Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

Maksofon  Offline  Сообщение №871 написано: 20 ноября 2011, 11:23

17
Chiana Спс

Гаррус  Offline  Сообщение №872 написано: 20 ноября 2011, 11:23

368
Скажите как включить кровь

Vandam  Offline  Сообщение №873 написано: 20 ноября 2011, 11:26

17
Кто нибудь напишите в личку как получить квест "Крыса загнанная в угол"(это тот квест с Эсберном).

Greenviper  Offline  Сообщение №874 написано: 20 ноября 2011, 11:33

957
Vandam, скачай фикс, у него отсутствуют звуковые файлы где то на задних страницах говорили об этом

А ты присоединился к нам?
Chiana  Offline  Сообщение №875 написано: 20 ноября 2011, 11:34

Цитата Greenviper

скачай фикс

Если предоставите ссылку на фикс - добавлю его в шапку)

xBOMBERx  Offline  Сообщение №876 написано: 20 ноября 2011, 11:40 | Отредактировано: _Frank_Horrigan_ - 20 ноября 2011, 11:40

870
я повторюсь : как это пройти?

Yushimitsy  Offline  Сообщение №877 написано: 20 ноября 2011, 11:43

386
Цитата llikub

Это багнутый квест, он зависает в разных местах. Человек не должен тебя пытаться убить, он мирно беседует и отдает твои вещи. Тут только переигрывать.

Да сама игра баганутая что ни квест то баг.Кое как прошел за Имперцев начал основной сюжет.Все шло нормально пока мне не велели подняться на гору к дракону.Как ток я поднялся тот сразу напал - ну я прохожу впервые подумал убить его надо.Мочил пол часа его он всевремя ресался.Надоело ... вчера спросил как его пройти.Снова сначала квеста начал и тут поднявшись на вершину заговорил наконец-то.-И такой навороченый баг я даж удивился как будто разрабы его специально готовили....

Vandam  Offline  Сообщение №878 написано: 20 ноября 2011, 11:48

17
Greenviper, у меня нет проблем с озвучиванием, Эсберн и не должен заводить диалог с тобой пока у тебя не появится квест, он просто вне диалога говорит что бы я уходил, что он хороший воин, и что он не откроет. Когда я ставлю фикс он говорит то же самое только на английском языке. А диагол так и не начинается. Когда должен появится квест? Что делать что бы начать его?

Yushimitsy  Offline  Сообщение №879 написано: 20 ноября 2011, 11:48

386
А теперь вот одна проблема сменилась другой...Направили меня в гилд магов прихожу к орку а у него диалог сюжетного квеста вообще отсутствует.Ну и что мне тепер делать?Пытался разными способами пройти бесполезно.Если как нить миновать этот квест?Кстати а что если мне пойти к след нипу не говоря с этим орком?А то диалога у него всеравно нету и уж темболее книг он никаких не дает. :(

Гаррус  Offline  Сообщение №880 написано: 20 ноября 2011, 11:54

368
Как сделать так что бы кровь была на земле?

pahann  Offline  Сообщение №881 написано: 20 ноября 2011, 12:00

9
кто делал квэст в Чёрном пределе "Возвращение к корням" там есть все 30 алых корней нирна?

paps
RustWays  Offline  Сообщение №882 написано: 20 ноября 2011, 12:01

Как пройти квест в коллегии магов Винтерхольма? Маг отправил на обучение искать артефакты, нашел браслет шел-шел ( :D ) и уперся в очередную головоломку. Как обычно: змея, птица, рыба... Как выставить?

Liquid  Offline  Сообщение №883 написано: 20 ноября 2011, 12:10

8
Я в таких случаях подбором занимался

Aspard  Offline  Сообщение №884 написано: 20 ноября 2011, 12:21

Цитата _Frank_Horrigan_

я повторюсь : как это пройти?

Заклинаниями "Пламя", "Обморожение" поколдуй на шарик, что сверху. Думаю, дальше догадаешься.

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
llikub  Offline  Сообщение №885 написано: 20 ноября 2011, 12:23

220
Орк кузнец в Подгорной крепости (кажется там, но я не уверен) предлогает скавать вам даэдрическую броню в обмен на сердце даэдра.

"Чтоб владеть кинжалом, помни, друг, голова куда нужнее рук."
Aspard  Offline  Сообщение №886 написано: 20 ноября 2011, 12:24

Ребят, касательно квестов гильдий, ну ПОСМОТРИТЕ ВЫ В МОЮ ПОДПИСЬ

1) Толфдир - это маг коллегии, он НЕ спутник, но в Саартал он отправется С НАМИ! И ещё с тремя учениками коллегии - как его там может не быть?!
2) Прохождение всех принцев даэдра там тоже есть! Это к вопросам

"Где Шеогорат?" "Гдя взять ключ от святилища Дагона" и таким подобным.
Я как только закончу с прохождениями, мы создадим отдельную тему для всего этого, и я настоятельно попрошу считать вопросы, на которые там есть ответы, за флуд!

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
pahann  Offline  Сообщение №887 написано: 20 ноября 2011, 12:44 | Отредактировано: pahann - 20 ноября 2011, 12:50

9
Кто проходил квэст от Септимия сегония(сумашедшего учёного) который на севере во льдах живёт. Он посылает в Чёрный предел(локацию под скайримом) там квэст За гранью обыденого. (как там нада нажимать кнопки .чтобы записатьсловарьв абсерватории)

paps
KAcidi  Offline  Сообщение №888 написано: 20 ноября 2011, 12:44

84
Нашел в таверне Дарстана (первый город) дверь в комнате служанки Дельфины
Заперта на ключ
Как туда попасть? Или где стырить ключик?

pahann  Offline  Сообщение №889 написано: 20 ноября 2011, 12:52 | Отредактировано: pahann - 20 ноября 2011, 12:53

9
Цитата KAcidi

Нашел в таверне Дарстана (первый город) дверь в комнате служанки Дельфины
Заперта на ключ
Как туда попасть? Или где стырить ключик?

тебе дальше по ходу игровой линейки квэстов она потом сама откроет эту дверь.у неё там шпионская комнатка)

paps
RustWays  Offline  Сообщение №890 написано: 20 ноября 2011, 13:08

Aspard, прошу прощения, но в прохождении нет указания где искать ответ головоломки... Хотя бы посмотреть как выставить...

Гаррус  Offline  Сообщение №891 написано: 20 ноября 2011, 13:09

368
Как включить кровь?

Логан  Offline  Сообщение №892 написано: 20 ноября 2011, 13:31

Решил жениться надел амулет и падошел к одной из жён но новый диалогов нету почем?

Vandam  Offline  Сообщение №893 написано: 20 ноября 2011, 13:35

17
Логан, не с каждой можно женится, я тебе в лс сейчас скину ссыль на таблицу жен.

Логан  Offline  Сообщение №894 написано: 20 ноября 2011, 13:38

Vandam,Я знаю я выбрал на той которой можно

Vandam  Offline  Сообщение №895 написано: 20 ноября 2011, 13:41

17
Логан, еще надо быть с ней хороших отношениях, обычно для этого квесты выполняются. Мьйольн на пример нудно вернуть её меч "Лютый" она становится с начала хускарлом, а потом ей можно предложить поженится.

Energy  Offline  Сообщение №896 написано: 20 ноября 2011, 13:42

Что дает титул тана? Стража отпускает, хускал и все?

Добавлено (20.11.2011, 17:42)
---------------------------------------------
Что дает титул тана? Стража отпускает, хускал и все?

Astarte65  Offline  Сообщение №897 написано: 20 ноября 2011, 13:45

39
Еnergy ну можешь еще покупать дом, и грозится своим тутулом стражникам если те тебя приследуют.

Just a noob :)
RustWays  Offline  Сообщение №898 написано: 20 ноября 2011, 13:52

Цитата The_Riff

Как пройти квест в коллегии магов Винтерхольма? Маг отправил на обучение искать артефакты, нашел браслет шел-шел ( :D ) и уперся в очередную головоломку. Как обычно: змея, птица, рыба... Как выставить?

Aspard  Offline  Сообщение №899 написано: 20 ноября 2011, 13:54 | Отредактировано: Aspard - 20 ноября 2011, 13:54

ГАРРУС, спроси это в теме с техническими вопросами, потому что имхо - никак
The_Riff, я вообще не понимаю, какие могут вопросы со всеми этим загадками - это же детский лепет...

Чёрт, сейчас посмотрю =\

Купер  Offline  Сообщение №900 написано: 20 ноября 2011, 13:56

200
в какой последовательности нужно поставить изображения на двери в квесте про золотой коготь?

По ночям в тиши.......точу карандаши
Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб