Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

Safarel  Offline  Сообщение №7081 написано: 1 декабря 2012, 09:26

Бун, Santias, я помню, что в Морровинде их можно было съесть :D .
А что, интересный алхимический ингредиент (к слову, в Обливионе с MMM их можно было растолочь и тоже сожрать, самая вкусная была сапфировая пыль lol )

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Artem13  Offline  Сообщение №7082 написано: 1 декабря 2012, 17:30

Mercenaries. Со смертью на ты.

Такой вопрос возник -купил у алхимиков рецепт. Сопротивление холоду. Огненная соль + Тыква. Вот только эта самая тыква в ингредиентах не отображается. Что это? Ошибка в рецепте из-за локализации или я чего то не знаю?

<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Felix  Offline  Сообщение №7083 написано: 1 декабря 2012, 18:32 | Отредактировано: ShadowBoss - 1 декабря 2012, 18:36

Цитата Artem13

Тыква

А это еда но никак не ингредиент. По ходу рецепт написал алхимик-школьник :D
Вот морозная соль, даёт сопротивления холоду.

Весёлая хроника опасного путешествия
Осколок  Offline  Сообщение №7084 написано: 2 декабря 2012, 21:43

7
Народ, подскажите пожалуста, - замок Валкихар - что за локация? как попасть в него можно?

Felix  Offline  Сообщение №7085 написано: 2 декабря 2012, 21:46 | Отредактировано: ShadowBoss - 2 декабря 2012, 21:46

Цитата Осколок

Народ, подскажите пожалуста, - замок Валкихар - что за локация? как попасть в него можно?

Замок Волкихар - вампирское кодло, находится возле Северной Сторожевой Крепости, там ещё был квест по спасению Торальда из талморского плена. Попасть туда можно только по квестам Dawnguard.

Весёлая хроника опасного путешествия
Safarel  Offline  Сообщение №7086 написано: 3 декабря 2012, 05:53

Цитата ShadowBoss

находится возле Северной Сторожевой Крепости,

Там есть лодочный причал, на лодке и можно в первый раз доплыть до замка

Осколок  Offline  Сообщение №7087 написано: 3 декабря 2012, 20:37

7
ShadowBoss, Safarel, Понял, спасибо) добраться то я добрался, тока в замок не пускают))

fomir  Offline  Сообщение №7088 написано: 3 декабря 2012, 21:09 | Отредактировано: fomir - 3 декабря 2012, 21:14

23
Ребят! Помогите пожалуйста! Когда первый раз появляется Отвратительная Бездна, вроде так называется нпс, фиолетовая сфера, с ней нужно поговорить, чтобы выйти из пещеры, где находится огромный Куб... Так вот у меня в диалоге только "Hey!" жму, а дальше "..." и в итоге я не могу поговорить с этой сферой, собственно как и выйти из пещеры(((
Как это можно исправить? Моды отключал - та же лажа(

( для ясности что за миссия - вот видос нарыл http://www.youtube.com/watch?v....e#t=63s )

ASUS M5A78L-M LX V2 ( bios 1201 ), AMD Phenom II X4 965 Black Edition ( 3.4gh core up to 5%), 8 gb ddr3 ( 1333mh up to 5%), Gigabyte GTX 660-Ti, Acer v203hl, 1600x900, Seagate 640, Windows 7 Ultimate SP1 x64
князь  Offline  Сообщение №7089 написано: 4 декабря 2012, 04:23

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата fomir

Ребят! Помогите пожалуйста! Когда первый раз появляется Отвратительная Бездна, вроде так называется нпс, фиолетовая сфера, с ней нужно поговорить, чтобы выйти из пещеры, где находится огромный Куб... Так вот у меня в диалоге только "Hey!" жму, а дальше "..." и в итоге я не могу поговорить с этой сферой, собственно как и выйти из пещеры(((
Как это можно исправить? Моды отключал - та же лажа(

( для ясности что за миссия - вот видос нарыл http://www.youtube.com/watch?v....e#t=63s )

Попробуй загрузить до сохранение до захода в локацию, а еще лучше до взятие квеста. Могу еще посоветовать поотключать моды, может конфликт. Также могу предположить, что этот квест ты проходишь по заданию Стражей Рассвета, ну или самостоятельно набрел на пещеру. Этот квест связан с главным сюжетом, так что рекомендуется туда раньше не заходить. А вообще поставь неофицальный патч(в интернете можно найти) он исправляет много багов, которые официальные патчи либо не исправляют, либо наоборот добавляют.

xLastx  Offline  Сообщение №7090 написано: 4 декабря 2012, 04:41

5
Здравствуйте.

Купил Dawnguard, сделал основной квест за вампиров, захотелось и за стражу его пройти, но т.к. перед выбором сейф сделать забыл - начал новую игру (думал бог с ним, заодно оборотнем поиграю, вроде что-то новое добавили).

Прихожу к соратникам, Вилкас говорит "что тут магией не сражаются", при том что я в стальной броне легионе и в руке стальной меч, т.е. магией и не пахнет. Где-то по весне играл вервольфом все было ок, но винт умер, старые сейвы не достать.

Даунгард отключал, из новых модов только Lady Body, но я хз как он может влиять на Вилкаса.

Как-нибудь можно этот баг победить и какого оно вдруг появилось?

Спасибо.

Artem13  Offline  Сообщение №7091 написано: 4 декабря 2012, 07:29

Цитата xLastx

Прихожу к соратникам, Вилкас говорит "что тут магией не сражаются"

А при чём тут Вилкас? Говорить о вступлении надо с Кодлаком.

<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Rinat  Offline  Сообщение №7092 написано: 4 декабря 2012, 11:03

На лабиринт шалидура есть какой-нить квест ? Или можно спокойно обчищать ?

Safarel  Offline  Сообщение №7093 написано: 4 декабря 2012, 11:05

Цитата Rinat

На лабиринт шалидура есть какой-нить квест ? Или можно спокойно обчищать ?

Ну не то чтобы квест - просто надо быстро дремору прибить в самом центре лабиринта

Rinat  Offline  Сообщение №7094 написано: 4 декабря 2012, 11:10

Цитата Safarel

Ну не то чтобы квест - просто надо быстро дремору прибить в самом центре лабиринта

То есть квеста на эту локу ни кто не даёт ? Просто был случай , когда зачистил какую-то пещеру ... всех убил , и вынес всё добро . Затем получил квест на эту пещеру . В итоге квест завис , так как там уже некого было убивать . Теперь как то стрёмно в незнакомые данжи лезть , что бы баг с квестами не получить .

Safarel  Offline  Сообщение №7095 написано: 4 декабря 2012, 11:45

Цитата Rinat

То есть квеста на эту локу ни кто не даёт ?

Нет.
Единственное место рядом с Лабиринтом Шалидора - это сам Лабиринтиан, где квест гильдии Магов на посох Магнуса.

Artem13  Offline  Сообщение №7096 написано: 5 декабря 2012, 08:50 | Отредактировано: Artem13 - 5 декабря 2012, 08:50

Цитата Safarel

Единственное место рядом с Лабиринтом Шалидора - это сам Лабиринтиан, где квест гильдии Магов на посох Магнуса.

А он без читов до этого квеста недоступен, так что можно не париться :)

KuroKim  Offline  Сообщение №7097 написано: 5 декабря 2012, 10:21

Цитата Artem13

А он без читов до этого квеста недоступен, так что можно не париться

А если попасть в сам Лабиринтиан с помощью чита - можно попрощаться со всей линейкой квестов Гильдии Магов.

Safarel  Offline  Сообщение №7098 написано: 5 декабря 2012, 10:23

Цитата KuroKim

А если попасть в сам Лабиринтиан с помощью чита - можно попрощаться со всей линейкой квестов Гильдии Магов.

Проверял?

Nelson54  Offline  Сообщение №7099 написано: 6 декабря 2012, 07:45

10
Slаyer, беги в Рифтен в храм Мары , купи у Марамала амулет Мары и одень его . У NPC , на котором ты хочешь жениться , появится новая ветка диалога . Поговорив с избранницей , иди опять к Марамалу , который назначит вашу свадьбу .

Knight84  Offline  Сообщение №7100 написано: 7 декабря 2012, 03:55

16
Такое впечатление, что ни у кого не возникло проблем в квесте "звезда азуры". Не могу его пройти ни на 30, ни на 40, ни на 50 уровне. Попадаю в звезду и даже до первого дремора не добираюсь толком, сразу жарит меня.

Artem13  Offline  Сообщение №7101 написано: 7 декабря 2012, 04:33

Knight84, легко. Достаточно двух шмоток с зачарованием на сопротивления огню хотя бы по 40%. Которые к 40 точно уровню не должны быть дефицитом. А если сам энчант качаешь, то и к 30 уже не проблема сварганить комплект на достаточный резист.

Safarel  Offline  Сообщение №7102 написано: 7 декабря 2012, 05:57

Цитата Knight84

Не могу его пройти ни на 30, ни на 40, ни на 50 уровне. Попадаю в звезду и даже до первого дремора не добираюсь толком, сразу жарит меня.

В чем проблема?
Открываем консоль, щелкаем на дремору, пишем kill :D
Шучу, конечно, туда надо идти с вещами на сопротивление магии (например, кираса из шкуры спасителя + щит Исграмора)

Artem13  Offline  Сообщение №7103 написано: 7 декабря 2012, 12:59

Такой вопросик - каково отношение неписей и прочих жителей Скайрима к ГГ-вампиру? Помниться в Моррке на глаза стражникам лучше было не попадаться, остальные разбегались и не хотели общаться (за рееедким исключением). В Обле - не помню, т.к. не одолел сие убожество. А что в Скайриме?

Tenebris  Offline  Сообщение №7104 написано: 7 декабря 2012, 13:02

Artem13, Лично на мою ГГ никто даже слова по поводу этого не сказал, даже на 4 стадии. Но это скорее всего баг.

Safarel  Offline  Сообщение №7105 написано: 7 декабря 2012, 13:08

Цитата Artem13

В Обле - не помню, т.к. не одолел сие убожество.

В Обливионе на 4 стадии нападали без вопросов; на стадии 1-3 говорили, что ты, видимо, заболел.

Добряк  Offline  Сообщение №7106 написано: 7 декабря 2012, 16:38

Как выйти из формы вампира?

lyobell  Offline  Сообщение №7107 написано: 7 декабря 2012, 16:47

624
Цитата Добряк

Как выйти из формы вампира?

Лорда? Зайдите в меню избранного (по умолчанию Q), там будет строчка "Вернуться в форму человека" или что-то подобное, не помню точно.

ЛЭП  Offline  Сообщение №7108 написано: 8 декабря 2012, 10:43

47
Квест Пробуждение, выяснить что ищут вампиры... Дак вот в пещеру мрачной пустоты не заходит... Грузит, грузит и тормозит что только перезагружай...

Safarel  Offline  Сообщение №7109 написано: 9 декабря 2012, 13:44

Цитата Arrived

Где найти жертву, которую нужно обманом затащить в храм Боэтии?

Где угодно, любого компаньона можно принести в жертву, проще и быстрее найти ее в тавернах, в каждой есть наемник.

Arrived  Offline  Сообщение №7110 написано: 9 декабря 2012, 14:53

422
Safarel, спс уже догадался. Ну как догадался...прочитал в прохождении :D

God bless the Enclave. God bless America.
Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб