Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

KuroKim  Offline  Сообщение №7141 написано: 11 декабря 2012, 19:05 | Отредактировано: KuroKim - 11 декабря 2012, 19:05

Dekoster, Вы зачем ушли от Сегония? Надо было не уходить никуда, а остаться. Он всё сделает сам, а "подождать пару дней" - это косяк грёбанных 1С.

Dekoster  Offline  Сообщение №7142 написано: 11 декабря 2012, 20:04

4
Спасибо!
...Я в Вайтране..А Сегонея в пещерке ждать?..И как он зделает сам? -Появится окошечка в деологе..Простите просто уже надоела..
Зарание спасибо ОГРОМНОЕ!

Добавлено (12.12.2012, 00:04)
---------------------------------------------
Ничего не происходит(( В инвентаре,после передачи словаря Симптимию,у меня лежит настроечная сфера! Так и должно быть? Разве со словарём не должен я был её передать?

KuroKim  Offline  Сообщение №7143 написано: 11 декабря 2012, 20:54

Цитата Dekoster

А Сегонея в пещерке ждать?..И как он зделает сам?

По идее после того, как отдадите ему Словарь, он начнёт что-то химичить. При следующем разговоре с ним (в этот же момент после отдачи Словаря) - он даёт продолжение квеста, "поиск крови Эльфов, Фалмеров и Орков".
Находясь рядом с Сегонием, введите в консоли:
setstage da04 30
setstage da04 35

В таком порядке, как написано.

Arrived  Offline  Сообщение №7144 написано: 11 декабря 2012, 21:11

422
Мзулф, Ральбдхар, Переправа Глубинного Народа
Первые 3 нашел а последний где? В Черном Пределе?

God bless the Enclave. God bless America.
Dekoster  Offline  Сообщение №7145 написано: 11 декабря 2012, 22:49

4
Отдал -Ходит кругами))
При следующем разговоре с ним (в этот же момент после отдачи Словаря) - он даёт продолжение квеста- Не даёт кв!!!
прописал ,пишет- compiled skript not saved

Добавлено (12.12.2012, 02:26)
Что мне прописать что бы он мне дал кв "поиск крови Эльфов, Фалмеров и Орков".

Добавлено (12.12.2012, 02:49)
Спасибо ! Разобрался : setstage da04 40-Просто подбирать нужно было

KuroKim  Offline  Сообщение №7146 написано: 11 декабря 2012, 23:59

Цитата Dekoster

setstage da04 40

Это, по идее, уже завершает стадию квеста, в которой нужно находить Кровь Эльфов.

Arrived  Offline  Сообщение №7147 написано: 12 декабря 2012, 09:21 | Отредактировано: Arrived - 12 декабря 2012, 08:31

422
Существует-ли какой-нибуть способ быстренько апнуть уровень не используя читы?

Добавлено (12.12.2012, 13:21)
И где находится Щит Отражения?

God bless the Enclave. God bless America.
Felix  Offline  Сообщение №7148 написано: 12 декабря 2012, 10:53 | Отредактировано: ShadowBoss - 12 декабря 2012, 10:54

Цитата Arrived

И где находится Щит Отражения?

В портале рубинового парагона. Он будет у фалмера, который сражается с троллями.

Весёлая хроника опасного путешествия
RG_PaRaZiTo  Offline  Сообщение №7149 написано: 12 декабря 2012, 11:36

_=@BFG's Fаn@=_

319
ShadowBoss, там вроде как Щит Ауриэля ) а щит отражения - это по заданию в Бдтармзе)если я правильно название запомнил,в кузнице этерия :)

border="0" alt=""/
Felix  Offline  Сообщение №7150 написано: 12 декабря 2012, 12:28 | Отредактировано: ShadowBoss - 12 декабря 2012, 12:29

Цитата RG_PaRaZiTo

а щит отражения - это по заданию в Бдтармзе)если я правильно название запомнил,в кузнице этерия

Там просто этериевый щит. А щит отражения накаплавает силы при блокировании ударов противника. Где-то пять раз нужно заблочить удар а потом ударяешь врага щитом, он освобождает силу и противник отлетает от ГГ метров на 10.

Safarel  Offline  Сообщение №7151 написано: 12 декабря 2012, 12:31 | Отредактировано: Safarel - 12 декабря 2012, 12:33

ShadowBoss, и зовется он щит Ауриэля ;)
Вообще я не находил в игре щит именно с названием "щит отражения", но под это описание подходят и Эйтритевый щит, и щит Ауриэля, и даже Отражатель заклинаний.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Felix  Offline  Сообщение №7152 написано: 12 декабря 2012, 12:35 | Отредактировано: ShadowBoss - 12 декабря 2012, 12:37

Цитата Safarel

и зовется он щит Ауриэля

Попутал :D

Safarel  Offline  Сообщение №7153 написано: 12 декабря 2012, 12:38

Цитата ShadowBoss

Я его находил только в секретной комнате

А, ну тогда ясно, я просто туда заходил всего пару раз еще до того момента, когда установил Dawnguard.

RG_PaRaZiTo  Offline  Сообщение №7154 написано: 12 декабря 2012, 13:22

_=@BFG's Fаn@=_

319
Цитата ShadowBoss

А щит отражения накаплавает силы при блокировании ударов противника.

а разве рунный щит стражей рассвета не то же делает? unsure

border="0" alt=""/
Raiden  Offline  Сообщение №7155 написано: 12 декабря 2012, 14:10

Бог грома

120
Народ, подскажите, где взять ткань грёз?

Временно отошел от дел ввиду множества личных дел. Но я вернусь.
Felix  Offline  Сообщение №7156 написано: 12 декабря 2012, 14:12 | Отредактировано: ShadowBoss - 12 декабря 2012, 14:13

Цитата RG_PaRaZiTo

а разве рунный щит стражей рассвета не то же делает?

Неа, он при блокировании кастует заклинание "Аура Стендарра" и отсасывает у ГГ запас сил.

Thorgal  Offline  Сообщение №7157 написано: 14 декабря 2012, 07:00 | Отредактировано: Thorgal - 14 декабря 2012, 07:01

579
Для получения заклинаний зачарования надо разбирать зачарованные вещи на алтаре. У меня все вещи разбираются, кроме магических посохов. Они в инвентаре при активации кнопки "Разобрать" даже не отображаются. Типа нет их у меня. Почему так? :( Может уровнем не дорос?

Artem13  Offline  Сообщение №7158 написано: 14 декабря 2012, 08:39

Mercenaries. Со смертью на ты.

Thorgal, посохи в игре вообще отдельная песня. Их нельзя сделать самому и на энчант они не разбираются. Так же как и некоторые уникальные/полууникальные предметы (например, доспеххи воров, сапоги Моварта, кираса из шкуры спасителя и т.п.)

<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
RG_PaRaZiTo  Offline  Сообщение №7159 написано: 14 декабря 2012, 08:48

_=@BFG's Fаn@=_

319
Цитата Artem13

Их нельзя сделать самому

в кузнице атронахов можно ;)

border="0" alt=""/
Artem13  Offline  Сообщение №7160 написано: 14 декабря 2012, 11:43

Mercenaries. Со смертью на ты.

Цитата RG_PaRaZiTo

в кузнице атронахов можно

Я не считаю ето крафтом :Р

<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Thorgal  Offline  Сообщение №7161 написано: 15 декабря 2012, 10:58

579
Цитата Artem13

посохи в игре вообще отдельная песня. Их нельзя сделать самому и на энчант они не разбираются. Так же как и некоторые уникальные/полууникальные предметы (например, доспеххи воров, сапоги Моварта, кираса из шкуры спасителя и т.п.)

Спасибо! Значит на продажу...

Добавлено (15.12.2012, 14:58)
Вот думаю становиться мне оборотнем среди Соратников или нет. Оборотень, в общем существо, не очень сильное, но самое главное очень замедляет прокачку персонажа. Я прошел начальный этап за него, но особенно не впечатлен его ратными успехами. Вот и раздумываю, не откатить ли мне сейв и снова вернуться в этой теме к уровню, так 50-му, не раньше...

Safarel  Offline  Сообщение №7162 написано: 15 декабря 2012, 11:10

Цитата Thorgal

Вот думаю становиться мне оборотнем среди Соратников или нет.

Хм, так вроде по прохождению это неизбежно.
А если не понравится, всегда можно попросить Серану сделать тебя лордом -вампиром (благо, от этого лечит Фалион в Морфале - быстро и качественно)

RG_PaRaZiTo  Offline  Сообщение №7163 написано: 15 декабря 2012, 11:47

_=@BFG's Fаn@=_

319
Цитата Artem13

Я не считаю ето крафтом

ради интереса, а чем тогда вы это считаете? :D

border="0" alt=""/
Thorgal  Offline  Сообщение №7164 написано: 15 декабря 2012, 12:14 | Отредактировано: Thorgal - 15 декабря 2012, 12:15

579
Цитата Safarel

Хм, так вроде по прохождению это неизбежно.

По прохождению ветки Соратников или всего основного квеста про драконов? То есть вы хотите сказать, что пройти основной квест не став оборотнем вообще нельзя?

KuroKim  Offline  Сообщение №7165 написано: 15 декабря 2012, 12:16

Thorgal, Имелось ввиду, пройти ветку квестов Соратников, без превращения в Оборотня - невозможно. Основной квест - основной. На него другие гильдии не влияют абсолютно никак, кроме Гильдии Воров.

Thorgal  Offline  Сообщение №7166 написано: 15 декабря 2012, 12:37 | Отредактировано: Thorgal - 15 декабря 2012, 12:37

579
Цитата KuroKim

Thorgal, Имелось ввиду, пройти ветку квестов Соратников, без превращения в Оборотня - невозможно. Основной квест - основной. На него другие гильдии не влияют абсолютно никак, кроме Гильдии Воров.

А я уж напрягся... Спасибо. Просто не охота терять скорость прокачки. С другой стороны становиться оборотнем на 50-м уровне тоже не сладко, поскольку он будет совсем слабеньким... В общем либо придется забить на ветку Соратников вообще (на фига тогда я туда лез?), либо искать мод на оборотней, который позволит не снижать скорость прокачки.
Кстати, нанятые спутники случаем не порубят в капусту при трансформации? Та же Лидия?

Felix  Offline  Сообщение №7167 написано: 15 декабря 2012, 12:39 | Отредактировано: ShadowBoss - 15 декабря 2012, 12:40

Цитата Thorgal

В общем либо придется забить на ветку Соратников вообще (на фига тогда я туда лез?)

В конце сюжетной линии Соратников, можно будет исцелиться от ликантропии.

KuroKim  Offline  Сообщение №7168 написано: 15 декабря 2012, 12:46

Цитата ShadowBoss

Нет, спутники толерантно относятся к оборотню ГГ.

Только если установлен UFO. И то, у меня спутники нападают на меня, при превращении в Оборотня или Вампира Лорда.

Thorgal  Offline  Сообщение №7169 написано: 15 декабря 2012, 13:17 | Отредактировано: Thorgal - 15 декабря 2012, 13:20

579
Цитата ShadowBoss

В конце сюжетной линии Соратников, можно будет исцелиться от ликантропии.

Это понятно. Я об этом прочел в интернете. Но, пока будешь в шкуре волка, прокачка реально замедлится. А я пока прокачал свою ГГ всего до 20-го уровня...

SatoriAV  Offline  Сообщение №7170 написано: 15 декабря 2012, 13:38

5
Как мне заставить "Файлы" в лаунчере высвечиваться? Я сделал все, как было сказано выше, однако все равно это проблему не решило. :(

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб