Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

Ethan  Offline  Сообщение №7051 написано: 17 ноября 2012, 20:11

7
Всем привет!
Сори, если не в тему. Хочу узнать, как во время ходьбы крутить камеру вокруг персонажа. Вот как в этом видео http://www.youtube.com/watch?v=NKt9zLU-JuY 0:50 секунде.

lyobell  Offline  Сообщение №7052 написано: 17 ноября 2012, 20:40

624
Ethan, пишите в консоли animcam
Вроде так.

Ethan  Offline  Сообщение №7053 написано: 17 ноября 2012, 20:51

7
lyobell, Премного благодарен! :)

emo877  Offline  Сообщение №7054 написано: 20 ноября 2012, 05:54 | Отредактировано: emo877 - 20 ноября 2012, 05:56

49
Про баг с уменьшением цены ранее зачарованых предметов с ростом навыка зачарования - его что, так и не убрали? Не интересовался Скайримом примерно 10 месяцев, сейчас погуглил - кроме бессмысленного петросянства "гы-гы, хотел заработать чтоле, нищеброд" (*вольный пер.с буржуйского сайта) ничего не нашёл. Ребалансов разных тонны, а про энчант.. как будто всем пофиг?

McLorry  Offline  Сообщение №7055 написано: 20 ноября 2012, 08:47 | Отредактировано: McLorry - 20 ноября 2012, 08:50

31
Подскажите, пожалуйста, можно ли в Skyrim кому-нибудь отдать собаку? Мне попадались и собаки из случайных встреч, и именованные, а куда их деть - понятия не имею. Бросать их на произвол судьбы - в который раз, прошу заметить, - сердце кровью обливается. Другое дело, если бы найти им хорошего хозяина, так ведь не знаю где...
Помогите, люди добрые, найти для бедной собачки хозяина (а то зарежу нафиг).

Квинт  Offline  Сообщение №7056 написано: 20 ноября 2012, 08:51

267
McLorry, собаки вообще-то неотдаваемые как бы, можно себе купить собаку в Маркарте или у стражей рассвета, есть квестовый пес-Барбас, а остальные просто так для антуража

Safarel  Offline  Сообщение №7057 написано: 20 ноября 2012, 08:54

Цитата McLorry

Помогите, люди добрые, найти для бедной собачки хозяина (а то зарежу нафиг).

Лучше просто на них не обращать внимания ;)
Насколько я знаю, "отдать в добрые руки" собаку в Скайриме нельзя

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
emo877  Offline  Сообщение №7058 написано: 20 ноября 2012, 11:38 | Отредактировано: emo877 - 20 ноября 2012, 11:40

49
Цитата Safarel

Никогда не встречался мне этот баг

"Никогда" -- это начная с какого патча?
Меня довольно часто неправильно понимают, поэтому занудствую: патч 1.689, уже лежащая в инвентори (или на полу) зачарованая вещь дешевеет ,к примеру, с 280 до 210 при смене навыка с 20 на 21 (в момент зачарования любой другой следующей). Ровно то же наблюдал на версии 1.2 немного не год назад. Совершенно понятно, что изменение цены существующих вещей однозначно указывает именно на движок,а не на какие-л. твикабельные переменные.

ps. надеюсь, благородный дон не юрист, и в его словах нет подтекста "никогда ничего не зачаровывал"..

Safarel  Offline  Сообщение №7059 написано: 20 ноября 2012, 12:24

Цитата emo877

ps. надеюсь, благородный дон не юрист, и в его словах нет подтекста "никогда ничего не зачаровывал"..

Зачаровывал. Часто, много, на одиночное и двойное зачарование.

RG_PaRaZiTo  Offline  Сообщение №7060 написано: 20 ноября 2012, 13:03

_=@BFG's Fаn@=_

319
Цитата Safarel

Никогда не встречался мне этот баг

был и есть на данное время под 1.8 такой баг. Причем,что характерно,цена уменьшается при нестандартных значениях ( в пойнтах ) на вещах, т.е. если употребить зелье зачарования , - цена будет меньше, чем просто с текущим перком. Баг легко выявляется при макс. развитии навыка "зачарование".

border="0" alt=""/
emo877  Offline  Сообщение №7061 написано: 21 ноября 2012, 05:07 | Отредактировано: emo877 - 21 ноября 2012, 05:08

49
Цитата RG_PaRaZiTo

что характерно,цена уменьшается при нестандартных значениях ( в пойнтах ) на вещах

У меня -- всегда: начальный уровень (~20), делаю шапку +3% восст.магии - получается с ценой_А, делаю кольцо +5% уст.к холоду - уровень подрос до 21, давешняя шапка подешевела процентов на 20. Увеличиваю навык через консоль до 80, делаю ещё что-то - и шапка, и кольцо дешевеют раз в 10.
В январе ещё пытался через самодельный esp твикать переменные
Цены и интенсивность их падения от скилла менялись, но саму тенденцию так и не поборол. А ведь с изготовлением зелий всё в порядке, хотя влияние скилла смешное:

Ладно, буду относиться как к зимнему слэшеру.

Tenebris  Offline  Сообщение №7062 написано: 21 ноября 2012, 13:39

Wall-е, Вроде бы нет..или может мне, перелазившей весь скайрим вдоль и поперёк, так и не попался этот "камень".

Иблис  Offline  Сообщение №7063 написано: 21 ноября 2012, 13:52

538
Wall-е, Квест такого сделано не было, т.к. ни приемного отца- рыбака, ни квестовых вещей в затонувших кораблях, ни мага из коллегии по имени Атель в Скайриме не существует, но диалог оставили для разнообразия.

Если завтра война, если завтра в поход
Будь сегодня к походу готов.
Tenebris  Offline  Сообщение №7064 написано: 21 ноября 2012, 15:33

Цитата Wall-е

только повнимательней)

А что, там всё на виду :D Если и есть что-то неизвестное, так это недоработки Беседки.

max_  Offline  Сообщение №7065 написано: 25 ноября 2012, 09:00

1
У меня проблема.В задании Благие намерения мне надо поговорить с Псиджиком,а его просто нет!Что делать? unsure

человечик  Offline  Сообщение №7066 написано: 25 ноября 2012, 09:57

24
народ, если не трудно, скиньте ссылку на мод который замедляет развитие перков и уровня.

Northland  Offline  Сообщение №7067 написано: 26 ноября 2012, 21:50

106
Цитата max_

У меня проблема.В задании Благие намерения мне надо поговорить с Псиджиком,а его просто нет!Что делать?

должен появиться в покоях архимага.
если нет, попробуйте набрать в консоли setstage MG04 40
или более раннее сохранение...

дорогу осилит идущий
Воин1  Offline  Сообщение №7068 написано: 27 ноября 2012, 18:37

Эпический Драконорожденный

А кто-то находил около Рифтена Скрытую пещеру?

Я зашел туда и она оказывается точная копия Пещеры Острие Ножа, в которую мы идем по квесту Боэтии за кольчугой.

Правда проход там был завален и я прошел через консоль - там было все точно такое же как и в той шахте, но еще были клетки с рабами, парочка бандитов и вместо воина боэтии нашел Ранмира в полном эбонитовом сете, но он был настроен не враждебно.

Это что, с каким-то квестом связано или как?

Kipih  Offline  Сообщение №7069 написано: 29 ноября 2012, 13:51

2
Ребята! помогите! ситуация такая : я играю в скайрим уже... ну почти год ( 40 лвл играю редко) . игра безумно нравится! нравилась до одного момента... като меня занесло в гильдию воров и тут понеслось... вообщем был такой квест про соловьёв и мне нужно было пройти в " Сумеричную Гробницу " , ну я зашёл , перерубил там всех , а дальше... Дверь (с виду обычная дверь) а за дверью большооое помещение и очень темно (прям темно! я игрю Каджитом и имею способность " Ночное зрение" , даже если я ее октивирую все равно темно) я захожу (там горят свечи , так тихо спокойно...) прохожу дальше и меня убаввает! (просто не из зи чего! ХП отнимаются и все! никакого обоснования!) ХП отнимаются в включеным бессмертием! НУ КААААК ЕГО ПРОЙТИ?!?!? Подскажите пожалуйста!

ЛЭП  Offline  Сообщение №7070 написано: 29 ноября 2012, 13:54 | Отредактировано: ЛЭП - 29 ноября 2012, 14:05

47
Вопрос такой: Вкладку в лаунчере файлы видит и открывает, а вот моды не видит как это исправить?
Заранее спасибо...

Квинт  Offline  Сообщение №7071 написано: 29 ноября 2012, 14:04 | Отредактировано: kosttimoff - 29 ноября 2012, 14:06

267
Цитата ЛЭП

Вопрос такой: Файлы в лаунчере видит и открывает, а вот моды не видит как это исправить?
Заранее спасибо...

Нужно esp и esm закинуть в data-папку, а потом подключить в лаунчере.

ЛЭП  Offline  Сообщение №7072 написано: 29 ноября 2012, 14:07

47
Вот их и не видно, исправил пост...

Добавлено (29.11.2012, 18:07)
---------------------------------------------
Все это я знаю, все закинуто... Не видит в лаунчере...

Квинт  Offline  Сообщение №7073 написано: 29 ноября 2012, 14:10

267
Цитата ЛЭП

Все это я знаю, все закинуто... Не видит в лаунчере...

У меня такое было только, когда я обновил игру с версии 1.1 на 1.5, он тогда все моды, что у меня стояли, перестал видеть и пришлось игру переустанавливать и только потом ставить моды...

Safarel  Offline  Сообщение №7074 написано: 29 ноября 2012, 14:16

ЛЭП, ставьте моды через NMM.
Заодно избавитесь от проблем при удалении.
Версия игры на это не влияет.

ЛЭП  Offline  Сообщение №7075 написано: 29 ноября 2012, 14:24

47
Я и ставлю через NMM... Все делаю как надо а че это за хрень не пойму...

Safarel  Offline  Сообщение №7076 написано: 29 ноября 2012, 14:29

ЛЭП, попробуйте переустановить NMM, причем выберите полную деинсталляцию (чтобы удалить папку Install Info)

ЛЭП  Offline  Сообщение №7077 написано: 30 ноября 2012, 09:53

47
А при чем здесь он если в нем все есть... Нету именно в той вкладке файлы, да и я уже его несколько раз переустанавливал...

Добавлено (30.11.2012, 13:53)
---------------------------------------------
Ну кто нибудь мне поможет?

Asedael  Offline  Сообщение №7078 написано: 30 ноября 2012, 13:24

ЛЭП, это один из багов с 1.8 апдейтом кажется. У меня после его установки, ьак стало во всяком случае

Бун  Offline  Сообщение №7079 написано: 1 декабря 2012, 09:06

Лагогенератор

757

А теперь, собственно, вопрос: кому выгодно продавать драгоценные камни? Все торговцы гроши за них платят.

.7
Santias  Offline  Сообщение №7080 написано: 1 декабря 2012, 09:08

Бун, только прокачкой красноречия, но это не особо поможет..они и так грош цену имеют.

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб