В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры. Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.
Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.
1. Как вертеть предметы в инвентаре?
Зажимаем С, затем ЛКМ и вертим как душе угодно
2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?
Это квестовая вещь, чтобы взять квест и вещь, которая его активирует, нужно найти безумного мага в айсберге чуть северо-западнее коллегии магов Скайрима.
3.Как стать оборотнем?
Большая часть членов Соратников – Оборотни. Если вы будете выполнять их цепочку квестов чтобы стать Компаньоном то в определенный момент появится квест Серебрянная Рука (The Silver Hand Quest). Во время выполнения этого задания, вы примите участие в секретном ритуале, где вы должны выпить кровь другого Оборотня и таким образом сами станете Вервольфом. Впрочем у вас будет выбор, вы можете не соглашаться пить кровь, однако в таком случае квест не будет выполнен.
4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?
Что бы не было квадратов нужно сделать следующее: Заходим в папку Data\Interface\fontconfig.txt открываем Блокнотом и меняем строчку консоли вот на это
Code
map "$ConsoleFont" = "FuturaTCYLigCon" Normal
5. Фикс для квеста Эсберна
Данный фикс добавляет отсутствующие в русской локализации файлы озвучки Эсберна. (Озвучка из англ. версии). Подходит как для русской, так и для английской версии.
Кузнечное дело Специалист: Горза гра-Багол (Ghorza gra-Bagol) - Маркарт, Подкаменная крепость или кузница неподалеку (Markarth, Understone Keep or a Forge not far from the Keep) Эксперт: Балимунд (Balimund) - Рифтен, "Обожженный молот" (Riften, The Scorched Hammer) Мастер: Йорлунд Серая Грива (Eorlund Gray-Mane) - Вайтран, Небесная кузница или Дом Серой Гривы (Whiterun, Skyforge or House Gray-Mane)
Изменение Эксперт: Дравиния Резчица (Dravynea the Stoneweaver) - Роща Кин, Таверна "Деревянное кружево" (Kynesgrove, Braidwood Inn) Мастер: Толфдир (Tolfdir) - Коллегия Винтерхолда (College of Winterhold)
Восстановление Эксперт: Колетта Маренс (Colette Marence) - Коллегия Винтерхолда (College of Winterhold) Мастер: Даника Свет Весны (Danica Pure-Spring) - Вайтран, Храм Кинарет (Whiterun, Temple of Kynareth)
Легкая броня Специалист: Хорошо-Знает-Болота (Scouts-Many-Marshes) - Виндхельм, Аргонианский блок (Windhelm, Argonian Assemblage) Эксперт: Грелха (Grelka) - Рифтен, Ночлежка Хельги или рынок (Riften, Haelga's Bunkhouse or Market) Мастер: Назир (Nazir) - Убежище Темного Братства (Dark Brotherhood Sanctuary)
Взлом Эксперт: Ра'жинда (Ra'zhinda) - Караван, недалеко от ворот Виндхельма (Caravan, not far from Windhelm Main Gate) Эксперт: Ма'джад (Ma'jhad) - Караван, недалеко от ворот Виндхельма (Caravan, not far from Windhelm Main Gate) Мастер: Векс (Vex) - Рифтен, Гильдия воров (Riften, Thieves Guild)
Карманные кражи Эксперт: Сильда Невидимая (Silda the Unseen) - Виндхельм, близ Королевского дворца (Windhelm, near Palace of the Kings) Мастер: Випир Живчик (Vipir the Fleet) - Рифтен, Гильдия воров (Riften, Thieves Guild)
Скажите, а если проходить ветку квестов за Братьев Бури, это не закроет квестовую ветку за Легион?
Между прочим нельзя проходить и за Империю, и за Братьев Бури, вступишь в Легион, то к Братьям Бури тебе проход закрыт, и наоборот, если за Братьев Бури, то в Легион тебе уже не вступить.
посох великого очарования куда нести, кому отдать, подскажите, уже неделю таскаю... не могу найти кому он нужен квестовый предмет, нашел в сторожевой башни, недалеко от Фолкрита
Изменение репутации для пользователя князь
князьOffline
Сообщение №7567
написано: 26 февраля 2013, 16:27
| Отредактировано: князь - 26 февраля 2013, 16:32
посох великого очарования куда нести, кому отдать, подскажите, уже неделю таскаю... не могу найти кому он нужен квестовый предмет, нашел в сторожевой башни, недалеко от Фолкрита
Это квест в коллегии Винтерхолда
Просьба Онмунда
Задание берется у ученика Коллегии Онмунда, который сожалеет о том, что продал фамильный амулет Энтиру. Отправляйтесь к эльфу и поговорите с ним на эту тему. При хорошем навыке убеждения Энтир может вернуть амулет сразу. В противном случае для возвращения амулета вам придется найти Великий посох очарования в одной из случайных локаций. За посох, находящийся в сундуке, вам придется сразиться с врагом-магом. Принесите Энтиру посох, и он вернет амулет, который вам нужно будет передать Онмунду.
Уже два раза за последние два дня игры наблюдаю одного и того же дракона, который делает пару широких кругов над персонажем, немного снижаясь, но не нападая. А потом улетает на восток. Второй раз наблюдал его вблизи Рифта. И кажется он приземлился в то самое место в горах, откуда персонаж стартовал к Совнгарду. Словно предлагает следовать за ним. Но фиг туда залезешь...
может случиться так: посох, Энтир, Онмунд все в сборе, но задача виснет, при актив. в журнале, слышно лишь \бум\. Это исправляет- возможность вешать все посохи(и квестовые) на стойку. алгоритм: вешаем посох, слушаем жалобу Онмунда, идём к барыге(Энтиру), если прокачено красноречие, могут появиться строки__(угроза), __(убеждение)...игнорируем -иначе так и придёться палку эту до нов.игры таскать-. кстати. Подобный глюк преследует меня(подчёркиваю меня, т.к., что у кого, всяк по своему) на всех v. игры(с патчами, без, и так и этак), в эту же кучу-барабаны, дудки, книжки и т.п. Отсюда мораль-на фиг он нужен, этот хлам ?!
Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Изменение репутации для пользователя Lizardmen
LizardmenOffline
Сообщение №7570
написано: 26 февраля 2013, 19:44
| Отредактировано: Lizardmen - 26 февраля 2013, 19:47
в эту же кучу-барабаны, дудки, книжки и т.п. Отсюда мораль-на фиг он нужен, этот хлам ?!
Как правило не удаляются квестовые предметы пока квест на них не взят и не выполнен. В последних патчах невыбрасываемость квестовых предметов ПОСЛЕ завершения квеста исправлено, сам проверял у меня и флейта и прочее выкидываются если квест им сопутствующий завершен. Если же у тебя какой либо из предметов несмотря на завершенность квеста(должен быть в разделе Выполненые или как то так)по прежнему в инвентаре, то единственным способом от него избавится консоль. Мой тебе совет поставь последние патчи и SKSE(мало ли для чего он еще нужен)и попробуй снова от них избавится, то есть выкинуть и(или)продать. Удачи.
На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.
Полет дракона сказочно красив: Излом крыла на лезвии луны, Упругим ветром тело перевив... Как жаль, что это только наши сны дракон...
кстати. Подобный глюк преследует меня(подчёркиваю меня, т.к., что у кого, всяк по своему) на всех v. игры
Неоф. патч Скайрима правит этот квест, а так да, согласен - квест забагован по самое не могу (хуже только флейта Пантеи, кончина Лейфнара и Храм Призывателей Ночи, ну и гражданская война).
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
не знаю относится ли к данной теме вопрос, но напишу сбда, прохожу hearthfire, купил участок и начал строить дом, но загвоздка в том что он тупо не появляется в мире. в интернете нашел вот это. "Вопрос: После постройки первого дома второй и третий построить невозможно (постройки не появляются на участке). Ответ: Отключите плагин Unique Region Names или любой другой, тем или иным образом затрагивающий местность." но не помогло. PS у меня лиц стимовская, и сборка стоит skyrim reincarnation/ пробовал отключать hearthfire потом снова подключать но не помогло.
Такой вопрос - кто знает, квесты на поиск книг у библиотекаря Коллегии Винтерхолда и задания на убийство разбойников у ярлов генерируются случайным образом или жёстко прописаны, и их можно закончить\не останется\все прошёл?
ShadowBoss, пасиб, тогда не буду обращать на них внимание (особенно на первые - 30 монет, при статике, когда в кармане 15000 тысяч после пары рейдов; разбойников буду валить, когда не чем заняться\монеты архи-нужны)
Народ, помогите! Собрал все 15 даэдрических артефактов. Вот список даже: 1)Бритва Мерунеса 2)Булава Молага Бала 3)Ваббаджек 4)Волендранг 5)Звезда Азуры 6)Кольцо Намиры 7)Кольцо Хирсина 8)Маска Клавикуса Вайла 9)Огма Инфинум 10)Разрушитель Заклинаний 11)Роза Сангвина 12)Сияние Рассвета 13)Череп Порчи 14)Эбонитовая Кольчуга 15)Эбонитовый Клинок А ачивку так и не дали, в чем может быть проблема? И как ее решить?
Как убрать с предмета зачарование при этом сохранив предмет? Хотябы консольной командой.
Вообще то, вышесказавшие правы, но, я знаю одну ссылку, жаль что не на этот сайт, но все же, там есть мод который как раз делает то что тебе надо. Сей мод действует так: заменяет зачарованный предмет на незачарованный вариант при условии что он есть в игре. Подробнее скажу если пожелаешь сие. В общем, если что пиши в личку.
На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.
Полет дракона сказочно красив: Излом крыла на лезвии луны, Упругим ветром тело перевив... Как жаль, что это только наши сны дракон...
А если артефакт и с него надо снять зачарование, не разрушая предмет?...
...так же... плаер.аддитем. Вообще проблемы -НЕ ВИЖУ-,дубликат ломаем, оригинал оставляем или наоборот. И "Щит Солитьюда" на стенке висит, и заклинание мощненькое знаем, вуа ля Ну и конечно же ! ---добавлять квестовые предметы только по окончании линии задач.---
Safarel, Вопрос, изначально, ставился:Как убрать с предмета зачарование при этом сохранив предмет? про оригинальные волшебности ни слова. Кстати сказать. Толковых, архи нужных, предельно необходимых чар, не наберётся и десятка, а эксклюзивные вещички наполнены симпотными, но бесполезными красатульками. Чёрные всполохи на к.Боэтии мешают, не видно ни чего. Подарок Перирайта, бесполезен и смешон (ручная РЛС)... можно(относительно объективно) описать все редкости Скайримовские, и в итоге, сведётся к тому. что беседка пожадничала сахару, но с фантиком постаралась. И это вполне оправдано-нафигнуженэтотхлам, а красота, она мир красивее делает >>> если бы мой тренер вышел из спорт/з. в пальто фасона эбонитовой кольчуги, я бы влюбилась в него(садиста старого), в пределах правил конечно...
pinkdes, вот насчет щита периайта я поспорю. Очень полезная вещь. Во первых маг барьер не тратит магии, что для воина круто способен очень неплохо защитить от магов. А драконье дыхание закрывшись этим щитом вобще ни коим образом не достает.
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
А драконье дыхание закрывшись этим щитом вобще ни коим образом не достает.
Особенно он ценен против Легендарных драконов и ихнего крика вытягивающего здоровье, магию и запас сил. От него не спасает зачарование на сопротивление магии, нужно только закрыться оберегом.
ShadowBoss, да вобще бесценен, единственное что выглядит как телевизионная тарелка, но смириться можно, кому как.
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Изменение репутации для пользователя Felix
FelixOffline
Сообщение №7590
написано: 2 марта 2013, 21:02
| Отредактировано: ShadowBoss - 2 марта 2013, 21:05