как я был "Саратником", проблем с донорами не возникла и на меня ни кто не нападал. Все тихо мирно. Только кровь младенцев, к сожалению, пить было нельзя... (КАК ЖЕ ТАК?????)

И вот, с каждым днем я становился сильней... И сталкивался с трудностями боя под солнцем. Это продлилось каких-то 3 дня, но вот постепенное увеличение силушки было замечено.
Пока не начал дальше проходить за Саратников. Дети мои, не мешайте вампирскую кровь с оборонями... Ибо станете просто оборотнем. Т___Т

Вот теперь вопрос: А можно ли наконец найти лекарство от ликантропии???

Добавлено (20.11.2011, 13:02)
_Frank_Horrigan_, скрафтить - самый простой способ. По крайней мере, для мя. 8 Эбонитовых слитка, 5~10 полосок кожи и по 1-2 сердца дэйдры - примерный рецепт.
А вообще, кажется, после 45ур можно уже найти в ящиках и подземельях.

Гаррус  Offline  Сообщение №858 написано: 20 ноября 2011, 09:10

368
Как включить кровь? На земле её нет

SAINT123  Offline  Сообщение №859 написано: 20 ноября 2011, 09:28

106
silantius, Толфдир в коллегии магов

Добавлено (20.11.2011, 13:28)
Aspard, Спасибо , теперь понял как)))

silantius  Offline  Сообщение №860 написано: 20 ноября 2011, 09:45

330
Цитата SAINT123

silantius, Толфдир в коллегии магов

Спасибо. Его в напарники берешь? Фигово.Я от них отказался. Только мешают (Гг-ассасин).

silantius
Muspelcore  Offline  Сообщение №861 написано: 20 ноября 2011, 09:52

3
Народ, не подскажите у меня в скайриме консоль на русском, на английский не как переключаться не хочет, как испарить знает кто?

llikub  Offline  Сообщение №862 написано: 20 ноября 2011, 10:04

220
Цитата Ierhon

Логан, у.... трабл. Во первых, главного не надо было убивать. Вместе с ним надо бежать из тюрьмы.

Можно и убить, тогда у выхода тебя встретит другой человек :)

"Чтоб владеть кинжалом, помни, друг, голова куда нужнее рук."
Ierhon  Offline  Сообщение №863 написано: 20 ноября 2011, 10:05 | Отредактировано: Ierhon - 20 ноября 2011, 10:06

35
llikub, странно... у меня нифига не зависало и прошлось с первого раза. Единственное сначала напугала перспектива в тюрьму попасть... Хотел было в бега податься (ну дык я половину стражи перебил, пока решил таки сдаться властям)

И да, не пробовал убить - ведь все-таки я пока нейтралитет. И изгои даже честней поступили, чем этот гад из Сокровищницы.

llikub  Offline  Сообщение №864 написано: 20 ноября 2011, 10:12

220
Дык гада потом наверно можно выпилить и скоровища его унести :D Я прводон только сокровища унес, если эти слезы можно назвать сокровищами :D

Ierhon  Offline  Сообщение №865 написано: 20 ноября 2011, 10:16

35
llikub, так и за изгоев гад дохнет XD
Потом берешь ключик с его хладного тела и идешь... за какими-то 250 золотыми монетками и кучкой хлама. У меня и то в Вайтране побольше будет. Награда Изгоев (комплект Стариной Брони) и то дороже.

llikub  Offline  Сообщение №866 написано: 20 ноября 2011, 10:20 | Отредактировано: llikub - 20 ноября 2011, 10:20

220
Хм, гад из скоровищницы дает какоето кольцо, которе я потом в инвентаре не смог найти :D А в сейфе у него не поню что лежит, но меня не оно невпечетлило это точно.

SAINT123  Offline  Сообщение №867 написано: 20 ноября 2011, 10:41

106
silantius, Я в нете поискал там вроде он в напарники на одно задание в Саартале только

Maksofon  Offline  Сообщение №868 написано: 20 ноября 2011, 11:11

17
Где находится золотой коготь для ветряного пика?.. если можно то скажите его ID

Berestow  Offline  Сообщение №869 написано: 20 ноября 2011, 11:14 | Отредактировано: Berestow - 20 ноября 2011, 11:15

106
Maksofon, иди в ветренный пик!!!

А у нас тут вроде лето, но не лето.
Chiana  Offline  Сообщение №870 написано: 20 ноября 2011, 11:18

Цитата Maksofon

Где находится золотой коготь для ветряного пика?

У данмера что застрял в паутине в пещерах Ветряного Пика.

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб