• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [Dekoster]

Результаты поиска
Dekoster  Offline  Сообщение №1 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 11 декабря 2012, 18:10

4
Только сейчас начал проходить скайрим.Зашол в тупик с кв "за гранью обыденного" То есть: Уже записал словарь, отнашу его Септимиему Сегониему,он говорит -Подаждать пару дней. Жду 3-5 дней, и не чего не происходит,даже посыльного того нету..Что делать?

1. Как понять записал ли я словарь?
3.Обязательно ли нести словарь к Сигонию в первую очередь,ли бо же прочесть сразу древний свиток на глотке мира?
2. Влияет ли последовательность этого кв на другие?

Dekoster  Offline  Сообщение №2 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 11 декабря 2012, 20:04

4
Спасибо!
...Я в Вайтране..А Сегонея в пещерке ждать?..И как он зделает сам? -Появится окошечка в деологе..Простите просто уже надоела..
Зарание спасибо ОГРОМНОЕ!

Добавлено (12.12.2012, 00:04)
---------------------------------------------
Ничего не происходит(( В инвентаре,после передачи словаря Симптимию,у меня лежит настроечная сфера! Так и должно быть? Разве со словарём не должен я был её передать?

Dekoster  Offline  Сообщение №3 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 11 декабря 2012, 22:49

4
Отдал -Ходит кругами))
При следующем разговоре с ним (в этот же момент после отдачи Словаря) - он даёт продолжение квеста- Не даёт кв!!!
прописал ,пишет- compiled skript not saved

Добавлено (12.12.2012, 02:26)
Что мне прописать что бы он мне дал кв "поиск крови Эльфов, Фалмеров и Орков".

Добавлено (12.12.2012, 02:49)
Спасибо ! Разобрался : setstage da04 40-Просто подбирать нужно было

Dekoster  Offline  Сообщение №4 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 7 января 2013, 02:26

4
Народ, а на Безупречный бриллиант ID кто знает?

Форум » Записи участника [Dekoster]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб