Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

князь  Offline  Сообщение №5941 написано: 27 мая 2012, 05:28

Великий Князь Всея Руси

477
papaha_94, а у тебя случаем не отключено автоматическое обновление

FaBlE  Offline  Сообщение №5942 написано: 27 мая 2012, 06:02

113
Честно?Понятия не имею.... :D

я такой разный ^^
myxXxa_lis  Offline  Сообщение №5943 написано: 27 мая 2012, 09:22

12
помогите плз,я ищу мод который добавляет на картуу более 200 маркеров.(в каждом городе отмечена каждая таверна и тд) раньше у меня такой был,но ппришлось игру переустановить и теперь не могу найти.

князь  Offline  Сообщение №5944 написано: 27 мая 2012, 10:22

Великий Князь Всея Руси

477
myxXxa_lis, случаем не этот мод https://modgames.net/load/255-1-0-10791 и на будущее для таких вопросов есть специальная тема

myxXxa_lis  Offline  Сообщение №5945 написано: 27 мая 2012, 11:10

12
Цитата князь

myxXxa_lis, случаем не этот мод https://modgames.net/load/255-1-0-10791 и на будущее для таких вопросов есть специальная тема

нет не этот:(
извини тему для этого вопроса не нашла:)

Sleepless  Offline  Сообщение №5946 написано: 27 мая 2012, 13:07

>_<

422
Не понял юмора. Дом в Вендхельме - Хьерим, можно купить только после прохождения квестов гражданской войны в Скайриме?

Vualon  Offline  Сообщение №5947 написано: 27 мая 2012, 13:28

746
Цитата Sleepless

Не понял юмора. Дом в Вендхельме - Хьерим, можно купить только после прохождения квестов гражданской войны в Скайриме?

Ага, примерно так. При прохождении за Братьев Бури возможность его купить появится после нескольких миссий.

Sleepless  Offline  Сообщение №5948 написано: 27 мая 2012, 14:00

>_<

422
Цитата myxXxa_lis

извини тему для этого вопроса не нашла:)

https://modgames.net/forum/6-4879-1

Vualon  Offline  Сообщение №5949 написано: 27 мая 2012, 14:04

746
Цитата Sleepless

Но по ходу дела прощёл "Кровь на снегу".

Я его тоже сначала прошёл, потом не один день не мог догнать почему дом нельзя купить... :(
Потом где-то вычитал, что надо войну проходить.

dimetra66  Offline  Сообщение №5950 написано: 27 мая 2012, 14:45

Собралась очередная порция вопросов.
1. Под мостом Драконьего предела, в бассейне плавает скелет. Ну, плавает и плавает, шут с ним, но дело в том, что всякий раз, когда игрок приближается к нему игра делает все чтоб игрок обратил на этот скелет внимание. Пасхалка? Возможно. Иного ответа я не нашел.
2. После посещения Ветреного Пика (где мы находим камень-карту с захоронением драконов), я встретил Дельфину около Вайтрана. Зло, глядя на Довакина она буркнула, что ей не очем разговаривать с вами. Это как бы намек на то, что мы не показали камень ей и не дали ей возможность сделать копию карты (которая потом все равно появляется у нее. Хотя возможно у нее карта из другова источника). У меня возник вопрос. Что Дельфина делала у Вайтрана (это было ночью и у нее было оружие и факел в руках)? Почему она была так агрессивна?
3. Около Фолкрида есть лесопилка с вампирами. Мирные ребята, но по квесту нам приходится их убить. Так вот. В разгар квеста на мосту и лесопилки появляется испуганная женщина. Я так понимаю, что она имеет отношение к этому квесту. Но какое? И можно ли не убивать этих вампиров?
4. В руинах, где мы находим корону Барензии встретил призрак в ельфийской броне. Можно ли с ним поговорить? И что он там вообще делает?
5. Ну и последний вопрос. Пройдя всю игру я встретил всего парочку мирных вампиров (которых я спас из рук некромансеров). Однако глядя на количество модов про вампиров сложилось впечатление, что я что-то пропустил. Разве можно подружится с вампирами? (а также с магами и некромансерами) Если игрок стал вампиром, будут ли вампиры агрессивными или будут воспринимать его как своего?

KuroKim  Offline  Сообщение №5951 написано: 27 мая 2012, 15:27 | Отредактировано: KuroKim - 27 мая 2012, 15:32

myxXxa_lis, Вот этот мод: http://skyrim.nexusmods.com/downloads/file.php?id=15489
А писать по поводу поиска модов надо сюда: https://modgames.net/forum/6-4879-1

dimetra66, 5-ый вопрос: с Вампирами подружиться можно в том случае, если поставить 1 мод на усиление Вампиров. Но так как этот мод лишает тебя возможности пить кровь у спящих людей - ставить его крайне не советую.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №5952 написано: 27 мая 2012, 15:36

Гарпун, кто нада паймет

dimetra66,
1. Под мостом или где-то поблизости есть клад, правда скелет к нему не имеет никакого отношения, да и самой деревне никто не дает квестов по этому поводу (по крайней мере я не находил, но в игре есть много неочевидного на первый взгляд, если хорошо поискать может и найдется разгадка).
2. У меня такого не было, я так понимаю ты идешь на пик после сообщения ярлу о драконе (я всегда выполняю до посещения города).
3. Девушку вампира убивать необязательно, а вот вампира да. (Насчет женщины, что-то не помню, я в доме расправлялся с ними).
5. В игре они агрессивны независимо от того вампир ты или нет (по крайней мере квестовые). Может с модами и можно подружиться с кем-нибудь из них, в оригинале не видел ничего подобного.
Насчет 4, у меня так и не дошли руки собрать так, что не в курсе.

Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
dimetra66  Offline  Сообщение №5953 написано: 27 мая 2012, 17:13

Цитата Alekc-VS

2. У меня такого не было, я так понимаю ты идешь на пик после сообщения ярлу о драконе (я всегда выполняю до посещения города).

Побывал в Ривервуде, вернул коготь, подобрал скрижаль( карту), ушел в Вайтран, сообщил ярлу о драконе, скрижаль отдал магу, пошел на бой с драконом, около лагеря каджитов встретил Дельфину ( она ушла в Ривервуд, я пошел к сторожевой башне). ..... я нахожу в этом нарушение логики игрового сценария ( вероятно, что баг или же вырезаное разработчиками).
P.S. Я часто обращаю внимание на мелочи , хотя на более значимые моменты могу внимание вообще не обратить( привычка). В играх где много багов это очень мешает в остальных случаях это помогает сделать правильный вывод.

KuroKim , прежде чем ставить моды изменяющие гемплей я отигрываю чистую игру. Что б понять суть самой игры и ее минусы и плюсы. Вампиры как таковы меня не интересуют, но возможность пройдти игру максимально '' мирно'' мне интересно всегда ( в этом я вижу больше ''реализма'').

Коракс  Offline  Сообщение №5954 написано: 27 мая 2012, 17:30

Святой Ежик

Цитата Sleepless

"Кровь на снегу". (Накнец на патче 1.5, стало более менее реально пройти квест почти без багов.)

У меня дракон прилетел и спалил нафиг Виолу Джордано. И как мне теперь этот квест пройти? Она хоть оживет через некоторое время? И тут один случай приключился интересный, у меня дракон со скалы навернулся и разбился(когда на пузе по земле скользил). Довакин настолько суров, что сшибает дракош силой мысли :D

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
KuroKim  Offline  Сообщение №5955 написано: 27 мая 2012, 17:55

Цитата smurfik

И тут один случай приключился интересный, у меня дракон со скалы навернулся и разбился(когда на пузе по земле скользил)

Это правда очень смешно. lol Хотел бы я увидеть такую сценку. :D

Коракс  Offline  Сообщение №5956 написано: 27 мая 2012, 18:08

Святой Ежик

KuroKim, это был древний дракон, лапы уже не держат, вот он и ускользил от меня в пропасть :D

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Sleepless  Offline  Сообщение №5957 написано: 27 мая 2012, 19:47

>_<

422
Цитата smurfik

И тут один случай приключился интересный, у меня дракон со скалы навернулся и разбился(когда на пузе по земле скользил). Довакин настолько суров, что сшибает дракош силой мысли

Когда играл за мага, часто сильно коцал драконов в небе от чего они, сильно раненые, но ещё живые, убивались насмерть об землю при падении.
Но так, что бы навернуть дракона со скалы в пропасть, да ещё и насмерть, это круто. :)

Vualon  Offline  Сообщение №5958 написано: 27 мая 2012, 19:50

746
Цитата smurfik

У меня дракон прилетел и спалил нафиг Виолу Джордано.

Я думал, что драконы не нападают на города типа Виндхельма, Солитьюда и т.п.

KuroKim  Offline  Сообщение №5959 написано: 27 мая 2012, 20:48

titan666, С помощью мода Deadly Dragons - нападают, но только если включить такой Эвент каждые 1-24 часа.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №5960 написано: 27 мая 2012, 21:05 | Отредактировано: DOVAAAKIN - 27 мая 2012, 21:46

Цитата dimetra66

Ну и последний вопрос. Пройдя всю игру я встретил всего парочку мирных вампиров (которых я спас из рук некромансеров). Однако глядя на количество модов про вампиров сложилось впечатление, что я что-то пропустил. Разве можно подружится с вампирами? (а также с магами и некромансерами) Если игрок стал вампиром, будут ли вампиры агрессивными или будут воспринимать его как своего?

Нет они напинают тебе по всем филейным частям и прогонят,у них строго все :)

intervent  Offline  Сообщение №5961 написано: 28 мая 2012, 02:59

84
Товарищи,подскажите с квестом "Каприз негодяя",Гулум-ай жрет и пьет,и никуда неуходит.Что делать?

Sleepless  Offline  Сообщение №5962 написано: 28 мая 2012, 07:51

>_<

422
Цитата KuroKim

С помощью мода Deadly Dragons - нападают, но только если включить такой Эвент каждые 1-24 часа.

Драконы рандомно со средней периодичностью нападают на разные малые поселения или деревни. Когда туда заходит ГГ.
И не часто, но тоже бывает, нападают на города. Чаще всего, лично у меня в разных прохождениях, дракон нападал на Вайтран, хотя бы рас.
И без всяких модов.

Русич1957  Offline  Сообщение №5963 написано: 28 мая 2012, 10:35

Crying killer

128
Я как то зашел в Ривервуд и когда отдал золотой коготь владельцу, то после выхода из его магазина, на Ривервуд напал дракон. Так я стал защищать городок, стреляю значит из лука по дракону. И тут все жители Ривервуда на меня набросились, и стражники в том числе. Это что глюк игры или так и должно быть?

Быть всегда самим собой!
Хагн  Offline  Сообщение №5964 написано: 28 мая 2012, 12:10

Русич1957, либо глюк либо попал по кому-нибудь.

rest in paradise and work in hell.
KuroKim  Offline  Сообщение №5965 написано: 28 мая 2012, 12:13

Русич1957, Случайно убили какого-нибудь горожанина, просто так они не могут нападать... unsure

Русич1957  Offline  Сообщение №5966 написано: 28 мая 2012, 12:22

Crying killer

128
Цитата KuroKim

Случайно убили какого-нибудь горожанина, просто так они не могут нападать...

Дракон сел на крышу одного из домов, как я мог попасть в одного из жителей. Это не реально просто. Значит глюк.

Быть всегда самим собой!
Vualon  Offline  Сообщение №5967 написано: 28 мая 2012, 12:42

746
Цитата Sleepless

Чаще всего, лично у меня в разных прохождениях, дракон нападал на Вайтран, хотя бы рас.
И без всяких модов.

За более чем 200 игровых часов ни разу такого не было.
unsure

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №5968 написано: 28 мая 2012, 13:16

Цитата Русич1957

Я как то зашел в Ривервуд и когда отдал золотой коготь владельцу, то после выхода из его магазина, на Ривервуд напал дракон. Так я стал защищать городок, стреляю значит из лука по дракону. И тут все жители Ривервуда на меня набросились, и стражники в том числе. Это что глюк игры или так и должно быть?

Бывают глюки,убил как-то забредшего в Ривервуд бандита а на меня как с цепи сорвались все НПС и начали бить(чуть ли не куры начали клевать),загрузил чуть ранний квиксейв,убил опять бандита и все нормально unsure

dimetra66  Offline  Сообщение №5969 написано: 28 мая 2012, 14:34

Незнаю где и как, но, на Маркат дракон нападал ( внутри города) Над Солитьюдом дракон летал, но .... он был мирный ( а вот снаружи, прям перед воротами они часто приземляются, голодные и злые). В Винтхельме , из драконов, побывал лишь один Одавинг( при штурме города, хотя пользы от него было немного но зрелище было не забываемое). А больше ( внутри города) я драконов не видел.

Skelan  Offline  Сообщение №5970 написано: 28 мая 2012, 16:27

Цитата titan666

За более чем 200 игровых часов ни разу такого не было.

Не обязательно на Вайтран напасть может) На любой из городов. Я уже драконов в Солитьюде и Виндхельме убивал. :)

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб