Доброго времени дня! Требуется помощь, поискали в инете ничего не нашла по этому поводу. Сражаюсь за империю, осталось взять Виндхельм. Прихожу к воротам, слушаю Тулия, соладаты заходят, я за ними. В Виндхельме оказываемся только я, Тулий и легат Рикке. Баррикад нет, стражники на нас внимания не обращают, начисляют штрафы, если на них нападаешь. Я иду в дворец, как только захожу - у меня убирается оружие и двигаться не могу. Два стражника бесконечно бьют Тулия и Рикке. Как быть? Может хоть код какой-то, чтоб закончить все это. Пробовала переигрывать, снова брала последний форт. Бесполезно.
Могу посоветовать только проверить целостность кэша, если не поможет - переустановить игру с предварительным полным удалением.
Сделала проверку целостности кэша. "1 файл не прошел проверку и будет загружен заново". Снова запускаю проверку - опять то же самое.. Он будет этот файл грузить или нет? Или все, кирдык игре?
Launcelot, я два раза переставила игру - 0 результата. Попробовала еще раз код с 9000. Он сработал, но очень странно. Выходит сообщение - явится к Туллию, потом появился Ульфрик, мне пришлось его убить. Когда я вышла из дворца - объявились имперские солдаты и начали ужасно галдеть "Спасибо, мы бы без тебя не справились", и попутно добивать оставшихся стражников. Отвязаться от них теперь не получается. За мной ходит толпа солдат, безумно галдящих, с мечами наголо Я конечно, почувствовала себя настоящим полководцем, но они мне надоели Задание ушло из списка, а Винхельма теперь нет на карте.. Не знаю что делать...
Добавлено (19.12.2012, 14:27) --------------------------------------------- Launcelot, может быть нужно в какой-то особый момент вводить этот код?